Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Результаты будут только через 6 недель, но все врачи говорят, что причину очень трудно выявить,

Да,мне причину так и не сказали...
Elen4ik писал(а):
И вирус этот опасен только если женщина заражается им в период беременности

Это я тоже читала.

Elen4ik писал(а):
Отвар этот сделала по собственному убеждению в его целебной силе)) Боровая матка меня от всяких бяк избавила.

Я много о ней читала,но у некоторых она цикл сбивает.А у тебя всё нормально было?И что вылечила?
ТатьянаДжана писал(а):
блин как на работу идти,

А у вас кровь на ХГЧ негде сдать?Тогда бы точно знала,сходила к Г..Они должны знать-чем помочь.

05 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Elen4ik
А ПА могли повлиять?я вот этого очень боюсь..знаю кучу подруг у которых после ПА мазало а потом на 21 день на сохранении

05 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
в моём случае наверное наоборот, утром показывает в обед-вечером нет

Так и должно быть на ранних сроках.
Утром выше концентрация ХГЧ sharik
Попробуй через день-два повторить тест. give_heart

05 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А у вас кровь на ХГЧ негде сдать?

есть 300 руб 3-4 дня результат
600 руб к 7 вечера результат

просто я приболела сопли кашель, может в среду или четверг здам если М не будит а терпение лопнет

05 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
купила, делала вчера или позавчера эви молчит пока, фрау тоже, да и Бишур тока сёдня нарисовал

раз бишур седня показал, думаю, послезавтра фрау тоже покажет
ТатьянаДжана писал(а):
меня только одно подбадривает БТ и отсутствие моих месячных ПРЫЩЕЙ

твоя БТ мне тоже нравится, такую же хочу good2

05 Сен 2011 17:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya писал(а):
послезавтра фрау тоже покажет

надеюсь на это

05 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777
Ой, ты знаешь, мне ременс так в порядок цикл не приводил, как она. У меня прям по часам шли и без боли! Я до нее болями пи монстрах страдала, уколами даже иногда приходилось спасаться. Кроме того она мне сняла мое жуткое воспаление, которое просто-напросто никакому лечению не поддавалось и флору нормализовала. Короче говоря, как стала ее принимать - проблемы все как рукой сняло. Вспомнила, на фоне ее принятия лечила в пятый раз эрозию. Прижглась солковагином с первого раза, хотя до этого даже многократное использование солковагина и солкодерма не помогали в течение лет четырех. Я думаю, это из за нее.

ТатьянаДжана
У меня стало кровить после ПА. Я сначала подумала что этим все вызвала. потом когда узнала, что до этого все произошло, стала вспоминать, когда и что было, да блин график на бэбиплане именно в этот период как на зло перестала вести. Но я думаю, что в следующий раз с ПА потерплю до 12 недель минимум. Чем черт не шутит. Хотя уверяют, что на плод это не действует. А я, пардон, так напрягаюсь во время этого дела, что мой живот потом как камень был по 15 минут.

05 Сен 2011 17:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
ПА потерплю до 12 недель минимум.

а мне не хочется сейчас, я мужу сразу сказала что во время моей Б1-й триместр пусть терпит, уже большой мальчик

05 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Иринча, Амани Девочки, с Днем рождения пусть все мечты сбудутся girl_in_love give_heart girl_in_love

Elen4ik Леночка, очень сочувствую. Надеюсь ты быстро восстановишься и родишь здорового малыша
ТатьянаДжана Танюшь, ТТТ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё получилось give_heart . Кстати НЕ желание ПА один из признаков Б girl_in_love

05 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Надеюсь, она себя ждать не заставит. Буду почитывать из кустов. Иначе рихнусь . Еще раз пасибки, девочки!

И чтобы у всех нас скоро-скоро были здоровые малыши!!!

Леночка, все обязательно будет хорошо! я твою историю читала тоже и ужаснулась как она на мою похожа точь в точь, только у меня был выкидыш. И даже про мужа как ты на него другими глазами посмотрела, как он тебя поддерживал. Это все как про меня написано. Мы потом взяли котенка, так что возьмите животинку как девочки предлагают в беремушках)) А главное, все у вас будет непременно хорошо, и малышей полный дом, а главное вы с мужем теперь гораздо более одно целое чем раньше, вы настоящая семья и малыш к вам быстренько вернется!!!

ТатьянаДжана писал(а):
а мне не хочется сейчас, я мужу сразу сказала что во время моей Б1-й триместр пусть терпит,

и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! все получится ттт! а по поводу ПА лучше поберечься конечно. Я в первую Б ну просто спокой но смотреть на мужа не могла, прям очень хотела, да и было это сразу после свадьбы. А потом выкидыш, и тоже после ПА. Я так себя винила. Но на самом деле здоровую беременность трактором не вышибешь как говорят очень умудренные опытом гинекологи. Но лучше поберечься, потому что мы их ОЧЕНЬ ждем, наших малышей...

05 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана
Ух, ты!!! Вот это новость!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friends

Elen4ik
А тебе чистку делали? Выскабливание в смысле?
Замершую беременность можно заподозрить когда коричневым мажет. У меня так было тоже....
Ты держись! friends Всё будет хорошо!

Амани писал(а):
я в ресторане вечером

Здорово! girl_claping

Иринча писал(а):
Просто вкусностей поедим на работе.

nyam2

05 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Кстати НЕ желание ПА один из признаков Б

ой, Кать, а где это ты вычитала? А то чёт мне тоже не хочется вообще сейчас girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
Амани Девочки, с Днем рождения пусть все мечты сбудутся

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пасиб! Rose

Nataliya писал(а):
ой, Кать, а где это ты вычитала?

Я тоже слышала. Организм оберегает плод.

05 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ПА

Nataliya писал(а):
БТ

Что за шифровки? Я помоему полный профан в этих обозначениях. sharik
Kateriska
Спасибо! Rose

Ой, по поводу ПА кажись догнала. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ПА -половой акт,
БТ -базальная температура friends

Амани писал(а):
Я тоже слышала

И я слышала Smile

05 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
а самом деле здоровую беременность трактором не вышибешь как говорят

это и понятно, но в наей экологии стрессах, питании, ещё куче причин,Па может служить средством в прерывании, а у меня к томуже с мужем кровь разнаю, т е мой организм воспринимает в штыки

Иринча писал(а):
Что за шифровки?

Па-половой акт
БТ- бозальная температура

05 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, я наверное уже достала своими "умными" вопросами, но все же Embarassed

Диа78 писал(а):
базальная температура

Что это?

05 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
И я слышала

я думаю это закн подлости
я на днях видела алкашку, 30-35 лет, с бычком с оголённым пузом месяцев 6 беременности, 15-00 пьянющая.....
глядя на это сердце в клочья разорвались

у меня знакомая замуж по залёту вышла ребёнка не хотела, и политела в турцию в первом триместре и солнце и солярии, и куча всего , на все слова она говорила - если суждено то родится, т еона сознательно делала всё чтоб сорвать Б
и ничего 4-или 5-й месяц уже вот и думай

Иринча
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki

05 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Kateriska
Веснянка_86
Диа78
Пасибки, милые!!! sharik
Все будет хорошо!!! friends

Веснянка_86 я помню, как ты предчувствовала мою беременность в прошлый раз friends надеюсь снова повторится! насчет животинки - муж поглядел, как я истерю после того, как моя самочка карелы сдохла и сказал - никаких собак и прочей живности! Я пока и сама не настаиваю.. . Может позже...

Диа78 писал(а):
А тебе чистку делали? Выскабливание в смысле?

Мне медикаментаментозно прервали. Это когда вводят сначала туда 4 таблетки яда какого то (мефистон что ли...) там все к чертям отслаивается и после этого каждые три часа дают пить по две таблетки еще чего то, что вызывает схватки и получается что ты рожаешь в принудительном порядке. Вся процедура заняла 8 часов. Боль такая, что на стену лезла. Но я накануне читала обо всем этом и этот метод был самым рекомендуемым для нерожавших. Во-первых матка не травмируется, как при чистке, и, соответственно, осложнения сводятся к минимуму, а во-вторых все проходит за день, нежели если бы я естественного выкидыша дожидалась и ходила две недели еще, рискуя заражение получить. Еще чему удивилась - у нас в России такой метод применяется строго до 6 недель, а тут на протяжении всей беременности... unknown таблеток наши жалеют что ли? Им легче этой долбаной кюреткой (или как там ее) тяп-ляп.

Девочки, насчет секаса... Я думаю не так страшен сам половой акт, сколько оргазм беременной женщины. Матка то сокращается... У меня после этого дела живот каменел и тянуло (( Лучше не надо... А желание на первой поре действительно заметно притупилось, зато потом как поперло....))

05 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ТатьянаДжана
Спасибо friends

05 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Мне медикаментаментозно прервали

Это хорошо. Тогда действительно через цикл можно в бой Wink У нас тут чуть что выскабливают, а это хуже, потом полгода ждать надо Sad

Elen4ik писал(а):
А желание на первой поре действительно заметно притупилось, зато потом как поперло....))

А у меня наоборот girl_haha Я хотела секса. Но зная что нельзя, не рисковала, в итоге - во сне как-то получила оргазм girl_haha Но матка действительно после оргазма заболела. Неприятно тянуло как-то.

05 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Еще чему удивилась - у нас в России такой метод применяется строго до 6 недель, а тут на протяжении всей беременности... таблеток наши жалеют что ли? Им легче этой долбаной кюреткой (или как там ее) тяп-ляп.

В Латвии тоже до 5-6 недель. Мне врач объяснила тем,что 9-10 недель уже большой срок. Матка увеличена...медикаментозным может не все выйти...и т.д и т.п. Впрочем,если врач плохой..то и чистку бывает по два раза делают...
Гистологию мне делали..ничего не нашли. Сказали,что сейчас масса подобных случаев. Держись!

ТатьянаДжана
Береги себя Romashki

Диа78 писал(а):
Elen4ik писал(а):
А желание на первой поре действительно заметно притупилось, зато потом как поперло....))

А у меня наоборот Я хотела секса. Но зная что нельзя, не рисковала, в итоге - во сне как-то получила оргазм Но матка действительно после оргазма заболела. Неприятно тянуло как-то.

И меня перло на секс...прям до потери пульса. А еще я очень нервной стала...нервничала на пустом месте...спасал только секс Embarassed
Вот думаю...все как то складывалось не так... Чувствовала себя отлично..ни тошноты..ни болей...слегка тянуло после ПА. Вообщем..судьба видать такая...

05 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya писал(а):
ой, Кать, а где это ты вычитала? А то чёт мне тоже не хочется вообще сейчас

Беременные девчонки рассказывали Smile
А вообще то судя по твоей БТ good2 и на тебя
ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends
Пусть всё получится friends

05 Сен 2011 20:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Кроме того она мне сняла мое жуткое воспаление, которое просто-напросто никакому лечению не поддавалось и флору нормализовала.

А вот тут можно поподробнее.Что именно :трава,настойка.Как делаешь,сколько пьёшь,как долго нужно пить,в М. можно,А если беременность-бросать или нет?Может и я решусь,а то меня эта флора уже задолбала wacko1 .
Как долго ты её пила,пока вылечилась,одного цикла хватило?А можно просто спринцеваться?
Elen4ik писал(а):
Еще чему удивилась - у нас в России такой метод применяется строго до 6 недель, а тут на протяжении всей беременности..

Я когда просила,чтоб не чистили-нифига и слушать не хотели.Сразу наркоз и всё...
Диа78 писал(а):
А у меня наоборот Я хотела секса. Но зная что нельзя, не рисковала, в итоге - во сне как-то получила оргазм Но матка действительно после оргазма заболела. Неприятно тянуло как-то.

Тож такое было Embarassed friends

05 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
А вообще то судя по твоей БТ

Хорошо было бы если бы она больше не опускалась ниже 37 Smile
Kateriska писал(а):
ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@