Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Да,мне причину так и не сказали...
Это я тоже читала.
Я много о ней читала,но у некоторых она цикл сбивает.А у тебя всё нормально было?И что вылечила?
А у вас кровь на ХГЧ негде сдать?Тогда бы точно знала,сходила к Г..Они должны знать-чем помочь. |
||||||||
05 Сен 2011 17:15
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
Elen4ik
А ПА могли повлиять?я вот этого очень боюсь..знаю кучу подруг у которых после ПА мазало а потом на 21 день на сохранении |
||||||||
05 Сен 2011 17:17
|
Амани
|
|||||||
Так и должно быть на ранних сроках. Утром выше концентрация ХГЧ ![]() Попробуй через день-два повторить тест. ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 17:23
|
ТатьянаДжана
|||||||
есть 300 руб 3-4 дня результат 600 руб к 7 вечера результат просто я приболела сопли кашель, может в среду или четверг здам если М не будит а терпение лопнет |
||||||||
05 Сен 2011 17:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
раз бишур седня показал, думаю, послезавтра фрау тоже покажет
твоя БТ мне тоже нравится, такую же хочу ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 17:31
|
ТатьянаДжана
|||||||
надеюсь на это |
||||||||
05 Сен 2011 17:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Irina.777
Ой, ты знаешь, мне ременс так в порядок цикл не приводил, как она. У меня прям по часам шли и без боли! Я до нее болями пи монстрах страдала, уколами даже иногда приходилось спасаться. Кроме того она мне сняла мое жуткое воспаление, которое просто-напросто никакому лечению не поддавалось и флору нормализовала. Короче говоря, как стала ее принимать - проблемы все как рукой сняло. Вспомнила, на фоне ее принятия лечила в пятый раз эрозию. Прижглась солковагином с первого раза, хотя до этого даже многократное использование солковагина и солкодерма не помогали в течение лет четырех. Я думаю, это из за нее. ТатьянаДжана У меня стало кровить после ПА. Я сначала подумала что этим все вызвала. потом когда узнала, что до этого все произошло, стала вспоминать, когда и что было, да блин график на бэбиплане именно в этот период как на зло перестала вести. Но я думаю, что в следующий раз с ПА потерплю до 12 недель минимум. Чем черт не шутит. Хотя уверяют, что на плод это не действует. А я, пардон, так напрягаюсь во время этого дела, что мой живот потом как камень был по 15 минут. |
||||||||
05 Сен 2011 17:43
|
ТатьянаДжана
|||||||
а мне не хочется сейчас, я мужу сразу сказала что во время моей Б1-й триместр пусть терпит, уже большой мальчик |
||||||||
05 Сен 2011 18:02
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
05 Сен 2011 18:04
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Леночка, все обязательно будет хорошо! я твою историю читала тоже и ужаснулась как она на мою похожа точь в точь, только у меня был выкидыш. И даже про мужа как ты на него другими глазами посмотрела, как он тебя поддерживал. Это все как про меня написано. Мы потом взяли котенка, так что возьмите животинку как девочки предлагают в беремушках)) А главное, все у вас будет непременно хорошо, и малышей полный дом, а главное вы с мужем теперь гораздо более одно целое чем раньше, вы настоящая семья и малыш к вам быстренько вернется!!!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! все получится ттт! а по поводу ПА лучше поберечься конечно. Я в первую Б ну просто спокой но смотреть на мужа не могла, прям очень хотела, да и было это сразу после свадьбы. А потом выкидыш, и тоже после ПА. Я так себя винила. Но на самом деле здоровую беременность трактором не вышибешь как говорят очень умудренные опытом гинекологи. Но лучше поберечься, потому что мы их ОЧЕНЬ ждем, наших малышей... |
||||||||
05 Сен 2011 18:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
ТатьянаДжана
Ух, ты!!! Вот это новость!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Elen4ik А тебе чистку делали? Выскабливание в смысле? Замершую беременность можно заподозрить когда коричневым мажет. У меня так было тоже.... Ты держись! ![]()
Здорово! ![]()
![]() |
||||||||
05 Сен 2011 18:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ой, Кать, а где это ты вычитала? А то чёт мне тоже не хочется вообще сейчас ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 18:21
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасиб! ![]()
Я тоже слышала. Организм оберегает плод. |
||||||||
05 Сен 2011 18:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Что за шифровки? Я помоему полный профан в этих обозначениях. ![]() Kateriska Спасибо! ![]() Ой, по поводу ПА кажись догнала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 18:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
ПА -половой акт,
БТ -базальная температура ![]()
И я слышала ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 18:33
|
ТатьянаДжана
|||||||
это и понятно, но в наей экологии стрессах, питании, ещё куче причин,Па может служить средством в прерывании, а у меня к томуже с мужем кровь разнаю, т е мой организм воспринимает в штыки
Па-половой акт БТ- бозальная температура |
||||||||
05 Сен 2011 18:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Блин, я наверное уже достала своими "умными" вопросами, но все же
![]()
Что это? |
||||||||
05 Сен 2011 18:36
|
ТатьянаДжана
|||||||
я думаю это закн подлости я на днях видела алкашку, 30-35 лет, с бычком с оголённым пузом месяцев 6 беременности, 15-00 пьянющая..... глядя на это сердце в клочья разорвались у меня знакомая замуж по залёту вышла ребёнка не хотела, и политела в турцию в первом триместре и солнце и солярии, и куча всего , на все слова она говорила - если суждено то родится, т еона сознательно делала всё чтоб сорвать Б и ничего 4-или 5-й месяц уже вот и думай Иринча http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki |
||||||||
05 Сен 2011 18:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Kateriska
Веснянка_86 Диа78 Пасибки, милые!!! ![]() Все будет хорошо!!! ![]() Веснянка_86 я помню, как ты предчувствовала мою беременность в прошлый раз ![]()
Мне медикаментаментозно прервали. Это когда вводят сначала туда 4 таблетки яда какого то (мефистон что ли...) там все к чертям отслаивается и после этого каждые три часа дают пить по две таблетки еще чего то, что вызывает схватки и получается что ты рожаешь в принудительном порядке. Вся процедура заняла 8 часов. Боль такая, что на стену лезла. Но я накануне читала обо всем этом и этот метод был самым рекомендуемым для нерожавших. Во-первых матка не травмируется, как при чистке, и, соответственно, осложнения сводятся к минимуму, а во-вторых все проходит за день, нежели если бы я естественного выкидыша дожидалась и ходила две недели еще, рискуя заражение получить. Еще чему удивилась - у нас в России такой метод применяется строго до 6 недель, а тут на протяжении всей беременности... ![]() Девочки, насчет секаса... Я думаю не так страшен сам половой акт, сколько оргазм беременной женщины. Матка то сокращается... У меня после этого дела живот каменел и тянуло (( Лучше не надо... А желание на первой поре действительно заметно притупилось, зато потом как поперло....)) |
||||||||
05 Сен 2011 18:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
ТатьянаДжана
Спасибо ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 18:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Это хорошо. Тогда действительно через цикл можно в бой ![]() ![]()
А у меня наоборот ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 18:53
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
В Латвии тоже до 5-6 недель. Мне врач объяснила тем,что 9-10 недель уже большой срок. Матка увеличена...медикаментозным может не все выйти...и т.д и т.п. Впрочем,если врач плохой..то и чистку бывает по два раза делают... Гистологию мне делали..ничего не нашли. Сказали,что сейчас масса подобных случаев. Держись! ТатьянаДжана Береги себя ![]()
И меня перло на секс...прям до потери пульса. А еще я очень нервной стала...нервничала на пустом месте...спасал только секс ![]() Вот думаю...все как то складывалось не так... Чувствовала себя отлично..ни тошноты..ни болей...слегка тянуло после ПА. Вообщем..судьба видать такая... |
||||||||
05 Сен 2011 19:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Беременные девчонки рассказывали ![]() А вообще то судя по твоей БТ ![]() ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Пусть всё получится ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 20:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
А вот тут можно поподробнее.Что именно :трава,настойка.Как делаешь,сколько пьёшь,как долго нужно пить,в М. можно,А если беременность-бросать или нет?Может и я решусь,а то меня эта флора уже задолбала ![]() Как долго ты её пила,пока вылечилась,одного цикла хватило?А можно просто спринцеваться?
Я когда просила,чтоб не чистили-нифига и слушать не хотели.Сразу наркоз и всё...
Тож такое было ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 20:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Хорошо было бы если бы она больше не опускалась ниже 37 ![]()
спасибо ![]() |