Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 14:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]()
Соболезную. ![]() |
||||||
05 Сен 2011 15:00
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() |
||||||
05 Сен 2011 15:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Иринча
Ой, Ириночка, и у тебя сегодня день рождения???? Побежала поздравлять в темку поздравлений ![]() Иринча Амани Как праздновать будете? |
||||||
05 Сен 2011 15:08
|
Амани
|
|||||
я в ресторане вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 15:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. ![]()
Я не буду. Просто вкусностей поедим на работе. ![]() |
||||||
05 Сен 2011 15:17
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
Иринча
С днём рождения Ирочка |
||||||
05 Сен 2011 15:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Di_na
ТатьянаДжана Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 15:34
|
ТатьянаДжана
|||||
вчера муж сделал БиШур - // полоски..я даже обиделась )))
|
||||||
05 Сен 2011 15:38
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 15:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Иринча
Амани С днем рождения вас! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 15:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() Nataliya Спасибо! ![]() Амани А мы и правда с тобой везде, где только можно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 16:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Ира, Марина, с Днем рождения вас!!!
![]() ![]() Таня Джана, надеюсь малыш крепится. Лечи горло Девочки, спасибо за поддержку! Я уже вроде как оклемалась. Тане уже писала на бэбиплане. Не знаю, что там у меня с маткой, хотела по максимуму сохранить, но психику подорвала основательно. Здесь разрешают планировать уже на второй цикл. В России, если не ошибаюсь, только через полгода. Буду всячески настраивать организм на следующую удачную беременность. Надеюсь, она себя ждать не заставит. Буду почитывать из кустов. Иначе рихнусь ![]() ![]() И чтобы у всех нас скоро-скоро были здоровые малыши!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 16:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Elen4ik Леночка, держись, всё будет хорошо
![]() ![]()
Сейчас всё чаще разрешают через 3, мне моя вообще говорила на второй цикл можно будет. |
||||||
05 Сен 2011 16:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Elen4ik
Леночка,очень сочувствую! Поправляйся быстрее и заходи к нам,ведь многие через это прошли,поддержим,как сможем. |
||||||
05 Сен 2011 16:28
|
ТатьянаДжана
|||||
спасибо и я надеюсь, горло прошло, я его содой отполоскала))) только нос ,ТТ 37-37,2, и кашель малёк у нас ХГЧ в лаборатории стоит 600 руб., решила просто ждать если Б так и через неделю тест покажет а не покажет и М не будет пойду к Г если Б думаю никаких ПА до 13 недель минимум у нас и такс мужем кровь разная чуть что и всё отрыжка стала меньше, но заметила что она у меня когда встаю или сижу,лёжа нету |
||||||
05 Сен 2011 16:28
|
(((Elena)))
|||||
Nataliya
Irina.777 Пасибкиии!!! ![]() В темке беремушек чуть ли не каждая вторая имела в прошлом неудачи с беременностями. И здесь врачи в один голос твердят, что шансы забеременеть и выносить здорового ребеночка не уменьшились и что очень часто первая беременность заканчивается именно так. Очень хочется им верить. Я до последнего вопила, что узи в 12 недель - это слишком долго! месяц я проходила с замершим малышом. В следующий раз, даст Бог, сделаю узи в платной клинике на 10 неделе. Вооот... Все будет отлично! ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 16:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Я что-то пропустила ![]() |
||||||
05 Сен 2011 16:34
|
ТатьянаДжана
|||||
Извеняюсь за фото- телефон-верхний по слабее нижний по ярче , только не верю я этим Бишурам, ока на узи не увижу даже думать не хочу что Б, вдруг М придут, чтоб не расстраиваться
вот мои Бишуровские тесдики Irina.777 http://www.babyplan.ru/profile/99241/3 |
||||||
05 Сен 2011 16:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Elen4ik
Леночка,я извиняюсь,а причину могут сказать,почему так произошло?
Так и будет ![]()
Лена,а это для восстановления ? ТатьянаДжана Танюша,так вроде и не призрак уже ![]() ![]() Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||
05 Сен 2011 16:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
я тоже думаю что уже совсем не призрак. Тань, купи другой тест, должен уже показать, задержка то ведь не 1 день уже ![]() |
||||||
05 Сен 2011 16:48
|
ТатьянаДжана
|||||
купила, делала вчера или позавчера эви молчит пока, фрау тоже, да и Бишур тока сёдня нарисовал я стоко денег уже на них перевела, всё у меня ни как у людей, +думаю мож О поздняя была, 2-го числа так поясница болела как при М, отрыжка появилась с вечера 2-го сентября я и так уже не знаю что думать почему эви молчит, + много пью и писаю= моча светлая мож поэтому не рисует, может почки у мня так работают я не знаю блин меня только одно подбадривает БТ и отсутствие моих месячных ПРЫЩЕЙ
в том то и дело что делала Эви 20-ка -Молчит зараза-вчера делала а Бишуры утренние |
||||||
05 Сен 2011 17:00
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Держись, дорогая! Мы с тобой! Желаю, чтобы все неприятное прошло и забылось, и скорее настало всё хорошее ![]() ТатьянаДжана Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||||||
05 Сен 2011 17:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Меряй БТ,а через пару дней тест ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 17:05
|
(((Elena)))
|||||
Irina.777
Ириш, я оставила им там литр крови на анализ и плюс еще согласилась на гистологию плода. Результаты будут только через 6 недель, но все врачи говорят, что причину очень трудно выявить, возможно ее вовсе нет, и это была просто неудача. Буду надеяться на второе. Хотя меня всю беременность донимал герпес. Я долго им мучаюсь. Как психану, замерзну или перегреюсь - нате - выскакивает на бедре или копчике. Перелопатила весь интернет. Об этом что только не говорят, но в основном сводится все к тому, что наличие вируса в крови матери - наиболее благоприятный вариант для ребенка, поскольку антитела защищают его от внутриутробного заражения. И вирус этот опасен только если женщина заражается им в период беременности или имеются высыпания "там" непосредственно перед родами, что может привести к инфицированию ребенка, проходящего через родовые пути. К тому же я не исключаю, что виной всему стал мой переезд сюда, в Англию. До этого я жила на Кавказе, в теплом умеренно-влажном климате. А тут все-таки холодно и сыро. Не смотря даже на то, что я охватила теплый сезон. Не акклиматизировалась и тут же забеременела. А это все-таки испытание для организма. ![]() Отвар этот сделала по собственному убеждению в его целебной силе)) Боровая матка меня от всяких бяк избавила. Надеюсь, она мои внутренности в первозданный вид приведет снова. Шиповником и лимоном хочу поднять иммунитет - кладезь витамина С, который, кстати, не только в борьбе с вирусами незаменим, но и зачатию способствует. Это я еще тада читала. не повредит, короче. Плюс буду продолжать пить свои беремчатые витаминки. Амани Спасибо большое!!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2011 17:09
|
ТатьянаДжана
|||||
[quote="Irina.777"]Бывает -утром плохо показывает,а вечером нормальные полоски выдаёт.[/quot]
в моём случае наверное наоборот, утром показывает в обед-вечером нет блин как на работу идти, не ем ничего нет аппетита, а отрыжка есть просто так не от еды и не от воды..., а если на лекциях такая прелесть, для меня это вообще нонсонс, представь рот на лекции открою роичём отрыжка или сидя или стоя-лёжа нету |