Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:20
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Kateriska
это вообще ужас уже показали по телеку, просто шок, а кто выжил 2 человека говорят 80% ожогов тела, Господи помоги им
у меня не мазня а М полноценные
это точно , только Эви или Фрау..или токсикоз |
||||||||||
07 Сен 2011 21:30
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Выжил один участник команды, но он в коме, так что шансы малы........ И выжил один член экипажа, переломы и ожоги.... Кошмар..... Искренние соболезнования семьям погибших....... |
||||||||||
07 Сен 2011 21:57
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Я только что по новостям увидела... Я в шоке. Так жалко ребят, совсем молодые(((((((
|
||||||||||
07 Сен 2011 22:03
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Я - нет. 10 лет на противозачаточных просидела. Не чувствую, что мне с этого поплохело. Вот честно - я бы обратно на Диане села. Мне так эффект нравился! Какая была кожа... Да и к тому же, если он вылечится (хотя это абсолютно не факт), у меня поликистоз под вопросом, спаечный процесс не понять какой интенсивности. А трубы я проверять не хочу. Лишний раз в них лазить совершенно ни к чему.
Мария, спасибо за участие. На самом деле у меня тоже не все великолепно. Муж недостатка гормона не ощущает. Возможно, пока. Я сильно не расстраиваюсь, что он отказывается лечиться. Как пипетун повиснет, так вприпрыжку на уколы побежит и родителей не спросит. А покуда все нормально, то может, и смысла нет. Это же заместительная терапия. Пока колет, все хорошо. Вообще он хочет к китайцу сходить. Попробовать нетрадиционную медицину.
Лен, ничего хорошего ты не пропустила ![]()
Эхъ...(
Ой... так очень-очень хочу... Корниш-рекса. |
||||||||||
07 Сен 2011 23:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,а у меня Бишур обе беременности сразу почти показали!!!С Егором на 3-ий день задержки(но я сама её проворонила),а в эту Б. в первый же день задержки. ![]() ![]()
Катюш,я тоже...Очень жалко,что у нас такие трагедии случаются!!!Не успели отойти от Булгарии,опять... ![]() И ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ что-ли на вас заразный!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 23:32
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
![]() ![]() Здоровенького малышика тебе и легких родов!)) ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 23:48
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
и всё из-за того что техника не исправна.........
И я прихвачу ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 1:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Ой, а я уже не знаю что и думать. БТ сегодня резко упала, я была уверена что как обычно в обед придут М, а их до сих пор нет. Еще и ЯБ вечером был немного. Это что, вторая О? ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 1:31
|
ТатьянаДжана
|||||||||
А такое разве возможно вообще |
||||||||||
08 Сен 2011 1:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Nataliya
У меня тоже иногда так бывает. Но М все равно приходят. |
||||||||||
08 Сен 2011 3:22
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Да я ж шучу ![]()
Значит жду дальше ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 13:23
|
ТатьянаДжана
|||||||||
вот я дун дук А я так кашлююю, что все М наверное вышли уже Думаю Б не было, так М обычные, я бы сказала безболезненные , я думаю всё к лучшему, а то так как я болею, не хватало ещё чтоб инфекция развивалась в организме и влияла на развитие эмбриона моя дибильная отрыжка исчезла- и вот и что это было,как понимать |
||||||||||
08 Сен 2011 16:25
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Интересно, долго еще это барахло будет по стране летать, ездить и плавать??
Я подумала, что тут кто-то писал о стоимости уже. Блин, вот недавно же кто то писал... Меньшая сумма за три попытки. |
||||||||||
08 Сен 2011 16:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Там от возраста цена зависит. Знакомая в 30 лет делала за 100, в 35 уже за 150, ближе к 40 за 200 |
||||||||||
08 Сен 2011 16:55
|
Амани
|
|||||||||
Зависит от возраста, от региона... ну и, конечно, ИКСИ добавляет стоимости ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 1:16
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
ТатьянаДжана
Танюш, может, была биохимическая беременность? С одной стороны, жалко, что сорвалось, с другой - было оплодотворение и имплантация. Значит, все системы фунциклируют. |
||||||||||
09 Сен 2011 2:32
|
ТатьянаДжана
|||||||||
а это как? Люсьена я уже и не знаю, наверное это хорошо, вот только хорошобы чтоб Б развивалась а не срывалась или выкидывалась моим организмом, да и с гормонами судя по графику БТ у меня всё ок, единственное что мешает мне заБ,это комфликт крови, группы и резуса, т е мой организм активно борится чтоб небыло ничего и что с этим делать я не знаю |
||||||||||
09 Сен 2011 9:10
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
ТатьянаДжана
Биохимическая - это когда ХГЧ есть, а плодного яйца нет. Ну, то есть срыв на самом раннем сроке. |
||||||||||
09 Сен 2011 10:57
|
Амани
|
|||||||||
А ты на эту тему с врачом общалась? ![]() ![]() Но в любом случае, проконсультироваться не мешает. ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 12:31
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
У меня у подруги отрицательный резус ...она полгода не беременела.. Потом кесарево ей делали и только потом кололи антитела...Дочка у неё с положительным резусом. У её родной тётки с мужем положительная группа,а дочку они родили с отрицательным резусом..опять таки угроз не было.. Ты действительно поговори с врачом. У подруги кровь от отца...у мамы её положительный резус...первая беременность у мамы сорвалась на большом сроке..был резус конфликт. Так,что тут кучка вариаций абы да кабы. Вообщем к врачу..тем более вы планируете. |
||||||||||
09 Сен 2011 13:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девочки, привет! По поводу резуса. У моей мамы 2 отрицательная, меня ей рожать запрещали, но все было хорошо, разве что только я родилась с двойным обвитием пуповины вокруг шеи. Сноха -жена двоюродного брата, тоже с отрицательным резусом родила двоих детей -погодок. Говорят, что в таких случаях когда у матери отрицательный резус-фактор перерыв между детьми должен быть либо совсем маленький, т.е. погодки, либо более пяти лет. У женщины с моей работы сноха тоже с отрицательным резусом, долго не беременела, но родила сыночка полтора года назад, ходила тяжело, но после родов ей поставили какой-то укол, чтобы она еще могла рожать. |
||||||||||
09 Сен 2011 14:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||
после 1-х родов
я дуаю всёже повлияла моя болезьнь, и ТТТ, ведь у меня не просто недомогание, а таблетки я не пила\, одну ночь вся горячая была, БТ поднялась на 37,8 а это не реально, думаю вот малыши не прижился....и как я только так могла простыть, сходила на ДР, под кондиционером посидели, мои родители болеют, бабушка, муж и я..... девачки я так себя корю, ведт чувствовала, могла не идти туда-Дура ведь стоко признаков Б, это была она, кстати думаю Отрыжка тоже признак был, я теперь так себя корю, просто ужас, ведь моглобы быть всё хорошо, я теперь не знаю может надобыло мне таблетки пить ((((((((((((((((я не знаю но очень себя корю |
||||||||||
09 Сен 2011 14:40
|
Амани
|
|||||||||
Тань, а мне кажется, ты себя накручиваешь. А твой муж тоже был беременный, когда делал тест?
![]() ![]() Все эти признаки - это очень условно. Известно, что ПМС может протекать у женщины очень похоже на ранние сроки беременности. Отрыжка эта - да Боже, малейший сбой ЖКТ - например, на фоне болезни - и вот тебе отрыжка и масса прочих "приятностей". Если бы ты сделала лабораторный ХГЧ - тогда можно было бы говорить. Никакой тест не берется врачами в расчет, кроме нормального анализа крови. Месячные у тебя нормальные, без отклонений. ![]() К тому же, нормальному плоду простуда не помеха. Если даже предположить, что там была оплодотворенная яйцеклетка и по каким-то причинам не произошла имплантация, то простуда тут вовсе не при чем. Иначе бы в нашем климате женщины вообще не могли рожать - редко кто год без простуды проходит. Поэтому я советую тебе не накручиваться лишний раз. Планируй спокойно дальше. ![]() ![]() ![]() Кстати, у тебя была заметная задержка. Если бы был срыв, то вряд ли месячные были обычными. Почитай отзывы тех, кто делает медикаментозный аборт на таких сроках - там ого-го льет. |
||||||||||
09 Сен 2011 14:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Согласна с Мариной. И задержка скорее всего была на нервной почве. Расслабься и успокойся. Сама себя взвинчиваешь. |
||||||||||
09 Сен 2011 14:47
|
Амани
|
|||||||||
Думаю да. У меня вот тоже - 10 лет месячные ходили без сбоев, а как только я начала планировать - такая ерунда с циклом пошла. ![]() Мне и врач моя сказала - забеременеешь тогда, когда перестанешь мозги компостировать ![]() ![]() Так что давайте держать себя в руках. ![]() |