Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а Глухаря просто обожаю

friends friends friends
Это не ментовский сериал, а, скорее, социальная драма Smile

07 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Чувствую девачки М на подходе, и никакой Бишур не спасёт)))))чтож ничего не поделаешь, будем стараться дальше

Ну если так..то Бишур тесты больше не покупай..нафих такое.
Я когда к Г ходила..да и в больнице тоже..сразу про тесты спрашивали...доверие к ним какое то все же.
А с чего ты чувствуешь,что на подходе? Кровить начало? Просто остальные признаки и при Б могут быть.

Амани

Di_na писал(а):
Марина Амани пришла..можно и о ритуальчике договариваться!
Когда?

Сейчас читала интервью с Клаудией Кардинале)
Вот,что она ответила на вопрос:

— Если бы у вас была возможность с нынешним вашим опытом оказаться в прошлом, чего бы вы попытались избежать?

— Знаете, есть такое арабское слово «мактуб», оно означает: «все написано на небе», или, проще говоря, «судьба». Я уверена, что если то или иное событие в вашей жизни произошло, значит, его никак нельзя было избежать. Ни о чем и никогда нельзя сожалеть. В этом я уверена на сто процентов.

Ну это и мы с вами знаем)))

07 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
А с чего ты чувствуешь,что на подходе? Кровить начало? Просто остальные признаки и при Б могут быть.

ну всё как я и сказала пошли М, и всё опять занаво, хорошо что кровь не пошла здавать.............не понимаю почему так

так что можно за меня уже ничего не держать

07 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ну всё как я и сказала пошли М, и всё опять занаво, хорошо что кровь не пошла здавать...

Вот кстати про М. У меня сеструха когда залетела, та у которой тест не показывал. Она говорит что у нее и месячники месяца 3-4 шли. wacko1 От чего это может быть? unknown Она тогда не хотела беременнеть и подумала, что пронесло, а оказалось ... girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Иринча
я уже ни во что не верю, может у кого то так бывает, но не у меня

ещё вчера думала , думала по ощущениям что точно М не придут, а сегодня утром за два часа вскочил прыщь на пол лица и ещё через 2 часа пришли М вот такая взаимосвязь

07 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ну всё как я и сказала пошли М, и всё опять занаво, хорошо что кровь не пошла здавать.............не понимаю почему так
так что можно за меня уже ничего не держать

Что ни говори,а это подсознанка работает. Могло быть всвязи с болезнью. Странно,что тесты показывали..вот загадка. Мы с мужем всегда предохранялись и М у меня были,как часы. Как только перестали предохраняться...так случалась путанка с М, не большая правда. Я мож и темная,но думаю,что сперма всеже влияет на женский организм. Мне коллега говорила,что ей например нужно,чтобы в неё сперма попадала...в безопасные дни только (она не собирается беременеть), мол чувствует она себя лучше тогда... Фих знает..в меня как попадать стала..я наоборот расклеянная какая то)))))))))

07 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
Могло быть всвязи с болезнью. С

не знаю сначала задержка была а потом простуда, и вообще у меня М обычно как часы и ПА был пере днём М, должен же был трубы прочистить, столько надежд блин и все рухнули

+ я очень сильно калюю и чихаю, может тоже повлияло

тогда не пойму откудо взялась эта отрыжка, досих пор при мне она

07 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
и это после 8 полосатых тестов...

07 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Elen4ik писал(а):
и это после 8 полосатых тестов

Которые и Таниному мужу Б. показывали wacko1 Что за тесты такие? Понятно, что они порченные.

ТатьянаДжана
praising Не расстраивайся. А насчет задержки - посмотри, как будет следующий цикл. У меня вон увеличился, с зимы месячные раз в два месяца вижу wacko1
Посмотришь. Может и правда все от напряжения и постоянного ожидания praising

07 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
я вот раньше наивная как думала показал тест // и всё значит Б, я конечно знала что БИШуРы врут но не 8-мь же штук

что теперь даже не знаю, 9-й цикл планировния пошёл................копить деньги, выяснять причину, больше ничего не остаётся

07 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
был пере днём М, должен же был трубы прочистить, столько надежд блин и все рухнули

А ПА перед М по разному влияет кстати))) Бывает сразу же пойдут,а быват на 2 дня опоздают)) Я даже шучу по этому поводу...типа назад вогнали)))
Отрыжка...может в пище чтот поменяла.. От острого может быть..от газировок..а еще может от кофе быть..
Как поправишся, сходи на досуге и сдай общий анализ крови. Там и сахар и холестерин и щитовидку покажет. Я вот не худенькая..всегда думала,что холестерин у меня завышен будет,а оказалось наоборот,что полезный,что вредный низкие unknown

ТатьянаДжана писал(а):
что теперь даже не знаю, 9-й цикл планировния пошёл................копить деньги, выяснять причину, больше ничего не остаётся

Через год врачи берутся комментировать. Если раньше пойдешь в лучшем случае отошлют обратно и назначат анализы,в худшем начнут качать деньги. У вас есть животинка дома? Если нет..может заведите кого)) Отвлекешься сразу от мыслей)) Я за котенком ходила..и даже забывала когда монстры придут)) Да и сейчас пуське уже 6 месяцев..забавная до жути))

07 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
щитовидку покажет.

щитовидку я проверяла всё ок
Di_na писал(а):
А ПА перед М по разному влияет кстати)))

в моём случае как надо действуют всегда
Di_na писал(а):
Отрыжка...может в пище чтот поменяла.. От острого может быть..от газировок..а еще может от кофе быть..

рацион не меняла, острое не ем,кофе 3-дня уже не пила, газировку не пью..и вообще для меня это нонсонс,у меня её вообще не было так чтоб подряд да и каждый день

07 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
рацион не меняла, острое не ем,кофе 3-дня уже не пила, газировку не пью..и вообще для меня это нонсонс,у меня её вообще не было так чтоб подряд да и каждый день

Тань..я не стараюсь тебя в чем то убедить,но у меня на морде лица до 33 лет вообще прыщей не было..а тут появились. Как знать на что организм среагировал. Отрыжка это однозначно желудок. А желудок это комок нервов)))
8 тестов это нонсенс конечно...мож всеже есть беременность...посмотри сейчас цикл какой будет..сколько дней М продлятся. Главное,чтоб болей не было..чтоб ТТТ не внематочная.

07 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
Тань..я не стараюсь тебя в чем то убедить,

да это и понятно, просто я причину ищу, уже подумала мож желудок-проблемы, как представлю этот шланг глотать аж плохо

Di_na писал(а):
.мож всеже есть беременность...посмотри сейчас цикл какой будет..сколько дней М продлятся.

и так глаза в трусах уже смотрю нет ли сгустков, пока кровь алая ,но не мало я бы сказала

07 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
и так глаза в трусах уже смотрю нет ли сгустков, пока кровь алая ,но не мало я бы сказала

У меня тоже бывает,что сразу много начинается...
В общем меня смущают твои тесты. Сходи всеж на узи. Если Б прервалась они сразу видят,как мне врач говорила, сразу черная полоса на снимке будет. Узи поверх живота..не внутрь,поэтому можно и при М делать.

07 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
Если Б прервалась

то будут сгустки , обильные и болезненные М

Чем кашель можно остановить?

07 Сен 2011 19:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ну всё как я и сказала пошли М,

А такая задержка была wacko1 .
ТатьянаДжана писал(а):
.не понимаю почему так

Да кто ж его знает.Если бы знать все ответы praising .
А эти тесты лучше не покупай ireful .Дают человеку надежду,от этого ещё хуже praising .
ТатьянаДжана писал(а):
это нонсонс,у меня её вообще не было так чтоб подряд да и каждый день

Может кислотность в желудке повысилась unknown .
Di_na писал(а):
В общем меня смущают твои тесты. Сходи всеж на узи.

Но другие ведь тесты не показывали unknown .Чего деньги зря выкидывать.

07 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
эти тесты лучше не покупай .Дают человеку надежду,от этого ещё хуже

Irina.777 писал(а):
Но другие ведь тесты не показывали .Чего деньги зря выкидывать.

Как могут 8 тестов быть положительными? Это больше,чем странно. Бракованные? Вообщем мрак. А зря не будет я думаю. Мне тогда много чего сказали..даже морально приободрили,что тоже важно. У нас считай УЗИ столько же стоит,как эти 8 тестов.

07 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Чем кашель можно остановить?

Попробуй как в детстве: http://forum.say7.info/topic36738.html
Сестра беременная этим лечила: http://forum.say7.info/topic36834.html
И ребенку так лечит. Не знаю в чем там фишка, но помогает.

07 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А такая задержка была

должны были быть 1-2, пошли сегодня -7-го
Иринча
спасибо
Irina.777 писал(а):
Может кислотность в желудке повысилась

и что с ней делать

07 Сен 2011 20:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
и что с ней делать

От желудка меня спасла настойка прополиса. После еды слюны в рот набираешь, пол чайной ложки настойки во рту смешиваешь с ней и глотаешь. Уже лет 7 не знаю что такое проблемы с желудком. Пила недели 2. Потом бросила, т.к. он противный, кстати для десен тоже хорошо. Wink

07 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Самое дибильное, что сегодня сон видела, тест с // в руках держала, а вокруг родня моя , а я стою в центре и думаю, что ничего пока говорить не буду, пусть будет сюрприз

и 18-го-19-го августа сон видела первый с ребёнком на руках, второй тест с //

07 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Самое дибильное, что сегодня сон видела

Потому что ты только об этом и думаешь. Вот и снится тебе wacko1 . Расслабься! Как скажет моя приятельница: не бери в голову, бери в рот. girl_haha
Все будет так как должно быть. Wink

07 Сен 2011 20:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
Как могут 8 тестов быть положительными? Это больше,чем странно. Бракованные?

Девочки на бэбиплане говорят доверять лучше всего тестам Эви-тест. unknown

ТатьянаДжана
Ты не расстраивайся раньше времени. У меня в том цикле тоже была мазня, БТ упала, я думала М пришли, расстроилась... Потом 3 дня сухо и через дня 4-5 тесты заполосатились. В итоге Б ведь была, Wink

но сорвалась. Но это уже другая история.
Тесты делала Эви. Доверяю только им.

Блин, когда же у нас беремушки появятся girl_cray3
Наташа, Татьяна всё еще верю в вас friends
Откройте нам дорогу Embarassed

07 Сен 2011 21:05

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, я в шоке..... В нашей области (Ярославкой), сегодня разбилась почти вся наша областная хоккейная команда "Локомотив" Они летели в Минск на открытие Континентальной Хоккейной Лиги .... Когда такие трагедии случаются, понимаешь что всё остальное ерунда. 43 человека погибло, 1 в коме, 1 с переломами и ожогами........ Столько семей потеряли своих родных близких......

Наверх