Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Кстати, у вас там как раз 3 дня в запасе было чтоб спермики накопились , так что все замечательно

Ну не знаю, мне кажется я в пролете, вообще никаких признаков, ничего даже намекающего на Б. Просто уже пережив однажды, вроде думаешь хоть что-то, но должно быть похожее на то, что было тогда girl_haha
Ладно, пошла я хычины делать. А то мои меня вместо них съедят girl_haha

11 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
никогда у меня М не задерживались

Все проблемы в голове friends , у меня тоже до планирования всегда было 30-31 день, а потом понеслось wacko1 . Главное не волноваться, девочки валерьяночку советуют пить в такие нервные дни как ДПО friends
Ttatyana писал(а):
3 сентября рисует

Вот и оставь там так, поспокойней будет тебе, да и попонятнее будет когда М ждать friends
Ttatyana писал(а):
Ладно, пошла я хычины делать. А то мои меня вместо них съедят

Принесёшь потом нам Embarassed

11 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
У Наташи температура свалилась(((

ага Sad сейчас уже М. пришли, задержка наверно всё таки из-за дюфа была. Ну да ладно, хорошо хоть цикл не очень длинный получился Smile
Пойду генеральную уборку делать и булочки печь, отвлекусь хоть Smile

11 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya писал(а):
га сейчас уже М. пришли

ну вот.... . Будем надеяться этот цикл будет самым удачным friends

11 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Кать,как тогда объяснить,что тест овуляцию показывал? Я уже совсем запуталась. Я самым достоверным информатором считала тест, а по графику ориентировалась, когда его мочить. Теперь не знаю верить ли тестам вообще((

Тань, как там Сабинка?

11 Сен 2011 15:17

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya писал(а):
сейчас уже М. пришли,

будем надеяться на то что это была подготовка перед Б циклом friends

вчера с работы в 4 утра пришла-делали лебедей-разбирают не вынося из цеха

это конечно не аисты)))) но пусть принесут нам деток в этом цикле
Фото

Фото

11 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я самым достоверным информатором считала тест, а по графику ориентировалась, когда его мочить. Теперь не знаю верить ли тестам вообще((

Самый достоверный вариант - это ходить на фолликулометрию, чтоб по узи определять О. Тестам не очень верю, т.к. может быть брак, как у ТатьянаДжана, мужу показало что он Б unknown
ТатьянаДжана писал(а):

До чего ж красивые girl_in_love , не удивительно что так быстро разбирают friends Так попробовать сразу захотелось nyam2 Спасибо за красоту Romashki

11 Сен 2011 15:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Самый достоверный вариант - это ходить на фолликулометрию, чтоб по узи определять О. Тестам не очень верю

вот я думаю а если ПА регулярные через день да через 2, по любому в О попадаешь

Я вот пытаюсь себя заставить БТ мерить)))просыпаться с утра, я тоже в замешательстве, объясните мне Тупилке))) когда наступает О по БТ, как самой отследить не ждать что программа посчитает?

11 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
вот я думаю а если ПА регулярные через день да через 2, по любому в О попадаешь

так то конечно, может в саму О и не попадете, но если со спермиками всё хорошо и у тебя по микрофлоре все замечательно, то они по любому должны выжить и дождаться О good2

Вопрос в другом - успеют ли они созревать через день-два unknown

11 Сен 2011 15:41

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
то они по любому должны выжить и дождаться О

тады точно лучше БТ мерить искать.., тестам на О я тоже не доверяю, стоят не мало а сколько их надо извести?а когда их замачивать надо?

11 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
когда наступает О по БТ, как самой отследить не ждать что программа посчитает?

Как подскочит на 0,3 градуса минимум и 3 дня будет такая или выше то считай О была. А так чтоб попасть в О, как подскочила утром БТ - так ПА для уверенности good2

ТатьянаДжана писал(а):
стоят не мало а сколько их надо извести?а когда их замачивать надо?

Их там 5 штук. Вот подробнее о тестах на овуляцию http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju

11 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
как подскочила утром БТ - так ПА для уверенности

представила себе, как увижу с просони 37,2 на градуснике и хвать мужа за труселя)))))))))))))))))

11 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
представила себе, как увижу с просони 37,2 на градуснике и хвать мужа за труселя)))))))))))))))))

ну я так и делаю если выходные или на работу идти не надо Embarassed, жалко редко получается что ни кому утром на работу не надо Embarassed

11 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
на работу

а если надо, что делать, ск-ко времени после ПА надо лежать

11 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а если надо, что делать, ск-ко времени после ПА надо лежать

спорный вопрос конечно, если перед сном, то до утра, а так я лежу обычно около 30-35 минут (минимум). У моего по анализам полное разжижение через 20 минут, ну и ещё даю им возможность поплавать минут 10-15 unknown . А так точно сколько надо не знаю - это я такие условия для себя поставила unknown

11 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
вчера с работы в 4 утра пришла-делали лебедей-разбирают не вынося из цеха

Ох, какие заварнушки!

11 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Принесёшь потом нам

Жду на чай! Wink Еще и "Дунайские волны" остались, вчера пекла по многочисленным просьбам мужа friends

Nataliya писал(а):
. Ну да ладно, хорошо хоть цикл не очень длинный получился

А у меня, по ходу, длинный будет как никогда wacko1
ТатьянаДжана писал(а):

Ох, какая красота girl_in_love
Kateriska писал(а):
Самый достоверный вариант - это ходить на фолликулометрию, чтоб по узи определять О.

Не для меня вариант, это ж надо будет каждый день с работы отпрашиваться, не, не пойдет. unknown
Elen4ik писал(а):
Тань, как там Сабинка?

Спасибо, Ленусь. Она уже лучше намного, температуры уже нет, горло еще немного красное,но вроде веселая бегает, но в садик пока еще не пойдет.
ТатьянаДжана писал(а):

girl_haha
Эх, не хотела следующий цикл мерить, но по ходу придется. Вижу в этом некую пользу, буду дальше мерить, ждать своих М. girl_in_dreams
Kateriska писал(а):

Вот и оставь там так, поспокойней будет тебе, да и попонятнее будет когда М ждать

Ты знаешь, Кать. Либо меня мой организм в этот раз обманул либо не знаю что, но мне казалось что в этот раз ощущения О у меня были не такие явные как всегда. А вот если говорить о 3 сентября, так я вообще ничего не чувствовала, я даже судя по БТ своей уже начала думать, что у меня О вообще не было в этом цикле пока она расти не начала.

11 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Либо меня мой организм в этот раз обманул либо не знаю что, но мне казалось что в этот раз ощущения О у меня были не такие явные как всегда. А вот если говорить о 3 сентября, так я вообще ничего не чувствовала,

Знаешь, мне кажется в идеале вообще не должно быть ни каких болевых ощущений. Единственное что должно быть то это ЯБ, но мне кажется его можно и спутать unknown
попробуй вот здесь создать тему свою и спроси как девочки думают когда все таки была О, там много опытных девочек да и модераторы иногда отвечают http://www.babyplan.ru/forums/viewforum.php?f=2

А у меня похоже первый признак что М всё таки быть. Родину продам за кусок торта и конфеты......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-972850887.html][/URL]

12 Сен 2011 2:00

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я сильно не расстраиваюсь, что он отказывается лечиться. Как пипетун повиснет, так вприпрыжку на уколы побежит и родителей не спросит. А покуда все нормально, то может, и смысла нет. Это же заместительная терапия. Пока колет, все хорошо.
Люся, я в силу обстоятельств сейчас пытаюсь вникать во все эти гормональные процессы. Так вот тестостерон для мужчин очень важен не только в половой сфере, а, вообще, для жизни, там и утомляемость и депрессии и многое другое (набери в инете на досуге, все поймешь), но это уже вопрос второстепенный, самое главное, что он не может быть сам по себе занижен, просто так, надо копнуть глубже, его может подавлять какой-нибудь другой горомон. Например, повышенный кортизол, он душит тестостерон. Это гормон стресса, у спортсменов в частности, он может повышаться от частых перенагрузок. Какие еще вы сдавали? Умный андролог обязательно должен был назначить ряд гормонов: ФСГ, ЛГ, пролактин и т.д. Что за уколы вам назначили? Если гонадотропин, то это не совсем заместительная терапия, он стимулирует выработку собственного тестостерона, то есть должен подтолкнуть организм работать, но как мне сказали после 30 лет шансов намного меньше. Но я для себя поняла одно, что будем поддерживать мужу тестостерон независимо от планирования. Сейчас есть современные препараты, которые колят всего лишь четыре раза в год, на них и надеюсь. Люсечка, пожалуйста, не бросайте это дело, я сейчас жалею, что смотрела раньше на проблему только с точки зрения зачатия.

А у нас, девочки, час от часу нелегче, помимо опухоли всплыл опасный диагноз АКРОМЕГАЛИЯ, у мужа завышен санатотропный гормон (гормон роста), нам даже в лаборатории побоялись отдать результаты, сказали будут более точно перепроверять. Скорее всего его положат в стационар на обследование, чтобы решить что с этим всем делать.

12 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
у нас, девочки, час от часу нелегче, помимо опухоли всплыл опасный диагноз АКРОМЕГАЛИЯ, у мужа завышен санатотропный гормон (гормон роста), нам даже в лаборатории побоялись отдать результаты, сказали будут более точно перепроверять. Скорее всего его положат в стационар на обследование, чтобы решить что с этим всем делать.

Танюш..это все от опухоли я думаю. Решат,что делать с ней и все остальное нормализуется. Главное не падайте духом. Держим за вас кулачки!!! friends

12 Сен 2011 17:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я в таком расстройстве Sad
У меня украли деньги Sad
Все, что у нас с мужем было отложено на мое лечение - сняли с поддельной карточки через банкомат...
Сейчас пойду заявление писать в милицию. unknown

12 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
У меня украли деньги

Че-то у всех какая-то непруха. Мариш, не расстраивайся. praising friends Значит все болячки сами пройдут. praising У меня тоже пару месяцев назад колеса стырили.

12 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана
Тань, лебеди шикарные! Переписала себе твой пост у беремушек, мерси за разъяснение!

Т@ТЬЯНА
читала вашу историю. Конечно вам в семье большое испытание выпало. Свои проблемы на этом фоне мизерными кажутся. Желаю вам с мужем веры, удачи и хороших специалистов! Все образуется!

Амани с ума сойти до чего техника дошла. Я как то видела по телевизору репортаж о таком случае, но принцип так и не поняла. Что тут скажешь? Не расстроиться тут не вариант, тем более на такое дело были накоплены. Пусть у них руки отсохнут

12 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И пусть они в твоими деньгами и болячки твои забирают!

12 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Амани писал(а):
Сейчас пойду заявление писать в милицию.

У мамы моей подруги так было. В далеком 1997 году. Думали всё..кранты. Однако в полиции всё проверили...Мол банкомат записывает видео и т.д и т.п. И деньги маме вернул банк. При этом всё быстро очень произошло..буквально в течении 3-х дней. Чего и тебе желаю! friends

Вообще кошмар конечно(

Elen4ik писал(а):
ТатьянаДжана
Тань, лебеди шикарные!

Присоединяюсь!

Наверх
;