Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 14:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ну не знаю, мне кажется я в пролете, вообще никаких признаков, ничего даже намекающего на Б. Просто уже пережив однажды, вроде думаешь хоть что-то, но должно быть похожее на то, что было тогда ![]() Ладно, пошла я хычины делать. А то мои меня вместо них съедят ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2011 14:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Все проблемы в голове ![]() ![]() ![]()
Вот и оставь там так, поспокойней будет тебе, да и попонятнее будет когда М ждать ![]()
Принесёшь потом нам ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
ага ![]() ![]() Пойду генеральную уборку делать и булочки печь, отвлекусь хоть ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:08
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
ну вот.... . Будем надеяться этот цикл будет самым удачным ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:12
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Кать,как тогда объяснить,что тест овуляцию показывал? Я уже совсем запуталась. Я самым достоверным информатором считала тест, а по графику ориентировалась, когда его мочить. Теперь не знаю верить ли тестам вообще((
Тань, как там Сабинка? |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:17
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
11 Сен 2011 15:25
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Самый достоверный вариант - это ходить на фолликулометрию, чтоб по узи определять О. Тестам не очень верю, т.к. может быть брак, как у ТатьянаДжана, мужу показало что он Б ![]()
До чего ж красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:29
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
вот я думаю а если ПА регулярные через день да через 2, по любому в О попадаешь Я вот пытаюсь себя заставить БТ мерить)))просыпаться с утра, я тоже в замешательстве, объясните мне Тупилке))) когда наступает О по БТ, как самой отследить не ждать что программа посчитает? |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:38
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
так то конечно, может в саму О и не попадете, но если со спермиками всё хорошо и у тебя по микрофлоре все замечательно, то они по любому должны выжить и дождаться О ![]() Вопрос в другом - успеют ли они созревать через день-два ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:41
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
тады точно лучше БТ мерить искать.., тестам на О я тоже не доверяю, стоят не мало а сколько их надо извести?а когда их замачивать надо? |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:43
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Как подскочит на 0,3 градуса минимум и 3 дня будет такая или выше то считай О была. А так чтоб попасть в О, как подскочила утром БТ - так ПА для уверенности ![]()
Их там 5 штук. Вот подробнее о тестах на овуляцию http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:56
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
представила себе, как увижу с просони 37,2 на градуснике и хвать мужа за труселя))))))))))))))))) |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
ну я так и делаю если выходные или на работу идти не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2011 16:02
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
а если надо, что делать, ск-ко времени после ПА надо лежать |
||||||||||||||
11 Сен 2011 16:07
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
спорный вопрос конечно, если перед сном, то до утра, а так я лежу обычно около 30-35 минут (минимум). У моего по анализам полное разжижение через 20 минут, ну и ещё даю им возможность поплавать минут 10-15 ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2011 18:42
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Ох, какие заварнушки! |
||||||||||||||
11 Сен 2011 19:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Жду на чай! ![]() ![]()
А у меня, по ходу, длинный будет как никогда ![]()
Ох, какая красота ![]()
Не для меня вариант, это ж надо будет каждый день с работы отпрашиваться, не, не пойдет. ![]()
Спасибо, Ленусь. Она уже лучше намного, температуры уже нет, горло еще немного красное,но вроде веселая бегает, но в садик пока еще не пойдет.
![]() Эх, не хотела следующий цикл мерить, но по ходу придется. Вижу в этом некую пользу, буду дальше мерить, ждать своих М. ![]()
Ты знаешь, Кать. Либо меня мой организм в этот раз обманул либо не знаю что, но мне казалось что в этот раз ощущения О у меня были не такие явные как всегда. А вот если говорить о 3 сентября, так я вообще ничего не чувствовала, я даже судя по БТ своей уже начала думать, что у меня О вообще не было в этом цикле пока она расти не начала. |
||||||||||||||
11 Сен 2011 19:53
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Знаешь, мне кажется в идеале вообще не должно быть ни каких болевых ощущений. Единственное что должно быть то это ЯБ, но мне кажется его можно и спутать ![]() попробуй вот здесь создать тему свою и спроси как девочки думают когда все таки была О, там много опытных девочек да и модераторы иногда отвечают http://www.babyplan.ru/forums/viewforum.php?f=2 А у меня похоже первый признак что М всё таки быть. Родину продам за кусок торта и конфеты......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-972850887.html] ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2011 2:00
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
А у нас, девочки, час от часу нелегче, помимо опухоли всплыл опасный диагноз АКРОМЕГАЛИЯ, у мужа завышен санатотропный гормон (гормон роста), нам даже в лаборатории побоялись отдать результаты, сказали будут более точно перепроверять. Скорее всего его положат в стационар на обследование, чтобы решить что с этим всем делать. |
||||||||||||||
12 Сен 2011 13:03
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Танюш..это все от опухоли я думаю. Решат,что делать с ней и все остальное нормализуется. Главное не падайте духом. Держим за вас кулачки!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2011 17:00
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки, я в таком расстройстве
![]() У меня украли деньги ![]() Все, что у нас с мужем было отложено на мое лечение - сняли с поддельной карточки через банкомат... Сейчас пойду заявление писать в милицию. ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2011 17:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Че-то у всех какая-то непруха. Мариш, не расстраивайся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2011 17:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
ТатьянаДжана
Тань, лебеди шикарные! Переписала себе твой пост у беремушек, мерси за разъяснение! Т@ТЬЯНА читала вашу историю. Конечно вам в семье большое испытание выпало. Свои проблемы на этом фоне мизерными кажутся. Желаю вам с мужем веры, удачи и хороших специалистов! Все образуется! Амани с ума сойти до чего техника дошла. Я как то видела по телевизору репортаж о таком случае, но принцип так и не поняла. Что тут скажешь? Не расстроиться тут не вариант, тем более на такое дело были накоплены. Пусть у них руки отсохнут |
||||||||||||||
12 Сен 2011 17:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
И пусть они в твоими деньгами и болячки твои забирают!
|
||||||||||||||
12 Сен 2011 17:51
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
У мамы моей подруги так было. В далеком 1997 году. Думали всё..кранты. Однако в полиции всё проверили...Мол банкомат записывает видео и т.д и т.п. И деньги маме вернул банк. При этом всё быстро очень произошло..буквально в течении 3-х дней. Чего и тебе желаю! ![]() Вообще кошмар конечно(
Присоединяюсь! |