Планирование беременности

Сообщение Автор

12 Сен 2011 21:36

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
АКРОМЕГАЛИЯ,

Shocked А физически это не видно? Рост, ну и т.д.? Вроде помню у них всё крупное, и рост в том числе...

Кстати, подозревала у Валуева Акромегалию girl_haha

Т@ТЬЯНА писал(а):
Скорее всего его положат в стационар на обследование, чтобы решить что с этим всем делать.

Да что же это такое творится girl_cray3
Пусть всё обойдется friends Вы всё вместе преодолеете praising

Амани писал(а):
Все, что у нас с мужем было отложено на мое лечение - сняли с поддельной карточки через банкомат...
Shocked Афигеть!!! И что теперь? Банк не отвечает за это, да? А если не найдут кто украл????

ТатьянаДжана писал(а):
но пусть принесут нам деток в этом цикле

: good2 Красотень! И уверена вкуснотень nyam2

12 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я в таком расстройстве
У меня украли деньги

ох ничего себе wacko1
Желаю поскорее чтобы нашли ворюг и вам вернули все до копейки!!

12 Сен 2011 22:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
У меня украли деньги

какой ужас, вот вот, раз украли пусть болячки заберают

Elen4ik писал(а):
Переписала себе твой пост у беремушек, мерси за разъяснение!

еслиб было время яб и пошаговое фото сделала, но вроде и так всё понятно-доступно описала

12 Сен 2011 23:32

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Примите меня в свои ряды.
Полгода пытаемся завести малыша, раз не получается решила пройти обследование. Оказались плохие результаты у мужа. Выяснять в чем причины то ли боится, то ли не хочет - не понятно. Назначали сдачу гормонов, а какие мужчинам сдавать?

12 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Di_na писал(а):
Решат,что делать с ней и все остальное нормализуется.
Возлагаю на это большие надежды. Так как сделала выводы, что все его болезни (простатит, бесплодие, грыжи позвоночника, отеки и т.д.) идут оттуда.
Амани писал(а):
Все, что у нас с мужем было отложено на мое лечение
Много было?
Марин, давай будем надеяться, что если в кошельке убыло, то прибудет в чем-то другом, всегда ведь после черной полосы идет белая, сохраняется баланс. praising
Диа78 писал(а):
А физически это не видно? Рост, ну и т.д.? Вроде помню у них всё крупное, и рост в том числе...
Так и есть, все крупное, только это я теперь понимаю, что из-за болезни, а раньше-то в голову не приходило. Фишка в том, что развивается она очень медленно и не диагностируется от 5-15 лет, а бывает и никогда. Если бы он за неделю вырос, конечно, насторожило бы, а так... Когда познакомились он был высокий (в принципе есть в кого, отец у него высокий), но худой. Потом разросся, все подкалывали, мол, чем ты его кормишь, что он такой стал. Кольцо обручальное увеличили на четыре размера.

13 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nadini писал(а):
Примите меня в свои ряды.

конечно friends
Т@ТЬЯНА
Танюшка , всё будет хорошо, главное знаете причину и что лечить, всё вы обязательно преодалеете

13 Сен 2011 1:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания и поддержку Rose Вот только отошла - а то лежала с больной головой. Embarassed Я была в полиции, там выяснилось, что деньги украли не только у меня, это было массовое хищение. unknown
Что это: утечка секретной информации банка, или мошенничество с пластиковыми картами, или еще что - это должна разбираться полиция. unknown Я сомневаюсь, что что-то вернут... unknown
Но что теперь поделаешь. Остались мы с мужем без денег, зато с долгами. На что покупать в этом месяце лекарства - даже не хочу думать unknown Ну, выкручусь, может, продам что. girl_haha

Т@ТЬЯНА
Таня, держитесь! praising Что ж это такоееее wacko1
По фото сложно сказать unknown Большинство мужиков довольно сильно матереет после 30, так что unknown Тут лучше ориентироваться на показания анализов и мнение врачей. Хорошо бы вам лечь на обследование и как следует разобраться. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@ И желаю удачи и здоровья friends

13 Сен 2011 1:43

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Я сомневаюсь, что что-то вернут...
А, вообще, обещают? Что говорят?
Амани писал(а):
На что покупать в этом месяце лекарства - даже не хочу думать
Я пользуюсь ломбардом когда совсем припрет, золото дома есть по ломбардным ценам тысяч на 20, но с этим нужно аккуратно, отслеживать сроки выкупа, чтобы не потерять.
Амани писал(а):
Большинство мужиков довольно сильно матереет после 30
В том-то и дело, Марин. Нас врачи спрашивают, а он всегда такой был? Как отвечать не понятно, для меня он такой же только возмужал unknown, но судя по анализам это не так.

13 Сен 2011 1:54

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Какие еще вы сдавали? Умный андролог обязательно должен был назначить ряд гормонов: ФСГ, ЛГ, пролактин и т.д. Что за уколы вам назначили?

Сдавали много гормонов. Но андролог какой-то неумный попался... В показаниях путался... То, говорит, с гормонами полный швах, то говорит, что все гормоны в порядке... Дурак какой-то. Как будто не врач, а говорящая голова. Главное говорить позаумнее и позапутаннее, но назначить дорогостоящее лечение. причем (ха-ха) препараты можно купить только у него, т.к. они рецептурные и никто в аптеке их не продаст.
ХГЧ да, назначили несколько уколов. Но в основном, гонал, чтоли называется... и витамины.
Т@ТЬЯНА писал(а):
А у нас, девочки, час от часу нелегче, помимо опухоли всплыл опасный диагноз АКРОМЕГАЛИЯ

Господи, Танюша. Желаю вам справиться со всеми этими напастями...
Амани писал(а):
У меня украли деньги

Уроды. Ненавижу.
Di_na писал(а):
Мол банкомат записывает видео и т.д и т.п. И деньги маме вернул банк. При этом всё быстро очень произошло..буквально в течении 3-х дней.

У вас хорошая страна. У моего мужа три года назад сперли бумажник. В нем была кредитная карта на 120 т.р. полная. Пропажу обнаружил в течение 15-ти минут. И тут же получил СМС, что с карты сняты все деньги. Вот КАК??? Я бы не поверила, если бы это все происходило не при мне. Также писали заявление в милицию, я свидетелем проходила, показания давала. Он даже через свои связи в у службы безопасности банка получил фото вора. Его отлично видно, даже не скрывался ни за очками, ни за кепкой... Банк разбирался полгода. В итоге сказали, что мы сами виноваты, что плохо хранили карту! А пин-код? А защита от взлома? Хрен там... Сами виноваты. Может, этот мужик наш знакомый друг и мы в сговоре, или пин-код с картой носили... Им ПЛЕВАТЬ! В итоге мы погашали долг по кредитке и проценты... наш отличный банк - ВТБ24.
Амани писал(а):
там выяснилось, что деньги украли не только у меня, это было массовое хищение.
Что это: утечка секретной информации банка, или мошенничество с пластиковыми картами, или еще что - это должна разбираться полиция.

Если так, то, возможно есть шансы.

13 Сен 2011 2:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А, вообще, обещают? Что говорят?

В банке, когда я писала заявление с просьбой разобраться, мне вообще намекнули - а уверена ли я, что деньги именно украли Twisted Evil Но тут народ стал стекаться с той же проблемой. unknown Так что, против фактов уже не попрешь Twisted Evil А в милиции я разговорилась с парнем, он, как и я, узнал в банке, где и когда были обналичены деньги. Оказалось, наши с ним деньги сняли в одном и том же банкомате, с его счета в 16.30, а с моего в 16.32 unknown wacko1
В полиции не сказали ничего. Просто приняли заявление, потом послали к операм, те взяли показания. Я когда оперу рассказала, он даже эмоций не скрывал, говорит такой:
-Ни х*я себе! Shocked
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так-то.
Завтра по совету юриста обращусь еще и в прокуратуру, а так же поеду в головной офис банка, оставлю заявление там.

Люсьена писал(а):
В итоге сказали, что мы сами виноваты, что плохо хранили карту!

Вот и вот-то Sad Я тоже не особо надеюсь. Просто обидно, что ты как дурак копишь эти копейки, а какой-то урод приходит и берет их. unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
но судя по анализам это не так.

Вот надо по анализам и ориентироваться unknown

Люсьена писал(а):
дорогостоящее лечение. причем (ха-ха) препараты можно купить только у него

Ясно все с ним ireful

13 Сен 2011 2:13

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Ясно все с ним

Марин, сама в шоке. Ведь это в моей клинике... Я в Новой Жизни наблюдаюсь. Вроде не самое плохое заведение. Подозреваю, что с ЭКО будет та же петрушка. Препараты только у них.
Амани писал(а):
а какой-то урод приходит и берет их.

Не говори... У того мужика с фото такая рожа мерзкая, толстая, сытая, лоснящаяся... с гадкими усами... брррр. Урод!

13 Сен 2011 2:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Подозреваю, что с ЭКО будет та же петрушка. Препараты только у них.

А ты вообще отзывами интересовалась? Вроде, какие-то клиники особо хвалят unknown В плане ЭКО имею в виду. Я слышала, что чуть ли не самая-самая - "мать и дитя" unknown

13 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Вроде, какие-то клиники особо хвалят

Так в них и очереди... Мне с моим режимом работы туда не попасть.

13 Сен 2011 3:44

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
То, говорит, с гормонами полный швах, то говорит, что все гормоны в порядке...
А ты сама не сравнивала результаты с нормами? Может хоть чуть разобралась бы.
Амани писал(а):
Просто обидно, что ты как дурак копишь эти копейки
Я в этом плане не современная, всегда подчистую снимаю мужнину зарплату, боюсь на карте хранить.

13 Сен 2011 9:10

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА
Сама вижу, что тестостерон снижен. Пролактин по верхней границе. И индекс свободного тестостерона всего 54%. Должно быть 70-100.

13 Сен 2011 10:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Амани писал(а):
Я была в полиции, там выяснилось, что деньги украли не только у меня, это было массовое хищение.

Марина, а что за банк? У нас зимой было в Сбербанке такое. Все бежали снимать деньги у кого еще остались. Но потом вроде как все вернули, в течение недели
Люсьена писал(а):
В итоге мы погашали долг по кредитке и проценты... наш отличный банк - ВТБ24.

С ВТБ тоже случай был, тоже прошлой зимой. Мужчина снимал деньги, 40 тыс вроде, чек банкомат выдал за минусом этих 40 тыс, а деньги не выдал. Не знаю чем там дело закончилось, но сначала банк ему отказывал возвращать деньги, т.к. по им данным операция проведена без косяков wacko1

13 Сен 2011 10:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nataliya писал(а):
У нас зимой было в Сбербанке такое.

Вот он же girl_bye Я почитала Интернет - это довольно частая ситуация.
В общем, в инете пишет народ, что возвращение денег в таких ситуациях - исключительно добрая воля банка, если тот будет бояться за свою репутацию.
Повезет ли лично мне - конечно, не знаю.
Я написала открытое обращение на популярном банковском портале, посмотрю, что ответят.

Nataliya писал(а):
т.к. по им данным операция проведена без косяков

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я такие крупные суммы всегда клала и снимала через окошечко кассы. Тоже боялась, что "съедят" мои денежки. Не помогло уберечь их girl_haha

13 Сен 2011 11:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
если тот будет бояться за свою репутацию.

ВТБ и Сбербанк ни когда за репутацию боротся не будут. Им клиентов и так хватает.

13 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Амани писал(а):
Повезет ли лично мне - конечно, не знаю.

Ну будем надеяться что вернут friends У нас точно всем вернули, мелкие суммы в течение 3 суток, крупные чуть позже.

Что-то с циклами творится непонятное у всех. В прошлый раз у меня с Инкарой тесты положительные были, потом М долго шли. Теперь у ТатьянаДжана то же самое.
Сейчас опять графики смотрю на БП, у Татьяны БТ грохнулась, цикл получится 33 дня (у меня в этот раз 32 получился), идем с ней в ногу уже давно girl_haha
Ужыс wacko1

Я вчера начала вышивать почти идеального, заказала по инету, но не смогла дождаться, вчера у свекрови увидела канву и мулине, выбрала себе girl_haha Оксане помогло, теперь на мне проверим Smile

13 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, всем привет! Кто у нас разбирается в графиках БТ, посмотрите пожалуйста мой http://www.babyplan.ru/profile/113096. первый раз делаю. он нормальный для первой фазы? или нет? спасибо заранее)) Rose

13 Сен 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Nataliya писал(а):
Сейчас опять графики смотрю на БП, у Татьяны БТ грохнулась, цикл получится 33 дня (у меня в этот раз 32 получился), идем с ней в ногу уже давно

Грохнуться-то грохнулась, а М нету до сих пор unknown . Я уже не знаю что и думать wacko1
Веснянка_86 писал(а):
он нормальный для первой фазы?

Мне кажется нормальный, я конечно не ас, но у меня тоже БТ с прибабахами в этом цикле, ничему не удивлюсь. Раз у тебя БТ на спад пошла значит скоро О будет вроде. Smile

13 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Грохнуться-то грохнулась, а М нету до сих пор . Я уже не знаю что и думать

ну может вечером придут Smile

13 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nataliya писал(а):
ну может вечером придут

Ну жду girl_in_dreams
Голова сегодня весь день просто раскалывается wacko1 И вроде погода-то хорошая, ни облачка, а чего болит не понятно.
Ой, к нам завтра приедут окна менять, сейчас будем все паласы-ковры собирать, все пленкой накрывать, ужас сколько пыли будет wacko1

13 Сен 2011 20:55

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
[quote="ТатьянаДжана"]конечно friends
Т@ТЬЯНА

Спасибо, Танюшка!!!

13 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Nadini
приветик! Как это я тебя проморгала?)) располагайся,но не задерживайся, а переходи в беремушки скорее! С гармонами не подскажу(( сама в этом дуб дубом. Всю инфу тут у девочек черпаю.

Веснянка_86 по мне, так пока все нормально. А так мне твой забор чем то Танин напоминает)) горный хребет просто...

Ttatyana ой,не завидую я вашим домочадцам с ремонтом(( пылища та еще предстоит! Зато потом красотень!

Наверх