Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 21:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() Кстати, подозревала у Валуева Акромегалию ![]()
Да что же это такое творится ![]() Пусть всё обойдется ![]() ![]()
![]()
: ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 22:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ох ничего себе ![]() Желаю поскорее чтобы нашли ворюг и вам вернули все до копейки!! |
||||||||||
12 Сен 2011 22:48
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
какой ужас, вот вот, раз украли пусть болячки заберают
еслиб было время яб и пошаговое фото сделала, но вроде и так всё понятно-доступно описала |
||||||||||
12 Сен 2011 23:32
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Примите меня в свои ряды.
Полгода пытаемся завести малыша, раз не получается решила пройти обследование. Оказались плохие результаты у мужа. Выяснять в чем причины то ли боится, то ли не хочет - не понятно. Назначали сдачу гормонов, а какие мужчинам сдавать? |
||||||||||
12 Сен 2011 23:47
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Марин, давай будем надеяться, что если в кошельке убыло, то прибудет в чем-то другом, всегда ведь после черной полосы идет белая, сохраняется баланс. ![]()
|
||||||||||
13 Сен 2011 0:08
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
конечно ![]() Т@ТЬЯНА Танюшка , всё будет хорошо, главное знаете причину и что лечить, всё вы обязательно преодалеете |
||||||||||
13 Сен 2011 1:33
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, спасибо за пожелания и поддержку
![]() ![]() ![]() Что это: утечка секретной информации банка, или мошенничество с пластиковыми картами, или еще что - это должна разбираться полиция. ![]() ![]() Но что теперь поделаешь. Остались мы с мужем без денег, зато с долгами. На что покупать в этом месяце лекарства - даже не хочу думать ![]() ![]() Т@ТЬЯНА Таня, держитесь! ![]() ![]() По фото сложно сказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 1:43
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 1:54
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Сдавали много гормонов. Но андролог какой-то неумный попался... В показаниях путался... То, говорит, с гормонами полный швах, то говорит, что все гормоны в порядке... Дурак какой-то. Как будто не врач, а говорящая голова. Главное говорить позаумнее и позапутаннее, но назначить дорогостоящее лечение. причем (ха-ха) препараты можно купить только у него, т.к. они рецептурные и никто в аптеке их не продаст. ХГЧ да, назначили несколько уколов. Но в основном, гонал, чтоли называется... и витамины.
Господи, Танюша. Желаю вам справиться со всеми этими напастями...
Уроды. Ненавижу.
У вас хорошая страна. У моего мужа три года назад сперли бумажник. В нем была кредитная карта на 120 т.р. полная. Пропажу обнаружил в течение 15-ти минут. И тут же получил СМС, что с карты сняты все деньги. Вот КАК??? Я бы не поверила, если бы это все происходило не при мне. Также писали заявление в милицию, я свидетелем проходила, показания давала. Он даже через свои связи в у службы безопасности банка получил фото вора. Его отлично видно, даже не скрывался ни за очками, ни за кепкой... Банк разбирался полгода. В итоге сказали, что мы сами виноваты, что плохо хранили карту! А пин-код? А защита от взлома? Хрен там... Сами виноваты. Может, этот мужик наш знакомый друг и мы в сговоре, или пин-код с картой носили... Им ПЛЕВАТЬ! В итоге мы погашали долг по кредитке и проценты... наш отличный банк - ВТБ24.
Если так, то, возможно есть шансы. |
||||||||||
13 Сен 2011 2:09
|
Амани
|
|||||||||
В банке, когда я писала заявление с просьбой разобраться, мне вообще намекнули - а уверена ли я, что деньги именно украли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В полиции не сказали ничего. Просто приняли заявление, потом послали к операм, те взяли показания. Я когда оперу рассказала, он даже эмоций не скрывал, говорит такой: -Ни х*я себе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так-то. Завтра по совету юриста обращусь еще и в прокуратуру, а так же поеду в головной офис банка, оставлю заявление там.
Вот и вот-то ![]() ![]()
Вот надо по анализам и ориентироваться ![]()
Ясно все с ним ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 2:13
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Марин, сама в шоке. Ведь это в моей клинике... Я в Новой Жизни наблюдаюсь. Вроде не самое плохое заведение. Подозреваю, что с ЭКО будет та же петрушка. Препараты только у них.
Не говори... У того мужика с фото такая рожа мерзкая, толстая, сытая, лоснящаяся... с гадкими усами... брррр. Урод! |
||||||||||
13 Сен 2011 2:18
|
Амани
|
|||||||||
А ты вообще отзывами интересовалась? Вроде, какие-то клиники особо хвалят ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 2:24
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Так в них и очереди... Мне с моим режимом работы туда не попасть. |
||||||||||
13 Сен 2011 3:44
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
|
||||||||||
13 Сен 2011 9:10
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Т@ТЬЯНА
Сама вижу, что тестостерон снижен. Пролактин по верхней границе. И индекс свободного тестостерона всего 54%. Должно быть 70-100. |
||||||||||
13 Сен 2011 10:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Марина, а что за банк? У нас зимой было в Сбербанке такое. Все бежали снимать деньги у кого еще остались. Но потом вроде как все вернули, в течение недели
С ВТБ тоже случай был, тоже прошлой зимой. Мужчина снимал деньги, 40 тыс вроде, чек банкомат выдал за минусом этих 40 тыс, а деньги не выдал. Не знаю чем там дело закончилось, но сначала банк ему отказывал возвращать деньги, т.к. по им данным операция проведена без косяков ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 10:56
|
Амани
|
|||||||||
Вот он же ![]() В общем, в инете пишет народ, что возвращение денег в таких ситуациях - исключительно добрая воля банка, если тот будет бояться за свою репутацию. Повезет ли лично мне - конечно, не знаю. Я написала открытое обращение на популярном банковском портале, посмотрю, что ответят.
![]() ![]() ![]() ![]() Я такие крупные суммы всегда клала и снимала через окошечко кассы. Тоже боялась, что "съедят" мои денежки. Не помогло уберечь их ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 11:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
ВТБ и Сбербанк ни когда за репутацию боротся не будут. Им клиентов и так хватает. |
||||||||||
13 Сен 2011 11:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Ну будем надеяться что вернут ![]() Что-то с циклами творится непонятное у всех. В прошлый раз у меня с Инкарой тесты положительные были, потом М долго шли. Теперь у ТатьянаДжана то же самое. Сейчас опять графики смотрю на БП, у Татьяны БТ грохнулась, цикл получится 33 дня (у меня в этот раз 32 получился), идем с ней в ногу уже давно ![]() Ужыс ![]() Я вчера начала вышивать почти идеального, заказала по инету, но не смогла дождаться, вчера у свекрови увидела канву и мулине, выбрала себе ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 13:53
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Девочки, всем привет! Кто у нас разбирается в графиках БТ, посмотрите пожалуйста мой http://www.babyplan.ru/profile/113096. первый раз делаю. он нормальный для первой фазы? или нет? спасибо заранее))
![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 16:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Грохнуться-то грохнулась, а М нету до сих пор ![]() ![]()
Мне кажется нормальный, я конечно не ас, но у меня тоже БТ с прибабахами в этом цикле, ничему не удивлюсь. Раз у тебя БТ на спад пошла значит скоро О будет вроде. ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 16:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
ну может вечером придут ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 17:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну жду ![]() Голова сегодня весь день просто раскалывается ![]() Ой, к нам завтра приедут окна менять, сейчас будем все паласы-ковры собирать, все пленкой накрывать, ужас сколько пыли будет ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 20:55
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||
[quote="ТатьянаДжана"]конечно
![]() Т@ТЬЯНА Спасибо, Танюшка!!! |
||||||||||
13 Сен 2011 21:19
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Nadini
приветик! Как это я тебя проморгала?)) располагайся,но не задерживайся, а переходи в беремушки скорее! С гармонами не подскажу(( сама в этом дуб дубом. Всю инфу тут у девочек черпаю. Веснянка_86 по мне, так пока все нормально. А так мне твой забор чем то Танин напоминает)) горный хребет просто... Ttatyana ой,не завидую я вашим домочадцам с ремонтом(( пылища та еще предстоит! Зато потом красотень! |