Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 21:40
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||
Спасибо, Леночка!!!
Начиталась в инете, голова кругом. Надеюсь девочки подскажут с какого конца тянуть. |
||||||||
13 Сен 2011 22:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
![]() ![]()
Какие вы хорошенькие ![]() ![]() Ну а доча!!!! Просто конфетка!!! ![]()
А я Танюш вижу Акромегалию ![]() Такие характерные этой болезни черты. Почитала в инете о этой болезни, вот из статьи: Чаще всего причина акромегалии – эозинофильная аденома гипофиза. Это доброкачественная опухоль из железистой ткани, усиленно продуцирующая соматотропин. Факторами, которые способствуют развитию аденомы гипофиза, считаются: травма головы хронические воспалительные процессы в придаточных пазухах носа опухоли гипоталамуса или поджелудочной железы. Имеет значение и наследственная предрасположенность, так как акромегалия чаще развивается у родственников Вот о лечении: Лечение акромегалии В начале лечения акромегалии необходимо восстановить нормальный уровень соматотропина в крови. Для этого назначаются аналоги соматостатина, гормона гипоталамуса угнетающего выработку гормона роста. Это сандостатин, соматулин, октреотид. Назначаются половые гормоны, агонисты дофамина (парлодел, абергин, каберголин). В дальнейшем проводится одноразовая лучевая терапия или гамма-терапия. Если аденома большая и уже возникает сужение полей зрения, лечение – хирургическое. Так что, слава богу, это лечится. Не переживай! Всё будут хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() Блин, как девочки говорят, если деньги не вернут, то пусть и болячки твои заберут ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 23:02
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Т@ТЬЯНА только этой акромегалии не хватало
![]() ![]() ![]() Амани я в шоке, надеюсь тебе повезет и тебе вернут деньги, а болезни все равно пусть у них останутся ![]() Nadini Привет! Я так поняла, что у вас со спермограммой плохо? Но по одному результату вроде выводы не делают или всё очень плохо? А на счет гормонов, вам сказали сдать гормоны, а какие не сказали? ![]() ![]()
Мне кажется должна взлететь со дня на день ![]() А я сегодня приплыла ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 23:58
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||
Nadini Привет! Я так поняла, что у вас со спермограммой плохо? Но по одному результату вроде выводы не делают или всё очень плохо?
А на счет гормонов, вам сказали сдать гормоны, а какие не сказали? ![]() ![]() Да спермограмма плохая. Шансов 2.7% с такими данными. Пытаюсь заставить пересдать, пока неудачно. А как улучшить, может там все серьезно. Отшучивается, что стресс влияет. |
||||||||
14 Сен 2011 0:01
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
![]()
Спасибо вам, девочки, за поддержку. Мы уже немного успокоились, я посмотрела на все это под другим углом, возможно обнаружение этой болезни, наоборот, шанс на жизнь. А то не стало бы человека в 40 лет, все бы поохали, ах, какой молодой, а вот сердце у него (или еще чего)... и никто бы никогда не узнал, что это последствия акромегалии, а так у нас есть возможность остановить процесс и тем самым продлить жизнь. И еще я рада, что живем около Петербурга (очень надеюсь на наших специалистов), жили бы где-нибудь в глуши, то местный фельдшер точно уж не обнаружил бы болезнь. |
||||||||
14 Сен 2011 0:08
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||
Девочки, а кто-нибудь принимает или принимал утрожестан. У меня одной такие сильные головокружения, как на утро после попойки или это ненормально.
|
||||||||
14 Сен 2011 1:19
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Nadini
я принимала неделю вагинально. Побочек вроде не было,но много читала о том,что у девчонок после него и голова кружилась, и руки тряслись... |
||||||||
14 Сен 2011 1:34
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
С такими результатами, к сожалению надо обращаться к врачу мужскому, наверно одними витаминами не сильно изменишь ситуацию. НО я своего поила (2 месяца пил, потом бросил, сказал надоело) по схеме: 1. утром как проснулся фолиевая кислота (способствует снижению количества сперматозоидов с неправильным числом хромосом) 2. во время завтрака селенактив (селен+вит.С) для выробатывания нужного количества+Вит.Е 3. в обед - Цинк (отвечает за плодовитость, регулирует деятельность половых гормонов и стимулирует работу простаты) 4. Фолиевая кислота Ну и сама пей фолиевую кислоту, а вообще по витаминам вот ссылочка, сходи почитай http://www.babyplan.ru/blog/post/2100/110828 ![]()
А вам их назначили или вы сами их себе назначили, я вот такую тяжелую артиллерию боюсь самостоятельно принимать ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 1:51
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Не помню уже, сколько. Но побольше, точно. Вроде бы даже в пределах нормы, но по нижней границе. А это все равно не гут. |
||||||||
14 Сен 2011 2:24
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
значит снова в бой ![]() Веснянка, думаю пока ОК но вообще выводы пока рано говорить |
||||||||
14 Сен 2011 11:12
|
Амани
|
|||||||
Я в этом цикле принимала. Все время хотелось спать. ![]() В этом месяце спрошу у врача, так ли он мне нужен. Принимала я перорально, врач на этом особый акцент сделал - внутрь, а не вагинально ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 11:55
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
ага ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 12:46
|
Зарайчаночка
|
|||||||
Девочки привет! зашла почихать на вас. а то меня последнее время все усиленно провожают на встречу , так что пока есть возможность ловите ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самы самый заразный беремчатый чих. ждем вас всех в соседней темке
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-448270215.html] ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 13:00
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Спасибо девочки всем за комментарии ![]() ![]()
Спасибо тебе большое, легких родов!!! Я даже вроде первая поймала!!!))) |
||||||||
14 Сен 2011 13:17
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||
Спасибо Катерина за разъяснение.
Я то все принимаю строго по назначению врача. Сейчас пью утрожестан по 100мг, вит. Е по 400мг и фольку по 1мг 3 раза в день. Больше пока не назначали. Хотя зачем утрожестан, у меня с гормонами все в порядке. А с мужем что делать, осталось только связать и насильно отправить к врачу. Его хватило только на сдачу инфекций и спермограммы. Врач назначил гормоны сдать, муж сказал потом и слинял. Теперь отказывается к нему идти. |
||||||||
14 Сен 2011 13:44
|
Амани
|
|||||||
Утрожестан сейчас, по-моему, всем назначают ![]()
Поговори с ним. Если ему ничего не надо, и он не заинтересован - то чего ты будешь просто так по врачам бегать и нервы мотать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 13:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И все думают: сунул, вынул, сунул, плюнул и все. ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 14:07
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||
Говорит, что хочет. Отказался от алкоголя, витамины пьет, но как о враче заходит речь, уходит в глухую оборону. Может боится. Как только начинаю напирать, совсем замыкается. ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У моего такая же фигня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 14:15
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||
![]() У него сейчас новая отмазка, вот травки попью и пойду пересдам, обещает в октябре. Боюсь только новую отмазку найдет к этому времени. А у меня уже терпения нет. И устала слушать наезды от всех родственников. (скоро 30, о чем ты думаешь и т.д.) |
||||||||
14 Сен 2011 14:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Моему то и надо что только на всякие бацилы проверится. У него есть дочь от первого брака, так он теперь: у меня все нормально, дочка то есть. А то что это было 200 лет тому назад ему пофигу.
![]() |
||||||||
14 Сен 2011 14:34
|
Амани
|
|||||||
Пример нашей Татьяны ![]() Но тебе-то, Ир, пока рано на мужа нападать ![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 14:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Пускай пускай! Рано не поздно. |
||||||||
14 Сен 2011 15:44
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Kateriska
У меня с этим препаратом та еще история. Черт дернул обратиться в одну клинику по поводу эрозии. Моя врач из другой клиники в отпуске была. Так вот другая после кольпоскопии мне вообще эндометриоз диагностировала и выписала кучу всего и его в том числе. А эрозию вообще рекомендовала лазером прижечь - от этого ума хватило отказаться. Потом я все же решила своей показаться, когда она с отпуска вышла. Оказалось, что никакого намека на эндометриоз нету, прижгли эрозию солковагином и все на этом ![]()
![]() |
||||||||
14 Сен 2011 16:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Все чаще встречаю подобные случаи. Подруга вот тоже пошла в платную. Столько всего у нее нашли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одна не доверяет бесплатным врачам. Только в платную ходит. Беременнеет, но почему-то выписывают ей кучу лекарст которые при беременности противопоказаны. Пьет их ![]() ![]() ![]() |