Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Спасибо, Леночка!!!
Начиталась в инете, голова кругом. Надеюсь девочки подскажут с какого конца тянуть.

13 Сен 2011 22:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nadini писал(а):
Примите меня в свои ряды.

friends Welcome

Т@ТЬЯНА писал(а):
Это в 21 год:

Какие вы хорошенькие girl_in_love Особенно ты-Милашка girl_in_love
Ну а доча!!!! Просто конфетка!!! give_heart

Т@ТЬЯНА писал(а):
Это после 30 лет:

А я Танюш вижу Акромегалию Sad
Такие характерные этой болезни черты. Почитала в инете о этой болезни, вот из статьи:
Чаще всего причина акромегалии – эозинофильная аденома гипофиза. Это доброкачественная опухоль из железистой ткани, усиленно продуцирующая соматотропин. Факторами, которые способствуют развитию аденомы гипофиза, считаются:

травма головы
хронические воспалительные процессы в придаточных пазухах носа
опухоли гипоталамуса или поджелудочной железы.

Имеет значение и наследственная предрасположенность, так как акромегалия чаще развивается у родственников

Вот о лечении:
Лечение акромегалии

В начале лечения акромегалии необходимо восстановить нормальный уровень соматотропина в крови. Для этого назначаются аналоги соматостатина, гормона гипоталамуса угнетающего выработку гормона роста. Это сандостатин, соматулин, октреотид. Назначаются половые гормоны, агонисты дофамина (парлодел, абергин, каберголин). В дальнейшем проводится одноразовая лучевая терапия или гамма-терапия.

Если аденома большая и уже возникает сужение полей зрения, лечение – хирургическое.

Так что, слава богу, это лечится. Не переживай! Всё будут хорошо praising friends Держитесь!!! friends Мы с вами!

Амани писал(а):
Остались мы с мужем без денег, зато с долгами.
Ты же еще машину продала на лечение, тоже ушло? Shocked
Блин, как девочки говорят, если деньги не вернут, то пусть и болячки твои заберут friends

13 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Т@ТЬЯНА только этой акромегалии не хватало sad Что ж такое то sad Скорейшего вам и полного выздоровления friends

Амани я в шоке, надеюсь тебе повезет и тебе вернут деньги, а болезни все равно пусть у них останутся friends

Nadini Привет! Я так поняла, что у вас со спермограммой плохо? Но по одному результату вроде выводы не делают или всё очень плохо?
А на счет гормонов, вам сказали сдать гормоны, а какие не сказали? unknown Как то странно назначили вам? unknown

Веснянка_86 писал(а):
посмотрите пожалуйста мой http://www.babyplan.ru/profile/113096.

Мне кажется должна взлететь со дня на день friends

А я сегодня приплыла sad, опять всё сначала sad

13 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Nadini Привет! Я так поняла, что у вас со спермограммой плохо? Но по одному результату вроде выводы не делают или всё очень плохо?
А на счет гормонов, вам сказали сдать гормоны, а какие не сказали? unknown Как то странно назначили вам? unknown
Да спермограмма плохая. Шансов 2.7% с такими данными. Пытаюсь заставить пересдать, пока неудачно. А как улучшить, может там все серьезно. Отшучивается, что стресс влияет.

14 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
Сама вижу, что тестостерон снижен.
Насколько снижен? Может не намного? У моего совсем никакой - 3,82.
Диа78 писал(а):
Какие вы хорошенькие Особенно ты-Милашка
Ну а доча!!!! Просто конфетка!!!
Где наши былые годы... girl_haha
Диа78 писал(а):
А я Танюш вижу Акромегалию
Я теперь тоже вижу, после того, как ее обнаружили.

Спасибо вам, девочки, за поддержку. Мы уже немного успокоились, я посмотрела на все это под другим углом, возможно обнаружение этой болезни, наоборот, шанс на жизнь. А то не стало бы человека в 40 лет, все бы поохали, ах, какой молодой, а вот сердце у него (или еще чего)... и никто бы никогда не узнал, что это последствия акромегалии, а так у нас есть возможность остановить процесс и тем самым продлить жизнь. И еще я рада, что живем около Петербурга (очень надеюсь на наших специалистов), жили бы где-нибудь в глуши, то местный фельдшер точно уж не обнаружил бы болезнь.

14 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь принимает или принимал утрожестан. У меня одной такие сильные головокружения, как на утро после попойки или это ненормально.

14 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Nadini
я принимала неделю вагинально. Побочек вроде не было,но много читала о том,что у девчонок после него и голова кружилась, и руки тряслись...

14 Сен 2011 1:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nadini писал(а):
Да спермограмма плохая. Шансов 2.7% с такими данными. Пытаюсь заставить пересдать, пока неудачно. А как улучшить, может там все серьезно. Отшучивается, что стресс влияет.

С такими результатами, к сожалению надо обращаться к врачу мужскому, наверно одними витаминами не сильно изменишь ситуацию. НО я своего поила (2 месяца пил, потом бросил, сказал надоело) по схеме:
1. утром как проснулся фолиевая кислота (способствует снижению количества сперматозоидов с неправильным числом хромосом)
2. во время завтрака селенактив (селен+вит.С) для выробатывания нужного количества+Вит.Е
3. в обед - Цинк (отвечает за плодовитость, регулирует деятельность половых гормонов и стимулирует работу простаты)
4. Фолиевая кислота

Ну и сама пей фолиевую кислоту, а вообще по витаминам вот ссылочка, сходи почитай http://www.babyplan.ru/blog/post/2100/110828 friends

Nadini писал(а):
Девочки, а кто-нибудь принимает или принимал утрожестан. У меня одной такие сильные головокружения, как на утро после попойки или это ненормально.

Elen4ik писал(а):
я принимала неделю

А вам их назначили или вы сами их себе назначили, я вот такую тяжелую артиллерию боюсь самостоятельно принимать unknown

14 Сен 2011 1:51

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Насколько снижен? Может не намного? У моего совсем никакой - 3,82.

Не помню уже, сколько. Но побольше, точно. Вроде бы даже в пределах нормы, но по нижней границе. А это все равно не гут.

14 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
А я сегодня приплыла , опять всё сначала

значит снова в бой friends
Веснянка, думаю пока ОК но вообще выводы пока рано говорить

14 Сен 2011 11:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nadini писал(а):

Я в этом цикле принимала. Все время хотелось спать. morning1
В этом месяце спрошу у врача, так ли он мне нужен. Принимала я перорально, врач на этом особый акцент сделал - внутрь, а не вагинально unknown

14 Сен 2011 11:55

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
значит снова в бой

ага friends , отойду от депресняка и в бой

14 Сен 2011 12:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки привет! зашла почихать на вас. а то меня последнее время все усиленно провожают на встречу , так что пока есть возможность ловите ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самы самый заразный беремчатый чих. ждем вас всех в соседней темке

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-448270215.html][/URL]

14 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Веснянка, думаю пока ОК но вообще выводы пока рано говорить

Kateriska писал(а):
Мне кажется должна взлететь со дня на день

Спасибо девочки всем за комментарии Rose girl_in_love Просто с первой фазой же тоже бывают проблемы. Я первый раз делаю график. И с той целью чтобы не сдавать гормоны и не мучить свои нервы. Мне и так хватает поводов для этого)))
Зарайчаночка писал(а):
ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самы самый заразный беремчатый чих. ждем вас всех в соседней темке

Спасибо тебе большое, легких родов!!! Я даже вроде первая поймала!!!)))

14 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Спасибо Катерина за разъяснение.
Я то все принимаю строго по назначению врача.
Сейчас пью утрожестан по 100мг, вит. Е по 400мг и фольку по 1мг 3 раза в день. Больше пока не назначали. Хотя зачем утрожестан, у меня с гормонами все в порядке.
А с мужем что делать, осталось только связать и насильно отправить к врачу. Его хватило только на сдачу инфекций и спермограммы. Врач назначил гормоны сдать, муж сказал потом и слинял. Теперь отказывается к нему идти.

14 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nadini писал(а):
Сейчас пью утрожестан по 100мг, вит. Е по 400мг и фольку по 1мг 3 раза в день. Больше пока не назначали. Хотя зачем утрожестан, у меня с гормонами все в порядке.

Утрожестан сейчас, по-моему, всем назначают wacko1

Nadini писал(а):
Врач назначил гормоны сдать, муж сказал потом и слинял. Теперь отказывается к нему идти.

Поговори с ним. Если ему ничего не надо, и он не заинтересован - то чего ты будешь просто так по врачам бегать и нервы мотать? unknown Вот мужики, ну я валяюсь wacko1 Я понять не могу, такое ощущение, что дети только нам нужны. wacko1

14 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот мужики, ну я валяюсь

И все думают: сунул, вынул, сунул, плюнул и все. wacko1

14 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Амани писал(а):
Поговори с ним. Если ему ничего не надо, и он не заинтересован - то чего ты будешь просто так по врачам бегать и нервы мотать? Вот мужики, ну я валяюсь Я понять не могу, такое ощущение, что дети только нам нужны.

Говорит, что хочет. Отказался от алкоголя, витамины пьет, но как о враче заходит речь, уходит в глухую оборону. Может боится. Как только начинаю напирать, совсем замыкается. unknown

14 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nadini писал(а):
но как о враче заходит речь, уходит в глухую оборону. Может боится.

У моего такая же фигня. unknown wacko1 Я уже ему говорю: или иди проверяйся или буду искать себе гинеколога мужчину, тогда может сразу залечу. girl_haha

14 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Иринча писал(а):
У моего такая же фигня. Я уже ему говорю: или иди проверяйся или буду искать себе гинеколога мужчину, тогда может сразу залечу.

Wink
У него сейчас новая отмазка, вот травки попью и пойду пересдам, обещает в октябре. Боюсь только новую отмазку найдет к этому времени.
А у меня уже терпения нет. И устала слушать наезды от всех родственников. (скоро 30, о чем ты думаешь и т.д.)

14 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Моему то и надо что только на всякие бацилы проверится. У него есть дочь от первого брака, так он теперь: у меня все нормально, дочка то есть. А то что это было 200 лет тому назад ему пофигу. unknown

14 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
У него есть дочь от первого брака, так он теперь: у меня все нормально, дочка то есть.

Пример нашей Татьяны unknown У них тоже есть дочь. А теперь проблемы со здоровьем.
Но тебе-то, Ир, пока рано на мужа нападать praising

Nadini писал(а):
Боюсь только новую отмазку найдет к этому времени.

unknown Убеждай, внушай... А как тут еще unknown

14 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Но тебе-то, Ир, пока рано на мужа нападать

Пускай пускай! Рано не поздно.

14 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Kateriska
У меня с этим препаратом та еще история. Черт дернул обратиться в одну клинику по поводу эрозии. Моя врач из другой клиники в отпуске была. Так вот другая после кольпоскопии мне вообще эндометриоз диагностировала и выписала кучу всего и его в том числе. А эрозию вообще рекомендовала лазером прижечь - от этого ума хватило отказаться. Потом я все же решила своей показаться, когда она с отпуска вышла. Оказалось, что никакого намека на эндометриоз нету, прижгли эрозию солковагином и все на этом wacko1 После этого случая я больше к другим врачам не совалась. Думается мне, что просто денег выкачать хотели.

Веснянка_86 писал(а):
И с той целью чтобы не сдавать гормоны и не мучить свои нервы. Мне и так хватает поводов для этого)))
вот и я его вела 2 месяца беременности, чтобы хоть примерно отслеживать прогестерон.

Nadini писал(а):
И устала слушать наезды от всех родственников. (скоро 30, о чем ты думаешь и т.д.)
моя больная тема... girl_cray3

14 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Думается мне, что просто денег выкачать хотели.

Все чаще встречаю подобные случаи. Подруга вот тоже пошла в платную. Столько всего у нее нашли wacko1 wacko1 wacko1 Сказали детей не будет пока все не вылечит. Выписали кучу дорогущих лекарств. wacko1 wacko1 wacko1 Денег не было, пошла в обычную поликлинику. В итоге больше половины диагнозов те не подтвердили, таблетки эти пить она не стала, через 9 мес. родила. Yahoo!
Еще одна не доверяет бесплатным врачам. Только в платную ходит. Беременнеет, но почему-то выписывают ей кучу лекарст которые при беременности противопоказаны. Пьет их wacko1 и уже 2 выкидыша. unknown Кому спрашивается верить. Нафик в Москве вообще не пойду в больницу, дождусь мини отпуска и в Тамбов поеду обследование проходить. Боюсь до ужаса московских "врачей" Embarassed

Наверх