Планирование беременности

Сообщение Автор

22 Сен 2011 2:19

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya писал(а):
так там силы не нужны, градусник рядом лежит. Будильник зазвонил, руку протягиваешь за градусником и дальше спишь еще 5 минуток

мало время лёжки иногда сплю меньше 6 часов, ну а если сплю будильник летит в стену

Амани писал(а):
Цитата:
муж заявляет, что бабские витамины он пить не будет, потому что не хочет, чтобы у него выросла грудь.

girl_haha girl_haha girl_haha

трАндец-мне пора ставить диагноз...прям про меня.....
Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация - это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения... Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности Smile

23 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Всем привет!
А куда все пропали scratch_one-s_head ?

23 Сен 2011 22:06

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
вот и я думаю где все?

23 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ой,девочки !
Увидела .И влюбилась в эту породу кошек girl_in_love

http://abylove.com/photo/pomet_quot_b_quot/12-3-0-0-2

Так хочуууу. Муж пока не ведётся sad

23 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
симпатишна кисуля...

23 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
симпатишна кисуля...

На рысь похожа.Уши такие большие,а шубка какая шикарная girl_in_love .

А где Инкара ?
Инкара ,маякни нам girl_flag_of_truce .!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
да вообще тишина второй день и где все

23 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
тоже кошку хочу, но на съемной квартире нельзя, хозяева против, да и муж не хочет(

23 Сен 2011 23:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Fidan писал(а):
да и муж не хочет(

Та же проблема.
,,Шерсть везде и мебель испортит...,,
Я это знаю,но всё равно хочу girl_cray2

ТатьянаДжана писал(а):
и где все

Может после выходных активизируются unknown .
А я все выходные дома.Муж-маньяк - на рыбалку!!!!!!
Самое смешное,что рыбу мы почти не едим и всю раздаём.Только судака себе оставляем-его я люблю i_am_so_happy .

24 Сен 2011 0:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
не едим и всю раздаём.Только судака себе оставляем-его я люблю .

я бы тоже рыбки сейчас поела запечёной

24 Сен 2011 9:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Irina.777 писал(а):

Та же проблема.
,,Шерсть везде и мебель испортит...,,

Но оно того стоит Wink . Я вот домой прихожу меня мои дони обе встречают. Доча целует, а кисуня ластится об ноги, ходит по пятам за мной, ни к кому не ластится в доме кроме меня. girl_in_love Спит у меня в ногах. Когда я на кухне вожусь, рядом сидит, подойдет посмотрит, типа контролирует все ли я правильно делаю girl_haha А если в холодильник залезу, она рядом сядет на стол, смотрит в щель между дверью и холодильником и меня лапой ловит за руку girl_haha
А кстати на счет мебели, так я ей когтеточку купила, она ее обожает, только там и точит. Но еще я ей подстригаю когти регулярно, так что ко всему можно привыкнуть. good2 Уговаривай мужа. Мои сначала тоже против были, а теперь души в ней не чают хоть она у нас и вредина, характер у нее wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
я бы тоже рыбки сейчас поела запечёной

А я вчера делала красную рыбу в духовке в соусе со сметаной, вкусно nyam2 Даже муж мой, который рыбу не любит, сказал: Так вкусно! girl_claping

24 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
девы, простите, я без цитат - с телефона. Я пропала, да.
1. Купила новую вышивку, а она раз в 100 сложнее кошки. Вот, занимаюсь.
2. Покупаем машину. Сначала проблемы с Фокусом. Заказали в июне, нам обещали в сентябре. Долго кормили "завтраками", теперь признались, что будет только в феврале. Мы давай бегать по салонам, искать, что есть в наличии. Нашли Пассат. Ужас как дорого, но у нас слюни, искры из глаз - хотим! Сутки решались, считали, осилим ли. Решили, что напряжемся, но возьмем. Тем более с курсами не понять, что происходит, деньги надо вкладывать, иначе они превратятся в тыкву. Забронировали, приезжаем заключать договор, а нам говорят, что руководство сказало эту машину не продавать. У нас паника и расстройство. Мы так тяжело решались... Мы давай звонить по всем салонам, искать точно такую же, потом ездить, выпрашивать скидку. Короче, нашлиSmile уже предлплату внесли. Вот получим зп за сентябрь, поедем выкупать.

Ира, почтитай об абиссинской породе не на сайтах питомников. Эти кошки плохо ладят с детьмиSad у них диковатый характер. Посмотри бурманскую кошку. Тоже очень красивая, и характер - золото. Про них говорят, кошка с душой собаки.
А мы, в свете покупки машины, на полтора года гарантированно остаемся без отпуска. Поэтому решились на кошку! Завтра пойдем на выставку. В Москве в Крокусе в эти выхи грандиозная выставка. Мы корниш-рекса хотим! Он не лысый, но от него нет шерсти почти.
И еще хочу сказать, что породу кошки нужно выбирать не по фото. Есть очень нефотогеничные породы. На корниша я запала на выставке. До этого даже не смотрела в его сторону. У него очень рельефная голова, с разных ракурсов выглядит по-разному. Живьем намного лучше. Так же с бурмой. У нее очень тяжелый взгляд. Выглядит жуткой букой. На деле - ласкучка и игручка и добрейшее существо.
А кошка дома - это большой позитив. И подержать на коленях живой моторчик, и понаблюдать за играми. За это можно простить и обои на углу, и диванный подлокотник, и даже шторы на полуSmile в конце концов нужно заниматься воспитанием, и тогда ущерба будет меньше.

24 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но оно того стоит

Так я знаю Wink .У нас всегда животные жили.У родителей остались кот с кошкой.Поэтому мне без живности -плохо.
Ttatyana писал(а):
Уговаривай мужа.

Так и делаю.Пока не ведётся wacko1 .
Ttatyana писал(а):
А я вчера делала красную рыбу в духовке в соусе со сметаной,

А я вот не оценила красную рыбу.Нравится только слабосолёная из супермаркета unknown .
А ещё речную форельку сами коптили(горячего копченья)-тоже вкусняка nyam2 .
Люсьена писал(а):
1. Купила новую вышивку, а она раз в 100 сложнее кошки. Вот, занимаюсь.

Кстати,очень красивая вышивка good2 .А ты в рамочку и на стену вешаешь?Или куда её можно применить?
Люсьена писал(а):
. Покупаем машину.

Поздравляю Romashki !
Люсьена писал(а):
Тем более с курсами не понять, что происходит, деньги надо вкладывать, иначе они превратятся в тыкву.

А что с курсом,у нас пока всё нормально unknown ?
Люсьена писал(а):
Ира, почтитай об абиссинской породе не на сайтах питомников. Эти кошки плохо ладят с детьми у них диковатый характер.

Блин,а я умираю -хочу эту sad .
Люсьена писал(а):
И еще хочу сказать, что породу кошки нужно выбирать не по фото.

Я бы и дворняжечку взяла,но на мужа ценой ещё пытаюсь надавить:дорогая,редкая,ценная типа порода.Мне ещё бенгалы нравятся-,,мини-леопарды,,
Люсьена писал(а):
. Мы корниш-рекса хотим

Посмотрела фотки- в интер-те-красавцы good2 !
Люсьена писал(а):
в конце концов нужно заниматься воспитанием, и тогда ущерба будет меньше.

Не могу я наказывать животных,бАлую очень Embarassed .

24 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
кошка вышитая у меня пока не оформлена. Надо рамку, да. У меня дома стены совсем пустые. Найду, куда повесить. Она и по цветовой гамме к нашему интерьеру подходит.
У нас рубль к доллару и евро падает.
Мне тоже бенгалы нравятся, но 30 тысяч за котенка...
А воспитывать нужно как раз не ругачками и наказаниями, а терпеливым об'яснением, как надо делать. Крики котэ не понимает. Нужно разговаривать по-кошачьи. Свое недовольство выражать фырканьем, шипением.

24 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Rose

Кошки - это здорово. Единственный момент (как и со всеми животными) - чтоб в отпуск съездить, надо пристраивать. Мы своего уже не пристраиваем, он дома сидит, а к нему приходят - кормят, общаются. Но он все равно обижается потом на нас. unknown Так что, если кто есть завзятые путешественники - рассчитывайте свои возможности.

Люсьена
Люся, поздравляю с почти покупкой автомобиля - хороший выбор.

24 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Спасибо, МаринSmile
Как твоя история с карточкой?

24 Сен 2011 13:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Как твоя история с карточкой?

Пока никак. Тишина.

24 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Наконец-то оживились! Всем приветик!!
Люсьена, с покупочкой! Зеленого света вам!

Вы тут о кошках... а я вам свою мечту покажу...эхххх....
Акита

и хаски

Умираю, как хочу(((((((

24 Сен 2011 15:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена
поздравляю и с вышевкой и с машиной Romashki
Irina.777 писал(а):
А что с курсом,у нас пока всё нормально ?

долар растёт

24 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Акита

(((Elena))) писал(а):
и хаски

Я тоже в восторге от этих собак girl_in_love Мечтаю когда-нибудь, если площадь будет позволять, завести акита ину girl_in_love

24 Сен 2011 15:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Вы тут о кошках... а я вам свою мечту покажу...эхххх.

я тоже так его хочу..а муж говорит сначало дом, вот буит дом и хаски будет, у нас 20 000 тыс. щенок

24 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а муж говорит сначало дом, вот буит дом и хаски будет

Правильно говорит praising Эти собаки для городских квартир не очень предназначены unknown

А мой муж, Тань, прикинь, рвется в Калининград Smile В смысле, на ПМЖ girl_haha Так что, может, скоро к тебе под бок приеду girl_haha

24 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
кстати,девочки, вариант для квартиры - шиба
они гораздо меньше

24 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
А мой муж, Тань, прикинь, рвется в Калининград В смысле, на ПМЖ Так что, может, скоро к тебе под бок приеду

ойй как здорово...приезжайте, у нас хорошо, нет Московского сумасшествия, европа под боком...МОРЕ))))приезжайте обязательно

(((Elena)))
хаски это моя первая и безповоротная любовь

24 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
Тань,забыла написать,я хоть и собачница, но от таких котят, как твои в альбоме,точно бы не отказалась))

Наверх