Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2011 16:32
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Понятно
(((Elena))) Лена! Клевые пёсики. Но да, не для квартиры. И самим страдать, и животинку мучить.
Спасибо, девочки
Мои родители переехали туда. Правда, с Камчатки, а не из Москвы. Им страшно нравится! Было б там проще с работой, я б может, своего тоже уговорила бы. Москва меня страшно изматывает. Кстати, за моими родителями туда все родственники потянулись. Сестра через полтора года уйдет на пенсию (военную, ей 37 лет), они с семьей тоже туда переедут. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 16:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Не знаю сколько это в у.е.,а у нас до 2000$.
Они мне на голову садятся .Ну,бАлую их очень .
Это верно.Родители как уезжали,я ездила горшок чистить и кормить каждый день .
Лапуля какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааа.Ну,у нас сбережения в $. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 16:41
|
Амани
|
|||||||||||||||
Да, нам тоже понравилось Сам город, люди, обстановка... Да и близкие родственники у меня там. Все, конечно, упирается в работу Жизнь-то там не дешевая, как бэ
А у меня теперь их вообще нет - и нет проблем |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 16:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Блин,ну как без кода можно снять деньги.Я не пойму.Ещё и быстро .
Муж с карточки всегда снимает сразу все деньги-так спокойнее.А ещё ограничение есть - за один день не более такой-то суммы можно снять(как раз на случай кражи). Обидно-складываешь деньги,а какая-то сволочь,не заработавши их-забирает . |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 16:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девулички привет вам всем
Нам сегодня сказали ,что будет мальчонка у нас муж очень рад,а я как то непонятно и как с мальчиками себя вести не знаю -но надеюсь свыкнусь с этой мыслью и начну штудироват литературу по воспитанию настоящего мужчины
Апчхиииииииииии на вас мальчуковый- разбирайте кому мальчик нужен
Вот доча моя сказала Левушкой назвать-Лев Андреевич-как вам???? |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 16:54
|
Амани
|
|||||||||||||||
Почему без кода? С кодом. На банкоматы ставят на короткое время считывающие устройства. Ты засовываешь карту, делаешь какую-то операцию - твои данные уходят преступникам.
Так, конечно, спокойнее, но вот лично мне - не удобно. Карточка - это очень практично и не надо носить с собой крупную сумму наличных денег. Но, вот, бывают всякие случаи |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 17:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
|
Оксаночка, поздравляю! Легкой беременности и счастливой встречи с мальчишкой!))
Марин, а мы вот знаем,кто деньги снял с карты, а вернуть, по-ходу, не получится((( они дуру врубили-нужен код какой то и все тут. Мы им пишем,что никакого кода нам выслано не было, а они опять за свое-дайте код((( зла не хватает |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 17:01
|
Амани
|
|||||||||||||||
Банк что говорит? |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 17:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Поздравляю .
Главное чтоб вам нравилось.Лично мне не очень нравится это имя(не хочу обидеть-только моё мнение!!!)
Понятно.
А я люблю подержать,ощутить в руках бумажечки,а не виртуальные деньги |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 17:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
вот колокольчик не видела-муж видел,а я только шарики видела
вот и мне как то так,но доча настаивает время есть еще надо думать.
Спасибо Леночка |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 17:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Может своего сынулю так назовёт |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 18:10
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
Welcome))))))))))))) у нас с работай не так как в москве, 6но у нас есть куча прграмм гос поддержки и вообще люди опытные грамотные и квалифицированные,особенно узкой специализации на расхват, а еси это бизнес на Россию -темболее, если начальник не совсем дурак с руками заберёт, приголубит,отогреет
радоваться надо!!!поздравляю, этож так здорово когда дети разнополые,это совсем разные эмоции поведение,характер и т д!!!!
замечательно |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 18:25
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
мне мне мне мне
мечтаю о мальчике)) а муж о девочке) |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 18:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Ну, да. Так же. Цена зависит от рисунка. Бывают ведь и такие, что от уличного васьки-полосатика не отличишь. А вот с выраженным пятнистым рисунком сильно дороже.
Есть такое дело. У меня собака была Ягт Терьер. Диванно-коленная собака, в жизни никого не укусил, дружил с разным домашним зверьем, гулял без намордника и без поводка. Потом он умер, а у меня появился интернет. Тогда я прочитала, что это за порода.... Оказывается, одна из самых агрессивных с мертвой хваткой, как бультерьер и все такое. Никогда бы не подумала, что это про моего Ларса! А все потому что вырос заласканный, на коленях, под одеялом. А мы еще смеялись, что он может вцепиться в полотенце и им можно размахивать во все стороны - не отпустит. Называли его прищепкой.
Видишь ли. Именно настораживает, что бакс и евр растет. По идее должен падать, т.к. кризис грозит в первую очередь европе и америке...
Да подешевле, чем в Москве. Но без работы - никак. И зп там не московские даже рядом.
Какая грустная шутка...
Поздравляю, Оксаночка! Ну вот, поимеешь жизненный опыт воспитания сына
Оксана. Твой сынок - твое имя. Доча своих детей пусть зовет, как ей нравится. Выбирай, что тебе по душе. А еще часто бывает так, что придумываешь имя заранее, ждешь его. А он рождается, смотришь на него и понимаешь, что не идет ему это имя категорически!
У нас не узкая специализация. Я бухгалтер, он IT. У него даже высшего образования нет. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 19:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Охотятся ,вроде,с ними-очень злющими считаются .
Я так же думаю,но нашей стране не выгодно,чтоб доллар упал.Продукция на экспорт подорожает-продажи упадут.И так конкуренция.Так что думаю,всё равно будут курс поддерживать. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 19:19
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
если ты хороший Бух с опытом-быстро найдёшь работу, IT тоже на расхват- вот менеджерам,экономистам ,юристам проблематично |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 20:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Тысяч за 20? Я главбух с опытом, но не в производстве. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 21:31
|
Амани
|
|||||||||||||||
Насчет валюты - как-то я не доверяю никакой из них. Мне кажется, наиболее разумно сейчас - вкладывать деньги. Если кто-то хотел сделать крупные покупки, то самое время. Что бы не происходило с валютами, результат будет один - жизнь подорожает. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 21:40
|
Fidan
|||||||||||||||
|
Девочки, кто может спермограмму расшифровать
Количество эякулята 2,5 мл Цвет молочный рН щелочная Срок разжижения эякулята 5' Количество сперматозоидов в 1 мл 87млн Количество сперматозоидов во всем эякуляте 217 млн Количество сперматозоидов в п/зр 13-15 Подвижность — подвижные 81%, неподвижные 19% Патологические формы - Лейкоциты 8-12 |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 21:59
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
|
Амани
в банке разводят руками-нужно подтверждение этой конторы о возврате платежа. А контора якобы его в своей базе не находит(( |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 22:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Знать бы - куда вложить .Вариант только один - в недвижимость . |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 23:47
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
|
Fidan
Не знаю насчет лейкоцитов, а в остальном, кажется, все хорошо. |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 1:03
|
Fidan
|||||||||||||||
|
Срок разжижения эякулята 5' - вот это не понятно.. что значит это..
девочки, а березкой стоять надо долго? 5 минут это мало?
сейчас вот вычитала, что для зачатия лучше, чтоб женщина не испытывала оргазм хммммм |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 1:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Это 5 минут как раз. Березкой стоять вообще не обязательно |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 1:57
|
Fidan
|||||||||||||||
|
5 месяцев лежу) березкой стою 5 минут)) не помогло))
|
.
.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам город, люди, обстановка... Да и близкие родственники у меня там. Все, конечно, упирается в работу
Жизнь-то там не дешевая, как бэ
.
5 минут это мало?