Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2011 13:14
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
Fidan
я тоже разные акробатические трюки выделывала, потом решила плюнуть на это и после па просто засыпала на животе. Так все и получилось. У меня, к тому же, загиб матки вправо... Так что мне кажется,что главное-полежать,как можно дольше. Им легче по прямой бежать,чем в гору)) |
||||||||||
|
25 Сен 2011 13:23
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Всем привет
Оксаночка, поздравляю
Ты будешь замечательной мамочкой мальчугана, даже не переживай
Мне кажется надо называть так как ТЕБЕ нравится
Мне Лев тоже не очень , может доча и правда так своего сынулю назовёт
Вроде всё в норме. Единственное не знаю по лейкоцитам, посмотрела по нормам нашей лаборатории написано, что должно быть менее 1млн/мл и на счет подвижности не понятно
там ведь есть подвижные с а) с быстрым поступательным движением (самые главные, все надежды на них) б) с медленным поступательным движением в) с не поступательным движением (манеж./маятник) д) неподвижные Если у вас подвижные, с быстрым поступательным движением 81%, то это просто СУПЕР. А вообще по спермограмме по моему все замечательно. А ты сама проверялась?
я стою березкой время разжижения+минут пять |
||||||||||
|
25 Сен 2011 16:55
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
|
по лейкоцитам его от простатита пролечили, сказали воспаление. уколы сделал и бросил ходить. говорит, что уже здоров.
мне в Баку врачи сделали узи 1 раз, сообщили, что зреет яйциклетка (был 11 день цикла) и мазок взяли - больше ничего не стали проверять. говорят, приходи через полгода, если не получится, тогда и проверишься. вот хочу теперь в России провериться, жду врача из отпуска. на пузе тоже исправно лежу всю ночь, но не помогает. как бы еще полежать? |
||||||||||
|
25 Сен 2011 21:38
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
у тебя загиб шейки? Я березкой стою |
||||||||||
|
25 Сен 2011 21:42
|
Fidan
|||||||||
|
неа, нету загиба
|
||||||||||
|
25 Сен 2011 22:18
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Fidan
дак это у кого загиб шейки матки те и лежат на животе, а мы березку делаем
вот теперь для разнообразия стойку на лопатках делай |
||||||||||
|
26 Сен 2011 2:55
|
Fidan
|||||||||
|
какие интересные фото http://news.open.by/health/10731
|
||||||||||
|
26 Сен 2011 9:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Оксана, спасибо! Мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!Ой, я так вам завидую белой завистью, так сыночка хочу
Ой, и правда, так рано?! А, нет, не рано, просто на линеечке кажется не 17 недель, а 7, я потом че-то подумала, и вспомнила, что срок-то поболее должен быть, смотрю и точно 17 недель, просто"1"куда-то делась
Потрясающие фотографии! |
||||||||||
|
26 Сен 2011 18:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ловииииииии тебе персональные чихииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии |
||||||||||
|
26 Сен 2011 23:53
|
Fidan
|||||||||
)))) готова и на это) |
||||||||||
|
27 Сен 2011 9:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Оксаночка!
И на что только мы уже не готовы |
||||||||||
|
27 Сен 2011 12:27
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
Девчонки, привет всем!! А я поплыла
Еще прикол... Я же писала насчет того, что деньги сняли и потеряли. Так вот, оказывается я то письмо, которое они требовали, еще в середине августа получила, специально создала на почтовом ящике папку "важное", поместила его туда и благополучно о нем забыла!!! Позавчера смотрю на эту папку и до меня доходит, что я туда что-то помещала. Я чуть не офигела, когда его там увидела. Все коды, все номера... все там! Так что появился шанс вернуть деньгу. Благо муж копаться не стал, как это произошло. Объяснить я даже себе не могу. Я, видимо, с этими всеми событиями вообще куку стала. У меня как провал в памяти. Никогда такого не было. Аж страшно за себя... Как грится, старость - не радость, маразм - не оргазм.. Насчет загибов читала... Действительно, у кого шейка в поряде - тем надо после па принимать позы ногами к верху, дабы сила гравитации сделала-таки свое дело. Тем, у кого загиб назад - лежать на животе. Тем, у кого в сторону - лежать на той стороне, куда смотрит шейка... Воть.. |
||||||||||
|
27 Сен 2011 15:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну это здорово!
Придут! Куда они денутся |
||||||||||
|
27 Сен 2011 18:14
|
Амани
|
|||||||||
Это очень хорошо
|
||||||||||
|
28 Сен 2011 3:22
|
Fidan
|||||||||
|
Купила тесты на овуляцию, теперь пытаюсь воткнуть когда их делать надо
|
||||||||||
|
28 Сен 2011 3:38
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
|
Fidan
дня за 52-3 до середины цикла, в середине цикла и дня 2-3 после середины цикла |
||||||||||
|
28 Сен 2011 10:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Может быть уже поздно, если за 2-3 дня до середины делать. Смотря какой длины цикл... |
||||||||||
|
28 Сен 2011 10:53
|
Fidan
|||||||||
|
у меня цикл 28-30 дней, сегодня 11тый день цикла. начну сегодня делать, как думаете правильно?
а вообще считать какой день цикла нужно начиная с первого дня КД, а если мазало до этого дня 4? |
||||||||||
|
28 Сен 2011 11:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
У меня сегодня 14 ДЦ. Сегодня у меня О. Вчера вечером начал болеть живот, колол левый яичник, сделала вечером тест, вторая полоска была слабая, утром сделала еще раз вторая яркая, ярче чем контрольная . Цикл у меня 29 дней был вроде, если не считать последний, он был 35 |
||||||||||
|
28 Сен 2011 11:48
|
Fidan
|||||||||
|
у меня вчера вечером начал колоть левый яичник.. подумала, может уже О?.. а на тестах написано, делать в одно и тоже время, я решила сегодня вечером сделать, по утрам не успеваю, написано, что нужно часов в 10 утра, а не после сна.. а когда тест показывает яркую полоску это значит, что уже прошла овуляция или что вот вот будет?
|
||||||||||
|
28 Сен 2011 11:59
|
Амани
|
|||||||||
|
Привет, девочки!
Я сегодня иду на фолликулометрию. Что-то пропустила все даты, ну посмотрим, что там сегодня.
Г. моя на больничном все равно |
||||||||||
|
28 Сен 2011 13:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Это значит что выброс гормона ЛГ произошел и ПА нужно осуществить в течение 24 часов после того как сделан тест, но не позднее 48. Так на тестах написано. Почитай вот тут: http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
Мариш, удачи! |
||||||||||
|
28 Сен 2011 14:43
|
танюшкааа
Танчик 40 лет харьков |
|||||||||
|
Кто спрашивал про токсоплазму отвечаю.Если у вас нашли иммуноглобулины G, то это не страшно и лечить ничего не надо, а если М то конечно надо пролечиться я думаю ваш гинеколог знает как лечить эту проблему.И хочу спросить сдавали ли вы авидность по токсоплазме, если там тоже не большой процент его вкрови то это показывает что вы ужее болели, но не так давно, то лечение уже я думаю незачем, а просто подождать месяц и посмотреть как титр антител вырос.Если больше 60 % то болели вы уже давно и кормить себя антибиотиками нет смысла.(Авидность это степень того как давно вы болели тем или иным заболеванием делают ее на торч-инфекции)
|
||||||||||
|
28 Сен 2011 14:53
|
Амани
|
|||||||||
|
танюшкааа
Таня, у меня вопрос такой |
||||||||||
|
28 Сен 2011 18:34
|
Амани
|
|||||||||
|
Сходила я на узи. Вовремя успела - фолликул уже созрел
Так что, вот-вот овуля. В субботу на контрольное узи. И опять капельницы - уколы.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-131619111.html] [/URL] |
Поздравляю!Ой, я так вам завидую белой завистью, так сыночка хочу
. Цикл у меня 29 дней был вроде, если не считать последний, он был 35
Так что, вот-вот овуля. В субботу на контрольное узи.
[/URL]