Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
всем приветSmile ну вот наше планирование дало результат - заполосатились тестики, в субботу пойждем кровь сдавать на хчг Smile а сейчас как маленькая каждый вечер тесты делаю - любуюсьSmile

28 Сен 2011 21:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
nera430 писал(а):
ну вот наше планирование дало результат - заполосатились тестики

Какие отличные новостииииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю-береги себя и масика praising friends air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2011 0:23

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
nera430 писал(а):
планирование дало результат - заполосатились тестики,

поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
берегите друг друга и развивайтесь соответственно срокам give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Сен 2011 1:54

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
nera430
sharik Romashki Поздравляю!!

29 Сен 2011 2:25

Распечатать сообщение
танюшкааа

Танчик

40 лет
харьков

танюшкаааМои рецепты
Если титры высокие до беремнности , то во время беременности они не обострятся.И в женскую консультацию сейчас когда стаешь на учет требуют обязательно торч-инфекции.

29 Сен 2011 9:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
nera430 писал(а):
всем привет ну вот наше планирование дало результат - заполосатились тестики, в субботу пойждем кровь сдавать на хчг а сейчас как маленькая каждый вечер тесты делаю - любуюсь

Поздравляю! Romashki

29 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
2 дня странный подъем сил, такая актвиность и при том перепады настроения быстрые, то в слезы без причины, то смех, думала овуляция, сделала тест - одна полоска. муж ангиной гнойной заболел, если ближайшие дни будет овуляция, можно ли пытаться? или не трогать больного?

29 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
nera430 писал(а):
у вот наше планирование дало результат - заполосатились тестики

gпозравляю

30 Сен 2011 5:24

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Fidan писал(а):
или не трогать больного?
Наверное, лучше не трогать, вдруг заразишься, зачем тебе потом лишние лекарства и нервотрепки.

30 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, почитайте.

Базальная температура

Преимущества:
– самый простой, дешевый и доступный метод для домашнего использования из всех существующих (но для определения степени надежности данного метода для каждой женщины – необходимо провести предварительное сравнение графиков температур с результатами УЗ-мониторинга хотя бы в 1-2 циклах, в противном случае – не стоит сильно доверять показаниям градусника);

– при регулярных и нерегулярных циклах позволяет определить причину задержки – поздняя овуляция, отсутствие овуляции или беременность (более 18 дней повышенных температур), при условии – если графики отражают реальную картину (обычно имеют четкую двухфазность и соответствуют УЗ-результатам, см. предыдущий пункт).

Недостатки:
– не дает никакой информации о сроках предстоящей овуляции – не позволяет предсказывать ее наступление;

– не дает точных сведений о сроках произошедшей овуляции (температура может подняться и на следующий день, и через несколько дней после овуляции – это в пределах нормы, либо вовсе будет мало отличаться от картины в первой фазе – это тоже нормально, если результаты УЗИ и гормонов в норме);

– не дает точной информации о наличии полноценной овуляции даже при наличии двухфазных графиков (например, в случае преждевременной лютеинизации фолликула);

– не дает никакой информации о полноценности функции желтого тела – ни о длине фазы (температура может подниматься и через несколько дней после овуляции), ни об уровне прогестерона, вырабатываемого желтым телом (показания градусника не позволяют определять количественный уровень прогестерона в крови - для оценки уровня прогестерона необходимо сдать анализ крови через неделю после овуляции);

– не дает точной информации об отсутствии овуляции в случаях наличия "забора" или отсутствия явной второй фазы на графиках (в этом случае необходимо провести УЗ-мониторинг и при наличии овуляции по УЗИ – сдать анализ крови на прогестерон через неделю после овуляции, если результаты обоих исследований будут в норме – можно считать такие графики "особенностью" организма и перестать мерить температуру, если она не показательна).

Характер цервикальной (шеечной) слизи (только как дополнительный признак)

Обычно под воздействием роста уровня эстрогенов к моменту овуляции характер и структура цервикальной слизи меняются на более плодородную и благоприятную для сперматозоидов. При этом она может напоминать по консистенции сырой яичный белок - прозрачная, очень эластичная и скользкая (способна растягиваться до 10 см и более).

Недостатки:
– по данному признаку можно судить лишь об изменении уровня эстрогенов; овуляция же происходит только после резкого "выброса" лютеинизирующего гормона (см. - "тест-полоски на овуляцию"), который никак не влияет на характер цервикальной слизи;

– повышение уровня эстрогенов (и характерное изменение цервикальной слизи) может наблюдаться не только в дни, близкие к овуляции, но и в дни менструаций, в середине лютеиновой фазы (желтого тела) и при беременности;

– в зависимости от общего уровня эстрогенов у каждой женщины (или принимаемых гормональных препаратов) цервикальная слизь может иметь плодородный характер на протяжении всего цикла, либо наоборот - вовсе не достигать плодородного состояния; и то, и другое не является патологией, если результаты анализа крови на эстрадиол в норме и нет проблем с овуляцией.
unknown

с сайта wantbaby.info

30 Сен 2011 15:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Fidan

у вас на аватарке моя любимая девичья башня girl_claping

30 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, девочки!
nera430, поздравляю с беременностью! Пусть она будет удачной и завершиться рождением здорового малыша!!! girl_in_love

Fidan писал(а):
можно ли пытаться? или не трогать больного?

я бы не рискнула unknown Пусть выздоравливает!

Амани писал(а):
Девочки, почитайте...

ну вот... буду копить на узи аппаратуру girl_in_dreams

30 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ну вот... буду копить на узи аппаратуру

Надо-то буквально цикл-другой отследить... Чтобы сопоставить с графиком своим. Так будет проще ориентироваться.

А я в этом месяце пролетаю. girl_in_dreams
Что-то все так надоело... Скоро год, как я колбашусь с этим планированием... Тонны нервов, денег, сил... Ничего не хочу. Устала.

30 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Амани писал(а):
Надо-то буквально цикл-другой отследить...

не спорю - выслеживание овули по узи самое действенное, но, к сожалению, у меня тут нет такой возможности - и далеко, и удовольствие не из дешевых. Я графиком пользуюсь, чтобы тесты не тратить. В итоге больше двух штук не уходит на это дело. Да и утро без градусника уже себе не представляю))) Он мне как родной стал)))

Амани писал(а):
Что-то все так надоело...

может действительно есть смысл сделать перерыв? действительно такое лечение у тебя интенсивное.. Может организму передых просто нужен хоть на месяц-два unknown Многие же именно так и беременеют - после отмены лечения

30 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
может действительно есть смысл сделать перерыв?

Не знаю. Реву второй день. Не знаю, как все это объяснить. Но просто исключительно хреново.

Уже думаю - ну чего я уперлась? Не дает Бог - ну, значит, не заслужила. Вся жизнь как по часам - считаешь эти дни бесконечно, тут дни для капельниц, здесь для анализов, тут уколы... wacko1 Невозможно расслабиться хоть как-то. Деньги как в прорву в это всё сотнями и тысячами долларов, а результат нулевой. Бьюсь как о глухую стену. Моральное состояние ниже некуда. Любая нервотрепка - начинаются жуткие головные боли, я уже дошла просто до ручки.

Остановиться, бросить всё - вроде, тоже жалко, столько сил вложено и надежды... wacko1

30 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Mjata
girl_claping )) ты из Баку?

30 Сен 2011 19:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
nera430 писал(а):
ну вот наше планирование дало результат - заполосатились тестики, в

Поздравляю !Лёгкой беременности Romashki Romashki Romashki !
Амани писал(а):
Девочки, почитайте.

Ну,всё это верно.Ведь говорят же,что БТ-вспомагательный метод.

Амани писал(а):
А я в этом месяце пролетаю.

Что случилось,Маринка unknown ?
Амани писал(а):
Что-то все так надоело... Скоро год, как я колбашусь с этим планированием... Тонны нервов, денег, сил... Ничего не хочу. Устала.

Ты,главное успокойся praising .На меня тоже накатывает,но чтоб всё бросить-даже мысли не допускаю .Хотя,вечно какая-нибудь ерунда,да произойдёт.Вот в прошлом месяце,только О. подошла- с мужем поругались.Короче,то одно,то другое.И реву бывает днями.И тоже думаю-не хочет Боженька,чтоб я стала мамой.
Марина,я ещё вот думала.Почему тебе назначают все эти уколы,капельницы до задержки?Я ,конечно ,в это не вникала,но девочкам это всё делают после положительного теста.Может отслеживать О.,а потом начинать мочить тесты и если +,то только тогда начинать делать все процедуры?А так каждый месяц ...,у кого угодно нервы сдадут.

30 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот в прошлом месяце,только О. подошла- с мужем поругались.

Та же история... И так настроения нет, еще и он тут меня вывел girl_cray

Irina.777 писал(а):
Короче,то одно,то другое.

Вот ты знаешь, у меня просто уже истерический смех иной раз вызывает то, что все время что-то происходит. wacko1 Просто руки опускаются.

А я как дура в этом месяце опять анализы сдала - они три месяца действительны, а с моим циклом это дай Бог два цикла успевают пройти. Ну и сдала - и что? Капельницы надо ставить - денег нету. Ладно, найду деньги - планирования нету wacko1 Всё впустую wacko1

И вот не знаю, что делать. Г. моя болеет, а надо сходить узнать, сколько мне еще капать капельницы wacko1

Цитата:
Марина,я ещё вот думала.Почему тебе назначают все эти уколы,капельницы до задержки?

А потому что задержка и положительные тесты бывают тогда, когда эмбрион уже имплантировался в матке. И в это время может быть уже поздно что-то делать, если там нарушения. По идее, эти капельницы надо ставить даже ДО овуляции, т.е. до зачатия. Я так в первый планирующий цикл и сделала. А во второй цикл поставила после овуляции. unknown А сейчас не знаю как буду, и буду ли вообще unknown

30 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот ты знаешь, у меня просто уже истерический смех иной раз вызывает то, что все время что-то происходит. Просто руки опускаются.

Нельзя нам руки опускать.Всё равно у нас будут детки praising .
Амани писал(а):
Всё впустую

Ничего не впустую.Лучше делать всё что от нас зависит,чем сидеть и ждать чуда.
Амани писал(а):
А потому что задержка и положительные тесты бывают тогда, когда эмбрион уже имплантировался в матке.

Ну,неужели за несколько дней клеточка может погибнуть .Имплантация на 7-10 день ,на двенадцатый тесты в основном показывают.Или на десятый день ХГЧ.
Ну,это всё мои рассуждения.Лучше ,конечно,делать как Г. говорит.

30 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну,неужели за несколько дней клеточка может погибнуть .Имплантация на 7-10 день ,на двенадцатый тесты в основном показывают.Или на десятый день ХГЧ.

Конечно. Ее могут атаковать клетки-киллеры, если есть аутоимунные нарушения. Или еще какая гадость, лучше об этом не думать и не знать. wacko1

30 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
, лучше об этом не думать и не знать.

Эхх,не знать и не сталкиваться с этим.Держись,Марина friends.
Пока ничего уже не изменишь.Не накручивай себя.А с новым циклом настроение опять поднимется.По себе уже знаю .

30 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Держись,Марина

friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Cпасибо за поддержку Rose

30 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
вчера на тесте на овуляцию была слабая вторая полоска, а сегодня снова одна. что это значит?

30 Сен 2011 23:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Fidan писал(а):
вчера на тесте на овуляцию была слабая вторая полоска, а сегодня снова одна. что это значит?

Перед О. должна быть вторая полоска как контрольная или ярче.Если нет или слабая-О. пока не будет.Но я бы сильно на тесты не надеялась.Один месяц пробовала я эти тесты и всегда одинаковые полоски были-слабые.Больше решила на них не тратиться.

30 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Амани
ну вот уж руки опускать точно не надо. Сделай себе отпуск на месяц. И не допускайте мысли,что Богу неугодно,чтобы мы были мамами. За какие такие грехи-то? Просто не время, видимо еще. Все будет хорошо!

Fidan а позавчера тестила? Может позавчера и была? Обычно 2 дня тесты показывают. А мож и бракованный опять... Уже не удивлюсь

Наверх