Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 3:53
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 11:59
|
Амани
|
|||||||||||||
Да по Интернету ответа пока дождешься... Проще сходить на прием.
Ну, сейчас поеду на узи, контрольное - есть ли ЖТ. Потом возьму направления на капельницы, если подготовили мне их, я просила администратора... Всё равно прокапаюсь, потому что курс лечения есть определенный, а потом перерыв мне сделают, я надеюсь... Хоть передохнуть
Значит, всё в нашей жизни не происходит просто так... Всё чаще убеждаюсь в этом.
А я вообще по выделениям ровным счетом ничего не понимаю и не вижу системы. Так же и с овуляторными болями - да, потягивает живот. Но оно и в другие дни цикла бывает
На что обратила внимание в этот раз - явное повышение температуры тела. Причем, я не мерила, и не знаю, какая она. Но прям чувствую, что тело (кожа) горячее, чем обычно |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 12:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
А без процедур планировать нельзя ?Или лекарства накапливаются и будут действовать несколько месяцев? |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 12:33
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
позавчера была 1 полоска, потом слабая слабая вторая появилась (еле видная вообще глазом), потом опять одна, посмотрим, что сегодня покажет |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 15:30
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну, примерно так, если я сама правильно поняла. Хотите посмеяться? Все признаки в топку Нет овули Фолликул только 18 мм пока. Через день опять пойду.
В общем, как я понимаю, чем длиннее цикл, тем медленнее растет фолликул и эндик. |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 16:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ну,так это отлично.С мужем только не ругайся . |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 16:37
|
Fidan
|||||||||||||
|
Сделала тест на О. сегодня снова появилась вторая полоска, теперь яркая как контрольная. и колет левый яичник немного и появились прозрачные выделения. будем сегодня стараться с мужем.
|
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 20:42
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||
|
девочки всем спасибо
|
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:01
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
Ну, и хорошо. Значит, не пропустили еще.
|
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:57
|
Амани
|
|||||||||||||
да, согласна. Но у меня такое было всего несколько раз
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Привет,девочки !
Что-то никто ничего писАть не хочет .
Задам вопрос,может кто ответит. Вот подходит О. - и у меня начинается паника,чтоб не пропустить.Я прям готова каждый день ПА,но вот говорят лучше через день.А я переживаю,что не доживут спермики или всё вытечет и они куда надо не доберутся.Вот такие тараканы в голове .
Хоть и пишут - спермотозоиды живут 3-5 дней.Ну ведь это в идеале.А в основном - то как?И что,у всех у кого дети именно в О. попадали? Короче сидела - и надумала себе всякой ерунды .
Это я одна такая ? |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
У меня сестра с женихом предохранялись подсчетами. И в первый день после М, сделали ребеночка. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:07
|
Амани
|
|||||||||||||
Так я думаю, это у всех так. Когда М. начинаются, первая мысль - аааа, не попали в О.
Но если через день, то по-любому попадешь в нужный срок. Сутки спермики точно прождут, да и потом около суток (хотя бы половина суток) к оплодотворению готова яйцеклетка.
Большинство даже слыхом не слыхивали, когда там у них О. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Так это же закон подлости,как не планируешь и не заморачиваешься - так и с одного раза может получиться,а как осознанно подходишь к планированию,то начинается - то не попали,то ещё что- нибудь .
Хоть не одна такая,а то уже крыша едет .
Так и я раньше не знала и жила спокойней.А теперь,блин, ,,умная,, стала
На бэбиплане видела график у девочки.Планировали,в овулю попадали и ни фига.А за 5 дней до О. последний секс и муж уехал в командировку. Итог - две полоски. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
А вывод? Расслабились девочки, купили семечек и пусть теперь мужья пыхтят, а мы в потолок плевать будем.
Раньше вон в деревнях ни телеков ни инета и даже света не было. Вот люди как стемнеет сразу делом занимались. И у всех по 10 детей было. А мы читаем много. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Расслабишься тут с градусником в *опе .
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Ты мужу на хозяйстве шкалу нарисуй. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ну,ты и приколистка |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
|
Irina.777
Я сейчас заморачиваюсь на эту тему... Овуля скоро вроде, а надо бы предохраняться. Хочу просто обойти опасные дни.. посмотрим. Если забеременею, точно не расстроюсь)) (может закон подлости на мне сработает )
Так хочется уже во всю влиться в планирование... Но жду результатов все. Вроде должны уже прийти. Поскольку вчера моя врач позвонила мужу и спросила, заберем ли мы плод. Я ее не понимаю, ну зачем лишний раз травмировать то? Я все бумаги подписала в больнице о том, что не буду забирать, нет, надо снова убедиться, не передумали ли.. Вот и ходила весь день вчера в соплях. Такое настроение паршивое было. Вроде как забываться стала, а тут на тебе. Предательницей себя чувствовала((( Иринча со шкалой - зачет!))))))))) |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Я бы шанс не упустила.Если организм не готов,то и не получится.А когда у вас получилось,вы попали в день О.?(опрос провожу
Ты это прекрати.Нужно настраиваться на здоровую беременность,ничего уже не исправишь.А видеть,заново переживать всё...Итак не забудется никогда произошедшее.Я как начинаю вспоминать - до сих пор сопли ручьём. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
|
Irina.777
Ой, Ир... я бы с такой радостью опять в процесс)) Просто боюсь, что в крови что-то нашли. Ждать до середины октября где то (6 недель они анализы исследуют). Я проверялась до Б - ничего не было. Просто потом вдруг что - нервничать буду еще больше. Эххххх..... Скорее бы уже!!! Ир, попали в овулю. Я потом по срокам сверила. Так что карауль)) По поводу врача. И я тоже уже настраивалась на позитив. А тут по свежему прям.. Главное она сама у меня выхватила эту карту беременности со словами: "Ты что, это помнить хочешь?". Фото я даже смотреть не стала. Итак насмотрелась. Все мои истерики на ее глазах были, она сама меня утешала.. и тут на тебе.. неужели непонятно, что если бы мы передумали, мы бы с ними связались?((( Я в здравом уме и в твердой памяти все доки подписывала. Где не надо прям такие дотошные... А где надо - не дождешься. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:03
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Ирин, про девочку с бэбиплана - так уж сколько было говорено, что графики эти - вилами по воде. Как способ предохранения они дают сбой, и как способ планирования. Пока врач желтое тело на узи не увидит, гарантии О. нет.
Посему график - это вспомогательный способ. Блин, про плод это вообще !!!!!!! Я в шоке! Лен, держись!!! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ну,для своего спокойствия - цикл подожди .
Что ж караулить .Вроде уже была.И именно в неё мы не попали,а за день до... .
И градусник почти забросила в этом месяце,а ближе к О. опять без него не смогла . |
||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:25
|
Fidan
|||||||||||||
|
а я сделала тест на О - в день появления 2 х полосок занимались и на след день тоже занимались... посмотрим, попали ли... или ПА в день О еще не гарантирует беременности? мало ли какие еще препятствия там..
|
Проще сходить на прием.
Все признаки в топку
.
Ну, и хорошо. Значит, не пропустили еще.
?
.
.
)
.