Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 19:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Шансы в день О. - 30%.Вот фиг его знает , от чего это зависит.А БТ не мерила,с тестами совпало? |
||||||||||
|
06 Окт 2011 19:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
Аманипасиба, Марин! мы всех победим!
Вообще тут сижу и вспоминаю. Меня всю беременность больше плохих мыслей одолевало, чем хороших. А мои знакомые в большинстве - все такие пофигистки. В жизни своим здоровьем не интересовались, анализы не сдавали, овуляцию не ловили, даже не знают с чем ее едят, всю беременность ни в чем себе не отказывали... и по два-три малыша уже.
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 19:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
У нас в доме - уже у троих двойня.Некоторые - по второму ребёнку уже рожают.Эхх,ладно,не будем раскисать .
Я бы с радостью без него жила
Девочки,кто смотрит ,,Отчаянные домохозяйки,,. Новый сезон начался,уже две серии посмотрела - классные .Правда перевод ,женщин какой-то педик озвучивает . |
||||||||||
|
07 Окт 2011 0:13
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Собиралась я в другую темку, да Бог не дал... Надеюсь, в следующий раз все будет хорошо! Читать всю тему сил нет, может уже обсуждалось где, уж не обессудьте! Подскажите, кто какие анализы сдавал после замершей беременности?
|
||||||||||
|
07 Окт 2011 3:45
|
(((Elena)))
|||||||||
|
arivik
Юль,привет! Сочувствую тебе(( я помню ты к беремушкам заходила. Ты главное не отчаивайся. Все будет хорошо! Запузатимся и дружно в соседнюю темку перебежим! |
||||||||||
|
07 Окт 2011 11:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Сочувствую .
Напишу,что сдавала я,а девочки дополнят: -ТORCH инфекции (IgG и IgM) -микоплазма,уреплазма (ПЦР) -гормоны:-свободный тестостерон, -андростендион, -ДГЭА-С, -пролактин, -эстрадиол, -тестостерон, -прогестерон, -ТТГ, -св.Т4, -антитела к фосфолипидам(IgG , IgM) В больнице делали коагулограмму,кровь на сахар,общий анализ крови,общий анализ мочи,мазок на флору. |
||||||||||
|
07 Окт 2011 15:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Окт 2011 15:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
|
Всем привет!
Согласна что это все надо сдать
До Б. сдавала:
После ЗБ.:
кроме краснухи (на краснуху сдавала за полгода до Б)
вместо анализа на такие антитела сдавала какой-то развернутый анализ репродуктивной системы на 12 показателей, там и фосфолипиды тоже были... + биопсию делали
Пойду завтра сдавать. Г. меня так и не направляет на гормоны, решила сама, т.к. уже больше 5 месяцев не получается заБ... |
||||||||||
|
07 Окт 2011 16:08
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
|
Девчата, всем привет
Зашла к вам по старой памяти, т. к. не знаю где спросить, может вы подскажете. Хотела начать пить ОК в косметических целях, их можно самой подобрать или надо на консультацию к Г.? Никогда раньше с ОК не сталкивалась |
||||||||||
|
07 Окт 2011 16:44
|
(((Elena)))
|||||||||
|
Ульяночк@
приветик! Я бы очень не рекомедовала принимать их без показаний врача. Это же гормоны. У них куча противопоказаний и побочек. Поэтому каждой женщине подбираются определенные ОК. Девочки форумчанки принимали их. Может по делу что то скажут. Лично мое мнение-я бы не рискнула, тем более просто в косметических целях. |
||||||||||
|
07 Окт 2011 17:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Привет !!!!!!!!! Лучше к гинекологу-эндокринологу.Скажет какие гормоны сдать и подберёт + следить за свёртываемостью крови и печенью. |
||||||||||
|
07 Окт 2011 17:15
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
|
Лена, Ирина
Да, тоже почитала аннотации в инете, слишком много противопоказаний ( таже распространенная Диана) и под некоторые я попадаю. Пойду к Г. Удачи Вам |
||||||||||
|
07 Окт 2011 21:26
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
E L E N A, Ирина, Nataliya Спасибо за информацию и поддержку! Почитала про ToRCH-инфекции.Антитела к ЦМВ у меня есть, Краснухой болела, на герпес тоже сдавала. Про токсплазмоз вот не знаю, вроде с детства с кошками вожусь.. А мужей на спермограмму отправляли? Могут ли причину ЗБ в "неправильных" сперматозоидах найти?
Nataliya, со мной в больнице одна девушка лежала на сохранении .она после ЗБ забеременнела ровно через год, а вы когда начали заново планировать, через полгода или пораньше? |
||||||||||
|
07 Окт 2011 22:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
у меня кот жил 10 лет + еще до него полгода кошка была, а иммунитета нет
не отправляли. Сам как-то просил сдать, в этом или в следующем месяце может сдаст
это я не знаю
у меня ЗБ в середине декабря была, начали планировать с апреля, т.е. ровно через 4 месяца |
||||||||||
|
07 Окт 2011 23:07
|
(((Elena)))
|||||||||
|
arivik
Юль, а тебе врач когда разрешил планировать? Тут мнения врачей расходятся. После чистки многие рекомендуют полгода подождать, а некоторые вообще год. Моя врач разрешила через два цикла планировать после медикаментозного. Какой срок у тебя был? |
||||||||||
|
07 Окт 2011 23:32
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
E L E N A, замер на сроке 8-9 недель, узнала где-то в 11. После чистки прошло меньше 2-х недель, еще не готова гистология. Начну обследоваться примерно через месяц, надо дождаться М. А гинеколог сказала, что не меньше полугода... Слышала от подруг по несчастью, что есть какие-то западные исследования, где говорится, что лучше через 3 месяца начинать, иначе (через полгода) велик риск получить то же самое, звучит странно... Думаю, что любой организм индивидуален и нельзя всех под одну гребенку.
|
||||||||||
|
08 Окт 2011 0:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
правильно |
||||||||||
|
08 Окт 2011 1:26
|
(((Elena)))
|||||||||
|
arivik
и у меня на таком же сроке замер,а узнала в 13 недель. Тоже вот гистологии результатов жду со дня на день. На западе вообще к этому всему гораздо проще относятся. Они вообще мне сказали,что причину замершей беременности установить невозможно. |
||||||||||
|
08 Окт 2011 14:59
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
E L E N A, в принципе, я тоже сомневаюсь, что найдется причина. У нас обычно спрашивают: болела ОРВИ, волновалась и т.д. Если на что-то ответишь положительно, то и есть причина, если по анализам все в норме... Но я ездила на юг на машине, умер ребеночек примерно по приезду... Может тряска или смена климата явились причиной, я специально не загорала, в теньке пряталась все время,чувствовала себя хорошо, никаких выделений и ощутимых болей не испытывала
... В следующий раз никуда не поеду в любом случае. Поскольку беременность была первая, у нас есть надежда, что такой исход не будет закономерным,а будет только первым неудачным опытом.. Только времени на следующие попытки не так уж много, как говорится, не 20 лет..
Представляю твой шок(((
А в какой стране конкретно? А дюфастон всех поголовно там не заставляют пить при беременности? |
||||||||||
|
08 Окт 2011 15:33
|
(((Elena)))
|||||||||
|
arivik
я в Англии живу. Тут вообще никаких анализов даже не берут до первого скана, а первый скан в 12 недель. Мне еще позже назначили. Никаких препаратов не выписывают. Мне вообще сказали,что волноваться стоит,если кровь льет, а в остальное все сносно и угрозы не представляет. Рекомендовали только не напрягать живот, не есть определенные продукты и на этом все. Я уже у мамы заказала и дюф и еще кучу лекарств из России. Когда выделения потемнели,сама приняла по инструкции. Тут меня с ними домой со скорой отправлили,ничего делать не стали, на следующий день узи только назначили,вот тогда и узнала. Тут все по-другому. Они считают,что жизнеспособный плод выживет первые 12 недель и только после принимают меры в случае необходимости сохранения. А если не жизнеспособный, то, по их мнению, и бороться не стоит. Меня уверяли,что множество первых беременностей заканчиваются таким образом и следующие бывают непременно здоровыми. Так же они сказали,что на способность к зачатию это абсолютно никак не влияет. Я тоже сделала много выводов и попыталась выделить возможные причины. У меня в период беременности было много стрессов, к тому же я не успела адаптироваться к местному климату... Вполне возможно,что на твой случай повлияла поездка. Я сама с Юга и помню,что приезжая в Москву, разница была очень ощутима для меня. Я думаю до 12 недель вообще нежелательно передвигаться куда либо. Тем более вы, наверняка, дня два до туда добирались. А это и для небеременной тяжко. А по поводу возраста я тоже жутко переживаю. Толькл глядя на местных, которые рожают тут вплоть до 40 лет, пополняюсь оптимизмом. |
||||||||||
|
08 Окт 2011 16:05
|
arivik
Россия |
|||||||||
Они поближе к естественному отбору, получается...
Это похоже на правду, сколько живых примеров среди знакомых и не очень..
Туда мне вообще было замечательно: большую часть времени я мирно спала на заднем сиденье, в пути ровно сутки с перерывом на сон и отдых в домашних условиях посередине пути... Ну да ладно, теперь уже ничего не поделаешь, будем думать о хорошем будущем вместе со всем форумом!! E L E N A, спасибо за развернутый ответ! Удачи в планировании! |
||||||||||
|
08 Окт 2011 17:40
|
(((Elena)))
|||||||||
|
arivik
спасибо, Юль! Главное не отчаиваться,верить в лучшее и по максимуму помочь своему организму и нервам скорее восстановиться! |
||||||||||
|
08 Окт 2011 18:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
правильно Леночка-вот я живой пример И тоже как и вы с Юлечкой пережила год назад все тоже самое Так что мои милые все будет замечательно у вас |
||||||||||
|
08 Окт 2011 20:21
|
arivik
Россия |
|||||||||
СПАСИБО, Ксюшенька! Здоровья тебе и малышику!! |
||||||||||
|
08 Окт 2011 21:52
|
(((Elena)))
|||||||||
|
onascko
спасибо, Оксаночка! Пузику приветы!!! Пы.сы. Тоже нацелилась на вышивание почти идеального |
.
.Правда перевод
,женщин какой-то педик озвучивает
.
.
)) ты из Баку?
Так что мои милые все будет замечательно у вас