Планирование беременности

Сообщение Автор

06 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Fidan писал(а):
... или ПА в день О еще не гарантирует беременности?

Шансы в день О. - 30%.Вот фиг его знает , от чего это зависит.А БТ не мерила,с тестами совпало?

06 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Аманипасиба, Марин! мы всех победим!
Вообще тут сижу и вспоминаю. Меня всю беременность больше плохих мыслей одолевало, чем хороших. А мои знакомые в большинстве - все такие пофигистки. В жизни своим здоровьем не интересовались, анализы не сдавали, овуляцию не ловили, даже не знают с чем ее едят, всю беременность ни в чем себе не отказывали... и по два-три малыша уже. unknown

Irina.777 писал(а):
И градусник почти забросила в этом месяце,а ближе к О. опять без него не смогла
регулярный анальный секс))) зависимость )))

06 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А мои знакомые в большинстве - все такие пофигистки. В жизни своим здоровьем не интересовались, анализы не сдавали, овуляцию не ловили, даже не знают с чем ее едят, всю беременность ни в чем себе не отказывали... и по два-три малыша уже.

У нас в доме - уже у троих двойня.Некоторые - по второму ребёнку уже рожают.Эхх,ладно,не будем раскисать Friends .
(((Elena))) писал(а):
регулярный анальный секс))) зависимость )))

Я бы с радостью без него жила Girl haha
Девочки,кто смотрит ,,Отчаянные домохозяйки,,. Новый сезон начался,уже две серии посмотрела - классные good2 .Правда перевод wacko1 ,женщин какой-то педик озвучивает Smile .

07 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Собиралась я в другую темку, да Бог не дал... Надеюсь, в следующий раз все будет хорошо! Читать всю тему сил нет, может уже обсуждалось где, уж не обессудьте! Подскажите, кто какие анализы сдавал после замершей беременности?

07 Окт 2011 3:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
Юль,привет!
Сочувствую тебе(( я помню ты к беремушкам заходила. Ты главное не отчаивайся. Все будет хорошо! Запузатимся и дружно в соседнюю темку перебежим!

07 Окт 2011 11:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Подскажите, кто какие анализы сдавал после замершей беременности?

Сочувствую Sad .
Напишу,что сдавала я,а девочки дополнят:
-ТORCH инфекции (IgG и IgM)
-микоплазма,уреплазма (ПЦР)
-гормоны:-свободный тестостерон,
-андростендион,
-ДГЭА-С,
-пролактин,
-эстрадиол,
-тестостерон,
-прогестерон,
-ТТГ,
-св.Т4,
-антитела к фосфолипидам(IgG , IgM)
В больнице делали коагулограмму,кровь на сахар,общий анализ крови,общий анализ мочи,мазок на флору.

07 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Fidan писал(а):
Mjata
girl_claping )) ты из Баку?
нет, была там в гостях у друзей, влюбилась в ваш город! Give heart

07 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Irina.777 писал(а):
Напишу,что сдавала я,а девочки дополнят:

Согласна что это все надо сдать Smile
До Б. сдавала:
Irina.777 писал(а):
-микоплазма,уреплазма (ПЦР)
+ еще на хламидии

После ЗБ.:
Irina.777 писал(а):
-ТORCH инфекции (IgG и IgM)

кроме краснухи (на краснуху сдавала за полгода до Б)
Irina.777 писал(а):
-антитела к фосфолипидам(IgG , IgM)

вместо анализа на такие антитела сдавала какой-то развернутый анализ репродуктивной системы на 12 показателей, там и фосфолипиды тоже были...
+ биопсию делали

Irina.777 писал(а):
-гормоны

Пойду завтра сдавать. Г. меня так и не направляет на гормоны, решила сама, т.к. уже больше 5 месяцев не получается заБ...

07 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Девчата, всем привет girl_in_love
Зашла к вам по старой памяти, т. к. не знаю где спросить, может вы подскажете. Хотела начать пить ОК в косметических целях, их можно самой подобрать или надо на консультацию к Г.? Никогда раньше с ОК не сталкивалась unknown

07 Окт 2011 16:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ульяночк@
приветик! Я бы очень не рекомедовала принимать их без показаний врача. Это же гормоны. У них куча противопоказаний и побочек. Поэтому каждой женщине подбираются определенные ОК. Девочки форумчанки принимали их. Может по делу что то скажут. Лично мое мнение-я бы не рискнула, тем более просто в косметических целях.

07 Окт 2011 17:08

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
их можно самой подобрать или надо на консультацию к Г.?

Привет !!!!!!!!!
Лучше к гинекологу-эндокринологу.Скажет какие гормоны сдать и подберёт + следить за свёртываемостью крови и печенью.

07 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Лена, Ирина Romashki спасибо!
Да, тоже почитала аннотации в инете, слишком много противопоказаний ( таже распространенная Диана) и под некоторые я попадаю. Пойду к Г.

Удачи Вам girl_in_love Romashki girl_bye

07 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
E L E N A, Ирина, Nataliya Спасибо за информацию и поддержку! Почитала про ToRCH-инфекции.Антитела к ЦМВ у меня есть, Краснухой болела, на герпес тоже сдавала. Про токсплазмоз вот не знаю, вроде с детства с кошками вожусь.. А мужей на спермограмму отправляли? Могут ли причину ЗБ в "неправильных" сперматозоидах найти?
Nataliya писал(а):
Пойду завтра сдавать. Г. меня так и не направляет на гормоны, решила сама, т.к. уже больше 5 месяцев не получается заБ...

Nataliya, со мной в больнице одна девушка лежала на сохранении .она после ЗБ забеременнела ровно через год, а вы когда начали заново планировать, через полгода или пораньше?

07 Окт 2011 22:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Про токсплазмоз вот не знаю, вроде с детства с кошками вожусь..

у меня кот жил 10 лет + еще до него полгода кошка была, а иммунитета нет
arivik писал(а):
А мужей на спермограмму отправляли?

не отправляли. Сам как-то просил сдать, в этом или в следующем месяце может сдаст
arivik писал(а):
Могут ли причину ЗБ в "неправильных" сперматозоидах найти?

это я не знаю unknown
arivik писал(а):
а вы когда начали заново планировать, через полгода или пораньше?

у меня ЗБ в середине декабря была, начали планировать с апреля, т.е. ровно через 4 месяца sharik

07 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
Юль, а тебе врач когда разрешил планировать? Тут мнения врачей расходятся. После чистки многие рекомендуют полгода подождать, а некоторые вообще год. Моя врач разрешила через два цикла планировать после медикаментозного. Какой срок у тебя был?

07 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
E L E N A, замер на сроке 8-9 недель, узнала где-то в 11. После чистки прошло меньше 2-х недель, еще не готова гистология. Начну обследоваться примерно через месяц, надо дождаться М. А гинеколог сказала, что не меньше полугода... Слышала от подруг по несчастью, что есть какие-то западные исследования, где говорится, что лучше через 3 месяца начинать, иначе (через полгода) велик риск получить то же самое, звучит странно... Думаю, что любой организм индивидуален и нельзя всех под одну гребенку.

08 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Думаю, что любой организм индивидуален и нельзя всех под одну гребенку.

правильно Good

08 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
и у меня на таком же сроке замер,а узнала в 13 недель. Тоже вот гистологии результатов жду со дня на день. На западе вообще к этому всему гораздо проще относятся. Они вообще мне сказали,что причину замершей беременности установить невозможно.

08 Окт 2011 14:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
E L E N A, в принципе, я тоже сомневаюсь, что найдется причина. У нас обычно спрашивают: болела ОРВИ, волновалась и т.д. Если на что-то ответишь положительно, то и есть причина, если по анализам все в норме... Но я ездила на юг на машине, умер ребеночек примерно по приезду... Может тряска или смена климата явились причиной, я специально не загорала, в теньке пряталась все время,чувствовала себя хорошо, никаких выделений и ощутимых болей не испытывала unknown ... В следующий раз никуда не поеду в любом случае. Поскольку беременность была первая, у нас есть надежда, что такой исход не будет закономерным,а будет только первым неудачным опытом.. Только времени на следующие попытки не так уж много, как говорится, не 20 лет..
(((Elena))) писал(а):
и у меня на таком же сроке замер,а узнала в 13 недель

Представляю твой шок(((
(((Elena))) писал(а):
На западе вообще к этому всему гораздо проще относятся. Они вообще мне сказали,что причину замершей беременности установить невозможно.

А в какой стране конкретно? А дюфастон всех поголовно там не заставляют пить при беременности?

08 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
я в Англии живу. Тут вообще никаких анализов даже не берут до первого скана, а первый скан в 12 недель. Мне еще позже назначили. Никаких препаратов не выписывают. Мне вообще сказали,что волноваться стоит,если кровь льет, а в остальное все сносно и угрозы не представляет. Рекомендовали только не напрягать живот, не есть определенные продукты и на этом все.
Я уже у мамы заказала и дюф и еще кучу лекарств из России. Когда выделения потемнели,сама приняла по инструкции. Тут меня с ними домой со скорой отправлили,ничего делать не стали, на следующий день узи только назначили,вот тогда и узнала.
Тут все по-другому. Они считают,что жизнеспособный плод выживет первые 12 недель и только после принимают меры в случае необходимости сохранения. А если не жизнеспособный, то, по их мнению, и бороться не стоит. Меня уверяли,что множество первых беременностей заканчиваются таким образом и следующие бывают непременно здоровыми. Так же они сказали,что на способность к зачатию это абсолютно никак не влияет. Я тоже сделала много выводов и попыталась выделить возможные причины. У меня в период беременности было много стрессов, к тому же я не успела адаптироваться к местному климату...
Вполне возможно,что на твой случай повлияла поездка. Я сама с Юга и помню,что приезжая в Москву, разница была очень ощутима для меня. Я думаю до 12 недель вообще нежелательно передвигаться куда либо. Тем более вы, наверняка, дня два до туда добирались. А это и для небеременной тяжко. А по поводу возраста я тоже жутко переживаю. Толькл глядя на местных, которые рожают тут вплоть до 40 лет, пополняюсь оптимизмом.

08 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Тут все по-другому. Они считают,что жизнеспособный плод выживет первые 12 недель и только после принимают меры в случае необходимости сохранения. А если не жизнеспособный, то, по их мнению, и бороться не стоит.

Они поближе к естественному отбору, получается...
(((Elena))) писал(а):
Меня уверяли,что множество первых беременностей заканчиваются таким образом и следующие бывают непременно здоровыми.

Это похоже на правду, сколько живых примеров среди знакомых и не очень..
(((Elena))) писал(а):
Тем более вы, наверняка, дня два до туда добирались. А это и для небеременной тяжко

Туда мне вообще было замечательно: большую часть времени я мирно спала на заднем сиденье, в пути ровно сутки с перерывом на сон и отдых в домашних условиях посередине пути...
Ну да ладно, теперь уже ничего не поделаешь, будем думать о хорошем будущем вместе со всем форумом!!

E L E N A, спасибо за развернутый ответ! Удачи в планировании! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
спасибо, Юль! Главное не отчаиваться,верить в лучшее и по максимуму помочь своему организму и нервам скорее восстановиться!

08 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Толькл глядя на местных, которые рожают тут вплоть до 40 лет, пополняюсь оптимизмом.

правильно Леночка-вот я живой пример Friends И тоже как и вы с Юлечкой пережила год назад все тоже самое praising Так что мои милые все будет замечательно у вас Good Good Good air_kiss air_kiss air_kiss

08 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
onascko писал(а):
И тоже как и вы с Юлечкой пережила год назад все тоже самое Так что мои милые все будет замечательно у вас

СПАСИБО, Ксюшенька! Здоровья тебе и малышику!!

08 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
onascko
спасибо, Оксаночка! Пузику приветы!!!
Пы.сы. Тоже нацелилась на вышивание почти идеальногоWink

Наверх