Планирование беременности

Сообщение Автор

08 Окт 2011 22:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Тоже нацелилась на вышивание почти идеального

вот и правильно-все сразу получится praising praising praising

09 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

40 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
Девочки, кому нужна боровая матка, можете купить на Римской, там сейчас проходит выставка-продажа сельхозпродукции из Чувашии. Пакетик стоит 120 рублей.

09 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девачки ктонибудь напишите как её там пить Боровую Матку

09 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик, девочки!
Skyeywave Жень, спасибо за инфу!

ТатьянаДжана ну кто как не я ответит на этот вопрос, Тань))))))))))))))
пойди по этой http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662 ссылке. Там девочки все по полкам разложили на первой страничке. Желательно бы тебе знать уровень своих гормонов перед тем, как принимать ее. Я пью вслепую. Если купишь в аптеке ее, как фиточай ("Эвалар" например), там указано, что принимать ее надо во время еды три раза в день по 1/3 стакана. Я принимаю до еды за полчаса. При этом добавляю в нее мед. Потому что она противная на вкус, а мед не повредит ничем.

Девочки, вопросец к вам. Выделения как желе, пардон, к чему относить и вообще это нормально??? Буквально немного было, но тааакие странные... прозрачные совсем.

09 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena)))
а ты когда заБ тоже пила?я тоже хочу как чай Эвалар купить

09 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана
я пила до беременности месяца два. После сразу бросила. Потом в теме о ней узнала,что резко ее нельзя бросать. Нужно плавно снижать дозу и затем прекратить. На ранних сроках она способствует укреплению плода.

09 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана
(((Elena)))
Привет friends !
(((Elena))) писал(а):
Девочки, вопросец к вам. Выделения как желе, пардон, к чему относить и вообще это нормально???

Наверное,ЯБ .Сама ж говорила,что скоро О. Smile .
ТатьянаДжана писал(а):
я тоже хочу как чай Эвалар купить

Танюша,я вот купила,а пить боюсь.Цикл может сбить.Тем более я дюфастон пью,вдруг нельзя смешивать unknown .
До О. пьют шалфей,а после - боровую матку.
У нас в аптеках свободно:и чай, и трава.

09 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
привет
Irina.777
у меня раньше как часы организм работал,а теперь, то задержка, в прошлом цикле 5 дней,то не пойми что, программа на БП нарисовала цикол мне в 34 дня,а всегда был 30,теперь я вообще не знаю у меня М или задержка или нет ещё, признаков никаких-ничего

09 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 да, потом вроде белок был. Но этиии... Прям как холодец, чесслово!
Насчет совмещения БМ с дюфом-конечно не следует пить их одновременно. Все таки оба прогестерон повышают. Шалфей-природный фитоэстроген, а БМ - прогестерон. Поэтому и нужно знать уровень гормонов своих. Шалфей при пониженном эстрогене пьют в первой фазе. Все эти травы нельзя принимать одновременно с гормональными препаратами.

09 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки ктонибудь напишите как её там пить Боровую Матку

вот тут подробно написано
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=14805&pg=1

09 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
программа на БП нарисовала цикол мне в 34 дня,а всегда был 30,теперь я вообще не знаю у меня М или задержка или нет ещё, признаков никаких-ничего

Сколько дней вторая фаза у тебя?Если больше,чем всегда - то задержка.
Таня,а ты на гормоны не хочешь сдать анализы?Если все нормальные,а ты собьёшь травками - потом восстанавливать unknown .
(((Elena))) писал(а):
Прям как холодец, чесслово!

Лена,а ты сейчас пьёшь БМ?Может из-за неё .И если только раз,то думаю,волноваться не стоит.

09 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 пью, Ир. Ты знаешь, вот сглазить боюсь, но циклы в норме. Я кроме нее ничего не пью. Я думала до фига проблем будет. А он как был 26 дней,так и остался. И овуляция вот уже второй раз пришла по срокам. Температура сначала повышена была в первой фазе, а в этом цикле как надо. Просто белок то белком, а про такое ни разу не читала. Вспомнила сейчас,что было нечто подобное раз в прошлом цикле. Ну сейчас вроде в порядке.

09 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
аня,а ты на гормоны не хочешь сдать анализы

когда я мерила БТ в первом графике всё было супер, БТ просто класс и 1 и во 2-й фазе, этот цикл хотела мерить не получилось, работаю по ночам, дням бывает сплю в сутки по 3 часа, задержка в прошлом месяце была думаю из -за того что заболела.
Если ничего не изменится после нового года пойду к Г в клинику не в ЖК, буду сразу комплекс здавать всего, потом пойду сразу как минимум к 3-м врачам с результатами,до этого времени постараюсь мерить БТ,как раз деньги пока собирёшь.СГ у нас стоит от 300 руб простой 1300 развёрнутый.Мужа тоже потащу.До НГ хочу похудеть, пропить витамины, шалфей и БМ, в прошлом году проверяла щетовидку всё окей, даже размеры идеальные

09 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ну сейчас вроде в порядке.

Пусть и дальше так будет praising .
ТатьянаДжана писал(а):
работаю по ночам,

Ты работу поменяла?
ТатьянаДжана писал(а):
когда я мерила БТ в первом графике всё было супер,

Танюша график всего не покажет.Только есть О. или нет.Если ПА регулярные,то и не нужно тебе это.Лучше кровь на гормоны сдать - так точно будешь знать.

09 Окт 2011 17:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
так ведь если с БТ всё впорядке и как надо,то и с гормонами порядок разве нет?
А чем можно мужа кормить для улучшения спермы?

09 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
так ведь если с БТ всё впорядке и как надо,то и с гормонами порядок разве нет?

График показывает первую фазу - эстрадиол,и вторую - прогестерон.Но есть же ещё куча гормонов и их график не показывает.
Для щитовидки сдают - ТТГ,Т4 св.,Т3 .Меня на узи не отправляли,а именно кровь сдать.
Ещё на мужские гормоны.Ну,это точно должен всё врач назначать.Кровь на сахар,на свёртываемость.

Вообще,только зацепись - только и будешь успевать деньги выкладывать.Ведь причина может быть любая и её нужно найти.

09 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
трандец
тогда сначала денег собиру, а после НГ , пойду разом всё здам, а не по частям,и с результатами к врачу, а то по кускам здавать потом перездавать-не хочу и мужа на СГ отправлю

ТатьянаДжана писал(а):
А чем можно мужа кормить для улучшения спермы?

и какие хорошие витамины мне попить?Е и фольку я уже пила

09 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
тогда сначала денег собиру, а после НГ , пойду разом всё здам,

Ну,может не понадобится Wink .
А муж может и сейчас сдать СГ.А то вдруг ему нужно что исправить,а если нет,тогда сама обследуешься.Ему-то всего один анализ нужен.
Таня ,ты говоришь,программа нарисовала больше цикл.Так ведь она по прошлому циклу тебе нарисовала,а у тебя же была задержка.Так что ,если уже больше 30 дней,замочи нормальный тест.
ТатьянаДжана писал(а):
и какие хорошие витамины мне попить?Е и фольку я уже пила

Для мужчин - пишут спеман хорошо.Инкара раньше писала.
А ты просто комплекс для планирующих купи - витрум пренатал форте.

09 Окт 2011 18:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
сегодня 33-й день цикла, замочила -отрицательный
признаков О
как М пойдут, как раз будет воздержание, потащу на СГ, завтра поеду всё узнаю

Irina.777 писал(а):
спеман
а его можно для профилактики,без назначения врача?

09 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а его можно для профилактики,без назначения врача?

Я не знаю unknown .
Но лучше пусть сдаст сначала СГ - может и не нужно ему будет.А если что не так,то врач назначит.
ТатьянаДжана писал(а):
замочила -отрицательный

Значит О. позже была и цикл удлинился praising .

09 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
вот нашла
ТРИБЕСТАН (TRIBESTAN)
TRIBULUS TERRESTRIS* G04B X50**

Sopharma
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

табл. п/о 250 мг, № 60 185,39 грн.

Экстракт якорцов стелющихся (Tribulus Terrestris)250 мг
Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая (Авицель РН101), кремния диоксид коллоидный (Аеросил 200), повидон (Колидон К25), кросповидон (Полиплаздон XL), магния стеарат, тальк, opadry.

1 таблетка 250 мг содержит не менее 112,5 мг фуростаноловых сапонинов.

№ UA/4050/01/01 от 15.12.2005 до 15.12.2010

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Фармакодинамика. Препарат естественного происхождения, полученный по оригинальной технологии из надземной части растения Tribulus Terrestris L., содержащий преимущественно стероидные сапонины фуростанолового типа. Оказывает общетонизирующее действие, стимулирует функцию половой системы. У мужчин восстанавливает и усиливает либидо, увеличивает продолжительность эрекции. Оказывает стимулирующее влияние на сперматогенез, увеличивая количество сперматозоидов и их подвижность. У женщин препарат усиливает либидо, устраняет вазомоторные проявления при естественном и посткастрационном климаксе, уменьшает выраженность других субъективных ощущений (бессонница, ощущение напряженности, раздражительность, апатия).
Препарат также оказывает гипогликемизирующее действие, у мужчин с дислипопротеинемией значительно снижает уровень общего ХС и ЛПНП без существенного влияния на уровень ТГ и ЛПВП в сыворотке крови.
Фармакокинетика. Активное вещество протодиосцин быстро выводится из плазмы крови — уже через 3 ч после приема препарата его концентрация в плазме крови незначительна. Экскретируется преимущественно с желчью. Низкий процент протодиосцина, экскретируемого в неизмененном виде, свидетельствует о его интенсивной биотрансформации в организме.

ПОКАЗАНИЯ: в качестве моно- или комплексной терапии некоторых форм бесплодия у мужчин: бесплодие, обусловленное идиопатической олигоастенотератоспермией (уменьшение количества и снижение качества сперматозоидов в выделенной сперме); бесплодие при отсутствии повышения показателей спермограммы на протяжении одного года после операции по поводу варикоцеле; иммунологически обусловленное бесплодие.
Мужчинам при импотенции для повышения либидо, увеличения силы и продолжительности эрекции.
Женщинам при климактерическом и посткастрационном синдроме с нейровегетативными и нейропсихическими проявлениями; при эндокринном яичниковом бесплодии.
При дислипопротеинемии у мужчин для снижения уровня общего ХС и ЛПНП.

ПРИМЕНЕНИЕ: дозу и продолжительность лечения определяют индивидуально с учетом тяжести заболевания и переносимости препарата.
При лечении отдельных форм бесплодия и импотенции у мужчин дозу и продолжительность терапии устанавливают в соответствии с характером и тяжестью состояния, обычно назначают по 1–2 таблетки 3 раза в сутки. Продолжительность лечения — не менее 90 дней.
При иммунологически обусловленном бесплодии мужчинам назначают Трибестан по 1 таблетке 3 раза в сутки на протяжении 60 дней (один курс лечения), а женщинам — по 1 таблетке 3 раза в сутки на протяжении 7 дней с 21-го дня от начала менструального цикла. Курс лечения можно повторить или продолжить до наступления беременности.
При климактерическом или посткастрационном синдроме у женщин схема лечения также индивидуальная и зависит от тяжести состояния. Обычная доза составляет 1–2 таблетки 3 раза в сутки на протяжении 60–90 дней. После улучшения состояния дозу снижают до 2 таблеток в сутки на протяжении 50–60 дней (поддерживающая доза).
Трибестан назначают взрослым по 2 таблетки 3 раза в сутки при дислипопротеинемии. Продолжительность лечения — не менее 3 мес.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам препарата, период беременности и кормления грудью. Не рекомендуется назначать препарат пациентам в возрасте до 18 лет.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: возможные реакции гиперчувствительности.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: при лечении пациенток с климактерическим синдромом переход с терапевтической на поддерживающую дозу должен быть постепенным. После резкого снижения эффективной дозы или отмены препарата возможно повторное проявление комплекса климактерических симптомов.
Применение препарата в период беременности и кормления грудью противопоказано; при установлении беременности прием препарата необходимо прекратить.
Препарат не влияет на быстроту психомоторных реакций, можно назначать водителям и операторам механизмов.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: одновременное применение Трибестана с препаратами, стимулирующими овуляцию у женщин с бесплодием, ведет к взаимному усилению их эффектов.

ПЕРЕДОЗИРОВКА: случаи передозировки Трибестана не описаны. При значительной передозировке показано промывание желудка, назначение активированного угля, симптоматическое лечение.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в оригинальной упаковке, в сухом и защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.

Irina.777
в любом случае сначала СГ-потом Андролог

в этом цикле у меня с права внизу аж подёргиволо всё, где то один день,скорее вечер, где то дней 9-1,5 недели назад,что это было не знаю если О и такая поздняя,то первый раз тьак,это даже не покалывания а реальные подёргивания

09 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
вот нашла

Противопоказаний особых вроде нет.
ТатьянаДжана писал(а):
мужчин усиливает либидо,

Тань,а ты этого не боишься girl_haha girl_haha girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
в любом случае сначала СГ-потом Андролог

good2
ТатьянаДжана писал(а):
дней 9-1,5 недели назад,что это было не знаю если О и такая поздняя,то первый раз тьак

Может и она,посчитай сколько тогда до М. приблизительно.

09 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Тань,а ты этого не боишься

ГГыыыы girl_haha
Irina.777 писал(а):
Может и она,посчитай сколько тогда до М. приблизительно.

я уже не могу нормально посчитать,мозги не соображают

http://www.babyplan.ru/diary

09 Окт 2011 18:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
я уже не могу нормально посчитать,мозги не соображают

Не та ссылка.На твоей страничке написано - это ссылка на ваши графики и указана ссылка.

09 Окт 2011 19:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
лохондра Я
http://www.babyplan.ru/profile/99241

Наверх