Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2011 22:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
вот и правильно-все сразу получится |
||||||||
|
09 Окт 2011 11:52
|
Skyeywave
Евгения 40 лет Москва-Чебоксары |
|||||||
|
Девочки, кому нужна боровая матка, можете купить на Римской, там сейчас проходит выставка-продажа сельхозпродукции из Чувашии. Пакетик стоит 120 рублей.
|
||||||||
|
09 Окт 2011 13:54
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
|
Девачки ктонибудь напишите как её там пить Боровую Матку
|
||||||||
|
09 Окт 2011 14:21
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
Приветик, девочки!
Skyeywave Жень, спасибо за инфу! ТатьянаДжана ну кто как не я ответит на этот вопрос, Тань)))))))))))))) пойди по этой http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662 ссылке. Там девочки все по полкам разложили на первой страничке. Желательно бы тебе знать уровень своих гормонов перед тем, как принимать ее. Я пью вслепую. Если купишь в аптеке ее, как фиточай ("Эвалар" например), там указано, что принимать ее надо во время еды три раза в день по 1/3 стакана. Я принимаю до еды за полчаса. При этом добавляю в нее мед. Потому что она противная на вкус, а мед не повредит ничем. Девочки, вопросец к вам. Выделения как желе, пардон, к чему относить и вообще это нормально??? Буквально немного было, но тааакие странные... прозрачные совсем. |
||||||||
|
09 Окт 2011 15:20
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
(((Elena)))
а ты когда заБ тоже пила?я тоже хочу как чай Эвалар купить |
||||||||
|
09 Окт 2011 15:39
|
(((Elena)))
|||||||
|
ТатьянаДжана
я пила до беременности месяца два. После сразу бросила. Потом в теме о ней узнала,что резко ее нельзя бросать. Нужно плавно снижать дозу и затем прекратить. На ранних сроках она способствует укреплению плода. |
||||||||
|
09 Окт 2011 15:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
|
ТатьянаДжана
(((Elena))) Привет !
Наверное,ЯБ .Сама ж говорила,что скоро О. .
Танюша,я вот купила,а пить боюсь.Цикл может сбить.Тем более я дюфастон пью,вдруг нельзя смешивать .
До О. пьют шалфей,а после - боровую матку. У нас в аптеках свободно:и чай, и трава. |
||||||||
|
09 Окт 2011 16:27
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Irina.777
привет Irina.777 у меня раньше как часы организм работал,а теперь, то задержка, в прошлом цикле 5 дней,то не пойми что, программа на БП нарисовала цикол мне в 34 дня,а всегда был 30,теперь я вообще не знаю у меня М или задержка или нет ещё, признаков никаких-ничего |
||||||||
|
09 Окт 2011 16:34
|
(((Elena)))
|||||||
|
Irina.777 да, потом вроде белок был. Но этиии... Прям как холодец, чесслово!
Насчет совмещения БМ с дюфом-конечно не следует пить их одновременно. Все таки оба прогестерон повышают. Шалфей-природный фитоэстроген, а БМ - прогестерон. Поэтому и нужно знать уровень гормонов своих. Шалфей при пониженном эстрогене пьют в первой фазе. Все эти травы нельзя принимать одновременно с гормональными препаратами. |
||||||||
|
09 Окт 2011 17:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
вот тут подробно написано http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=14805&pg=1 |
||||||||
|
09 Окт 2011 17:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Сколько дней вторая фаза у тебя?Если больше,чем всегда - то задержка. Таня,а ты на гормоны не хочешь сдать анализы?Если все нормальные,а ты собьёшь травками - потом восстанавливать .
Лена,а ты сейчас пьёшь БМ?Может из-за неё .И если только раз,то думаю,волноваться не стоит. |
||||||||
|
09 Окт 2011 17:28
|
(((Elena)))
|||||||
|
Irina.777 пью, Ир. Ты знаешь, вот сглазить боюсь, но циклы в норме. Я кроме нее ничего не пью. Я думала до фига проблем будет. А он как был 26 дней,так и остался. И овуляция вот уже второй раз пришла по срокам. Температура сначала повышена была в первой фазе, а в этом цикле как надо. Просто белок то белком, а про такое ни разу не читала. Вспомнила сейчас,что было нечто подобное раз в прошлом цикле. Ну сейчас вроде в порядке.
|
||||||||
|
09 Окт 2011 17:28
|
ТатьянаДжана
|||||||
когда я мерила БТ в первом графике всё было супер, БТ просто класс и 1 и во 2-й фазе, этот цикл хотела мерить не получилось, работаю по ночам, дням бывает сплю в сутки по 3 часа, задержка в прошлом месяце была думаю из -за того что заболела. Если ничего не изменится после нового года пойду к Г в клинику не в ЖК, буду сразу комплекс здавать всего, потом пойду сразу как минимум к 3-м врачам с результатами,до этого времени постараюсь мерить БТ,как раз деньги пока собирёшь.СГ у нас стоит от 300 руб простой 1300 развёрнутый.Мужа тоже потащу.До НГ хочу похудеть, пропить витамины, шалфей и БМ, в прошлом году проверяла щетовидку всё окей, даже размеры идеальные |
||||||||
|
09 Окт 2011 17:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Пусть и дальше так будет .
Ты работу поменяла?
Танюша график всего не покажет.Только есть О. или нет.Если ПА регулярные,то и не нужно тебе это.Лучше кровь на гормоны сдать - так точно будешь знать. |
||||||||
|
09 Окт 2011 17:42
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Irina.777
так ведь если с БТ всё впорядке и как надо,то и с гормонами порядок разве нет? А чем можно мужа кормить для улучшения спермы? |
||||||||
|
09 Окт 2011 17:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
График показывает первую фазу - эстрадиол,и вторую - прогестерон.Но есть же ещё куча гормонов и их график не показывает. Для щитовидки сдают - ТТГ,Т4 св.,Т3 .Меня на узи не отправляли,а именно кровь сдать. Ещё на мужские гормоны.Ну,это точно должен всё врач назначать.Кровь на сахар,на свёртываемость. Вообще,только зацепись - только и будешь успевать деньги выкладывать.Ведь причина может быть любая и её нужно найти. |
||||||||
|
09 Окт 2011 17:57
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Irina.777
трандец тогда сначала денег собиру, а после НГ , пойду разом всё здам, а не по частям,и с результатами к врачу, а то по кускам здавать потом перездавать-не хочу и мужа на СГ отправлю
и какие хорошие витамины мне попить?Е и фольку я уже пила |
||||||||
|
09 Окт 2011 18:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ну,может не понадобится .
А муж может и сейчас сдать СГ.А то вдруг ему нужно что исправить,а если нет,тогда сама обследуешься.Ему-то всего один анализ нужен. Таня ,ты говоришь,программа нарисовала больше цикл.Так ведь она по прошлому циклу тебе нарисовала,а у тебя же была задержка.Так что ,если уже больше 30 дней,замочи нормальный тест.
Для мужчин - пишут спеман хорошо.Инкара раньше писала. А ты просто комплекс для планирующих купи - витрум пренатал форте. |
||||||||
|
09 Окт 2011 18:10
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Irina.777
сегодня 33-й день цикла, замочила -отрицательный признаков О как М пойдут, как раз будет воздержание, потащу на СГ, завтра поеду всё узнаю
|
||||||||
|
09 Окт 2011 18:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Я не знаю .
Но лучше пусть сдаст сначала СГ - может и не нужно ему будет.А если что не так,то врач назначит.
Значит О. позже была и цикл удлинился . |
||||||||
|
09 Окт 2011 18:22
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Irina.777
вот нашла ТРИБЕСТАН (TRIBESTAN) TRIBULUS TERRESTRIS* G04B X50** Sopharma СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА: табл. п/о 250 мг, № 60 185,39 грн. Экстракт якорцов стелющихся (Tribulus Terrestris)250 мг Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая (Авицель РН101), кремния диоксид коллоидный (Аеросил 200), повидон (Колидон К25), кросповидон (Полиплаздон XL), магния стеарат, тальк, opadry. 1 таблетка 250 мг содержит не менее 112,5 мг фуростаноловых сапонинов. № UA/4050/01/01 от 15.12.2005 до 15.12.2010 ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Фармакодинамика. Препарат естественного происхождения, полученный по оригинальной технологии из надземной части растения Tribulus Terrestris L., содержащий преимущественно стероидные сапонины фуростанолового типа. Оказывает общетонизирующее действие, стимулирует функцию половой системы. У мужчин восстанавливает и усиливает либидо, увеличивает продолжительность эрекции. Оказывает стимулирующее влияние на сперматогенез, увеличивая количество сперматозоидов и их подвижность. У женщин препарат усиливает либидо, устраняет вазомоторные проявления при естественном и посткастрационном климаксе, уменьшает выраженность других субъективных ощущений (бессонница, ощущение напряженности, раздражительность, апатия). Препарат также оказывает гипогликемизирующее действие, у мужчин с дислипопротеинемией значительно снижает уровень общего ХС и ЛПНП без существенного влияния на уровень ТГ и ЛПВП в сыворотке крови. Фармакокинетика. Активное вещество протодиосцин быстро выводится из плазмы крови — уже через 3 ч после приема препарата его концентрация в плазме крови незначительна. Экскретируется преимущественно с желчью. Низкий процент протодиосцина, экскретируемого в неизмененном виде, свидетельствует о его интенсивной биотрансформации в организме. ПОКАЗАНИЯ: в качестве моно- или комплексной терапии некоторых форм бесплодия у мужчин: бесплодие, обусловленное идиопатической олигоастенотератоспермией (уменьшение количества и снижение качества сперматозоидов в выделенной сперме); бесплодие при отсутствии повышения показателей спермограммы на протяжении одного года после операции по поводу варикоцеле; иммунологически обусловленное бесплодие. Мужчинам при импотенции для повышения либидо, увеличения силы и продолжительности эрекции. Женщинам при климактерическом и посткастрационном синдроме с нейровегетативными и нейропсихическими проявлениями; при эндокринном яичниковом бесплодии. При дислипопротеинемии у мужчин для снижения уровня общего ХС и ЛПНП. ПРИМЕНЕНИЕ: дозу и продолжительность лечения определяют индивидуально с учетом тяжести заболевания и переносимости препарата. При лечении отдельных форм бесплодия и импотенции у мужчин дозу и продолжительность терапии устанавливают в соответствии с характером и тяжестью состояния, обычно назначают по 1–2 таблетки 3 раза в сутки. Продолжительность лечения — не менее 90 дней. При иммунологически обусловленном бесплодии мужчинам назначают Трибестан по 1 таблетке 3 раза в сутки на протяжении 60 дней (один курс лечения), а женщинам — по 1 таблетке 3 раза в сутки на протяжении 7 дней с 21-го дня от начала менструального цикла. Курс лечения можно повторить или продолжить до наступления беременности. При климактерическом или посткастрационном синдроме у женщин схема лечения также индивидуальная и зависит от тяжести состояния. Обычная доза составляет 1–2 таблетки 3 раза в сутки на протяжении 60–90 дней. После улучшения состояния дозу снижают до 2 таблеток в сутки на протяжении 50–60 дней (поддерживающая доза). Трибестан назначают взрослым по 2 таблетки 3 раза в сутки при дислипопротеинемии. Продолжительность лечения — не менее 3 мес. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам препарата, период беременности и кормления грудью. Не рекомендуется назначать препарат пациентам в возрасте до 18 лет. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: возможные реакции гиперчувствительности. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: при лечении пациенток с климактерическим синдромом переход с терапевтической на поддерживающую дозу должен быть постепенным. После резкого снижения эффективной дозы или отмены препарата возможно повторное проявление комплекса климактерических симптомов. Применение препарата в период беременности и кормления грудью противопоказано; при установлении беременности прием препарата необходимо прекратить. Препарат не влияет на быстроту психомоторных реакций, можно назначать водителям и операторам механизмов. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: одновременное применение Трибестана с препаратами, стимулирующими овуляцию у женщин с бесплодием, ведет к взаимному усилению их эффектов. ПЕРЕДОЗИРОВКА: случаи передозировки Трибестана не описаны. При значительной передозировке показано промывание желудка, назначение активированного угля, симптоматическое лечение. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в оригинальной упаковке, в сухом и защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Irina.777 в любом случае сначала СГ-потом Андролог в этом цикле у меня с права внизу аж подёргиволо всё, где то один день,скорее вечер, где то дней 9-1,5 недели назад,что это было не знаю если О и такая поздняя,то первый раз тьак,это даже не покалывания а реальные подёргивания |
||||||||
|
09 Окт 2011 18:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Противопоказаний особых вроде нет.
Тань,а ты этого не боишься
Может и она,посчитай сколько тогда до М. приблизительно. |
||||||||
|
09 Окт 2011 18:38
|
ТатьянаДжана
|||||||
ГГыыыы
я уже не могу нормально посчитать,мозги не соображают http://www.babyplan.ru/diary |
||||||||
|
09 Окт 2011 18:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Не та ссылка.На твоей страничке написано - это ссылка на ваши графики и указана ссылка. |
||||||||
|
09 Окт 2011 19:02
|
ТатьянаДжана
|||||||
!
.
.
.