Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2011 19:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
ТатьянаДжана
Без значений ничего не скажешь .Поставь по своим ощущениям - О. по узи .Прога нарисует вторую фазу и ты хоть приблизительно будешь знать когда должны быть М. |
||||||
|
09 Окт 2011 19:08
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
|
Irina.777сейчас попробую
тогда получается задержка 12-13 или 14 го вообще,охиритительно |
||||||
|
09 Окт 2011 19:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
ТатьянаДжана
В своём первом графике убери значение на 7 день цикла,прога должна нарисовать О..Тогда у тебя будет количество дней второй фазы и программа сможет поставить предполагаемые дни М. Т.к. сейчас этих значений нет она не может определить когда должны быть М.
Ааа,ты сама уже посчитала. Прошлый цикл был 37 дней - на него ориентируйся.Значит ещё 4 дня. |
||||||
|
09 Окт 2011 19:22
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Irina.777
у меня 2-я фаза 13-14 дней |
||||||
|
09 Окт 2011 19:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
ТатьянаДжана
Таня,у тебя просто О. сдвинулась.Может из-за нервов .
Если О. была на 24 день - это вы её что, пропустили |
||||||
|
09 Окт 2011 19:33
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Irina.777
не знаю, поздно я в эти дни ничего не чувствовала, а вот 28 числа или 29 или 30 числа всё дёргало справа и вообще мы работаем по ночам и дням сил ниначто нет почему прпустили..., ведь вроде после О надо 2-дня работать, а мы 25 точнее в ночь с 24-25 и 26-го-пачились как надо |
||||||
|
09 Окт 2011 19:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Таня,так ты уволилась и сейчас только на себя работаете? |
||||||
|
09 Окт 2011 19:37
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Irina.777
да с универа ушла, теперь вот цех поднимаем понять не могу где я чего там наделала, то прога ставила 10-го М теперь 7-го |
||||||
|
09 Окт 2011 19:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Ты убрала О. по узи.Поставь назад.
Я имела ввиду 24 день цикла.Если О. была по твоим ощущениям 30 числа.
Ну,на ПА вроде бы есть . |
||||||
|
09 Окт 2011 19:49
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Irina.777
так я и говорю про 24-25-26 дни цикла , у меня там даже отмечено Irina.777 в те редкие моменты когда дома начуем Irina.777 мозги на изнанку от всей этой математики |
||||||
|
09 Окт 2011 19:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Вы и дома не ночуете .А когда же спите?
Может уже истощение организма,вот и циклы такие становятся.Раньше - то,нормальные были.Ты ,Танюша,смотри , здоровье не подорви. А если беременность наступит - нельзя же так . |
||||||
|
09 Окт 2011 20:02
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Irina.777
по несколько часов в цеху
если наступит я соскачу а иначе как ир, надо цех поднимать, иначе ничего не будет Irina.777 я поехала в цех, выйду в инет часа через 2-3 я вчера дома целый день проспала с 3 дня до 8 вечера |
||||||
|
09 Окт 2011 20:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Кошмар .
И это правильно.Пока есть возможность с молоду на старость заработать. А вы только на заказ делаете или массовое производство тоже ? Посмотрела галерею - прикольные торты .С розовой колясочкой понравился .
|
||||||
|
09 Окт 2011 20:07
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Irina.777
мы на заказных и паре точек на реализацию, вот свою точку хотим |
||||||
|
09 Окт 2011 20:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Удачи |
||||||
|
09 Окт 2011 20:11
|
ТатьянаДжана
|||||
денег нет пока, вот и работаем концы с концами сводим |
||||||
|
10 Окт 2011 0:47
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
||||||
|
10 Окт 2011 2:29
|
Амани
|
|||||
|
ТатьянаДжана
Тань, не заморачивайся - дождись М. (если они пойдут ) и отсчитай назад дни - примерно поймешь, когда была О.
Вот я ходила на узи, в один день узи показало доминантный фоллик 18 мм, а через день - уже желтое тело. Т.е. овуля произошла в этот короткий промежуток. НИКАКИХ ощущений вообще. Ни-че-го Если б я на узи не ходила - точно бы думала, что она у меня в другие дни случилась
Девы, у меня от Утрожестана большие сиси стали |
||||||
|
10 Окт 2011 12:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Забросила нас совсем .
Я удивляюсь,как её чувствуют .Я знаю что у меня сиси стали как бы твёрже - сегодня значит О..Это я с графиком сопоставила.А так тож ничего не чувствую.
Я дюфастон пью.Никаких изменений вообще.Может перейти на утрожестан,глядишь что-то нарастет .
Марина,а как тебе пить его:до М. или кровь сдавать и если - ,то бросать? А то мне сказал Г.,если БТ ниже 37 будет бросай.Я в прошлом цикле бросила ,а БТ ,наоборот поднялась и упала только в день М. |
||||||
|
10 Окт 2011 12:26
|
Амани
|
|||||
В том цикле я не дождалась М., бросила. Потому что вычитала, что утрожестан еще больше может затягивать цикл В этом месяце так же поступлю, наверное Как упаковка кончится, так и перестану.
И вообще мне не нравится его пить
Я когда ОК пила, тоже были сиси больше обычного. Потом перестала - они и сдулись |
||||||
|
10 Окт 2011 12:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
У меня на день задержка была .Через 5 дней после отмены начались М.
Я не хотела сама,но вот пишут что он хорошо подготавливает эндометрий для имплантации.И пить нужно три цикла.Так что я уже пропью сколько нужно.
|
||||||
|
10 Окт 2011 13:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
я вчера вышила, нимбы у меня нифига не получились, стала скручивать нить, а она облезлая какая-то получилась. в итоге сделала без скручивания
Будут стоять такие, как рожу, начну вышивать других |
||||||
|
10 Окт 2011 13:17
|
Амани
|
|||||
А у меня-то цикл и так под 50 дней Очевидно, что и без утрожестана вторая фаза тоже длинная. Думаю, чего его пить, раз тесты отрицательные, понятно, что всё равно будут М.
Кстати, при Б. его пить вообще нельзя, по-моему, только вставлять вагинально
Тогда и я пропью
Хотя вот тоже Эндик по узи в норме, вроде Или тут действует принцип - лучше больше, чем меньше? |
||||||
|
10 Окт 2011 13:58
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
тааак, где мой Утрожестан?
Я вот тоже смотрю и на дюф и на утрожестан... всем беременным его сплошь назначают при малейшем намеке на угрозу. Надо будет запастись на случай беременности и самостоятельно пить по схеме, раз врачи до этого не догадываются тут.. Только вроде Дюф более синтетический что ли.. Утрик вроде как по характеру ближе к природному гормону, но все себя после него плохо чувствуют |
||||||
|
10 Окт 2011 14:02
|
Амани
|
|||||
Ага, только сколько копий уже было сломано вокруг этих препаратов Кстати, в Европе им не злоупотребляют А у нас всем без разбору прописывают |
.Поставь по своим ощущениям - О. по узи .Прога нарисует вторую фазу и ты хоть приблизительно будешь знать когда должны быть М.
.
.
.А когда же спите?
.С розовой колясочкой понравился
.
) и отсчитай назад дни - примерно поймешь, когда была О.
Ни-че-го
Если б я на узи не ходила - точно бы думала, что она у меня в другие дни случилась