Планирование беременности

Сообщение Автор

19 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, я все это сдавала.

19 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Амани
ухххх... Это ты хххде??

19 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани
Прынцесааааааааааааааа! girl_in_love
Нет! Не прынцеса! girl_nea
КОРОЛЕВНА!!!!!!! good good good

19 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ухххх... Это ты хххде??

Это я в ресторане на свой ДР sharik

Иринча писал(а):
Прынцесааааааааааааааа!

Нет! Не прынцеса!

КОРОЛЕВНА!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Romashki

19 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Амани
сссупер ава!

19 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Kateriska
Чуток с опозданием,но лучше поздно,чем никогда!))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! girl_in_love
Исполнения заветных желаний! Любви, теплоты и главное здоровья!)

19 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Это я в ресторане на свой ДР

А мы ушь подумали ты в наложницы подалась к шейху какому girl_haha (детей делать) girl_haha

19 Сен 2011 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
А мы ушь подумали ты в наложницы подалась к шейху какому

Эээээ, старовата я уже для энтого дела girl_haha Не пройду собеседование girl_haha

19 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
, старовата я уже для энтого дела Не пройду собеседование

А ты каким местом старовата? girl_haha В паранже один фиг только зенки видны. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты каким местом старовата?

Всеми местами girl_haha
За меня уже и калым не дадут, ни одного верблюда, даже задохлого girl_haha Самой придецца платить, шоб взяли girl_haha

Иринча писал(а):
В паранже один фиг только зенки видны.

А ты думаешь, когда детей делают, то паранджу не снимают? girl_haha

19 Сен 2011 17:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Марин, тоже с опозданием, с днем рождения! И тебя, Иринча!!! Romashki Romashki Romashki Мы в отпуске были, я помнила, что у вас у обеих 5го числа, но инета не было, а заранее не поздравляют! так что не кидайтесь тапками Embarassed
Девочки! Romashki Здоровья вам и красоты, любви и счастья, исполнения самых сокровенных желаний! Всего вам самого-самого! Rose Rose Rose Люблю вас, как настоящих подруженек girl_blush2 Всего и много! Drinks or Beer За вас, красоточки!

19 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 17:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Embarassed
Так что, если сильно икали в ДР, то это я о вас думала Smile , руки чесались поздравить Embarassed

19 Сен 2011 18:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А ты думаешь, когда детей делают, то паранджу не снимают?

А че обязательно на морду смотреть? girl_haha girl_haha girl_haha Я думаю их другим местом делают. girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Чего затаились?
Нарушу тишину...
Вчера визу жены получила на два года. А то уже с моим-то "везением" ожидала отказа. Но не в отказе заключалось мое вчерашнее невезение, а в том, что система эта долбаная сработала на всех, кроме меня! Заполнили анкету онлайн на официальном сайте, оплатили, все как надо... В итоге оказалось, что и сайт не тот, и анкета не та, и деньги не пойми куда делись... А стоит виза немало - около сорока штук, если рублями. В итоге пришлось платить снова, снова заполнять анкету... Короче, ушли оттуда с визой, но без капли радости. И так зубы на полке... Будем выбивать деньги обратно. Правда не знаем как.

21 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
(((Elena))), как же так, а куда денежка первая ушла?
надеюсь, что получится вернуть.

а у меня кончились КД, начнем снова стараться.. 6той цикл уже. вот многие пишут, что меряют БТ или тесты делают на овуляцию, нужно ли это, если мы просто через день занимаемся, чтоб не промахнуться? когда выйдет врач из отпуска, попрошу чтоб по узи определили, когда эта овуляция происходит.. муж месяц назад пролечился от простатита, могло это быть помехой?

21 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Fidan
А вот фих знает.. По распечатке банковской видно, что платеж был отчислен такого-то числа в хоум офис (это их контора). В итоге мы обзвонили вместе с офицером хоум офиса всех, кого можно было - никто концов не нашел ((( Не отмечены у них и все тут... не знаю как так получилось. У них этот сайт, где анкету заполняли, тормозит по страшному. Все время зависает и ошибку выдает. Может это повлияло... Будем разбираться.

Насчет нужно ли делать графики и тесты... Я считаю нужно. По крайней мере заниматься секасом через день не есть гуд - это точно. Не успевают головастые созревать нормально. Рекомендуют воздерживаться как минимум два дня при здоровой сперме. А день овуляции полезно вычислять для того, чтобы весь цикл не превращать в сплошное воздержание, а прицелиться именно к овуляции - тогда шансы возрастают. Графики я делаю для того, чтобы тупо не тратиться на тесты для овуляции. Они, собаки, дорогие, а если по ним выслеживать овулю - вообще не напасешься. Ну, в данный момент график помогает мне разобраться с вопросом о гормонах, поскольку овуляцию для зачатия я пока не ловлю.
Только тут неудобство одно - график показывает овуляцию тогда, когда она прошла (т.е. на следующий день). Шансы поймать яйцеклетку, конечно, все еще есть, но хотелось бы ее у выхода встретить. Поэтому ориентироваться лучше по белку и подкрепить уверенность тестом, а на следующий день убедиться, что график не обманул!)) Я за два цикла оба раза по два теста использовала и ловила-таки.

21 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Fidan писал(а):
начнем снова стараться.. 6той цикл

у меня тоже 6й цикл пошёл wacko1
Fidan писал(а):
что меряют БТ или тесты делают на овуляцию, нужно ли это,

с Леной согласна полностью насчет БТ. Сама уже 7й цикл мерию, хотела в этот раз перерыв сделать, а не получилось, видимо зависимость от градусника girl_haha

21 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya писал(а):

Fidan писал(а):
начнем снова стараться.. 6той цикл

у меня тоже 6й цикл пошёл

а у нас 9-й уже((((((((((((((((

Nataliya писал(а):
Сама уже 7й цикл мерию, хотела в этот раз перерыв сделать, а не получилось, видимо зависимость от градусника

а я никак не могу так устаю прихожу в 2-3 ночи домой с утра подъём нет сил что то мерить

21 Сен 2011 16:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а я никак не могу так устаю прихожу в 2-3 ночи домой с утра подъём нет сил что то мерить

так там силы не нужны, градусник рядом лежит. Будильник зазвонил, руку протягиваешь за градусником и дальше спишь еще 5 минуток girl_haha

21 Сен 2011 16:23

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
мне кажется, что это жутко сложно))) пару раз пыталась почитать что и как делать, заморочек столько.. проще по узи отследить, наверное.. да и вообще посмотреть, происходит она или нет..
мне делали УЗИ в Баку, кажется на 11 день, сказали, что созревает яйциклетка, но нужно же было каждый день делать да? чтоб убедиться, что она еще и выходит..
муж говорит, чт оя слишком много заморачиваюсь на эту тему..

21 Сен 2011 17:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Fidan писал(а):
мне кажется, что это жутко сложно)))

это так кажется, на самом деле всё просто Smile
Fidan писал(а):
проще по узи отследить, наверное..

на УЗИ денег много надо.
Я в прошлом цикле была на узи на 11 день, мне Г. сказала что О будет дня через 4, и по графику всё совпало, О была на 15 ДЦ, поэтому для отслеживания О. пока не хочу ходить, итак знаю когда она бывает. Для этой цели мне измерение БТ больше нравится, никуда ходить не надо)))

21 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
девочки, понравилась статья) http://www.mariamm.ru/doc_9.htm

21 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Fidan писал(а):
девочки, понравилась статья

girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Цитата:
муж заявляет, что бабские витамины он пить не будет, потому что не хочет, чтобы у него выросла грудь.
Smile Smile Smile Smile Smile

21 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Fidan
прикольная! Я как то с этого же сайта читала рассказ акушера-гинеколога о том, как она преодолела свое бесплодие. Тоже впечатлило. Блин, найти бы...

Наверх