Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2011 15:40
|
Амани
|
|||
|
Да, я все это сдавала.
|
||||
|
19 Сен 2011 16:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||
|
Амани
ухххх... Это ты хххде?? |
||||
|
19 Сен 2011 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Амани
Прынцесааааааааааааааа!
Нет! Не прынцеса!
КОРОЛЕВНА!!!!!!! |
||||
|
19 Сен 2011 16:31
|
Амани
|
|||
Это я в ресторане на свой ДР
|
||||
|
19 Сен 2011 16:35
|
(((Elena)))
|||
|
Амани
сссупер ава! |
||||
|
19 Сен 2011 16:41
|
Di_na
48 лет Riga |
|||
|
Kateriska
Чуток с опозданием,но лучше поздно,чем никогда!)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Исполнения заветных желаний! Любви, теплоты и главное здоровья!) |
||||
|
19 Сен 2011 17:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А мы ушь подумали ты в наложницы подалась к шейху какому (детей делать) |
||||
|
19 Сен 2011 17:31
|
Амани
|
|||
Эээээ, старовата я уже для энтого дела Не пройду собеседование |
||||
|
19 Сен 2011 17:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А ты каким местом старовата? В паранже один фиг только зенки видны. |
||||
|
19 Сен 2011 17:50
|
Амани
|
|||
Всеми местами
За меня уже и калым не дадут, ни одного верблюда, даже задохлого Самой придецца платить, шоб взяли
А ты думаешь, когда детей делают, то паранджу не снимают? |
||||
|
19 Сен 2011 17:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Марин, тоже с опозданием, с днем рождения! И тебя, Иринча!!!
Девочки! Люблю вас, как настоящих подруженек Всего и много! За вас, красоточки! |
||||
|
19 Сен 2011 17:54
|
Амани
|
|||
|
Vikk1
|
||||
|
19 Сен 2011 17:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Так что, если сильно икали в ДР, то это я о вас думала , руки чесались поздравить |
||||
|
19 Сен 2011 18:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А че обязательно на морду смотреть? Я думаю их другим местом делают.
Vikk1 |
||||
|
21 Сен 2011 14:15
|
(((Elena)))
|||
|
Девочки, привет! Чего затаились?
Нарушу тишину... Вчера визу жены получила на два года. А то уже с моим-то "везением" ожидала отказа. Но не в отказе заключалось мое вчерашнее невезение, а в том, что система эта долбаная сработала на всех, кроме меня! Заполнили анкету онлайн на официальном сайте, оплатили, все как надо... В итоге оказалось, что и сайт не тот, и анкета не та, и деньги не пойми куда делись... А стоит виза немало - около сорока штук, если рублями. В итоге пришлось платить снова, снова заполнять анкету... Короче, ушли оттуда с визой, но без капли радости. И так зубы на полке... Будем выбивать деньги обратно. Правда не знаем как. |
||||
|
21 Сен 2011 15:25
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||
|
(((Elena))), как же так, а куда денежка первая ушла?
надеюсь, что получится вернуть. а у меня кончились КД, начнем снова стараться.. 6той цикл уже. вот многие пишут, что меряют БТ или тесты делают на овуляцию, нужно ли это, если мы просто через день занимаемся, чтоб не промахнуться? когда выйдет врач из отпуска, попрошу чтоб по узи определили, когда эта овуляция происходит.. муж месяц назад пролечился от простатита, могло это быть помехой? |
||||
|
21 Сен 2011 15:48
|
(((Elena)))
|||
|
Fidan
А вот фих знает.. По распечатке банковской видно, что платеж был отчислен такого-то числа в хоум офис (это их контора). В итоге мы обзвонили вместе с офицером хоум офиса всех, кого можно было - никто концов не нашел ((( Не отмечены у них и все тут... не знаю как так получилось. У них этот сайт, где анкету заполняли, тормозит по страшному. Все время зависает и ошибку выдает. Может это повлияло... Будем разбираться. Насчет нужно ли делать графики и тесты... Я считаю нужно. По крайней мере заниматься секасом через день не есть гуд - это точно. Не успевают головастые созревать нормально. Рекомендуют воздерживаться как минимум два дня при здоровой сперме. А день овуляции полезно вычислять для того, чтобы весь цикл не превращать в сплошное воздержание, а прицелиться именно к овуляции - тогда шансы возрастают. Графики я делаю для того, чтобы тупо не тратиться на тесты для овуляции. Они, собаки, дорогие, а если по ним выслеживать овулю - вообще не напасешься. Ну, в данный момент график помогает мне разобраться с вопросом о гормонах, поскольку овуляцию для зачатия я пока не ловлю. Только тут неудобство одно - график показывает овуляцию тогда, когда она прошла (т.е. на следующий день). Шансы поймать яйцеклетку, конечно, все еще есть, но хотелось бы ее у выхода встретить. Поэтому ориентироваться лучше по белку и подкрепить уверенность тестом, а на следующий день убедиться, что график не обманул!)) Я за два цикла оба раза по два теста использовала и ловила-таки. |
||||
|
21 Сен 2011 16:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||
у меня тоже 6й цикл пошёл
с Леной согласна полностью насчет БТ. Сама уже 7й цикл мерию, хотела в этот раз перерыв сделать, а не получилось, видимо зависимость от градусника |
||||
|
21 Сен 2011 16:09
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
а у нас 9-й уже((((((((((((((((
а я никак не могу так устаю прихожу в 2-3 ночи домой с утра подъём нет сил что то мерить |
||||
|
21 Сен 2011 16:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||
так там силы не нужны, градусник рядом лежит. Будильник зазвонил, руку протягиваешь за градусником и дальше спишь еще 5 минуток |
||||
|
21 Сен 2011 16:23
|
Fidan
|||
|
мне кажется, что это жутко сложно))) пару раз пыталась почитать что и как делать, заморочек столько.. проще по узи отследить, наверное.. да и вообще посмотреть, происходит она или нет..
мне делали УЗИ в Баку, кажется на 11 день, сказали, что созревает яйциклетка, но нужно же было каждый день делать да? чтоб убедиться, что она еще и выходит.. муж говорит, чт оя слишком много заморачиваюсь на эту тему.. |
||||
|
21 Сен 2011 17:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||
это так кажется, на самом деле всё просто
на УЗИ денег много надо. Я в прошлом цикле была на узи на 11 день, мне Г. сказала что О будет дня через 4, и по графику всё совпало, О была на 15 ДЦ, поэтому для отслеживания О. пока не хочу ходить, итак знаю когда она бывает. Для этой цели мне измерение БТ больше нравится, никуда ходить не надо))) |
||||
|
21 Сен 2011 18:06
|
Fidan
|||
|
девочки, понравилась статья) http://www.mariamm.ru/doc_9.htm
|
||||
|
21 Сен 2011 18:12
|
Амани
|
|||
|
||||
|
21 Сен 2011 19:42
|
(((Elena)))
|||
|
Fidan
прикольная! Я как то с этого же сайта читала рассказ акушера-гинеколога о том, как она преодолела свое бесплодие. Тоже впечатлило. Блин, найти бы... |
Всего и много!
За вас, красоточки!
, руки чесались поздравить