Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 8:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
17 Сен 2011 13:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
поймала и припасла чихи! Спасибо, девочки!!!
Катяяяяя!!! С Днем рождения!!!! Будь счастлива!!! Уррраааааааааа!!!!! *розы*,*подарки*,*шампанское* |
||||||
17 Сен 2011 14:05
|
Nadini
41 год Москва |
|||||
Спасибо, за чих. Припасем его на ноябрь.
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, счастья, чтобы мужчины на руках носили и подарки каждый день дарили!!!! Желаю тебе в День рожденья, Внимания твоих друзей! Чтоб вместе – на каток, в театр, В кино, на теннис и музей! Чтоб жизнь была – ну просто супер! В ней были сказки и цветы! А ты была чтоб королевой, Хозяйкою своей судьбы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 18:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Катюша, с днем рождения тебя от всей души!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 21:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
18 Сен 2011 0:17
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
С днём рождения Катюшка!!!!! Пусть твоя самая заветная мечта сбудется!!!!
Девчушки забыли мы совсем про ритуальчик!или это я всё пропустила?? |
||||||
18 Сен 2011 0:46
|
танюшкааа
Танчик 40 лет харьков |
|||||
Девочки здравствуйте!Читаю вас и переживаю.И если надо отвечу на некоторые ваши вопрсы.
|
||||||
18 Сен 2011 3:26
|
ТатьянаДжана
|||||
всмысле??? вы Г? |
||||||
18 Сен 2011 9:42
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
С Днем рождения Катюша!!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!!
|
||||||
18 Сен 2011 13:11
|
Амани
|
|||||
А почему ты думаешь, что я изменю мнение? ![]() Моя мама, несмотря на то, что ее единственной дочери (то есть мне) 29 лет, никогда не давила на меня ни в вопросах замужества, ни в вопросах рождения детей. Она мне еще лет 15 назад сказала: живи своим умом, как тебе хорошо - так и делай ![]() Мамина сестра, моя тетя, свою единственную дочь воспитывала так же - у той вообще в первом браке не было детей, родила она только со вторым мужем, уже будучи довольно взрослой. И точно так же никто в ее жизнь не вмешивался, относились с максимальным пиететом. И я считаю, это абсолютно правильный подход. ![]() Ой, девочки. Я вчера заметила какие-то розоватые выделения. Немного совсем, но были. Вот теперь думаю - че еще за ерунда? Может, это последствия утрожестана? как думаете? ![]() |
||||||
18 Сен 2011 13:14
|
Амани
|
|||||
18 Сен 2011 14:40
|
(((Elena)))
|||||
Девочки, приветик!
танюшкааа приветик,Тань! Ты тоже планюшка? А кулачки лишние нам тут всем не помешают ![]() Амани Марин, в описании препарата ничего о таком не говорится. Тут можно предположить только. Может сосудик лопнул,вот и окрасились. Еще такие вещи при эрозии бывают, но это, надеюсь, не про тебя. Еще при имплантации плода... Не знаю, какой у тебя день цикла, но было бы супер, если бы это было оно ![]() |
||||||
18 Сен 2011 14:43
|
Амани
|
|||||
![]()
Неее, у меня только-только М. кончились несколько дней назад ![]() |
||||||
18 Сен 2011 15:08
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
Девочки, у меня какие-то коричневатые выделения перед КД.. вот уже 5 дней мажет, совсем немного... уже 3 месяца так - перед КД и после мажет коричневым.. что это? я вчера испугалась так, опять проревела пол ночи, вычитала в интернете, что это эндометриоз. И КД раньше были длиннее, теперь помажет и 2 дня КД и снова мажет, а раньше 5 дней были...
В чужом городе живу, ни одного врача не знаю, посоветовали хорошего генеколога, но она в отпуске, жду когда выйдет, чтобы пойти к ней и начать полное обследование... так боюсь, уже накрутила себе всего.. |
||||||
18 Сен 2011 16:13
|
Gri
40 лет |
|||||
Катя, с Днем Рождения!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, АААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас! |
||||||
18 Сен 2011 18:57
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Девочки, подскажите-если мужчина на момент зачатия-после пары бокалов коктейля-насколько это опасно?
|
||||||
18 Сен 2011 21:53
|
ТатьянаДжана
|||||
споймала, спасибо ![]() |
||||||
18 Сен 2011 21:54
|
Nadini
41 год Москва |
|||||
http://www.e-mama.ru/planning/504.html Тут статья на эту тему есть |
||||||
18 Сен 2011 22:16
|
Kateriska
38 лет |
|||||
18 Сен 2011 23:50
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
![]()
|
||||||
19 Сен 2011 0:58
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
спасибо, успокоили. а то я такого накрутила, что вчера впала в депрессию. выйдет из отпуска врач пойду обследоваться.. так хочется поскорее малыша, время уходит, а все впустую.. |
||||||
19 Сен 2011 2:08
|
танюшкааа
Танчик 40 лет харьков |
|||||
я работаю в центре репродукции человека врачем-лаборантом, тка что по анализам могу дать совет.Начну с самого простого кто то делал анализ на иммунологический конфликт, очень часто из-за этого бывают выкидыши и не наступления беременности.
|
||||||
19 Сен 2011 14:21
|
ТатьянаДжана
|||||
ой как замечательно
я нет, а можно подробнее что это |
||||||
19 Сен 2011 15:14
|
(((Elena)))
|||||
Приветик всем!
Т@ТЬЯНА Тань,я ее чувствовала. Такие легкие пощипывания и покалывания. Я может психологически себя накручивала и просто излишне внимание концентрировала-не знаю. После того, как врач впервые с ней возилась, я постоянно ощущала там покалывания. Но они такие незначительные,что не зная, есть там эрозия или нет-их просто не заметишь. танюшкааа про анализ тоже постою послушаю |
||||||
19 Сен 2011 15:25
|
танюшкааа
Танчик 40 лет харьков |
|||||
Это анализ на антитела ваши собственные и мужа.Если они повышены, то беременность может не наступить или сорваться.Так как ваши собственые антитела принимают плод как чужеродное тело и идет срыв беременности.В некоторых случаях высокие антитела могут сказаться на плохую спермограмму.
Его еще називают анализ на совместимость или изолейкоцитарную несовместимость.Более широкий анализ это иммунограмма он включает в себя разновидности лимфоцитов и анализ на антитела. И идет подбор сорбентов для связывания этих антител.Я думаю во всех городах должны его делать.А сорбенты это реосорбилакт, реополиглюкин и рефортан (это полисахариды) вреда не преносят, а польза большая и недорого. |