Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 18:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Нее, я жид еще тот. ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 2:30
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Сен 2011 2:34
|
Амани
|
|||||||||||||
Не, ну когда раз спросили... два спросили... Но сколько ж можно? ![]() Даже если молодые затягивают - это их жизнь, их дела. Может, они вообще чайлд фри. Какое отношение кто-то, кроме них самих, имеет к вопросу продолжения рода? ![]() ИМХО, конечно. Но мне прям, когда я подобные вопросы слышу, хочется нахамить. Вспоминается старый анекдот, про девушку, которую на всех свадьбах родственники спрашивали: -ну а ты когда??? Отстали только после того, как девушка начала задавать им тот же вопрос... на похоронах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 2:45
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 12:15
|
Амани
|
|||||||||||||
Я тоже много за что переживаю, но я же не навязываю свое мнение. И потом, ладно, когда просто вопрос. Но когда начинаются нравоучения, иногда совсем в некорректной форме... ![]() ![]() ![]() Я вообще против каких-то вмешательств в этот вопрос. Конечно, ты права насчет болезненности. ![]() ![]()
Одно дело, когда ты будешь донимать свою дочь, и вообще это ваши отношения с ней. Но если ты начнешь донимать зятя - вот это уже будет перебор. ИМХО. |
||||||||||||||
16 Сен 2011 12:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Сами догадаются. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 12:19
|
Амани
|
|||||||||||||
А это уже не моя забота. ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 13:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Это точно, тем более раз ты даже алфавит не знаешь, ЕШКО тебе не поможет одозначно.
![]()
Ага, я тоже на это надеюсь, что когда доня будет английский учить по ходу буду и свой вспоминать ![]()
Ага, еще потом до конца жизни будут тебе письма присылать. ![]() ![]()
Точно ![]()
Вот тут ты права на все 100%. ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 15:34
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
эх( в том и дело, что она прекрасно знает, что мы ждем, что ходим по врачам, проверяемся, что не получается, но это ее не останавливает, чтоб каждый раз снова говорить "Ну что скоро вы ребенка-то родите?" Ей есть с кем нянчится, у сестры мужа двое маленьких детей, которые недалеко от бабушки живут, не вижу причин нас долбать постоянно этим. Недавно сидит с внуками, играют, говорит "Вот скоро тебе живую лялю дядя родит, ты кого хочешь мальчика или девочку?"Потом мне говорит - Слышала? Она хочет двоюродного братика? Ну как это? |
||||||||||||||
16 Сен 2011 15:53
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Мне кажется,что это из области вредности какой то) И тут больше зависит от твоего мужа,ежели от тебя. Поговори с ним..пусть урезонит свою маму в этом вопросе. ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 15:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
девочки, всем саламец!!!!
![]()
Это издевательство ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 16:40
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
(((Elena)))
Как ты себя чувствуешь? Нет выделений больше? |
||||||||||||||
16 Сен 2011 16:44
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Di_na
Пасиба, Диан! Неа, нету. Вчера даже что-то похожее на белок было, но это из области фантастики, конечно... БТ высокая очень. В основном я в норме. Только как будто все органы внутри надорвала. То желудок болит, то желчный, то почки... как старуха трухлявая. ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 17:02
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
У меня эту неделю тоже!!! Загадка прям...жирного не ела... Может ты какие сильные лекарства пьешь? |
||||||||||||||
16 Сен 2011 17:34
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Di_na
Я вообще ничего не принимаю сейчас. Я думаю, может это меня в больнице перепичкали таблетками?? девочки, как вы думаете, возможна ли сейчас овуляция у меня? Если прерывание было 31 числа, и только в воскресенье мазать перестало??? |
||||||||||||||
16 Сен 2011 18:20
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Пиветики, я прошу прощения за вмешательство, просто тема близка. Моя "любимая" свекровь тоже любила частенько такие вопросы задавать, причем чаще всего на каком-нибудь семейном торжестве, чтобы за столом побольше родственников собралось... Я в начале терпела, опускала глаза и вообще думала как бы сейчас сквозь землю провалиться! А потом меня это так достало, что я просто делала морду "кирпичем", ставала из-за стола и демонстративно недовольная уходила. После парочки таких недовольных выходов она угомонилась ![]() (((Elena)))
Леночка, ну вот что ты такая неугомонная, ведь собиралась же отдохнуть! Выкинь нафиг свой градусник, нечего его везде совать. А как отдохнешь - так и принимайся заново! Даже если у тебя овулашка и произошла, ты что тут же будешь оплодотворением заниматься? Дай матке перекурить хоть немножко она у тебя тоже трудяга, много чего перенесла. Я конечно тебя понимаю, очень хочется вернуться в это дивное состояние, но мне хорошо прочистил мозги муж, сразу сказал "раньше чем через 3 месяца пытаться не будем" и стал пользоваться презервативом. А вообще, девочки АПЧХИ на вас заразное-презаразное!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
16 Сен 2011 18:25
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Поймала!!! ![]() И тебе всего всего самого наилучшего ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 18:33
|
(((Elena)))
|||||||||||||
JaySee
Ань, привет, пузик! В том то и дело,что не хочу сейчас! Да просто теперь голову ломаю. Мазать перестало в воскресенье. Мы с мужем в жуткой ссоре были и в понедельник кааак помирились... Короче вчера белок конкретный был, и скачок температуры. Я вообще не ожидала ее сейчас,вот и мер не предприняли((( я температуру мерию только для того,чтобы знать,что с гормонами происходит. Сама знаешь,тут мне никакой диагностики не сделают |
||||||||||||||
16 Сен 2011 18:38
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
(((Elena)))
У вас конечно медицина своеобразная... Извини за наезд ![]() ![]() С мужем больше не ссорься и постарайтесь попредохраняться, насколько возможно. А потом - удачки вам!!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 18:51
|
(((Elena)))
|||||||||||||
JaySee
пасибки, Ань! Сегодня же куплю что нибудь. Я вообще месяц не хотела близко подпускать((( |
||||||||||||||
16 Сен 2011 19:03
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Знаешь..когда у меня произошло,то мы месяц вообще ни ни..я боялась. А свекровь наоборот говорила,что раз выделений нет,то можно хоть сразу...она так однажды сразу после аборта забеременела. Тогда мне показалось это дикостью..как так??? Ведь аборт она сознательно делала и т.д и т.п. А потом мне её слова долго вспоминались...Полгода после аборта я забыла,что такое ПМС. Ни грудь не болела..никаких нервических состояний..все было просто ОТЛИЧНО! Если бы не мое моральное состояние..я долго не могла придти в себя..то верно этот период и был самым благоприятным для зачатия) |
||||||||||||||
16 Сен 2011 20:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
А мы через полторы недели после выскабливания попробовали... ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 21:39
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||||
Да, это больная тема. Я вчера таких 6 вопросов выслушала за день и последующие лекции после них. |
||||||||||||||
17 Сен 2011 4:02
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
муж обещал с мамой поговорить, чтоб она закончила меня дергать
чихните и на меня! так хотим ребеночка, муж детишек на улице видит, оборачивается даже(( |
||||||||||||||
17 Сен 2011 6:18
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
![]()
![]() |