Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Сен 2011 16:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na писал(а):
Может и займись этим?

Диан, тоже думала над этим вариантом. Дело в том, что деградирую я, кажись)) не дается он мне что-то... Я знаю сейчас то, что знала в школе. Мне с моей учительницей повезло - бесподобная! girl_in_love
А сейчас то, что подучиваю, вылетает тут же. Я трудно понимаю англичан - они слова глотают. К тому же тут столько диалектов! Я понимаю тех, кто нечисто говорит по-английски. Мой диву дается как я их понимаю)))) Правда субтитры я уже реже включаю на тв))

15 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Мой, например, сам бы чувствовал себя не в своей тарелке, если бы я больше него зарабатывала.

Я больше мужа зарабатываю Embarassed и ниче, муж не против girl_haha
Амани писал(а):
В этой связи, получение второго высшего без параллельной работы по специальности - просто пустая трата собственного времени (и, что немаловажно, денег)

Согласна friends Я вот все тоже стала часто о втором задумываться, не потому что просто так хочу, а потому что для работы не помешало было Smile
Nataliya писал(а):
В этот раз еще больше принес, сказал: всё, теперь спокоен

У моего тоже как-то был момент, шабашку принес и гордо так: Больше тебя заработал girl_haha Я говорю, ну молодец конечно, что еще сказать girl_haha
Амани писал(а):
Поэтому после универа я ушла в торговлю, где мне даже платили надбавку за знание английского, хотя за все время работы он мне так и не понадобился

Подруга friends У меня такая же ерунда. По специальности: Востоковед,референт-переводчик, учила три языка: турецкий основной,английский и арабский, ну еще попутно казахский -это гос.язык. переводчиком поработала немного, скучно стало, ушла в торговлю. Несколько лет мне вообще ни один из языков не пригодился, больше половины всего уже позабывала, арабский даже не вспомню иероглифов наверное Embarassed . Сейчас работаю в турецкой фирме, тут начала свой турецкий хоть вспоминать, хотя шеф на русском отлично разговаривает (жена русская). Вот еще по ходу изучаю бухгалтерию, наш главбух уверяет меня в том, что с меня будет толк, вот потому и хочу финансовое какое-нибудь получить, но пока не знаю когда такая возможность появится unknown
(((Elena)))
Лен, ты ник поменяла?!

15 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Лен, ты ник поменяла?!

Ага, я тоже в замешательстве Embarassed

15 Сен 2011 16:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Эх, тоже хочу английский знать. Но у нас в школе его вообще не было. Embarassed А пойти изучать сейчас - денег нет(((.

15 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Nataliya
Наташ, береги его нервы)) хомяч разницу в зарплате! Потом глядишь,на авто мужу накопишь-точно не обидится)))

да я тоже так хотела сначала, и мама мне говорила так... но я ж потом в начале года налог возвращаю за квартиру, и оба видим наши зарплаты... поэтому не получится, обидится что обманываю girl_haha ДА и вообще, зато стимул у него есть, у него ЗП от продаж зависит, так что пусть старается girl_haha

15 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nataliya писал(а):
ДА и вообще, зато стимул у него есть, у него ЗП от продаж зависит, так что пусть старается

friends

15 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Действительно, для мужчин это важно. А то что получается - женщины не только рожают детей и ведут дом, но и работают, и машину водят, и бизнесом занимаются. Smile Бедные мужчины скоро совсем в комплексы впадут. так что, и правда - пускай стараются. girl_haha

15 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Бедные мужчины скоро совсем в комплексы впадут. так что, и правда - пускай стараются.

girl_haha Это ты точно подметила. Женщины захватили весь мир, все в свои руки взяли friends
Для настроения:
Сказала ему:' ВСЁ , ХВАТИТ , ПОДАЮ НА РАЗВОД '. Выхожу из дому , слышу выстрел - застрелился .......? Возвращаюсь - шампанское открыл , скотина !!! girl_haha

15 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Возвращаюсь - шампанское открыл

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2011 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Возвращаюсь - шампанское открыл , скотина !!!

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, если анг. изучать с нуля, то куда лучше идти учиться? unknown Только не говорите в детский сад. girl_haha

15 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
На тему эмансипации:
Случайно наткнулась Wink
Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом.

15 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, если анг. изучать с нуля, то куда лучше идти учиться? Только не говорите в детский сад.

так в любой центр где английскому обучают... там все уровни есть, с нуля тоже...

15 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya
friends

15 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nataliya писал(а):
так в любой центр где английскому обучают... там все уровни есть, с нуля тоже...

Точно. А можно найти репетитора, хотя это сейчас, кажется дороже выходит unknown

15 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А можно найти репетитора, хотя это сейчас, кажется дороже выходит

А всякие онлайн курсы плохие? Или помню раньше какое-то Ешко рекламировали. unknown

15 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
А я турецкий хочу изучить

15 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Точно. А можно найти репетитора, хотя это сейчас, кажется дороже выходит

мне кажется, если с нуля, то можно просто на обычные курсы... я ходила на средний уровень и выше среднего, но так и не заговорила.... не знаю как там отбирали народ по уровням, но в группе знания у всех разные были, одна женщина всегда просила по-русски сразу все переводить, в итоге у меня инглиш мой особо не улучшился. Я для себя решила сама изучить грамматик подробно всё, а потом уже в какой-нибудь разговорный клуб идти (у нас такие есть, 1 час 100 рублей, но я там не была, позориться не охота girl_haha ). Купила книгу классную, ни слова по-русски нет, по таким запоминается всё лучше почему-то Smile Правда, я забросила пока этот английский, настроения не было что-либо делать Embarassed

Иринча писал(а):
А всякие онлайн курсы плохие? Или помню раньше какое-то Ешко рекламировали.

У меня одноклассница с помощью Ешко хорошо язык выучила, но это в школе было... Сейчас не знаю как там дела обстоят...
А про онлайн курсы не знаю ничего unknown

15 Сен 2011 18:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Я для себя решила сама изучить грамматик подробно всё,

А сама это как? unknown Я вообще "0", мне e-mail диктуют, а я думаю что еще за буква "си", "джи" wacko1 wacko1 wacko1 в немецком "си" это 2 разные буквы "с" и "и" girl_haha

15 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Лен, ты ник поменяла?!

Привет, Танюш! Ага, поменяла Embarassed

Ttatyana писал(а):
Сказала ему:' ВСЁ , ХВАТИТ , ПОДАЮ НА РАЗВОД '. Выхожу из дому , слышу выстрел - застрелился .......? Возвращаюсь - шампанское открыл , скотина !!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Ttatyana писал(а):
А можно найти репетитора, хотя это сейчас, кажется дороже выходит

но до мозгов быстрее доходит... Блин, поэт во мне помер...

Иринча
только не Ешко! ФиХня та еще! Проверено на мне

15 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
но до мозгов быстрее доходит...

Ладно, пойду в декрет, скачаю себе ешко. Будем вместе с пупсом изучать. girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Блин, поэт во мне помер...

(((Elena))) писал(а):

Ну вот только я про ешко ответила, как она меня обломала сразу. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Иринча
Я те гъоморю - не стоит это денег! Там одна транскрипция чего стоит - уши режет. Правда я его заказывала в 2000 году. Может там что-то и поменялось. Я домашнее задание решала исправно - посылала на проверку.... В итоге они мне какой-то сертификат прислали. Я его в папку положила и у меня спустя неделю на нем вся каска осыпалась)))) Так обидно было... Знаний оттуда я не вытащила. Главное - это понять времена! А остальное не так сложно... (и это я пишу?)

15 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
А сама это как?

ну я так то знаю грамматику, читать-писать умею, с ошибками)))) вот поэтому и хотела пройти сама всё заново. А так то если вообще 0, конечно, на курсы надо Smile
Иринча писал(а):
Ладно, пойду в декрет, скачаю себе ешко. Будем вместе с пупсом изучать.

(((Elena))) писал(а):
Иринча

15 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я те гъоморю - не стоит это денег!

Так вроде скачать бесплатно можно. unknown
Nataliya писал(а):
А так то если вообще 0, конечно, на курсы надо

Чую начну учить, когда рожу и ребенок в детском саду изучать начнет. girl_haha

15 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так вроде скачать бесплатно можно.

А, ну если бесплатно,тогда это блаааго, конечно!)))) Как грится: "на халяву рот корытом!" Скачай - лишним не будет, но платить за это не думай friends

15 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Главное - это понять времена! А остальное не так сложно...

да, времена - самое главное и трудное наверно
(((Elena))) писал(а):
и это я пишу?

Иринча писал(а):
Чую начну учить, когда рожу и ребенок в детском саду изучать начнет.

вот вместе и выучите, для тебя бесплатно получится girl_haha

Наверх