Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 16:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Диан, тоже думала над этим вариантом. Дело в том, что деградирую я, кажись)) не дается он мне что-то... Я знаю сейчас то, что знала в школе. Мне с моей учительницей повезло - бесподобная! ![]() А сейчас то, что подучиваю, вылетает тут же. Я трудно понимаю англичан - они слова глотают. К тому же тут столько диалектов! Я понимаю тех, кто нечисто говорит по-английски. Мой диву дается как я их понимаю)))) Правда субтитры я уже реже включаю на тв)) |
||||||||
15 Сен 2011 16:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я больше мужа зарабатываю ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]()
У моего тоже как-то был момент, шабашку принес и гордо так: Больше тебя заработал ![]() ![]()
Подруга ![]() ![]() ![]() (((Elena))) Лен, ты ник поменяла?! |
||||||||
15 Сен 2011 16:57
|
Амани
|
|||||||
Ага, я тоже в замешательстве ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 16:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Эх, тоже хочу английский знать. Но у нас в школе его вообще не было.
![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
да я тоже так хотела сначала, и мама мне говорила так... но я ж потом в начале года налог возвращаю за квартиру, и оба видим наши зарплаты... поэтому не получится, обидится что обманываю ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:16
|
Амани
|
|||||||
Действительно, для мужчин это важно. А то что получается - женщины не только рожают детей и ведут дом, но и работают, и машину водят, и бизнесом занимаются.
![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() ![]() Для настроения: Сказала ему:' ВСЁ , ХВАТИТ , ПОДАЮ НА РАЗВОД '. Выхожу из дому , слышу выстрел - застрелился .......? Возвращаюсь - шампанское открыл , скотина !!! ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:26
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, если анг. изучать с нуля, то куда лучше идти учиться? ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
На тему эмансипации:
Случайно наткнулась ![]() Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом. |
||||||||
15 Сен 2011 17:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
так в любой центр где английскому обучают... там все уровни есть, с нуля тоже... |
||||||||
15 Сен 2011 17:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Nataliya
![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Точно. А можно найти репетитора, хотя это сейчас, кажется дороже выходит ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А всякие онлайн курсы плохие? Или помню раньше какое-то Ешко рекламировали. ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:02
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
А я турецкий хочу изучить
|
||||||||
15 Сен 2011 18:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
мне кажется, если с нуля, то можно просто на обычные курсы... я ходила на средний уровень и выше среднего, но так и не заговорила.... не знаю как там отбирали народ по уровням, но в группе знания у всех разные были, одна женщина всегда просила по-русски сразу все переводить, в итоге у меня инглиш мой особо не улучшился. Я для себя решила сама изучить грамматик подробно всё, а потом уже в какой-нибудь разговорный клуб идти (у нас такие есть, 1 час 100 рублей, но я там не была, позориться не охота ![]() ![]() ![]()
У меня одноклассница с помощью Ешко хорошо язык выучила, но это в школе было... Сейчас не знаю как там дела обстоят... А про онлайн курсы не знаю ничего ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А сама это как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:09
|
(((Elena)))
|||||||
Привет, Танюш! Ага, поменяла ![]()
![]() ![]() ![]()
но до мозгов быстрее доходит... Блин, поэт во мне помер... Иринча только не Ешко! ФиХня та еще! Проверено на мне |
||||||||
15 Сен 2011 18:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ладно, пойду в декрет, скачаю себе ешко. Будем вместе с пупсом изучать. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вот только я про ешко ответила, как она меня обломала сразу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:20
|
(((Elena)))
|||||||
Иринча
Я те гъоморю - не стоит это денег! Там одна транскрипция чего стоит - уши режет. Правда я его заказывала в 2000 году. Может там что-то и поменялось. Я домашнее задание решала исправно - посылала на проверку.... В итоге они мне какой-то сертификат прислали. Я его в папку положила и у меня спустя неделю на нем вся каска осыпалась)))) Так обидно было... Знаний оттуда я не вытащила. Главное - это понять времена! А остальное не так сложно... (и это я пишу?) |
||||||||
15 Сен 2011 18:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ну я так то знаю грамматику, читать-писать умею, с ошибками)))) вот поэтому и хотела пройти сама всё заново. А так то если вообще 0, конечно, на курсы надо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Так вроде скачать бесплатно можно. ![]()
Чую начну учить, когда рожу и ребенок в детском саду изучать начнет. ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:38
|
(((Elena)))
|||||||
А, ну если бесплатно,тогда это блаааго, конечно!)))) Как грится: "на халяву рот корытом!" Скачай - лишним не будет, но платить за это не думай ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
да, времена - самое главное и трудное наверно
![]() ![]() ![]()
вот вместе и выучите, для тебя бесплатно получится ![]() |