Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Вот еще есть много рецептов народной медицины http://malahov-plus.com/forum/topic_46 |
||||||||||
28 Июл 2010 20:46
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
Jenya_Berlin
Женечка, привет ![]() ![]() спаксибо за советы ![]() токсикоз это хорошо же, значит кроха растет и дает о себе знать ![]() ![]() забыла сказать, чих ловлю ловлю ловлю ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 22:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Вот и я послала запрос ТУДА .Катюша,Ольга -надеюсь вы тоже поучаствовали
![]() Девочки,может кто знает.Если я до О. буду ставить тампоны с травками,можно в этом цикле планировать или нет. |
||||||||||
28 Июл 2010 23:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
честно не помню названия, дело было 10 лет назад! Помню что капсулы были и три раза в день по две капсулы глотать до еды, а названия не запомнила ![]() Постоянная молочница может быть из-за второй половинки, у меня был парень и вот пока он был, все время и лечилась от молочницы, он меня кстати винил что это из-за меня, а вот как он ушел в прошлое и молочница туда же последовала после элементрарного лечения и не возвращается более! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 0:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
+100! я считаю что если у мужчины есть какие-то проблемы в половом плане (а это может быть даже простатит), то женщина будет постоянно лечиться от молочницы. Да и вообще если перед и после ПА не принимать гигиенические процедуры, то риск возрастает во много раз. |
||||||||||
29 Июл 2010 0:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
irinaK_08
Ириша, спасибо за молитвы! ![]()
я вообще считаю, что верить надо только в хорошее и представлять себе только хорошее. Я когда-то давно прочитала книгу Джона Кехо "Подсознание может всё" и теперь всегда стараюсь визуализировать всё, что мне очень нужно ![]() ЧИХ поймала, спасибо! ![]()
я поучавствовала пока ехала в машине из аэропорта (свекров встречали), мы на час позже возвращались, чем планировали и 19.00 застало нас в дороге. Так вот ровно в 19.00 я повернулась к окну и начала бормотать свои просьбы, а свекровь что-то рассказывала и спрашивала меня, а я молчу-бормочу ![]() ![]()
думаю, что ничего страшного. ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 0:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
маленькое уточнение: алое должно быть как минимум трехгодичное, так как только к этому возрасту оно имеет целебные свойства! ![]()
смотря какие травки, ведь есть даже те, которыми можно прирвать беременность, вот нашла статью о травах которые опасны беременным: http://www.7ya.ru/articles/3565.aspx а вот в этой статье во второй ее части приведены травы как раз способствующие зачатию ![]() http://www.psyho-mama. narod. ru/2.htm только пробелы убрать нужно. |
||||||||||
29 Июл 2010 0:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
кстати про эрозию вспомнила. У меня была небольшая, я вылечила ее по совету своей бабушки облепиховым маслом. Просто вставляла тампоны пропитанные на ночь и утром 10 дней. и следа не осталось!
![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 1:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у меня тоже есть народный метод (мед с луком), вроде как им и вылечила свою, но от геникологов слыхала, что нельзя этого делать, лечить народными средствами, так как верхний слой как бы залечивается, а внутренний под вопросом, так может развиться злокачественная опухоль!! Мне поэтому делали кальпоскопию (не уверена, что правильно написала) и очень тщательно изучали края заживающей эрозии, здесь моя гениколог сказала, что у меня нет эрозии или уже нет! Вот кому и верить! ![]() Но все же лучше консультироваться с толковыми врачами! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 10:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А мне прижгли эрозию
![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 10:31
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
Я тоже энергию посылала, только вот была не дома и сообщить об этом и узнать как у нас дела вчера не получилось....Ну вижу у нас все хорошо, все дружненько отправили потоки энергии в космос и в ближайшее время будем смотреть на полосатые тестики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 11:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
АПЧХИиииии на вас!!!!!
![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 11:23
|
Аешка
|||||||||
Словила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 11:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
согласна! кому-то поможет, кому-то нет, да и от размера наверно зависит. Инна, какая ты хорошенькая ![]()
да, да, да!!!! ![]()
поймала! спасибо тебе, дорогая, не забываешь ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 12:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Главное чтоб их услышал тот кто надо ![]() Апчхи |
||||||||||
29 Июл 2010 12:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
Ingread
С мужем мы всегда предохранялись пока лечила эрозию, так что он никак не мог заражать молочницей. Видать меня уже так залечили, что на все теперь аллергия. Хотелось вылечится в этом месяце и начать пробовать Б. И вам всем спасибо за столько хороших советов. Я тоже вчера просила у космоса так что ждем теперь чудес. irinaK_08 Спасибо за такие молитвы. |
||||||||||
29 Июл 2010 13:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Главное,что сигнал пошёл ![]() ![]() Ingread Спасибо за статьи ![]() P.S.Ты такая хорошенькая на аве ![]()
Спасибо! Кудря Сью Вчера сестра мне рассказывала,что у них на работе женщина вылечила молочницу цветами белой акации(подмывалась ![]() Катюшич Кудря Сью Аешка annna06 Девочки,давайте рассекречивайтесь,хочется видеть с кем ритуалы проводим ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 15:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
Irina.777
А для чего ты такой сбор трав будешь применять? Я вот рассекретилась. А если нам будет помогать, то будем и другим советовать, главное, что ты не один это делаешь. ![]() Спасибо за апчихи я тоже поймала. |
||||||||||
29 Июл 2010 17:00
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Оль, это ведь ты в Умани, на фоне фонтана Змея? ![]() На всех планирующих - Апчхииииииииии!!! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 17:06
|
Аешка
|||||||||
Твой чих тоже словила. Пасиб, надеюсь сработает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 17:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Кудря Сью
Ой,красотка какая ![]() Олечка,я после больницы(ЗБ) не очень хорошо себя чувствовала:цикл сбился,тем-ра долго держалась,грудь набухшая осталась,соскИ красные,лимфоузлы на шее увеличелись,за два дня до М. мазня.В ЖК сказали всё само наладится-это нормально ![]() ![]() Вот решила ещё для профилактики недельку сделать.
С такими чихами не могут у нас не получиться малыши ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 17:41
|
Аешка
|||||||||
Я тоже после ЗБ сильно радовалась уменьшению груди, такая она вся своя-родная, привычная ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 18:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
поймала ![]()
и правда кудряшка ![]()
всю забрызгали, теперь точно получится ![]()
Ириш, а у тебя сколько времени прошло после ЗБ? |
||||||||||
29 Июл 2010 19:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ой спасибки ![]()
причин же молочницы много на самом деле, тогда либо иммунитет ослаблен, либо микрофлора влагалища.
не за что ![]()
спасибки, ты тоже очень милая! ![]() У себя в записочках нашла еще средство от воспаления: трава тысячелистник засыпать 1 ст.ложку в чашку, залить кипятком, настаивать 20 минут, процедить, принимать три раза в день за полчаса до еды, параллельно можно подмываться и спринцеваться, но не чаще чем три дня подряд, потом лучше делать перерыв - так со всеми спринцеваниями, чтобы не вымыть флору! Лучше заваривать травку в термосе! Курс лечения до 10 дней. Я сама не использовала этот рецепт, так как не было никогда воспаления, но мне его дала очень хорошая знакомая.
вообще это сильные травки! Не сильно увлекайся! Я вот вспомнила, что тоже спринцевалась чистотелом, наверное им и долечила свою эрозию окончательно. Я заваривала пару ложек чистотела с ромашкой или календулой на два литра воды, плюс столовая ложка с горкой соли, когда закипело сразу всыпать столовую ложку соды, она сразу же гасится кипятком, выключить, настоять до тех пор пока будет в меру горячим, но не очень теплым, чтобы терпимо было, вот это все заливала в грелку которая со спринцовкой и как бы порциями вливала на минут 10, потом новая порция, вот так три дня, потом перерывчик на недельку и так всего три раза, вот после этого и не осталось и следа от эрозии - все залечилось! Может кому-то пригодится ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 19:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
Irina.777
Кудряшки свои родные такие. У сестры ровные, а меня чересчур природа наделила кудрями. Главное верить что всче будет нормально, иногда гомеопатия лучше помагает чем лекарства, у нас тут гомеопатию не признают только химию (таблетки). Joy:) Да это фото с Умани мы весной ездили туда группой посмотреть такую красоту. Очень красиво. Аешка Ну ничего что зачихали нас, пусть побольше будет, не помешает это никак, наоборот только лучше, чтоб уже наверняка все получилось. Ingread Сейчас пройду курс лечения очередной и восстанавливать микрофлору. Спасибо всем за ссылочки я себе их взяла на вооружение. Очень много тут информации черпаешь для себя. Спасибо всем за поддержку и советы. ![]() |