Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Три цикла,четвёртый начался.
Я знаю,поэтому сомневаюсь можно ли в этом месяце уже планировать или уже в следующем.Хочу всего 5 дней поставить тампоны,а месяц терять не хочется.Могут ли они на что-то повлиять?
Меня в больнице неделю держали:капельницы, уколы,таблетки(на 500 грн.),а результат?Только недавно стала чувствовать,что всё в норму приходит. А прикольные кудряшки ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 21:19
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
ну тада и я рассекречусь
![]() сегодня совершенно случайно оказалась в гостях, наяньчила своего месячного племянника... сына хочу! ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 21:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 21:27
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
ну я не врач, но слышала что 6 мес, а как там на самом деле не знаю. Говорят, что матка должна "забыть" что был выкидыш ,иначе это приведет к "постоянным " ЗБ. |
||||||||
29 Июл 2010 21:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
так вот и мне в больнице сказали 6 месяцев,а на приеме в платной клинике гинеколог сказала 3 месяца,вот и не знаю кому верить и что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 21:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Оксана, мне моя врач советовала сделать перерыв в три месяца, но у нас вышло уже 1,5 года (ой, даже 2 года!! Время летит!), так как решили не планировать когда экономический кризис был в разгаре! На УЗИ врач тоже сказала три месяца не беременеть, еще успокоила, что после выкидыша быстро беременность наступает. Ты же пьешь витамины для беременных??
даже и не знаю насчет этих травок! ![]() Я сама вот вся в сомнениях, мне 21 августа кариес лечить с анастезией, я теперь не хочу планировать этот месяц, но мне в субботу к моей Г. я у нее проконсультируюсь, как раз с понедельника будут благоприятный период для зачатия. |
||||||||
29 Июл 2010 21:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
пью и витамины и не перестала пить фолиевую кислоту |
||||||||
29 Июл 2010 21:42
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
Ксю, а какие пьешь? я только фольку и Е |
||||||||
29 Июл 2010 21:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я бы все же подождала с беременностью, я еще раньше хотела уточнить когда ты написала что случилось и планируешь беременеть снова. Я думаю трех месяцев будет предостаточно! Тем более не факт что сразу забеременеешь и здорово осенью беременеть, так как иммунитет выше! ![]() В идеале поехать куда-нибудь на море, подышать йодом, успокоится, настроится на успех и тогда в бой!! ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 21:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
причину не нашли? что врач говорит, какие прогнозы делает?
Анютка - красотуньчик ![]()
если не было выскабливания, то три месяца это за глаза, нет смысла ждать полгода - эндометрий не травмирован, хирургического вмешательства нет. Даже если и было вмешательство, а узи показывает что эндик нарастает, фолликул зреет, спаек и воспалений нет, не вижу смысла ждать полгода...только время терять, а оно не на нас работает ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 21:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Катюша, ты у нас уже как профессиональный женский консультант! ![]() У меня как раз был самопроизвольный и без выскабливания, поэтому оказывается и сказали подождать три месяца! |
||||||||
29 Июл 2010 21:47
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 21:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Июл 2010 21:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
пью витрум пренатал форте
вот 14 сентября и будет 3 месяца ![]() ![]() ![]()
было к сожалению
это точно-просто летит ![]() ![]() ![]() Ты такая миленькая-красота да и только ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 12:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
annna06
Катюшич Вы такие хорошенькие ![]() ![]()
Нет,сказали так бывает и всё.Сказали всё у тебя ТАМ хорошо,планируйте через 6 месяцев.А у другого Г. спрашиваю:,,Обязательно ждать 6 месяцев?,,.Она говорит :,,Нет.Когда будешь готова морально и физически,тогда и можно,,. А каждый месяц так долго тянется ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 12:14
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 13:35
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
После ЗБ, моя Г советовала 3, сказала что 6 месяцев - это уже устаревшее понятие ![]()
вот и у меня таже история - зачем только этот анализ берут? Мне написали только что была нарушена беременность и все - собственно я и так знала что она была и что она нарушилась и детки замерли ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, Катюша - вы действительно очень милые и симпатичные, надо бы наверно и мне рассекретится ![]()
Оля, конечно только на лучшее и мы все тебя поддержим и будем держать за тебя кулачки ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 14:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
спасибо ![]() ![]()
а я и не скрывалась, мне моя лягушка просто очень нравится ![]() ![]()
Евочка, давай! посмотрим друг на друга ![]() Лёлька-Оля если врачу доверяешь, делай как она говорит, или ищи другого. Эндометрит на узи не так просто увидеть, для этого делают более сложное исследование, на сколько мне известно.
у меня тоже четыре прошло, но мы уже начинаем стараться ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 17:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Читала его нужно только после О. пить,иначе дюф. её забивает.Если О.до 16 дня то можно,а если позже?
Давай,не сиди в партизанах ![]()
Не,не надо.Так больше нравится ![]()
Тоже об этом читала. |
||||||||
30 Июл 2010 19:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Катюша,
приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже не выявили причину выкидыша, сдали кучу анализов в госпитале и УЗИ тогда было в норме.... как мне кажется в моем случае повлиял стресс, я накануне перенервничала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 19:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Вы все такие миленькие и зачем было действительно скрываться? А там хоть теперь имеешь представление с кем общаешься.
![]() |
||||||||
30 Июл 2010 21:08
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||
И я к вам. Хотим с мужем общего ребенка (у меня сын от первого брака), "работаем"
![]() |
||||||||
30 Июл 2010 21:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
хи-хи, я бы сказала увидеться, т.к. ощущение знакомства, причем тесного у меня уже очень устойчивое ![]() apelsyn Иринка, добро пожаловать и удачи!!! ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 22:57
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
Лёлька-Оля
будешь ходить на фоликуломониторинг ? |
||||||||
30 Июл 2010 22:57
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
кажется только что начались М. это на 2 дня раньше как минимум...
![]() ![]() |