Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
![]()
Приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему в носках? Разве не о валенках шла речь? Или я что-то пропустила ![]()
И не говори, я вот иногда думаю, может я зря ГСГ делала. Может от этого всё ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 19:18
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
зачем пораньше? пораньше уже не получится, февраль жеж ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красотааа ![]()
и я мечтала хотя бы туда съездить, но в прошлом году копила на ведение беременности. Но я ни капли не расстроилась, нафик эта Турция, хочу беременность! ![]() =====
Так блин, нету валенок то у меня, мне и так то, в носках, жарко ![]()
Что сделано то сделано, лучше об этом не думать ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 19:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
Ириш, ты знаешь, я сама еще в прострации нахожусь и толком не понимаю, что происходит.. Видимо навсегда теперь, раз муж добился-таки гражданства. У меня в голове не укладывается пока, как я стану частью этой страны - у меня и образование российское, и язык так себе.. Если честно, то мне тут сложновато пока. Может это потому, что я еще особо ни с кем из местных не общалась. Весь год дома просидела. Я даже в поликлинику к врачу с мужем ходила. Боялась рот открыть. Сейчас хоть сама объясняюсь. Ищу работу, чтобы не деградировать, чтобы общаться ну и, конечно, деньги хочу зарабатывать. Столько соблазнов! По специальности я тут фиг устроюсь - тут после Оксфорда и Кембриджа не могут работу найти, а я из какого-то СОГУ вообще.. Переквалифицироваться мне будет тут очень дорого. Поэтому я пока не выпендриваюсь и ищу любую работу. А там, может быть, и колледж потяну. По дому я очень скучаю. Прям до слез. С мамой и папой по скайпу каждый день говорю. Не могу без них. Я с апреля здесь, обещала им прошлой осенью приехать и сорвалась поездка. Ну ничего, скоро с мужем вместе поедем. ![]() Диа78 мерси, Инкарочка ![]() ![]() ![]() Насчет поездок. Для начала можно съездить в Турцию. А потом уже попробовать в Европу махнуть - после Европы хочется только туда))) Я бы очень хотела побывать в Барселоне. Ну а так же в Париже и Риме))))
![]() ![]()
Так, чет я разболталась. Пошла манты лепить, а то хозяина кормить нечем. Как бы вас всех тут приклеить, чтобы вы не разбегались опять ![]() Всем покашки!! Ускакала ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 19:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
аха, приветище ![]()
покеда. И я пошла, домой пора уже ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 19:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Девочки, а кто в курсе что сейчас с этой девушкой? Её раскручивают?
http://www.youtube.com/watch?v=h3W_wOm0BkI&feature=fvst
![]() Пока девочки! До завтра! |
||||||||||||
02 Фев 2012 19:44
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
А это случаем не она? http://www.youtube.com/watch?v=066mmiYvI94&feature=related |
||||||||||||
02 Фев 2012 19:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Она
![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 20:04
|
Marinishna
|
|||||||||||
Nataliya
Наталья, когда я решила повесить трусы, сразу подумала -- а как я буду объяснять, почему трусы в столь неподходящем месте. У меня трусы от комплекта в восточном стиле, полупрозрачные с пайетками и бисером, носить жуть как неудобно (подарили). Я их жгутом перекрутила , получилась почти веревка и на люстре вокруг провода и вместо узла кучкой накрутила ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 20:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
А мне кажется,что у нас всё так дооорого ![]()
Втянешься,все так начинают.А язык как раз там и выучишь хорошо.
Мда,лучше уж никуда не ездить,чтоб не знать как нормально жить можно и не расстраиваться. ![]()
Я сначала не поняла и прочитала,,всем покакашке,, ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 20:42
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
![]() Девочки я вас читаю,но мало пишу - РАБОТАЮ! ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 21:16
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
есть эффект
а у нас 400-500
Убило меня сейчас, вообще Девочки как я и говорила,голову надо лечить мне , все признаки мои сбежали |
||||||||||||
02 Фев 2012 21:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 22:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Хех- а у меня красные труселя так труселя...по другому и не назовешь. Широкие большие из ХБ ![]() надо ажурные купить.
![]()
Не ищи признаков...У меня после задержки только появились, а так ничего. ВООБЩЕ. Блин, девки, какой у нас дома дубак. Я лежу по 2-мя одеялами и мерзну....Руки холодные, аж хочется перчатки одеть. Девочки, а кто чем увлекается? Я вот хочу шить научиться, на швейной машинке. Вернее перешивать вещи. Столько сайтов с обучением |
||||||||||||
02 Фев 2012 22:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||
супер-новость! Это стоит отметить ![]()
А у нас морозы средней тяжести пока, но дома прохладно, обогреватель вот завели, щас вот сижу-печатаю меня греет бук и кошак ))) Зато на работе тепло, приходится проветривать даже. Сегодня радовались, как дети: отпустили всех с работы из-за морозов в 16-00 ![]()
Оличные новости!! Поздравлям!! ![]()
Сочувствую, как неприятно это терпеть ![]()
бывают же такие бесчувственные люди!! ![]()
Мы покупали такой цветок свекрови, так цвел у нее 3 месяца, сейчас отдыхает, но выглядит отлично, может его на окно поставить, Ириш? чтоб, как ты говоришь перепад температур от батареи?? Хочу и себе теперь)) хоть цветовод с меня никудышный ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 22:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Да после овули и до месек нам всем надо лечить головушку ![]() ![]()
Так может сразу на двойню потянут ![]()
Это у вас так топят ?
Я вот загорелась вышивкой.Не знаю насколько меня хватит,пока нравится.Закончила свою первую,сейчас в поиске следующей. |
||||||||||||
02 Фев 2012 23:03
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
ну на вышевку у меня терпения не хватает, а вот флористика,фото дизайн и торты цветами украшать-ну просто хлебом не корми)))))))))))))))) а так готовка ещё, разные вкусняки с разных национальных кухонь |
||||||||||||
02 Фев 2012 23:17
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Девочки, вы тут столько настрочили, что я не смогла прокомментировать в одном посте
![]()
Блин, тогда в цветок завернуть не получится ![]()
Волшебная история ![]() ![]()
А у меня муж мечтает в Грецию на машине, а я "ругаюсь", прошу помечтать о другом ![]() ![]() А денежки, согласна с Иришей, пригодятся все равно!! Marinishna Рада, что в гости зашла, Мариш! Повеселила! Поздравляю с дочей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 23:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Давай машинку быстрей приобретай! У меня вот уже месяц стоит пока, вместе будем учиться ![]() ![]() ![]() А еще я немного вязать начала, с весны прошлой. Нервы хорошо успокаивает вязание ![]()
У нас недели 2 около 25-27 дубак, сегодня "жара" началась, -20 всего лишь ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2012 0:01
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
Как вы тут душевно сегодня поболтали!
Я тоже пыталась вышивать. Но на третьей я "сдулась". Благодаря этому сайту, узнала, что могу нормально готовить. Сейчас это мое новое увлечение, и мне интересно, и для дома полезно. А по теплому времени я хожу по экскурсиям.
У меня тоже одна отличилась. Я рассказывала, что в очередной раз иду к врачу, а она: "Ты еще не успокоилась?" Я чуть со стула не упала. Она конечно потом поняла, что ляпнула, извинялась, но "осадок остался" (((Elena))) спасибо за экскурсию ![]()
Мы в этом году летали в Грецию. А потом посчитали, что машиной ехать было бы всего километров на 200 дальше, чем в Крым. Да и снять там котедж было бы дешевле, чем в отеле жить. И машину на поездки арендовать не надо. |
||||||||||||
03 Фев 2012 1:07
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
Привет, девоньки.
Ира, орхи - вострог! А я свою вышивку никак не добью. На новогодних праздниках был марш-бросок, собакиных дошила. А на фон сейчас времени совсем нет. Ближе к ночи домой с работы приползаю. ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2012 1:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Люсьена
приветик! Только тебя вспоминала, думала что тебя давно не видела тут ![]() Красотища какая! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2012 1:24
|
arivik
Россия |
|||||||||||
ну мы не на Украине живем, но на юг ездим на машине, посчитали по километрам на 600 вроде дальше, а это ерунда))
я в обмороке!!! ![]() Крючком и спицами могу вязать, но редко: одну вещь год могу вязать ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2012 1:34
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
А у меня все без новостей ![]()
А я как возьмусь - так взахлеб до середины ночи остановиться не могу.
Спасибо ![]()
Ну да ![]() ![]() На самом деле несложная работа. Всего 38 цветов. Но очень качественная схема - поэтому такой результат. |
||||||||||||
03 Фев 2012 1:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||
ну да, подумаешь, всего-то 38 ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2012 1:49
|
Бондарева
Киев |