Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Фев 2012 19:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Копи-копи,всё после лечения получится само и эти деньги потратишь на поездку за границу .

Rolling Eyes

Nataliya писал(а):
Интересно как ты так умудрилась закрутить, что даже не узнают что это труселя

Приветик!!! friends Нашла наконец-то твоё сообщение которое я проглядела Smile

girl_haha girl_haha слушай, точно, и мне интересно. Фото в студию. Будем копировать.

Nataliya писал(а):
же 2 месяца почти всегда в носках в такие моменты,

А почему в носках? Разве не о валенках шла речь? Или я что-то пропустила girl_haha

Nataliya писал(а):
От этого никто не застрахован

И не говори, я вот иногда думаю, может я зря ГСГ делала. Может от этого всё unknown

02 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Неее, надоть пораньше на год

зачем пораньше? пораньше уже не получится, февраль жеж girl_haha
ramila-1981 писал(а):
Девочки, красные труселя у меня на люстре висят уже года два точно с целью приманивания денег, работает вообще на все 100%, только их правильно нужно закидывать. С себя снимаешь и с ноги закидываешь на люстру крича при этом 'трусы на люстру, деньги в дом' ВОТ

Smile Smile Smile щас умру. А у меня нет такой люстры, чтобы с ноги можно закинуть и попасть girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Все, пошла фоты грузить... Звиняйте за качество - с телефона щелкала просто так, на ходу))

красотааа girl_in_love
Диа78 писал(а):
думала хотя бы в Турцию съездить летом.

и я мечтала хотя бы туда съездить, но в прошлом году копила на ведение беременности. Но я ни капли не расстроилась, нафик эта Турция, хочу беременность! girl_haha

=====

Диа78 писал(а):
А почему в носках? Разве не о валенках шла речь? Или я что-то пропустила

Так блин, нету валенок то у меня, мне и так то, в носках, жарко girl_haha
Диа78 писал(а):
И не говори, я вот иногда думаю, может я зря ГСГ делала. Может от этого всё

Что сделано то сделано, лучше об этом не думать Wink

02 Фев 2012 19:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Лена,а домой не тянет?Родина и всё такое.В планах навсегда остаться в Англии?

Ириш, ты знаешь, я сама еще в прострации нахожусь и толком не понимаю, что происходит.. Видимо навсегда теперь, раз муж добился-таки гражданства. У меня в голове не укладывается пока, как я стану частью этой страны - у меня и образование российское, и язык так себе.. Если честно, то мне тут сложновато пока. Может это потому, что я еще особо ни с кем из местных не общалась. Весь год дома просидела. Я даже в поликлинику к врачу с мужем ходила. Боялась рот открыть. Сейчас хоть сама объясняюсь. Ищу работу, чтобы не деградировать, чтобы общаться ну и, конечно, деньги хочу зарабатывать. Столько соблазнов! По специальности я тут фиг устроюсь - тут после Оксфорда и Кембриджа не могут работу найти, а я из какого-то СОГУ вообще.. Переквалифицироваться мне будет тут очень дорого. Поэтому я пока не выпендриваюсь и ищу любую работу. А там, может быть, и колледж потяну. По дому я очень скучаю. Прям до слез. С мамой и папой по скайпу каждый день говорю. Не могу без них. Я с апреля здесь, обещала им прошлой осенью приехать и сорвалась поездка. Ну ничего, скоро с мужем вместе поедем. girl_claping Одно сейчас четко понимаю - бедная наша страна((( обидно за нее.. люди не живут, а выживают там. Пока живешь в России, многого не видишь, а со стороны это все как на ладони.

Диа78 мерси, Инкарочка Romashki засмущала Embarassed Я думаю, что твоя здоровая беременность не заставит себя долго ждать praising
Насчет поездок. Для начала можно съездить в Турцию. А потом уже попробовать в Европу махнуть - после Европы хочется только туда))) Я бы очень хотела побывать в Барселоне. Ну а так же в Париже и Риме))))

Nataliya писал(а):
Дешевле домой слетать (если полностью обследование проходить)
Привет, Натаф! girl_bye однозначно! friends

Nataliya писал(а):
В этом цикле не расстанусь с ними даже если будет жарко
а что.. очень даже эротично!)))

Так, чет я разболталась. Пошла манты лепить, а то хозяина кормить нечем.
Как бы вас всех тут приклеить, чтобы вы не разбегались опять scratch_one-s_head
Всем покашки!! Ускакала girl_bye2

02 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Привет, Натаф! однозначно!

аха, приветище girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Так, чет я разболталась.

покеда. И я пошла, домой пора уже girl_bye

02 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а кто в курсе что сейчас с этой девушкой? Её раскручивают?
http://www.youtube.com/watch?v=h3W_wOm0BkI&feature=fvst

(((Elena))) писал(а):
Как бы вас всех тут приклеить, чтобы вы не разбегались опять

girl_haha

Пока девочки! До завтра!

02 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Диа78 писал(а):
Девочки, а кто в курсе что сейчас с этой девушкой? Её раскручивают?
http://www.youtube.com/watch?v=h3W_wOm0BkI&feature=fvst

А это случаем не она?

http://www.youtube.com/watch?v=066mmiYvI94&feature=related

02 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Она girl_claping Но что-то ее особо не слышно.... Хитов нет видимо...

02 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Nataliya
Наталья, когда я решила повесить трусы, сразу подумала -- а как я буду объяснять, почему трусы в столь неподходящем месте. У меня трусы от комплекта в восточном стиле, полупрозрачные с пайетками и бисером, носить жуть как неудобно (подарили). Я их жгутом перекрутила , получилась почти веревка и на люстре вокруг провода и вместо узла кучкой накрутила wacko1 хреновый объясняльщик. Ну вот длинные волосы если сделать хвост,а потом кучку, представляете? А т. к.трусы блестючие и прозрачные, выглядит совсем не трусами. Дочь утром увидала и говорит -а когда ты цветочек сделала? Ну вот и говорю всем - цветочек это, для красоты.

02 Фев 2012 20:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Наверное у вас всё дешевле. Мне так кажется

А мне кажется,что у нас всё так дооорого girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
, как я стану частью этой страны - у меня и образование российское, и язык так себе.

Втянешься,все так начинают.А язык как раз там и выучишь хорошо.
(((Elena))) писал(а):
Одно сейчас четко понимаю - бедная наша страна((( обидно за нее.. люди не живут, а выживают там. Пока живешь в России, многого не видишь, а со стороны это все как на ладони.

Мда,лучше уж никуда не ездить,чтоб не знать как нормально жить можно и не расстраиваться. girl_in_dreams.Ещё несколько лет поживёшь и не захочешь возвращаться.Только из-за родителей и будет тянуть домой.
(((Elena))) писал(а):
Всем покашки!!

Я сначала не поняла и прочитала,,всем покакашке,, rofl2

02 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я сначала не поняла и прочитала,,всем покакашке,,

girl_haha
Девочки я вас читаю,но мало пишу - РАБОТАЮ! Smile

02 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Marinishna писал(а):
для красоты.

есть эффект

Диа78 писал(а):
минимум 1000 рублей

а у нас 400-500

Irina.777 писал(а):

(((Elena))) писал(а):
Всем покашки!!

Убило меня сейчас, вообще

Девочки как я и говорила,голову надо лечить мне , все признаки мои сбежали

02 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):

SmileSmileSmile

02 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А т. к.трусы блестючие и прозрачные, выглядит совсем не трусами.

Хех- а у меня красные труселя так труселя...по другому и не назовешь. Широкие большие из ХБ Smile Для М предназначены.
надо ажурные купить.

Irina.777 писал(а):

rofl2 да, всем по какашке.

ТатьянаДжана писал(а):

Не ищи признаков...У меня после задержки только появились, а так ничего. ВООБЩЕ.

Блин, девки, какой у нас дома дубак. Я лежу по 2-мя одеялами и мерзну....Руки холодные, аж хочется перчатки одеть.

Девочки, а кто чем увлекается?
Я вот хочу шить научиться, на швейной машинке. Вернее перешивать вещи. Столько сайтов с обучением

02 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Девочки меня сегодня выписывают урррааа

супер-новость! Это стоит отметить Drinks or Beer
Диа78 писал(а):
А у нас морозы - 40. Холодно жесть как. Сижу на работе, укуталась в дубленку

А у нас морозы средней тяжести пока, но дома прохладно, обогреватель вот завели, щас вот сижу-печатаю меня греет бук и кошак )))
Зато на работе тепло, приходится проветривать даже. Сегодня радовались, как дети: отпустили всех с работы из-за морозов в 16-00 dance2
(((Elena))) писал(а):
решение по докам мужа положительное и ему дают гражданство

Оличные новости!! Поздравлям!! Romashki
(((Elena))) писал(а):
как с циститом справиться? Мучаюсь с понедельника -

Сочувствую, как неприятно это терпеть sharik Но ничем помочь не могу, сама лечилась несколько лет назад от хр.тригонита (это цистит мучепузырного треугольника), вся обследовалась, антибиотики, вливания в мочевой, толку ноль. Но меня эта бяка мало беспокоит. Заподозрила неладное только от того, что сутра встаешь и напор, пардон, не тот,. А так не болит, не кровит (т.т.т.).
Ульяночк@ писал(а):
Утешила блин называется...

бывают же такие бесчувственные люди!! ireful
Irina.777 писал(а):
Я считаю,это самые лёгкие в уходе цветы и красота неимоверная не на один месяц,а круглый год.

Мы покупали такой цветок свекрови, так цвел у нее 3 месяца, сейчас отдыхает, но выглядит отлично, может его на окно поставить, Ириш? чтоб, как ты говоришь перепад температур от батареи?? Хочу и себе теперь)) хоть цветовод с меня никудышный fool У нас такие в МЕТРО часто бывают и стоят в пределах 500 р.

02 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Да после овули и до месек нам всем надо лечить головушку wacko1 .Ты не одна friends .
Диа78 писал(а):

Хех- а у меня красные труселя так труселя...по другому и не назовешь. Широкие большие и ХБ

Так может сразу на двойню потянут girl_haha .
Диа78 писал(а):
Блин, девки, какой у нас дома дубак. Я лежу по 2-мя одеялами и мерзну....

Это у вас так топят ?
Диа78 писал(а):

Я вот загорелась вышивкой.Не знаю насколько меня хватит,пока нравится.Закончила свою первую,сейчас в поиске следующей.

02 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):

ну на вышевку у меня терпения не хватает, а вот флористика,фото дизайн и торты цветами украшать-ну просто хлебом не корми))))))))))))))))

а так готовка ещё, разные вкусняки с разных национальных кухонь

02 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, вы тут столько настрочили, что я не смогла прокомментировать в одном посте wacko1 Обгоняем беремушек!!!
ramila-1981 писал(а):
С себя снимаешь и с ноги закидываешь на люстру

Блин, тогда в цветок завернуть не получится Laughing
(((Elena))) писал(а):
На втором свидании мы поженились Это оочень-очень кратко))

Волшебная история girl_in_love А экскурсия какая приятная, хочу еще!!! girl_claping
Диа78 писал(а):
Так мечтаю съездить куда-нибудь...

А у меня муж мечтает в Грецию на машине, а я "ругаюсь", прошу помечтать о другом girl_hysteric Он успокаивает, что поездка - это план Б, а план А у нас, сами понимаете...один на всех тут собравшихся girl_haha
А денежки, согласна с Иришей, пригодятся все равно!!
Marinishna
Рада, что в гости зашла, Мариш! Повеселила! Поздравляю с дочей Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Мда,лучше уж никуда не ездить,чтоб не знать как нормально жить можно и не расстраиваться. .Ещё несколько лет поживёшь и не захочешь возвращаться.Только из-за родителей и будет тянуть домой.
Родственники друзей эмигрировали в Канаду, там очень хорошие социальные условия: и медицина и образование. Они сразу дите родили (им по 30 лет было, как запланировали, сразу получилось, везет же good2) Для эмигрантов предусмотрены разные программы обучения, трудоустройства и пр. Конечно на высокую квалификацию не возмут работать, но проживешь достойно и детей вырастишь! Живут среди леса, даже на речном острове чтоли, белки скачут girl_in_love и климат как в России с средней полосе, не надо привыкать

02 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Я вот хочу шить научиться, на швейной машинке. Вернее перешивать вещи. Столько сайтов с обучением

Давай машинку быстрей приобретай! У меня вот уже месяц стоит пока, вместе будем учиться girl_haha Пока только шторку для ванны подшила (слишком длинная была) и мужу джинсы (низ весь оборванный был) Smile Но сегодня выкройку распечатала, сейчас сижу склеиваю. Не знаю что из этого получится girl_haha
А еще я немного вязать начала, с весны прошлой. Нервы хорошо успокаивает вязание Smile
arivik писал(а):
Диа78 писал(а):
А у нас морозы - 40. Холодно жесть как. Сижу на работе, укуталась в дубленку

А у нас морозы средней тяжести пока, но дома прохладно

У нас недели 2 около 25-27 дубак, сегодня "жара" началась, -20 всего лишь Smile Но дома, слава богу, тепло, даже муж, а он зяблик еще тот, окна открывает периодически

03 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Как вы тут душевно сегодня поболтали!

Диа78 писал(а):
Я лежу по 2-мя одеялами и мерзну..
Я в таких случаях начинаю что-нибудь готовить, а лучше печь - и сама шевелюсь и в доме теплей становится. В крайнем случае можно в горячий душ влезть. У нас, конечно, не -40, но -27 тоже на любителя температура. И в доме хорошо топят - я в футболке хожу.

Диа78 писал(а):

Я тоже пыталась вышивать. Но на третьей я "сдулась". Благодаря этому сайту, узнала, что могу нормально готовить. Сейчас это мое новое увлечение, и мне интересно, и для дома полезно. А по теплому времени я хожу по экскурсиям.

Диа78 писал(а):
даже одна сморозила

У меня тоже одна отличилась. Я рассказывала, что в очередной раз иду к врачу, а она: "Ты еще не успокоилась?" Я чуть со стула не упала. Она конечно потом поняла, что ляпнула, извинялась, но "осадок остался"

(((Elena))) спасибо за экскурсию girl_claping Жду продолжения.

arivik писал(а):
А у меня муж мечтает в Грецию на машине

Мы в этом году летали в Грецию. А потом посчитали, что машиной ехать было бы всего километров на 200 дальше, чем в Крым. Да и снять там котедж было бы дешевле, чем в отеле жить. И машину на поездки арендовать не надо.

03 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Привет, девоньки.
Ира, орхи - вострог!

А я свою вышивку никак не добью. На новогодних праздниках был марш-бросок, собакиных дошила. А на фон сейчас времени совсем нет. Ближе к ночи домой с работы приползаю.

03 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Люсьена
приветик! Только тебя вспоминала, думала что тебя давно не видела тут Smile
Красотища какая! good А у меня терпения не хватает вышивать, пробовала в сентябре, вышивала "Почти идеальный". Закончить, конечно, закончила, но больше желания не возникает пока Smile

03 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
А потом посчитали, что машиной ехать было бы всего километров на 200 дальше, чем в Крым

ну мы не на Украине живем, но на юг ездим на машине, посчитали по километрам на 600 вроде дальше, а это ерунда))
Люсьена писал(а):
На новогодних праздниках был марш-бросок, собакиных дошила

я в обмороке!!! Shocked какое чудо! Думала, это фото! Вот ты умничка! Я еще в детстве поняла, что вышивку мне не осилить..
Крючком и спицами могу вязать, но редко: одну вещь год могу вязать girl_haha girl_haha

03 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Nataliya писал(а):
думала что тебя давно не видела тут

А у меня все без новостейSmile
Nataliya писал(а):
но больше желания не возникает пока

А я как возьмусь - так взахлеб до середины ночи остановиться не могу.
arivik писал(а):
Вот ты умничка!

СпасибоSmile
arivik писал(а):
Думала, это фото!

Ну даSmile Это - фото. Фото вышивкиSmile
На самом деле несложная работа. Всего 38 цветов. Но очень качественная схема - поэтому такой результат.

03 Фев 2012 1:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Люсьена писал(а):
Всего 38 цветов

ну да, подумаешь, всего-то 38 girl_haha

03 Фев 2012 1:49

Распечатать сообщение
Бондарева