Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:03
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Страшным образом!))) Совсем не могу ее ругать. Но, тьфу-тьфу она ничего не портит. Только лазает повсюду. |
||||||||||||||
05 Фев 2012 0:36
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
у меня знакомая девочка 6 месяц Б,у неё в сумке 3-бутыля амвевай витамины,к 6 месяцам прибавила всего 4 кг., вся замученная и даже муж орёт на неё говорит мясое ешь рыбу птицу зелень....не верю я всем этим байкам про супер пупер амвей лучшие витамины это витамины для Беременных или для Диабетиков- так мне ещё врач говорил (((Elena)))Спасибо, давай вместе практиковать |
||||||||||||||
05 Фев 2012 1:02
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Спасибо!! Для таких серьезных вещей нужен станок? Или на пяльцах вышиваешь? а нитки покупаешь вместе со схемой? Думаю мой уровень пока - наборы вышивки для детей от 5-ти лет ![]() ![]() ![]()
да, здорово будет!!! ![]() ![]()
привет! ![]()
Не знаю, как электронная влияет на качество, но слышала, что там вообще неизвестно чем дышит курильщик, поэтому их в принципене рекомендуется употреблять.
Я тоже под впечатлением!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 1:19
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
На станке просто удобнее. Я на пяльцах шью. На самых обычных за 42 рубля. Нитки заказала вместе со схемой. Если есть намерение экономить - то можно отдельно купить. В наборах обычно с большим запасом нитки кладут. Но ведь никогда не знаешь, сколько понадобится. |
||||||||||||||
05 Фев 2012 11:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Не факт что лучше. Лучше овощи и фрукты есть свежие. Я сейчас принимаю Витрум пренатал форте, осталось 2 дня всего, и вот только на этой неделе решила почитать состав: Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный. Оболочка: гипромеллоза, титана диоксид, триацетин, краситель бриллиантовый черный, краситель красный очаровательный. ![]() Вот так. Вот еще две штуки выпью и буду самой очаровательной ![]() Моя Г. вообще против подобных витаминов во время Б., да и не только. Это я их сама купила осенью. |
||||||||||||||
05 Фев 2012 16:21
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
это понятно, а ещё если со своей грядки
лучше, я стояла как дура в аптеке с 10-ю банками и всё читала-состав чравнивала |
||||||||||||||
05 Фев 2012 20:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, привет, примите в вашу теплую компанию? Хочу второго, а точнее, вторую...
|
||||||||||||||
05 Фев 2012 20:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Вот зачем в витаминах краситель??? Хотя... может, чтобы беремушек от отвратительного цвета не тошнило??? ![]()
Ага, самой очаровательной и пузатенькой ![]()
Приветик!! Присоединяйся ![]() ![]()
Ну тут, как повезет ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 20:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Первому 3.4, папина гордость, но девочку в дополнении к сыну все-таки хоцца! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 21:00
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
HelenWriter
аааа, я просто подумала, что дочка есть и опять дочку хочешь!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 21:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Хочу кукол,бантиков и принцев, хотя, если будет второй пацан, то, может, они вдвоем как-нибудь между собой
![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 21:45
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
У меня муж бросил курить год назад. Сейчас курит электронную сигарету. Незнаю как на качество спермиков,но кашлять перестал. Вот дал мне ссылку на сайт. http://www.ecigtalk.ru/ Там все подробно об электронных сигаретах. Пусть муж прочтет. Просто те электронные,что продают обычно в магазинах...вообщем качества никакого. Поэтому большинство кто пробует обычные электронные,просто плюются на них и так и остаются преданными курильщиками обычных сигарет ![]() Это моя орхидейка ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 22:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
однозначно!!!! ![]()
ООООООх!!! Слов нет, одни чувства!!! Это же целое орхидейное деревце!!!!! Напоминает японскую сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диана, а в горшочек красивый ты ее только для фотосессии поставила? Или растет в нем? сегодня в Метро глядели на эти цветочки, хотелось выбрать не с одним цветоносом, но не нашли пока, заказала мужу к 14 февраля ![]() стоят всего 390 руб. |
||||||||||||||
05 Фев 2012 22:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Люсьена Сахарочек просто прелесть ![]() ![]() Долго смеялась над видео где она боится цветка на покрывале ![]()
Эх, когда я похудею ![]() ![]()
Приветик! ![]() ![]()
Уау!!! Какая красавица!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 22:46
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Это кашпо. Сама орхидея в обычном прозрачном. Я раньше старалась пересаживать,но поняла,что лучше не трогать. Вот теперь просто покупаю кашпо и в них ставлю горшочки. Главное не переливать орхидею,чтоб вода в кашпо не скапливалась,а то может подгнить.
Спасибо ![]() Самое интересное,что я её покупала уже на распродаже,полностью отцветающую. Даже не ожидала,что через год меня ждет чудо такое) Особенного ничего с ней не делала. Уже два года так цветет. |
||||||||||||||
05 Фев 2012 23:07
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Молодечик!!! ![]()
А я думала, что нельзя в непрозрачной таре держать ![]()
ОООчень приятный сюрприз!!! Любит тебя этот цветочек ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 23:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
05 Фев 2012 23:51
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Ох! Какая она у тебя НЕРЕАЛЬНАЯ!!!
Спасибо, Инкарочка. |
||||||||||||||
05 Фев 2012 23:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Мой Г. только фольку сказал пить и больше ничего ![]()
![]()
ОБАЛДЕТЬ КРАСОТИЩА ![]() А мне сегодня муж фикус купил ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 0:10
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
а для чего, Ирин? ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 0:35
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||
Какие вы девченки молодцы! Шьете, вышиваете, такие красявые цветы выращиваете!А у меня терпения на все это нет. А цветы я или забываю поливать или заливаю по макушку.
Di_na Спасибо за ссылку покажу ему. |
||||||||||||||
06 Фев 2012 0:39
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Покажу и свою.
![]() ![]() Цвела у меня летом три месяца. Я ее на работу унесла. У меня дома очень темно, во всех окнах соседи - приходится зашториваться. А подоконники узкие. На работе, правда, условия прямо чуть-чуть получше. Сейчас она еще два цветочка распустила на старом цветоносе и выпустила новый. |
||||||||||||||
06 Фев 2012 1:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
привет. Добро пожаловать! ![]() ![]()
Ой, фик знает, больше никогда не буду их пить ![]()
Как успехи? ![]()
И моя тоже сказала только фольку пить. А когда беременная к ней пришла, назначила фольку и витамин Е, а насчет поливитаминов для беременных сказала что она против. ![]() Di_na, Люсьена какая красота у вас ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 10:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
мне тоже ![]()
![]() ![]() А я свой весной подрезать буду, вымахал слишком большим, муж уже истерит когда новый листок видит. Что-то фикус у меня на зиму в период покоя не ушел ![]() ![]()
Поверье есть такое, чтобы лялька появилась, надо фикус дома завести. И чтобы он стоял в спальне и еще с ним нужно разговаривать как с ребенком (ну что-то типа такого) ![]()
Просто значит это не твоё ![]() ![]()
Ну всё девочки, вы и меня заразили. Таааак, теперь и мне ведь нужна орхидея ![]()
Ну пока только теория, теоретически я уже себе сшила пальто... ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 12:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Да очередная примета,что помогает забеременеть ![]() Пестролистный у меня есть,но я и с зелёными листочками хотела.А тут в магазине стоит,мне так жалко его стало- листики желтеют,грунт сухой,никто не поливает,говорю мужу хочу такой цветочек.А он и не сопротивлялся-сразу и купил ![]()
Хорошенькая такая ![]()
![]() ![]() ![]() |