Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 18:19
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
угаррррррррррррррррррррррр ДЕВАЧКИ !!! Я вот хочу научится мастикой работать,торты покрывать и фигурки делать,но на сайте стоко всего написано голова кругом, КТО ПРАКТИКУЕТ?С чего начать?какой рецепт мастики лучше? и наконец какими подручными средствами можно пользоваться????????????ААААААА очень хочу, спец-х иструментов кроме рук нету |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:20
|
Ra-mila
44 года РТ |
[quote="Диа78"]Вот такие
![]() |
03 Фев 2012 18:33
|
Nataliya
Поволжье |
Я своему показывала подобное, сначала не понял что такое, потом долго ржал ![]()
Вроде не греют. У мужа есть термобелье, говорит вообще не мерзнет, тепло. |
03 Фев 2012 18:38
|
Екатерочек
42 года |
Di_na писал(а):
приветик) узи делала, все в порядке, а что это за анализ крови?? Фрукты и овощи ем редко, не особо люблю, а фолиевую кислоту начну пить)) |
03 Фев 2012 19:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
К сожалению я не занимаюсь, а то подсказала бы ![]() И вообще от меня тут толку никакого, ничего не умею, только учусь у всех ![]() ![]()
Главное не обидеть с размером ![]() ![]()
![]()
На TORCH инфекции (ТОРЧ) Аббревиатура TORCH заключает в себе названия четырех вирусов и расшифровывается, как: Toxoplasma – токсоплазмоз, Rubella – краснуха, Сytomegalovirus – цитомегаловирус, Herpes – герпес. TORCH-инфекции Любая инфекция представляет во время беременности опасность, поскольку самая комфортная для вируса среда — это молодая ткань, а в организме женщины таковой является ткань плода. Самыми опасными для здоровья и жизни плода являются вирусы группы TORCH. Если первичное заражение ими у женщины произошло во время беременности, то последствия для плода могут быть самыми губительными. В большинстве случаев приходиться прерывать беременность. |
03 Фев 2012 19:09
|
Nataliya
Поволжье |
а если больше свяжу, что тогда? скажу: ой, я думала он больше??!!! ![]() ![]() ![]()
Так оно ж не греет, просто не дает мерзнуть.... ![]() ![]() |
03 Фев 2012 19:13
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
у меня ржать уже живот болит |
03 Фев 2012 19:15
|
Nataliya
Поволжье |
Чё-то в предыдущем сообщении ответ не весь ушел, повторяю: Не слышала такое, у меня всё нормально, лучше купить лопаточку силиконовую чтобы мешать или ложечку, а то та ложка, которая в комплекте, пластмассовая, она царапает покрытие. Но я ею пользовалась год точно, аккуратно, есть царапки, но не глубокие. А про то что стирается - оочень странно, может это у первых партий, там покрытие какое-то другое было ![]()
и у меня ![]() ![]() А у меня сегодня последний рабочий день (точнее, последние рабочие 12 минут ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 20:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]()
Ну если не греет, то хорошо ![]() Пусть тогда эти трусики согревают ваших будущих масиков ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 20:27
|
Бондарева
Киев |
![]()
Раньше с работы прибежала - сварила кашку-какашку+сосиски (в лучшем случае курицу) и и спатоньки. Сейчас не работаю, так и время есть и вдохновение ![]() ramila-1981 У меня нет, но подружка очень нахваливает. Говорит, что полезная и удобная штука. Девочки, у меня опять не вовремя месячные. На целую неделю раньше. Кто знает, сколько восстанавливатся цикл после лапары. Хирург говорил, в след. цикле уже можно планировать, а у меня уже второй раз какие-то странные месячные. |
03 Фев 2012 22:14
|
arivik
Россия |
а у меня так уже года четыре...
неетушки! больше я с масиками не ездок, в прошлом году попробовала... может и не от этого, конечно, но рисковать не стану, тем более в чужой стране
Уметь сейчас совсем не обязательно, для этого есть журналы Бурда-моден ![]()
Тады сухари суши в приоткрытой духовке: и полезно и тепло ![]()
Тогда ни за что не успеешь тут по три страницы в день комментировать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
как же бесценно наше здоровье!!!!!
Оооо будем ждать!!! ![]()
тут на сайте целая темка есть, им посвященная. Думаю, в любом случае пригодится, но лучше почитать отзывы!
Зато может быть риск купить подделку намного ниже, у нас же порой неизвестно, что глотаешь ![]()
Это гуд!!! ![]()
А прабабули наши вообще все поголовно были обязаны ими быть, иначе кому нужна такая невеста безрукая? ![]()
Я тоже повседневку с трудом заставляю себя готовить, но что-нибудь интересное наоборот, с удовольствием ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, а чем вас не устраивают уже переведенные журналы???
А мне пока не актуально: на работе теплынь, на улице попу не морожу, муж возит. Правда, последние дни балоньевые штаны с утеплителем таскаю до работы ![]()
![]() ![]() ![]()
По идее они просто удерживают твое тепло ![]()
Танюш, видать надо советоваться со спецами,которые на этом сайте обитают, я из любопытства один мастер-класс разглядывала по розочкам, вот мастерицы где!!! ![]()
|
03 Фев 2012 22:50
|
Nataliya
Поволжье |
эт не трусики, эт штанишки ![]() ![]()
так не у всех же фигура как у бурдовских моделей, может корректировка понадобиться ![]()
ты меня плохо знаешь, комментировать я всегда успею, одной половиной тут, другой либо вяжу, либо шью, либо еще что-нибудь делаю ![]()
Юль, так я ж написала что легких путей не ищу, язык так буду изучать ![]()
И у меня также, но что-то последнее время даже до машины добежать холодно мне ![]() |
03 Фев 2012 23:19
|
arivik
Россия |
это да, я сама далеко не стандартная: низ 36-го р-ра, верх 32 го ![]() ![]() ![]() Там же выкройки сразу не несколько размеров, так пока снимаешь, можешь плавно так с одного на другой перескочить, к примеру в районе талии (если как у меня диспропорция в фигуре). ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 23:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
сорри что встреваю в разговор
![]() (((Elena))) Леночка безумно красивый город! я так увлеклась просмотром, что как в сказке побывала! ![]() читала про твои беды с циститом --- не знаю как посоветовать в связи с возможной Б, но точно знаю что сам по себе он не проходит, с бактериями нужно бороться обязательно. то что стало легче не факт что через день не начнется с тройной силой (у меня так было) и антибиотик нужно пропить полным курсом, а не половину например.... у меня был рецедив примерно на 12-15 неделе, точно не помню. назначали мне Амоксиклав, по моему он очень схож с амоксицилином. амоксицилин я еще пила до Б - помог здорово а вот и ссылку кстати нашла http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml
![]() |
04 Фев 2012 0:12
|
Nataliya
Поволжье |
угадала наполовину: не на плите, а в мультиварке ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2012 1:09
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Инкара, Сахарочек очень добрая кошечка. И мурчит, и бодает, и когтит, и вылизывает, любит на коленях сидеть и на шее. Но больше чем ласковая - она игривая. Это такая непоседка, юла с шилком в попке! Она мой позитивчик и антидепрессант. http://fotki.yandex.ru/users/luchencia7/album/174708/ Вот ссылка на ее фотоальбом в хорошем качестве. http://www.youtube.com/user/sakharoshka?feature=mhee Вот ссылка на ее видео-ролики. А еще она со мной разговаривает. У нее невероятное количество интонаций и вариаций единственного кошачьего слова. Любимое ее слово - ауррмя ![]()
Ира, это вторая моя работа. Первая - тайская кошка. Я ее показывала в этой теме где-то в середине сентября. Это был покупной набор фирмы "Риолис". Песиков я заказала на сайте авторских схем. Там такие схемы - закачаешься. Но сложные. 55-60 цветов. И размеры по 300 х 400 крестиков. Я оттуда выбрала этих несложных шарпейчиков. Мне они прямо с первого взгляда в душу, и руки зачесались. Такая очень "беременная" картинка - опухшая и сонная ![]() Вот сайт http://vishivay.ru/shema/category/platnoe |
04 Фев 2012 13:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
![]() ![]() ![]()
Показывай свою красавицу ![]()
А чего бояться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Девочки,вспомнила,какие у моей мамы в молодости рейтузы были,а сейчас такое продают ![]() Блин,вот ржём,а они же ,наверное и не знали что такое воспаление по-женски ![]()
Хотела бы это увидеть ![]() ![]() ![]()
А я думаю худеть тебе точно не нужно.Как раз всё как положено ![]()
Таня,если нужно,могу у сестры своей выспросить.Она на оформлении заказных тортов работает.Знаю,что раньше она сама ,если нравился какой-то цветок, на бумаге рисовала листики,лепестки и ей на заказ делали формочки.Ими просто выдавливливаешь и выгинаешь как нужно листики - лепестки , и они застывают.Вроде всё.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,я этот сайт уже нашла и после него,не могу теперь в магазине ничего выбрать.Всё кажется таким ненастоящим.Теперь выбираю что заказать,боюсь переоценить свои силы.Работы действительно сложные,но так очаровали,что никакие другие не хочу. А Сахарочек - такое чудо ![]() ![]() |
04 Фев 2012 14:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Доброе утро, девчата
![]()
ага, и он тоже))
отчаянный парень)))
![]()
![]()
Вот эта девочка сама научилась делать мастичные торты с нуля. У нее есть МК роз, она там себе сама инструмент для лепестков сделала из шарика и шила, вроде.. http://forum.say7.info/topic20140.html В этой темке есть и ее рецепт мастики. Но она, кажется, по Настиному делает. Из маршмеллоу. http://forum.say7.info/topic369.html Ну а это просто сводка полезных ссылок по форуму на тему украшения тортов.. http://forum.say7.info/topic45320.html http://forum.say7.info/topic29007.html Загугли в инете - там много чего ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Пасибки за совет по циститу. Я надеюсь эти таблетосы меня навсегда разлучат с этой бякой. В любом случае я решила пропустить этот цикл и не планировать((( В случае удачи не хочу масиком рисковать.
![]()
у нас тоже бойлер, но топить круглосуточно - это ужас как дорого. Придется только на это работать. Спасаемся электрообогревателем.
![]() ![]() Холод капетттц. Снега нет. Не знаю, будет ли еще.. Нос как у собаки. Сегодня хотели в город выйти. Не знаю даже, что надеть. Но выйти надо по любому. Хочу опять обесцвет купить, чтобы на свой цвет волос выйти, а то непонятно что на голове. Не теряйте меня. ![]() |
04 Фев 2012 16:13
|
arivik
Россия |
на самом деле хотела мультиварку упомянуть, но уже забыла, есть она у тебя или нет, перечитывать уже сил не было ![]()
Прелесть сплошная!! А наш склонен к перепадам настроения, но мы все равно его очень любим ![]()
аааах, какая красотища-то!!!! Вечерком полажу по нему!!! я думала,песики гладью вышиты... а это крестики? Что-то мне тоже захотелося!!! ![]()
Потом покажешь? ![]()
Мы тоже надеемся!! Лен, а тебе про диету говорили при цистите? Насколько я помню, мне запретили цитрусовые, шоколад, томаты, алкоголь, солености, острости, копчености и всё, что содержит консерванты. У меня тогда "веселый" новый год был ![]() (((Elena))) Я у тебя в альбоме видела красивые такие цветы из арбузиков ![]() Пойду я в гости собираться ![]() |
04 Фев 2012 17:19
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Irina.777
Ира, бери из средней сложности - не ошибешься. Высокая сложность - это ад. У меня сложные места были на лапках и на морде лежащей собачки. Если б половина картины шилась в таком режиме - я б с ума сошла. Мешанина одиночных крестиков при 40+ цветах - сомнительное удовольствие. Только для фанатиков, прочно подсевших на иглу. Диа78 Вышивать СОВСЕМ несложно. Нужно только уметь вдевать нитку в иголку, попадать в дырочки и не страдать дальтонизмом ![]()
Ну, почти ![]()
Welcome! ![]() |
04 Фев 2012 17:30
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Девочки здравствуйте! Как хорошо что темка ожила!
У есть пара вопросов на которые я нигде не смогла найти вразумительных ответов. Может быть вы сможете помочь чем Про фолиевую кислоту.Я сейчас принимаю витамин В в комплексе там фолька уже есть. Мне продолжать принимать или лучше ее в отдельном виде? Соседка занимается Amway и естественно расхваливает тамошние витамины.Насколько они лучше обычных магазинных, а то по ее словам все витамины что сейчас продают это синтетика а у нее супер натуральные. Мой муж курит и бросать не собирается но согласен пересесть на электронную сигарету.И я вот не знаю есть ли смысл, насколько это повлияет на качество спермиков. Я осенью была у Г. он нашел у меня миому, 11 мм. Естественно сказал что переживать не о чем но как то все равно неспокойно.И в инете столько всего написано и хорошего и плохого. (((Elena))) Насчет цистита. Мне здесь тоже выписывают постоянно только амоксицилин. Он помогает, но эта зараза все равно возвращается. Раз в год стабильно я от него страдаю.А врачи и не чешутся возьмут анализ и снова его выписывают. А один мне назначил однажды ударную дозу 3 таблетки сразу в один присест и на след.день ни следа от этой бяки не было.Выписал главное упаковку 20 таблеток и сказал что зря ходить так говорит и принимай если что. Но ведь это тоже не хорошо для здоровья. |
04 Фев 2012 17:51
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Я надеюсь, у нее они упакованы в ананасы, смородину, шпинат, орехи, печень и льняное масло? ![]() ![]() |
04 Фев 2012 18:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Такого я не слышала ![]()
![]()
А мне так ,,зимний лес 3,, понравился,сейчас в раздумьях.Так хочется шедевр сотворить ![]() ![]() А у тебя что в планах дальше ,если не секрет ![]()
Люся,у меня вот вопрос.Почему предпочитают чаще именно 18 канву?
Смотря сколько её в том составе,если доза маленькая,можно добавлять.На мой вес (52 кг) мне Г. сказал по 2 мг принимать.
Согласна ![]() |
04 Фев 2012 21:01
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Мне тоже страшно нравится! Но даже опытные вышивальщицы говорят, что дерево на фоне дерева идет тяжело- это мешанина одиночек. И 47 цветов. Я не возьмусь)))
Эта тоже нравится. И за эту даже бы взялась. Кажется не сложной. Но мне она в интерьер никуда. Мне еще запали в душу Подснежники_1 - видела отшив - Они настоящие!!! И креветки. И вот новая схемка появилась - музыка весны. Тоже импонирует. Но в планах у меня сначала дошить собак к маю-месяцу хотя бы ![]() Потом у меня уже лежит ждет простенький наборчик от Риолис - тоже собака http://www.riolis.ru/catalog/details_1601.html. А потом я хочу заказать схему фото Сахарка. Сама пробовала делать схему - нудное это занятие и не факт, что сделаю хорошо. У меня меньше 70 цветов не получается ![]() Но Сахарка еще нужно удачно сфотографировать. Для этого нужен груминг, хороший свет и время... ну ты понимаешь)))) Поэтому и фото Сахарка я тоже закажу у профи. Страшно представить, во что мне это обойдется по деньгам. Потом еще отшивать месяцев 9-12:)))))
Ну так и телевизоры HD тоже предпочитают)) Разрешение выше - картинка живее. И можно полукрестом шить в 3-4 нитки. Но чем выше разряд канвы - тем сложнее. Нужно мельче иглу, глядеть внимательнее, крепить нитку сложнее. У меня на песьих лапках существенные уплотнения, т.к. в мешанине цветов на квадратном сантиметре нужно закрепить много ниток. Вот поэтому с осторожностью отношусь к рябеньким работам. Я буду брать 16 канву для следующих работ и шить полукрестом в 4 нитки. На 18 уж больно глаза устают. Ну, или вдруг у меня будет станок да с увеличительным стеклом.... и губозакаточная машинка)))))) |
04 Фев 2012 21:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Тогда ещё подумаю ![]()
Повезло твоей кошечке-видно,что очень любишь её ![]() ![]()
Понятно. .
Это да.
![]() |