Планирование беременности

Сообщение Автор

03 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
вязала бы с хоботком (ну или как они там называются)
Вот такие

угаррррррррррррррррррррррр

ДЕВАЧКИ !!! Я вот хочу научится мастикой работать,торты покрывать и фигурки делать,но на сайте стоко всего написано голова кругом, КТО ПРАКТИКУЕТ?С чего начать?какой рецепт мастики лучше? и наконец какими подручными средствами можно пользоваться????????????ААААААА очень хочу, спец-х иструментов кроме рук нету

03 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
[quote="Диа78"]Вот такие
girl_haha

03 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Попа ведь чесалась бы.
Связала бы с хоботком (ну или как они там называются)
Вот такие

Я своему показывала подобное, сначала не понял что такое, потом долго ржал Smile
Диа78 писал(а):
Они же не греют, а просто согревают? Может и мне можно?

Вроде не греют. У мужа есть термобелье, говорит вообще не мерзнет, тепло.

03 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
Екатерочек

42 года

ЕкатерочекМои рецепты
Di_na писал(а):
приветик) узи делала, все в порядке, а что это за анализ крови??
Фрукты и овощи ем редко, не особо люблю, а фолиевую кислоту начну пить))

03 Фев 2012 19:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
КТО ПРАКТИКУЕТ?

К сожалению я не занимаюсь, а то подсказала бы friends

И вообще от меня тут толку никакого, ничего не умею, только учусь у всех Embarassed girl_haha

Nataliya писал(а):
сначала не понял что такое, потом долго ржал

Главное не обидеть с размером Smile Не свяжи меньше Rolling Eyes

Nataliya писал(а):
мужа есть термобелье, говорит вообще не мерзнет, тепло.

Shocked Забери срочно! Мужчинам нельзя яички греть!!! Там не замерзнет ничего...

Екатерочек писал(а):
а что это за анализ крови??

На TORCH инфекции (ТОРЧ)

Аббревиатура TORCH заключает в себе названия четырех вирусов и расшифровывается, как:

Toxoplasma – токсоплазмоз,
Rubella – краснуха,
Сytomegalovirus – цитомегаловирус,
Herpes – герпес.

TORCH-инфекции

Любая инфекция представляет во время беременности опасность, поскольку самая комфортная для вируса среда — это молодая ткань, а в организме женщины таковой является ткань плода.

Самыми опасными для здоровья и жизни плода являются вирусы группы TORCH. Если первичное заражение ими у женщины произошло во время беременности, то последствия для плода могут быть самыми губительными.

В большинстве случаев приходиться прерывать беременность.

03 Фев 2012 19:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Главное не обидеть с размером Не свяжи меньше

а если больше свяжу, что тогда? скажу: ой, я думала он больше??!!! rofl2 rofl2 rofl2
Диа78 писал(а):
Забери срочно! Мужчинам нельзя яички греть!!! Там не замерзнет ничего...

Так оно ж не греет, просто не дает мерзнуть.... unknown Без подштаников же околеет в такой дубак wacko1

03 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya писал(а):
а если больше свяжу, что тогда? скажу: ой, я думала он больше??!!!

у меня ржать уже живот болит

03 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Говорят у них чаши быстро выходят из строя, антипригарный слой стираеться как у тефлоновых сковородок. Как у тебя обстоят дела после двух лет использоваания?

Чё-то в предыдущем сообщении ответ не весь ушел, повторяю:
Не слышала такое, у меня всё нормально, лучше купить лопаточку силиконовую чтобы мешать или ложечку, а то та ложка, которая в комплекте, пластмассовая, она царапает покрытие. Но я ею пользовалась год точно, аккуратно, есть царапки, но не глубокие. А про то что стирается - оочень странно, может это у первых партий, там покрытие какое-то другое было unknown Мультиварки Панасоник самыми лучшими считаются по качеству

ТатьянаДжана писал(а):
у меня ржать уже живот болит

и у меня girl_haha Хорошо сегодня повеселились Smile
А у меня сегодня последний рабочий день (точнее, последние рабочие 12 минут girl_haha ) и я в отпускеееее!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):

Nataliya писал(а):
Без подштаников же околеет в такой дубак

Ну если не греет, то хорошо yes3
Пусть тогда эти трусики согревают ваших будущих масиков friends

Nataliya писал(а):
А у меня сегодня последний рабочий день (точнее, последние рабочие 12 минут ) и я в отпускеееее!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Веселого отпуска!!!

03 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
рейтузы, теплые колготки, трое шерстяных носков, теплый спортивный, пояс из собачей шерсти, водолазка и сверху еще платок пуховый намотан!
girl_haha Я только что с улицы вернулась и не прочь так же укутаться.

Irina.777 писал(а):
А раньше не знала

Раньше с работы прибежала - сварила кашку-какашку+сосиски (в лучшем случае курицу) и и спатоньки. Сейчас не работаю, так и время есть и вдохновение Wink

ramila-1981
У меня нет, но подружка очень нахваливает. Говорит, что полезная и удобная штука.

Девочки, у меня опять не вовремя месячные. На целую неделю раньше. Кто знает, сколько восстанавливатся цикл после лапары. Хирург говорил, в след. цикле уже можно планировать, а у меня уже второй раз какие-то странные месячные.

03 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Диа78 писал(а):
И у меня так бывает…

а у меня так уже года четыре...
Диа78 писал(а):
поедете туда с масиком тоже

неетушки! больше я с масиками не ездок, в прошлом году попробовала... может и не от этого, конечно, но рисковать не стану, тем более в чужой стране
Диа78 писал(а):
Кроить я правда совсем не умею

Уметь сейчас совсем не обязательно, для этого есть журналы Бурда-моден Wink
Диа78 писал(а):
боюсь сорвусь если вкусняшки начну готовить

Тады сухари суши в приоткрытой духовке: и полезно и тепло cook
Nataliya писал(а):
Только я сейчас хочу всё и сразу! И шить, и вязать, и еще английский надо бы поучить

Тогда ни за что не успеешь тут по три страницы в день комментировать Laughing
(((Elena))) писал(а):
Есть чему у них поучиться.
Хамство в России неистребимо!!
(((Elena))) писал(а):
Так, все тута? На первый -второй расчитайсь! Кто у нас в кустах опять??
я не в кустах, я работаааюю, а инета нет, да и был бы, некогда совсеееем girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

(((Elena))) писал(а):
"Встала баба на весы,
girl_haha
(((Elena))) писал(а):
"Девочки, жизнь прекрасна!!! впервые за пять дней было не больно!

как же бесценно наше здоровье!!!!!
Irina.777 писал(а):
так что скоро и у свекрови твоей проснётся

Оооо будем ждать!!! Rose
ramila-1981 писал(а):
я тут подумала о мультиварке...у кого нибудь есть сей агригат..

тут на сайте целая темка есть, им посвященная. Думаю, в любом случае пригодится, но лучше почитать отзывы!

(((Elena))) писал(а):
Я в шоке была. Как будто я наркоту покупаю.. У нас дома чего только за так не купишь!

Зато может быть риск купить подделку намного ниже, у нас же порой неизвестно, что глотаешь wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
,ничего не болит аппетит появился

Это гуд!!! good2

Di_na писал(а):
А бабуля так вообще рукодельница была

А прабабули наши вообще все поголовно были обязаны ими быть, иначе кому нужна такая невеста безрукая? girl_haha
Di_na писал(а):
О пирогах и тортиках и вкусняшках молчу

Я тоже повседневку с трудом заставляю себя готовить, но что-нибудь интересное наоборот, с удовольствием curtsey
(((Elena))) писал(а):
Ух и переведу я тебе! начнешь шить платье, получишь чепчик по моему переводу)))
girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, а чем вас не устраивают уже переведенные журналы???
(((Elena))) писал(а):
http://termuha.ru/thermowear/zhenskoe-termobele во, девчата. По мне, так очень даже супер

А мне пока не актуально: на работе теплынь, на улице попу не морожу, муж возит. Правда, последние дни балоньевые штаны с утеплителем таскаю до работы girl_haha
Диа78 писал(а):

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Диа78 писал(а):
Они же не греют, а просто согревают? Может и мне можно?

По идее они просто удерживают твое тепло Wink
ТатьянаДжана писал(а):
Я вот хочу научится мастикой работать,торты покрывать и фигурки делать,

Танюш, видать надо советоваться со спецами,которые на этом сайте обитают, я из любопытства один мастер-класс разглядывала по розочкам, вот мастерицы где!!! Shocked
Бондарева писал(а):
у меня опять не вовремя месячные
эээххх... ((( а может организм на новый цикл перестраивается? я не знаю, как должно быть.... а мазня кончилась?

03 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Пусть тогда эти трусики согревают ваших будущих масиков

эт не трусики, эт штанишки girl_haha трусики вязать не буду girl_haha
arivik писал(а):
Уметь сейчас совсем не обязательно, для этого есть журналы Бурда-моден

так не у всех же фигура как у бурдовских моделей, может корректировка понадобиться Smile
arivik писал(а):
Тогда ни за что не успеешь тут по три страницы в день комментировать

ты меня плохо знаешь, комментировать я всегда успею, одной половиной тут, другой либо вяжу, либо шью, либо еще что-нибудь делаю Smile
arivik писал(а):
Девочки, а чем вас не устраивают уже переведенные журналы???

Юль, так я ж написала что легких путей не ищу, язык так буду изучать girl_haha
arivik писал(а):
А мне пока не актуально: на работе теплынь, на улице попу не морожу, муж возит.

И у меня также, но что-то последнее время даже до машины добежать холодно мне wacko1

03 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
может корректировка понадобиться

это да, я сама далеко не стандартная: низ 36-го р-ра, верх 32 го Embarassed мы с мамой бывает выбираем выкройку, потом шьем модельку из простынки какой-нить старой. Обычно этот "черновик" я крою girl_haha , ибо тряпку ненужную не страшно и криворучке доверить rofl2 Естественно, просто прострачиваем основные швы и вытачки. Мерим - сразу видно, где ушить, где еще чего и подойдет ли такой фасончик, длина и т.д.
Там же выкройки сразу не несколько размеров, так пока снимаешь, можешь плавно так с одного на другой перескочить, к примеру в районе талии (если как у меня диспропорция в фигуре). sharik А так, любую модель приходится мне подгонять.
Nataliya писал(а):
ты меня плохо знаешь, комментировать я всегда успею, одной половиной тут, другой либо вяжу, либо шью, либо еще что-нибудь делаю

girl_cool girl_cool girl_cool молодец, небось еще и суп в это время кипит на плите!!

03 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
сорри что встреваю в разговор Embarassed

(((Elena))) Леночка безумно красивый город! я так увлеклась просмотром, что как в сказке побывала! good2
читала про твои беды с циститом --- не знаю как посоветовать в связи с возможной Б, но точно знаю что сам по себе он не проходит, с бактериями нужно бороться обязательно. то что стало легче не факт что через день не начнется с тройной силой (у меня так было) и антибиотик нужно пропить полным курсом, а не половину например.... у меня был рецедив примерно на 12-15 неделе, точно не помню. назначали мне Амоксиклав, по моему он очень схож с амоксицилином. амоксицилин я еще пила до Б - помог здорово
а вот и ссылку кстати нашла http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml

Екатерочек писал(а):
Фрукты и овощи ем редко, не особо люблю
ты то girl_haha

04 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
молодец, небось еще и суп в это время кипит на плите!!

угадала наполовину: не на плите, а в мультиварке girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Ласковая она?

Инкара, Сахарочек очень добрая кошечка. И мурчит, и бодает, и когтит, и вылизывает, любит на коленях сидеть и на шее. Но больше чем ласковая - она игривая. Это такая непоседка, юла с шилком в попке! Она мой позитивчик и антидепрессант.
http://fotki.yandex.ru/users/luchencia7/album/174708/
Вот ссылка на ее фотоальбом в хорошем качестве.
http://www.youtube.com/user/sakharoshka?feature=mhee
Вот ссылка на ее видео-ролики.
А еще она со мной разговаривает. У нее невероятное количество интонаций и вариаций единственного кошачьего слова. Любимое ее слово - ауррмяSmile

Irina.777 писал(а):
Люся,персональное спасибо за идею .То что мозги отключает вышивка-это факт.
А расскажи как давно ты сама начала вышивать?Что-то оформленное есть?
Схемы покупаешь или готовые наборы?Мне нравится в этой твоей работе то,что она не плоская,а как бы ,,живая,,.Я именно такое и ищу себе сейчас.

Ира, это вторая моя работа. Первая - тайская кошка. Я ее показывала в этой теме где-то в середине сентября. Это был покупной набор фирмы "Риолис".
Песиков я заказала на сайте авторских схем. Там такие схемы - закачаешься. Но сложные. 55-60 цветов. И размеры по 300 х 400 крестиков. Я оттуда выбрала этих несложных шарпейчиков. Мне они прямо с первого взгляда в душу, и руки зачесались. Такая очень "беременная" картинка - опухшая и соннаяSmile Ну и цветовая гамма доставляет!
Вот сайт http://vishivay.ru/shema/category/platnoe

04 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
мои имя, фамилия, фамилия врача, дата ... доза.. и ровно 15 таблеток. )) Я в шоке была. Как будто я наркоту покупаю..

girl_haha girl_haha girl_haha
Di_na писал(а):
Есть у меня одна орхидея, так вот на ней раз в год, летом, море цветов. Надо дома фотки поискать

Показывай свою красавицу girl_claping .
Диа78 писал(а):
Мне кажется это таааааак сложно.... Боюсь даже начинать.

А чего бояться unknown .Не получиться,будешь знать что не твоё.Я сама первый раз в жизни попробовала.Вчера отвезли на оформление Yahoo! .Но, блин, две недели ждать wacko1 .
Nataliya писал(а):
Ириша! Ты что! почитай она КАК там живет (имею в виду, в чем ходит дома....)

girl_haha Это,конечно минус,т.к. я сама теплолюбивая .У нас в доме своя кательная и мы ни от кого не зависим,топят хорошо и у нас сейчас ЖАРА дома.Правда счёт получим wacko1 ...
(((Elena))) писал(а):
пошей мне с утеплителем каким-нить! шоб отсель досель и рюшечки!

Девочки,вспомнила,какие у моей мамы в молодости рейтузы были,а сейчас такое продают girl_haha?
Блин,вот ржём,а они же ,наверное и не знали что такое воспаление по-женски girl_in_dreams
Nataliya писал(а):
Меня муж просил как-то ему трусы СВЯЗАТЬ!

Хотела бы это увидеть rofl2 rofl2 rofl2
ТатьянаДжана писал(а):
зато похудела 8 дней ничего не есть, на лицо особенно, хоть какой то плюс

А я думаю худеть тебе точно не нужно.Как раз всё как положено good
ТатьянаДжана писал(а):
ДЕВАЧКИ !!! Я вот хочу научится мастикой работать,торты покрывать и фигурки делать,но на сайте стоко всего написано голова кругом, КТО ПРАКТИКУЕТ?

Таня,если нужно,могу у сестры своей выспросить.Она на оформлении заказных тортов работает.Знаю,что раньше она сама ,если нравился какой-то цветок, на бумаге рисовала листики,лепестки и ей на заказ делали формочки.Ими просто выдавливливаешь и выгинаешь как нужно листики - лепестки , и они застывают.Вроде всё.
Диа78 писал(а):
Вот такие

rofl2 rofl2 rofl2 А хоботок как обвиснет,мешать не будет?
Диа78 писал(а):
Главное не обидеть с размером Не свяжи меньше

Nataliya писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Люсьена писал(а):
Вот сайт

Спасибо,я этот сайт уже нашла и после него,не могу теперь в магазине ничего выбрать.Всё кажется таким ненастоящим.Теперь выбираю что заказать,боюсь переоценить свои силы.Работы действительно сложные,но так очаровали,что никакие другие не хочу.
А Сахарочек - такое чудо girl_in_love .Шубка каракулевая,необычная.Уже ваша дама так выросла girl_claping .Вроде бы недавно только купили.

04 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Доброе утро, девчата girl_bye
Nataliya писал(а):
и мууууж?!

ага, и он тоже))

Nataliya писал(а):
Меня муж просил как-то ему трусы СВЯЗАТЬ!

отчаянный парень)))

Диа78 писал(а):
Блин, я вот тоже подумывала, но мне греться нельзя, миома вырастет...
я пока придержу эту идею. Не знаю что мне там УЗИ покажет. unknown Ужасно боюсь всяких новообразований.

ТатьянаДжана писал(а):
зато такую возможнсть не упустить,люди со всего света едут учится в англию, а уж про ландшафтный дизайн молчу вообще)
В Челси каждый год выставка, если я не путаю, даже Королева посещает
ничего себе... я поинтересуюсь Wink

ТатьянаДжана писал(а):
С чего начать?какой рецепт мастики лучше? и наконец какими подручными средствами можно пользоваться????????????ААААААА очень хочу, спец-х иструментов кроме рук нету

Вот эта девочка сама научилась делать мастичные торты с нуля. У нее есть МК роз, она там себе сама инструмент для лепестков сделала из шарика и шила, вроде..
http://forum.say7.info/topic20140.html
В этой темке есть и ее рецепт мастики. Но она, кажется, по Настиному делает. Из маршмеллоу. http://forum.say7.info/topic369.html
Ну а это просто сводка полезных ссылок по форуму на тему украшения тортов..
http://forum.say7.info/topic45320.html
http://forum.say7.info/topic29007.html
Загугли в инете - там много чего Wink Я сама до кучи всего понакачала по этой теме - думала займусь. Может и займусь...))

Диа78 писал(а):
Вот такие
Слоники))

Nataliya писал(а):
й, я думала он больше??
sarcastic sarcastic sarcastic

Nataliya писал(а):
я в отпускеееее!!!
поздравлянтусыыы!!!! Romashki Romashki Romashki

arivik писал(а):
Зато может быть риск купить подделку намного ниже, у нас же порой неизвестно, что глотаешь
да, подделка тут исключена. Это радует Smile

Mjata писал(а):
я так увлеклась просмотром, что как в сказке побывала!
Рада, что понравилось) Фотограф из меня никакой, а тут еще и с телефона.. Я в понедельник постараюсь еще выложить Wink
Пасибки за совет по циститу. Я надеюсь эти таблетосы меня навсегда разлучат с этой бякой. В любом случае я решила пропустить этот цикл и не планировать((( В случае удачи не хочу масиком рисковать.

Люсьена писал(а):
А еще она со мной разговаривает. У нее невероятное количество интонаций и вариаций единственного кошачьего слова. Любимое ее слово - ауррмя
ну вот... теперь я кошку хочу girl_in_dreams

Irina.777 писал(а):
У нас в доме своя кательная и мы ни от кого не зависим,топят хорошо и у нас сейчас ЖАРА дома.Правда счёт получим

у нас тоже бойлер, но топить круглосуточно - это ужас как дорого. Придется только на это работать. Спасаемся электрообогревателем.

Irina.777 писал(а):
а сейчас такое продают
продают! Я недавно в фунтике (магазин, где все за фунт) видела такие.. Приложила к себе - муж трещал. Они мне прям под грудь были))

Irina.777 писал(а):
Блин,вот ржём,а они же ,наверное и не знали что такое воспаление по-женски
мне одна женщина рассказывала, как они раньше в морозы спасались. Брали кусок марли, мочили ее в спирту и на труселя на целлофан. Пары спирта грели. wacko1 Я вот только думаю, как они там себе не поотжигали все.. unknown

Холод капетттц. Снега нет. Не знаю, будет ли еще.. Нос как у собаки. Сегодня хотели в город выйти. Не знаю даже, что надеть. Но выйти надо по любому. Хочу опять обесцвет купить, чтобы на свой цвет волос выйти, а то непонятно что на голове. Не теряйте меня. sharik

04 Фев 2012 16:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
угадала наполовину: не на плите, а в мультиварке

на самом деле хотела мультиварку упомянуть, но уже забыла, есть она у тебя или нет, перечитывать уже сил не было girl_haha
Люсьена писал(а):
Сахарочек очень добрая кошечка

Прелесть сплошная!! А наш склонен к перепадам настроения, но мы все равно его очень любим give_heart
Люсьена писал(а):
Вот сайт http://vishivay.ru/shema/category/platnoe

аааах, какая красотища-то!!!! Вечерком полажу по нему!!! я думала,песики гладью вышиты... а это крестики? Что-то мне тоже захотелося!!! girl_in_love
Irina.777 писал(а):
.Вчера отвезли на оформление

Потом покажешь? Wink
(((Elena))) писал(а):
Я надеюсь эти таблетосы меня навсегда разлучат с этой бякой

Мы тоже надеемся!! Лен, а тебе про диету говорили при цистите? Насколько я помню, мне запретили цитрусовые, шоколад, томаты, алкоголь, солености, острости, копчености и всё, что содержит консерванты. У меня тогда "веселый" новый год был wacko1 ну а если не соблюдаешь, тогда компенсировать вредные продукты большим кол-вом чистой воды.
(((Elena)))
Я у тебя в альбоме видела красивые такие цветы из арбузиков girl_in_love Ты сама такие умеешь вырезать?? Это очень трудно?
Пойду я в гости собираться pooh_birth_day

04 Фев 2012 17:19

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Irina.777
Ира, бери из средней сложности - не ошибешься. Высокая сложность - это ад. У меня сложные места были на лапках и на морде лежащей собачки. Если б половина картины шилась в таком режиме - я б с ума сошла. Мешанина одиночных крестиков при 40+ цветах - сомнительное удовольствие. Только для фанатиков, прочно подсевших на иглу.
Диа78
Вышивать СОВСЕМ несложно. Нужно только уметь вдевать нитку в иголку, попадать в дырочки и не страдать дальтонизмомSmile Схемы бывают очень разные по сложности. От уровня первоклашек до произведений искусства. Купи простенький наборчик - увидишь, как затягивает. И возьми для начала канву покрупнее -№ 11 или № 14 и не более 15 цветов.

arivik писал(а):
я думала,песики гладью вышиты... а это крестики?

Ну, почтиSmile Это полукрестики. Очень мелкая канва № 18 (18 крестиков в дюйме), поэтому можно шить только половину крестика, но более толстой нитью - разница не особо видна. А процесс ускоряется вдвое.
arivik писал(а):
Что-то мне тоже захотелося!!!

Welcome!Smile

04 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Как хорошо что темка ожила!
У есть пара вопросов на которые я нигде не смогла найти вразумительных ответов. Может быть вы сможете помочь чем
Про фолиевую кислоту.Я сейчас принимаю витамин В в комплексе там фолька уже есть. Мне продолжать принимать или лучше ее в отдельном виде?
Соседка занимается Amway и естественно расхваливает тамошние витамины.Насколько они лучше обычных магазинных, а то по ее словам все витамины что сейчас продают это синтетика а у нее супер натуральные.
Мой муж курит и бросать не собирается но согласен пересесть на электронную сигарету.И я вот не знаю есть ли смысл, насколько это повлияет на качество спермиков.
Я осенью была у Г. он нашел у меня миому, 11 мм. Естественно сказал что переживать не о чем но как то все равно неспокойно.И в инете столько всего написано и хорошего и плохого.
(((Elena)))
Насчет цистита. Мне здесь тоже выписывают постоянно только амоксицилин. Он помогает, но эта зараза все равно возвращается. Раз в год стабильно я от него страдаю.А врачи и не чешутся возьмут анализ и снова его выписывают. А один мне назначил однажды ударную дозу 3 таблетки сразу в один присест и на след.день ни следа от этой бяки не было.Выписал главное упаковку 20 таблеток и сказал что зря ходить так говорит и принимай если что. Но ведь это тоже не хорошо для здоровья.

04 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
все витамины что сейчас продают это синтетика а у нее супер натуральные.

Я надеюсь, у нее они упакованы в ананасы, смородину, шпинат, орехи, печень и льняное масло?Smile Если так, то - да, натуральныеSmile

04 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
мне одна женщина рассказывала, как они раньше в морозы спасались. Брали кусок марли, мочили ее в спирту и на труселя на целлофан. Пары спирта грели.

Такого я не слышала wacko1 .
arivik писал(а):
Потом покажешь?

girl_yes3
Люсьена писал(а):
Ира, бери из средней сложности - не ошибешься. Высокая сложность - это ад.

А мне так ,,зимний лес 3,, понравился,сейчас в раздумьях.Так хочется шедевр сотворить girl_blush А второй хочу ,,Алое на белом,,.Не могу понять,ну как можно вышить стекло и воду .Красота girl_in_love .
А у тебя что в планах дальше ,если не секрет Embarassed ?
Люсьена писал(а):
И возьми для начала канву покрупнее -№ 11 или № 14 и не более 15 цветов.

Люся,у меня вот вопрос.Почему предпочитают чаще именно 18 канву?
tan4ik78 писал(а):
Про фолиевую кислоту.Я сейчас принимаю витамин В в комплексе там фолька уже есть. Мне продолжать принимать или лучше ее в отдельном виде?

Смотря сколько её в том составе,если доза маленькая,можно добавлять.На мой вес (52 кг) мне Г. сказал по 2 мг принимать.
Люсьена писал(а):
Я надеюсь, у нее они упакованы в ананасы, смородину, шпинат, орехи, печень и льняное масло? Если так, то - да, натуральные

Согласна friends .

04 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Зимний лес 3

Мне тоже страшно нравится! Но даже опытные вышивальщицы говорят, что дерево на фоне дерева идет тяжело- это мешанина одиночек. И 47 цветов. Я не возьмусь)))
Irina.777 писал(а):
Алое на белом,,.Не могу понять,ну как можно вышить стекло и воду .Красота

Эта тоже нравится. И за эту даже бы взялась. Кажется не сложной.
Но мне она в интерьер никуда.

Мне еще запали в душу Подснежники_1 - видела отшив - Они настоящие!!!
И креветки. И вот новая схемка появилась - музыка весны. Тоже импонирует.

Но в планах у меня сначала дошить собак к маю-месяцу хотя быSmile
Потом у меня уже лежит ждет простенький наборчик от Риолис - тоже собака http://www.riolis.ru/catalog/details_1601.html.
А потом я хочу заказать схему фото Сахарка. Сама пробовала делать схему - нудное это занятие и не факт, что сделаю хорошо. У меня меньше 70 цветов не получаетсяSad Фиг отошьешь потом.
Но Сахарка еще нужно удачно сфотографировать. Для этого нужен груминг, хороший свет и время... ну ты понимаешь)))) Поэтому и фото Сахарка я тоже закажу у профи. Страшно представить, во что мне это обойдется по деньгам. Потом еще отшивать месяцев 9-12:)))))

Irina.777 писал(а):
Почему предпочитают чаще именно 18 канву?

Ну так и телевизоры HD тоже предпочитают)) Разрешение выше - картинка живее. И можно полукрестом шить в 3-4 нитки.
Но чем выше разряд канвы - тем сложнее. Нужно мельче иглу, глядеть внимательнее, крепить нитку сложнее. У меня на песьих лапках существенные уплотнения, т.к. в мешанине цветов на квадратном сантиметре нужно закрепить много ниток. Вот поэтому с осторожностью отношусь к рябеньким работам.
Я буду брать 16 канву для следующих работ и шить полукрестом в 4 нитки. На 18 уж больно глаза устают. Ну, или вдруг у меня будет станок да с увеличительным стеклом.... и губозакаточная машинка))))))

04 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Мне тоже страшно нравится! Но даже опытные вышивальщицы говорят, что дерево на фоне дерева идет тяжело-

Тогда ещё подумаю girl_in_dreams .
Люсьена писал(а):
А потом я хочу заказать схему фото Сахарка.

Повезло твоей кошечке-видно,что очень любишь её girl_in_love .Разбаловала,наверное, уже Wink .
Люсьена писал(а):
Разрешение выше - картинка живее.

Понятно.
.
Люсьена писал(а):
Я буду брать 16 канву для следующих работ и шить полукрестом в 4 нитки. На 18 уж больно глаза устают.

Это да.
Люсьена писал(а):
Ну, или вдруг у меня будет станок да с увеличительным стеклом.... и губозакаточная машинка))))))

girl_haha

Наверх