Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 23:15
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
друх по несчастью, мой тоже,как рассадила, на месте стоит, не разрастается. Знаю, чтоб цвести ему нужно тесную посуду.
Здорово!!! Так интересно смотреть, как получается такая нереальная красотища!! Я бы наверное тонну арбузов перепортила, прежде, чем что-то получилось ![]() ![]() ![]()
хороший ножичек, дороже целого набора)))
Класс!!!
И тут очень интересно и познавательно, спасибо, Леночек!! Так и веет спокойствием и степенностью от этой экскурсии, хоть и едут поезда 200 км/час!!Повезло же вам с транспортом, и не только)) ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 0:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
красотаааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 11:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
А мой и в тесной не цвел ![]() В общем без слез на моего горемыку и не глянешь ![]()
Представляю!! ![]() Я одно время тоже хотела для себя научится. Скорее чтобы гостей удивлять ![]() Но потом решила, что гости в нашем доме большая редкость и забросила это дело ![]() ![]() Кстати, я вот что подумала. Как потеплеет, и мы вылезем из своих "берлог" и на улице появится зелень, может тоже все пофоткаем наши города и выложим здесь. Посмотрим кто где живет. Можно и дворы домов даже, если есть что показать. Ведь в каждом городе есть свои достопримечательности ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 14:17
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Это было бы интересно)) Потому как на сайте вроде есть уже форум - мой город ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 14:18
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Всем привет!
я за!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 14:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 14:54
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
я за ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 15:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Инкарочка, отличная идея! Буду с нетерпением ждать ваших фоток
![]() Ой, девочки, сижу на церемонии )) муж гражданство получает. Тут тааак красиво, жалко, что фотать строго запрещено. Показала бы вам. |
||||||||||||||
08 Фев 2012 17:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Отличная идея ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 17:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
![]()
Класс!!! Поздравляю еще раз!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-258591495.html] ![]()
Ну ничего, хоть посмотрим просто города и места где мы живем ![]() Мне вот интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 22:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Здорово придумала!! Кажется только, что мне удивить-то и нечем будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 14:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Здрасти!
![]() Куда все опять пропали??? ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 14:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Я шитье изучаю. Иногда мне кажется что у меня не получится
![]() Страшно. Чем больше изучаю, тем больше кажется что всё очень сложно ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 14:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Диа78 главное начать, все получится
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 16:24
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Девочки, привет!!
![]() Выползайте из под кустов! Кто чем сегодня занят?
я бы не сказала ![]() Диа78 arivik Пасиба, девчата! Рассказываю. Церемония была в мэрии. Всего претендентов было человек 15. Нас завели в красивый зал со стеклянным куполом и балконами. В зале висела огроменная люстра, очень красивая. Главной персоной мероприятия была престрашнющая мэр. Похожа она на водяного из сказки. Она восседала за трибуной в красной мантии, на ее шее висела громадная золотая цепь с гербом. Я все смотрела на нее и прикидывала стоимость)) Еще один ее атрибут - скипетр. Вот уж не знаю, но наверняка он, как минимум, позолоченный. Кароч, меркантильная моя душа не давала мне всецело насладиться сим торжеством)) Сначала долго втиралось о том, какая Великобритания великая страна, бла, бла, бла... потом они стоя произносили присягу на верность королеве. Текст был роздан им предварительно. Верующие и атеисты произносили присягу раздельно. В присяге верующих была клятва перед Богом. Одна женщина из атеистов, не поняв происходящего, встала и вместе с верующими произносила текст)) Было забавно)) Как ее не пытались посадить - не села. Может уверовала?)) Потом мэр стала вручать сертификаты. Вызывали по одному. При вручении делались фото. Фотографировать на свои аппараты было запрещено. После опять бла, бла, бла.. конгратулейшнс)) и потом нас пригласили в соседний зал на чае/кофепитие с печенюшками и маффинами. Воть ![]()
Девчааат, как бы мои волосы меня не покинули. Вот уже три дня пытаемся от моей хны избавиться - муж меня обесцвечивает))) Если кому в голову придет ею покраситься, умоляю, не делайте этого! Мне ее так разрекламировали! Действительно после нее казалось что и волос больше, и блестели они как в рекламе.. но стоило мне пару-тройку раз покрасить, как они стали сухими(( Кароч, я ща сверху лимончик, а на концах апельсинчик)) Сегодня попытаюсь закрасить сей ужас русым. На всякий случай паричок себе приглядела. Еще у нас сегодня ожидается вторая порция снега! ляляля ляляля |
||||||||||||||
09 Фев 2012 17:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Вот сегодня решусь на что-нибудь думаю. ![]() ![]()
да, я тоже так думаю. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Классно вижу прошла церемония ![]()
Во-во, я и сама за собой наблюдаю. Затянет-не затянет меня шитье... посмотрим ![]() А что за хна? Я никогда хной не красилась...Всё думала во время беременности вместо краски, хной и басмой буду красить... Купила, но так и не воспользовалась... |
||||||||||||||
09 Фев 2012 18:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
А на курсы не хочешь походить?Думаю так было бы понятнее.Или ты на работе,а параллельно шитьё осваиваешь?
Я сегодня гардины стираю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот это церемония ![]() Лена,так получается твой муж уже гражданин Англии,а ты как же?
Спасай !!!!! И зачем тебе это было нужно? Насколько я помню по фотке,у тебя были шикарные волосы ![]() У меня как сыпаться начинают,репейным маслом спасаю.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() (((Elena))) Как бельишко , прикупили ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 18:06
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
Извиняюсь, сижу в кустах, темку почитываю....на сколько я знаю, после хны вообще краситься нельзя минимум месяц, а вообще лучше отрастить и срезать....если покраситься обычной краской, можно получить зеленый цвет волос.... ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 18:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Angelok130685
А чего в кустах ?Присоединяйся - вместе веселее ![]() Девочки,мне нужно схемы оплатить или вестерн юнион или контакт.Кто с этим дело имел,это в любом банке есть?Я в этом ни фига не соображаю ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 18:33
|
(((Elena)))
|||||||||||||
![]()
Приветики! Выползай из-под кустов! ![]() Я красила еще в прошлом году в марте где то... Короче уже достаточно времени прошло. Я помню, что в июле к свадьбе я смогла закрасить весь этот ужас Subleme муссом от лореаля. Цвет - чистый темно-коричневый. Срезать так жалкоооо(( Я их до поясницы уже отрастила. У меня вообще с отращиванием проблема - я ж кудрявая, как баран - все в завиток уходит. А выутюживать надоело уже. Да и не видать мне теперь утюжка еще долго... Irina.777рассказываю про вестерн. Идешь на почту или в банк (и там и сям у нас есть). Заполняешь там форму - кому, в какой город, сумму... тебе дают код, который ты должна передать получателю денег (по смс или телефону). Получатель приходит в банк с паспортом, говорит код и получает сумму. ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 18:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
неее, деньги не хочу тратить. На другое надо ![]() Начну с элементарного, если увлечет, и понадобятся знания конечно пойду на курсы. Куда денусь ![]() Да, в основном сижу изучаю всё на работе. Столько сайтов по шитью скажу я вам девочки ![]()
Гардины? Это как? Шторы что ли?
Ужс ![]() Angelok130685 А у тебя сегодня юбилейчик ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 19:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Хочуууу лето. Надоела эта холодина. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-284640903.html]
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960927591.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 19:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
к поездке готовлюсь ![]() ![]()
Давай вместе учиться ![]()
Ну у тебя и настрой пессимистический ![]()
Молодец! Я мужу джинсы подшила, родителям уже 2 раза хвастал ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 19:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ждем тебя отдохнувшей, похорошевшей ![]() Хорошо вам отдохнуть!!! ![]()
Надо мне тоже что-нибудь мужа прострочить, пусть тоже хвастается ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 19:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
спасибочки ![]()
попробуй, пусть гордится ![]() |