Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Диа78 писал(а):
у меня Спатифиллум в таком плачевном состоянии

друх по несчастью, мой тоже,как рассадила, на месте стоит, не разрастается. Знаю, чтоб цвести ему нужно тесную посуду.
(((Elena))) писал(а):
Ща попробую то видео найти, по которому училась. Воть http://www.youtube.com/watch?v=CszvMqdy-Os

Здорово!!! Так интересно смотреть, как получается такая нереальная красотища!! Я бы наверное тонну арбузов перепортила, прежде, чем что-то получилось girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
достаточно одного тайского ножа

хороший ножичек, дороже целого набора)))
(((Elena))) писал(а):
Мы сегодня с мужем едем покупать термобелье

Класс!!!
(((Elena))) писал(а):
В следующий раз надеюсь по-интереснее что-нить выложить

И тут очень интересно и познавательно, спасибо, Леночек!! Так и веет спокойствием и степенностью от этой экскурсии, хоть и едут поезда 200 км/час!!Повезло же вам с транспортом, и не только)) good

08 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я обещания держу. Выкладываю очередную порцию фоток. Я их делала еще летом специально для мамы.

красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! friends

arivik писал(а):
Знаю, чтоб цвести ему нужно тесную посуду.

А мой и в тесной не цвел Sad Как рассадила мамин зацвел, мой нет... Листья желтеют страшно...
В общем без слез на моего горемыку и не глянешь Embarassed

arivik писал(а):
Я бы наверное тонну арбузов перепортила, прежде, чем что-то получилось

Представляю!! girl_haha
Я одно время тоже хотела для себя научится. Скорее чтобы гостей удивлять
girl_haha
Но потом решила, что гости в нашем доме большая редкость и забросила это дело Embarassed Но помидорки и огурцы на стол стараюсь как-нибудь фигурно вырезать всё равно Wink

Кстати, я вот что подумала. Как потеплеет, и мы вылезем из своих "берлог" и на улице появится зелень, может тоже все пофоткаем наши города и выложим здесь. Посмотрим кто где живет. Можно и дворы домов даже, если есть что показать. Ведь в каждом городе есть свои достопримечательности Wink

08 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Диа78 писал(а):
Можно и дворы домов даже, если есть что показать.

Это было бы интересно)) Потому как на сайте вроде есть уже форум - мой городSmile Там именно достопримечательности в основномSmile А так бы хотелось посмотреть страну изнутри так сказать. Дворы, обычные улочки, магазины, транспортSmile) У меня бабушка с Кронштадта (это где то 30-40 км от Питера). Муж с Питера. Ессно я в детстве в самом Питере практически время не проводила, а если и ехала куда,то в большей степени используя метро. Мне было в диковинку то,что муж поражался,что у нас в Риге трамваи такие хорошие.Что едут тихо и зимой не холодно))) Потом уже удивлялась я,когда ехать пришлось в Питерском трамвае))) Рельсов под ногами и сквозняка в трусах я давно не очучалаSmile))

08 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Диа78 писал(а):
Кстати, я вот что подумала. Как потеплеет, и мы вылезем из своих "берлог" и на улице появится зелень, может тоже все пофоткаем наши города и выложим здесь. Посмотрим кто где живет. Можно и дворы домов даже, если есть что показать. Ведь в каждом городе есть свои достопримечательности

я за!!! good2 dance2

08 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
Рельсов под ногами и сквозняка в трусах я давно не очучала))

Smile Smile Smile

Di_na писал(а):
Дворы, обычные улочки, магазины, транспорт)

good2

Nataliya писал(а):
я за!!!

friends

08 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Кстати, я вот что подумала. Как потеплеет, и мы вылезем из своих "берлог" и на улице появится зелень, может тоже все пофоткаем наши города и выложим здесь. Посмотрим кто где живет. Можно и дворы домов даже, если есть что показать. Ведь в каждом городе есть свои достопримечательности

я за friends

08 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Инкарочка, отличная идея! Буду с нетерпением ждать ваших фоток Wink
Ой, девочки, сижу на церемонии )) муж гражданство получает. Тут тааак красиво, жалко, что фотать строго запрещено. Показала бы вам.

08 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
, может тоже все пофоткаем наши города и выложим здесь. Посмотрим кто где живет.

Отличная идея friends .Только боюсь ,после Англии,нечем хвастаться wacko1 .
Di_na писал(а):
Потом уже удивлялась я,когда ехать пришлось в Питерском трамвае))) Рельсов под ногами и сквозняка в трусах я давно не очучала)

girl_haha .

08 Фев 2012 17:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
я за

friends

(((Elena))) писал(а):
Ой, девочки, сижу на церемонии )) муж гражданство получает.

Класс!!! Поздравляю еще раз!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-258591495.html][/URL]А как это? Опиши... Прям церемония награждения?

Irina.777 писал(а):
.Только боюсь ,после Англии,нечем хвастаться

Ну ничего, хоть посмотрим просто города и места где мы живем Wink
Мне вот интересно girl_haha Да и найдется что показать думаю friends

08 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Диа78 писал(а):
Посмотрим кто где живет. Можно и дворы домов даже, если есть что показать. Ведь в каждом городе есть свои достопримечательности

Здорово придумала!! Кажется только, что мне удивить-то и нечем будет Embarassed Зато будет над чем подумать good
Di_na писал(а):
Рельсов под ногами и сквозняка в трусах я давно не очучала))

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
муж гражданство получает.

Romashki Romashki Romashki Наши поздравления!!!

09 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Здрасти! girl_bye
Куда все опять пропали??? acute

09 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Я шитье изучаю. Иногда мне кажется что у меня не получится Sad
Страшно. Чем больше изучаю, тем больше кажется что всё очень сложно wacko1

09 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 главное начать, все получится Wink

09 Фев 2012 16:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!! girl_bye
Выползайте из под кустов!
Кто чем сегодня занят?
Irina.777 писал(а):
Только боюсь ,после Англии,нечем хвастаться

я бы не сказала Wink даже в своем Мухосранске на родине я бы нашла что сфотографировать))

Диа78
arivik
Пасиба, девчата!
Рассказываю. Церемония была в мэрии. Всего претендентов было человек 15. Нас завели в красивый зал со стеклянным куполом и балконами. В зале висела огроменная люстра, очень красивая. Главной персоной мероприятия была престрашнющая мэр. Похожа она на водяного из сказки. Она восседала за трибуной в красной мантии, на ее шее висела громадная золотая цепь с гербом. Я все смотрела на нее и прикидывала стоимость)) Еще один ее атрибут - скипетр. Вот уж не знаю, но наверняка он, как минимум, позолоченный. Кароч, меркантильная моя душа не давала мне всецело насладиться сим торжеством))
Сначала долго втиралось о том, какая Великобритания великая страна, бла, бла, бла... потом они стоя произносили присягу на верность королеве. Текст был роздан им предварительно. Верующие и атеисты произносили присягу раздельно. В присяге верующих была клятва перед Богом. Одна женщина из атеистов, не поняв происходящего, встала и вместе с верующими произносила текст)) Было забавно)) Как ее не пытались посадить - не села. Может уверовала?))
Потом мэр стала вручать сертификаты. Вызывали по одному. При вручении делались фото. Фотографировать на свои аппараты было запрещено. После опять бла, бла, бла.. конгратулейшнс)) и потом нас пригласили в соседний зал на чае/кофепитие с печенюшками и маффинами. Воть sharik

Диа78 писал(а):
Чем больше изучаю, тем больше кажется что всё очень сложно
мне это кажется непостижимым)) Я с тканью ваще не дружу, поэтому я за тобой и Наташей как за отчаянными героями наблюдаю))

Девчааат, как бы мои волосы меня не покинули. Вот уже три дня пытаемся от моей хны избавиться - муж меня обесцвечивает))) Если кому в голову придет ею покраситься, умоляю, не делайте этого! Мне ее так разрекламировали! Действительно после нее казалось что и волос больше, и блестели они как в рекламе.. но стоило мне пару-тройку раз покрасить, как они стали сухими(( Кароч, я ща сверху лимончик, а на концах апельсинчик)) Сегодня попытаюсь закрасить сей ужас русым. На всякий случай паричок себе приглядела.

Еще у нас сегодня ожидается вторая порция снега! ляляля ляляля

09 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
главное начать, все получится

Вот сегодня решусь на что-нибудь думаю. girl_haha Может просто прострочу старый топик, там дырка подмышкой girl_haha

(((Elena))) писал(а):
даже в своем Мухосранске на родине я бы нашла что сфотографировать))

да, я тоже так думаю. friends

(((Elena))) писал(а):
престрашнющая мэр.

rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
Кароч, меркантильная моя душа не давала мне всецело насладиться сим торжеством))

sarcastic sarcastic sarcastic
(((Elena))) писал(а):
ак ее не пытались посадить - не села. Может уверовала?))

Smile
Классно вижу прошла церемония Wink

(((Elena))) писал(а):
поэтому я за тобой и Наташей как за отчаянными героями наблюдаю))

Во-во, я и сама за собой наблюдаю. Затянет-не затянет меня шитье... посмотрим Wink

А что за хна? Я никогда хной не красилась...Всё думала во время беременности вместо краски, хной и басмой буду красить... Купила, но так и не воспользовалась...

09 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Страшно. Чем больше изучаю, тем больше кажется что всё очень сложно

А на курсы не хочешь походить?Думаю так было бы понятнее.Или ты на работе,а параллельно шитьё осваиваешь?
(((Elena))) писал(а):
Кто чем сегодня занят?

Я сегодня гардины стираю wacko1 .Не люблю я это,а надо Confused .
(((Elena))) писал(а):
Кароч, меркантильная моя душа не давала мне всецело насладиться сим торжеством))

Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
конгратулейшнс)) и потом нас пригласили в соседний зал на чае/кофепитие с печенюшками и маффинами. Воть

Вот это церемония good2 .
Лена,так получается твой муж уже гражданин Англии,а ты как же?

(((Elena))) писал(а):
Девчааат, как бы мои волосы меня не покинули.

Спасай !!!!! И зачем тебе это было нужно? Насколько я помню по фотке,у тебя были шикарные волосы scratch_one-s_head !!!
У меня как сыпаться начинают,репейным маслом спасаю.
(((Elena))) писал(а):
На всякий случай паричок себе приглядела.

rofl rofl rofl
Диа78 писал(а):
Вот сегодня решусь на что-нибудь думаю. Может просто прострочу старый топик, там дырка подмышкой

girl_haha girl_haha girl_haha .
(((Elena)))
Как бельишко , прикупили Wink ?

09 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Сегодня попытаюсь закрасить сей ужас русым. На всякий случай паричок себе приглядела.

Извиняюсь, сижу в кустах, темку почитываю....на сколько я знаю, после хны вообще краситься нельзя минимум месяц, а вообще лучше отрастить и срезать....если покраситься обычной краской, можно получить зеленый цвет волос.... unknown

09 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Angelok130685
А чего в кустах ?Присоединяйся - вместе веселее friends .
Девочки,мне нужно схемы оплатить или вестерн юнион или контакт.Кто с этим дело имел,это в любом банке есть?Я в этом ни фига не соображаю wacko1 .

09 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Диа78 писал(а):
А что за хна?
хна иранская. Брала темно-коричневую. На темных волосах она смотрится красиво, конечно. Многие только ею и пользуются и ни на одну краску ее не поменяют. Мои волосы тонкие сами по себе. И она их просто жуть как высушила. Краски потом на нее не все ложатся и дают непредсказуемый цвет. wacko1

Irina.777 писал(а):
Я сегодня гардины стираю
да уж)) малоприятное занятие.

Irina.777 писал(а):
Лена,так получается твой муж уже гражданин Англии,а ты как же?
Ириш, я по визе жены тут два года еще могу существовать, а потом подать на постоянный вид на жительство. После вида через год можно претендовать на гражданство. Хочу двойное... Шоб и там и сям.

Irina.777 писал(а):
Спасай !!!!! И зачем тебе это было нужно?
Вот все побежали и я побежала((( Буду мазать кокосовой маской и маслом амла. Не знаю, че еще придумать...

Irina.777 писал(а):
Как бельишко , прикупили ?
агааа! Ващеее, девчат, супер тепло! И всего то ничего - за штанцы и кофту отдала примерно 400 рублей!

Angelok130685 писал(а):
Извиняюсь, сижу в кустах, темку почитываю.

Приветики! Выползай из-под кустов! friends
Я красила еще в прошлом году в марте где то... Короче уже достаточно времени прошло. Я помню, что в июле к свадьбе я смогла закрасить весь этот ужас Subleme муссом от лореаля. Цвет - чистый темно-коричневый. Срезать так жалкоооо(( Я их до поясницы уже отрастила. У меня вообще с отращиванием проблема - я ж кудрявая, как баран - все в завиток уходит. А выутюживать надоело уже. Да и не видать мне теперь утюжка еще долго...

Irina.777рассказываю про вестерн. Идешь на почту или в банк (и там и сям у нас есть). Заполняешь там форму - кому, в какой город, сумму... тебе дают код, который ты должна передать получателю денег (по смс или телефону). Получатель приходит в банк с паспортом, говорит код и получает сумму. sharik У нас дома вестерн был в Еврокоммерце и Сельхозе.. В сбербанках видела, но не во всех.

09 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А на курсы не хочешь походить?Думаю так было бы понятнее.Или ты на работе,а параллельно шитьё осваиваешь?

неее, деньги не хочу тратить. На другое надо Wink Да и вдруг не моё это дело.
Начну с элементарного, если увлечет, и понадобятся знания конечно пойду на курсы. Куда денусь Smile
Да, в основном сижу изучаю всё на работе. Столько сайтов по шитью скажу я вам девочки wacko1 ....

Irina.777 писал(а):
егодня гардины стираю .Не люблю я это,а надо .

Гардины? Это как? Шторы что ли?

Angelok130685 писал(а):
можно получить зеленый цвет волос....

Ужс Shocked

Angelok130685
А у тебя сегодня юбилейчик Drinks or Beer Ровно год на сайте friends

09 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Хочуууу лето. Надоела эта холодина. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-284640903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-940902663.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960927591.html][/URL]

09 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Кто чем сегодня занят?

к поездке готовлюсь Smile завтра с утра буду сосиски в тесте делать, поэтому сюда скорее всего уже не зайду. Ждите меня через неделю Smile
(((Elena))) писал(а):
мне это кажется непостижимым)) Я с тканью ваще не дружу, поэтому я за тобой и Наташей как за отчаянными героями наблюдаю))

Давай вместе учиться Wink
(((Elena))) писал(а):
На всякий случай паричок себе приглядела.

Ну у тебя и настрой пессимистический girl_haha
Диа78 писал(а):
Вот сегодня решусь на что-нибудь думаю. Может просто прострочу старый топик, там дырка подмышкой

Молодец! Я мужу джинсы подшила, родителям уже 2 раза хвастал girl_haha

09 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Ждите меня через неделю

Ждем тебя отдохнувшей, похорошевшей friends И с фотками с отдыха.
Хорошо вам отдохнуть!!! Rose

Nataliya писал(а):
Я мужу джинсы подшила, родителям уже 2 раза хвастал

Надо мне тоже что-нибудь мужа прострочить, пусть тоже хвастается girl_haha

09 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Хорошо вам отдохнуть!!!