Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Тут уже по-любому получишь гражданство?
А я трусиха,боюсь экспериментировать .Так и хожу не крашеная ни разу ![]() ![]()
Так и на наши денежки это не дорого.Но главное - тепло ![]()
Зато как красиво ![]()
Так просто? Спасибо Лена ![]()
Это понятно.Ну,а вдруг, это твоё.И начнёшь такие вещи шить ![]() ![]()
Гардины - прозрачная тряпка ![]() ![]()
Я в шоке,как люди ещё на работу ходят . Я дома сижу,вылазить совсем не хочется.В магазин на машине ездим ![]()
Хорошего отдыха ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2012 21:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Девочки,с телефона пишу, ники не работают.
Ирин, насчет гр-ва, таким путем вообще не должно возникнуть проблем. Мне ничего не придется доказывать. Единственное, что мне нужно будет сделать,это сдать тест на знание страны. Там разного плана вопросы-от исторических, до социальных и политических. Я сколько себя помню, экспериментирую с волосами)) Если боязно покраситься, но очень охота, можно попробовать нестойкую краску, которая смоется через пару-тройку недель. У тебя темные волосы, судя по фото. С темными гораздо проще в плане покраски. Если корни будут отрастать-это будет не смертельно. А у меня волос русый и я вечно крашусь в темные цвета. Отросшие корни прям в глаза бросаются. Натаф, вам с мужем хорошо отдохнуть! С тебя фотоотчет ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 0:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
спасибо, девочки ![]()
ок, что смогу замороженными руками сфоткать, выложу ![]()
сосиски утром будут, прилетай, мне не жалко ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 0:58
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Девчата, доброй ночи!!! Я на работе пропадала до 8-ми вечера
![]() ![]() ![]() ![]() Щас графиков БТ своих некудышных накопировала,покажу завтра врачу, интересно, что скажет ![]() Nataliya Наталь, ждем через неделю с хорошими впечатлениями!!! ![]() (((Elena))) Классно так, что у тебя волосы длинные и кудрявятся ![]() ![]() Я хну один раз только применяла, Эх и стойкая... меня потом целый год спрашивали: ты покрасилась?? |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
А может не надо? Зачем волосы портить? ![]() На крайняк есть народные средства. Типа шелуха лука и т.д. и полезно и окрашивает...
![]()
![]() ![]()
Я когда дома сидела, тоже так думала ![]() У меня М начались. Радует что в срок. Внематочная не отразилась на цикле. Так интересно. Наверное от того что не выскабливали. Сижу на работе, и тихонько подвываю. Боли [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933126279.html] ![]() Так хочется на 9 месяцев забыть о этих болях ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:06
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Дорогие девочки! всем привет!!!!
![]() Надеюсь вспомнят меня "старожилки"! За год у меня много чего произошло- я поменяла врача, она мне проходимость труб делала (бесплатно!), у мужа вдобавок ко всему варикоцеле обнаружили, оперировали. Вот теперь восстанавливаемся и вперед, за ДЕЛО! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Хельга Николаевна
О, приветик! Конечно помним ![]()
Здорово!!! А когда период восстановления закончится? |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:25
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Где- то через полторы недели ему СГ сдавать (посмотрим что там изменилось), а вообще мы и не прерывались особо
![]() Я вот только одно понять не могу если у мужчин спермки обновляются через 3 месяца, то почему нам СГ назначили через 2 (операция в конце декабря была)? |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну, а вы не идите сдавать в феврале, а сдайте в марте ![]() Мне вот тоже сказали чтобы в этот цикл обследоваться, на гормоны и т.д. А я думаю рановато как-то ![]() Да и денег сейчас нет. ![]() Но всё равно как М закончатся схожу к врачу, спрошу что да зачем ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:05
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||
Ой, спасибо, а я даже и не знала ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 14:03
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||
Я думала я одна такая ![]() Сейчас надо всеже подумывать ужо о краске. Появились седые ![]() В принципе на моих не видно пока + я их выдераю, пока муж не видит ![]() Хотя делать это нельзя - говорят еще больше расти будут. ![]() (((Elena))) Поздравляю с гражданством мужа ![]() Я так понимаю,что от Российского отказываться нужно? Или практикуется двойное? |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 18:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой девочки, что со мной произошло. Гуляла значит я на сайте кройки и шитья. Вижу девушка завела новую темку, название, не помню точное...что-то типа - для начинающих. . Я значит туда.... там девушка значит хваля своего учителя выставила фотки своих первых работ.
И тут началось....критика и замечания от профессионалов так и посыпались. Её тут же обвинили в том что она не она, а реклама учителя, ну и т.д. Девушка стала огрызаться... (вы знаете и меня бы это взбесило). Она обучается всего 1.5 месяца, и по мне её работы очень даже ничего. А им (профессиналкам) значит всё не так ![]() Я была на ее стороне. Боролась с другими [URL=http://[censored smajliki]/smilie-24974727.html] ![]() Она кстати беремушка на 8 месяце ![]() В итоге её тему удалили.... Так обидно за неё... правда и она много чего неприятного говорила, но если бы меня так довели, я бы тоже наверное и не такое сказала... |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 18:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
В общем весело мне живется [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html]
![]()
Я крашу давно и седых не замечала, пока не заБ. Не красилась долго и когда увидела 1 седой волос ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:10
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Если б они больше росли, я бы и не седые выдернула ![]()
Конечно надо! Обидно всю жизнь не попробовать сменить имидж. Как седина пойдет - не поэкспериментируешь. Чтобы из цвета в цвет переходить нужно три-четыре месяца не краситься, а то и больше. С седыми корнями такое себе уже не позволишь... Я вот самых разных цветов уже была))) Крашеные волосы гораздо лучше держат укладку. И медленнее салятся. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Так тебе теперь столько изучать нужно ![]()
Думаю,как седина полезет,выхода не будет - начну краситься ![]()
А сейчас что ,по морозу - в кайф ![]()
Оно самое ![]()
Хоть какой-то плюс ![]()
Помним ![]()
Я одну у себя нашла весной ![]() ![]()
Меня тяжело на изменения сподвигнуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 3:06
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Это хорошо ![]()
Привет ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Сходила я сегодня в обед к врачу, че-то она мне не очень...Правда врядли я с ней еще увижусь, она в декрет собралась ![]() Глянула, анализ стоит 2300 руб., но он того стоит... |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 15:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Везет. А мне не идут никакие цвета, только черный. Только блондинкой не была и рыжей ![]()
Я ходила очень долго с длинными. Надоело. В 30 лет решила сменить имидж. В итоге, чикнули под боб-карэ удлиненное спереди. И ничего, мне и всем нравиться ![]() ![]()
О, это точно ![]()
Это кровь надо сдавать? А день цикла не имеет значения? Мне вот тоже его надо сдать... И не только его. На следующей неделе как закончатся М пойду к врачу.
Хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 15:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже хочууууу каре, длинные надоели, даже парикмахер личный есть (сестра), далеко ходить не надо. Но "баба-яга против" (она же муж), не любит короткие ![]() Я ругаюсь, сколько мне еще так ходить? до 40? Ладно, выгляжу пока моложе своих лет.
Ага, кровушку! Думаю, тут от цикла не зависит: либо есть этот синдом, либо нет! Но ты у доктора своего поспрошай, интересно, что скажет ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Моему мужу короткие волосы не нравятся ![]()
![]() Я вчера схемы оплатила ![]() ![]() Вот по поводу ЛГ , ФСГ .Сказал Г. сдать на 9 д.ц. ![]() ![]() А антитела к фосфолипидам в любой день сдавать. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Обязательно спрошу ![]()
А что за схемы?
Я сдавала на 5-й день цикла и климакс был на носу ![]() ![]() Сейчас если опять назначат, боюсь сдавать. Все нервы истрепала тогда, столько слез. Это самое страшное наверное для планирующей узнать что климакс на носу. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 17:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Для вышивки .
Фухх,аж полегчало ![]()
У меня сестра ,ей 39 будет - собралась за вторым и не парится.А мы что-то совсем нервы себе истрепали ![]()
Запилит потом ,придётся идти наращивать ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 18:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки солнышки пришла на последок вас апчихать
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Пусть все получится -искренне вам этого желаю ![]() ![]() ![]() А мы завтра уже с сынулей встретимся ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 19:01
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
поймала спасибо Оксаночка
удачи тебе, здоровья, поскорее встетиться с сынулей |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 23:02
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
onascko
Спасибо, Оксаночка! Пусть все пройдет как по маслу!! Скорейшей счастливой встречи с малышом!!
А какие там картиночки будут?
Как я тебя понимаю ![]()
![]() А моя врач мне из гормонов кроме пролактина ниче не назначила сдавать (заметила, что был завышен в старых анализах), говорит, мол, какой толк, в одном цикле может быть один результат, потом другой... Может и к лучшему, спать буду лучше ![]() ТатьянаДжана Тань, как самочувствие? |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 23:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Спасибо,словила ![]()
,,Алое на белом,, и ,,Синички,,. |