Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 12:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А при платном ЭКО список меньше?
Месяц назад была внематочная, делали лапару, трубу спасли. Лечения никакого пока нет. Сказали прийти после М в этом цикле, назначат обследование... А так больше ничего. Пока сижу, пережидаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 12:25
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
почти такой же, только все заново нужно проходить желаю удачного разрешения проблемы, пусть уж поскорее зародиться чудо в животике ![]() |
13 Фев 2012 12:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Изучала подготовку к ЭКО... Ужаснулась. Список анализов и обследований огроменный. ![]()
Взаимно!!! И тебе тоже поскорее и без ЭКО ![]() |
13 Фев 2012 12:36
|
Dinga
![]() |
13 Фев 2012 12:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Dinga
А сколько тебе лет? (Какая я любопытная ![]() Муж что говорит насчет всего этого? (если не секрет) |
13 Фев 2012 12:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это в сиси что ли ?Если найдёшь способ , поделись ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() У нас только огурцы консервированные ,, улетают,,.Помидоры муж в бочке сам солит.Ну и синие ,,огонёк,, и томатик . Капусту квасим,икру кабачковую под настроение покупаем и грибочки.
Я два цикла всего пила . Начались задержки и мазня от него ![]()
По простому,это когда в организме вырабатываются антитела к беременности ,воспринимают беременность как ,,врага,, и пытаются от неё избавиться. Ну,приблизительно так ![]()
Мне тоже в больнице делали.Но ,вообще, это нужно.Особенно коагулограмма.
![]() |
13 Фев 2012 12:59
|
Dinga
ни чего секретного ![]() мне 28 будет летом, муж всячески поддерживает - это и окрыляет и не дает унывать ![]() ![]() у вас как с мужем?мужики они больше нас переживают мне кажется
знакомая девушка на фото))) видела ее на другом форуме - она шьет превосходные вещи и победила в конкурсе в журнале Бурда ( сама шью тоже ![]() |
13 Фев 2012 13:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]() ![]()
Сначала не придавал значения....был уверен что всё получится. После последнего случая (внематочной) уже про суррогатное материнство (когда я заговорила) слушал с интересом, и даже попросил меня, спросить у врача, можно ли если получим Квоту на ЭКО, подсадить не мне....
Да-да ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 13:51
|
Dinga
ооо это вам выйдет еще дороже, вы и сами сможете,главное не сдаваться и идти вперед ну и от врача многое зависит конечно!
хватит изучать - все познания изучаются на практике))) я начинала с простых вещей и училась по инструкции бурда...главное желание! |
13 Фев 2012 14:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
А почему дороже? Эх, но всё же я надеюсь на самостоятельное зачатие ![]()
Выкроек нет. А в новой бурде мне ничего не приглянулось, даже и покупать не захотела. Вот думаю где бы старые номера Бурды найти ![]() |
13 Фев 2012 14:06
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Привет, девули! Ну вы тут и нащебеталииии
![]() Пашла откапывать свое последнее сообщение...
а я наоборот всю жизнь завидую девочкам с прямыми волосами.. Сколько себя помню, все пыталась свои выпрямить. Когда еще плойкой мне не разрешали пользоваться - на ночь делала хвост и заматывала его лентой в трубочку))) Потом изощрялась плойкой, ну а когда утюжок появился, пустилась во все тяжкие))) Мне нравятся чужие кудри)) А за своими мне ухаживать сложно. чтобы локоны лежали красиво, надо каждый день мыть волосы и затем укладывать муссом или спреем... От каждодневного мытья мои волосы с ума сходят.
![]() Хельга Николаевна Приветик! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Блин... отвечаю, отвечаю.. а все уже неактуально)))
![]()
![]()
ггыггыг... ну я тут психолоХ ![]() Я думаю, что никак нам не избавиться от этой мысли. Потому что ценнее детей для женщин ничего нет.
Lisonxka приветик! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
вапще, блин(((
![]()
мдя... ![]() 1. Планировать стали с мая 2001г. Беременность в июне. 2. ЗБ на сроке 8,5недель. Прерывание мефипристоном в 13 недель. 3. Сама себе назначила анализ на свертываемость... все. Никто ничего не смотрел и не обследовал, как ни просила. Тупо сказали планировать через два цикла. ![]()
![]()
ммм...помидорррыыы... я обожаю мамины в желатине. На работу таскала - мы втроем трехлитровую банку в один присест топтали. Со сметааанооойй... Пойду хоть бутер себе сделаю чтоль..
ооо, я этого не знала.
![]() Dinga Приветик! ![]() ![]()
и я постою, послушаю...)) Откомментила.. а то все выходные читаю, а ответить некада... диван, телевизор))) Докладываю. Волосы на месте. Покрасила вот ентим цветом. ![]() на моем апельсиновом цвет получился не такой - более в рыжий чтоль... Но у меня еще одна коробка в запасе есть. Думаю со второго раза получу этот цвет. Уж больно он мне нра. И отросшие корни не будет видно под ним. Еще сегодня, наконец-то, узнаю результаты УЗИ. В четверг звонила врач, сказала записаться на прием в пн. На мои вопросы о том, что у меня, ничего кроме "Не о чем беспокоиться" не ответила.. Боюся я ![]() |
13 Фев 2012 14:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]() ![]() ![]()
О, да ![]()
Не выскабливали получается?
![]()
Хе-хе....самой смешно стало, у вас там ващеееее....
Ты давай там попень не наедай, а то телевизор и диван с бутером до добра не доведут. ![]()
Отпишись потом. ![]() ![]() |
13 Фев 2012 15:21
|
Dinga
ой это такой геморой скажу я вам по секрету! пока все листы формата а4 подгонишь склеишь -шить расхочешь! проще в библиотеку сходить и скопировать то что хочешь
ну протокол выходит в 100 тыс руб у нас в городе плюс вознаграждение сур маме ( а они просят очень много от 300 тыс руб и больше)
спасибки, да уж поскорее б ![]()
ой и я такую краску собираюсь покупать на днях))) |
13 Фев 2012 15:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html] ![]() О, я и не знала что в библиотеках есть Бурда ![]() Надо сходить. Давно шьешь? А где твои работы посмотреть можно? Училась где-то этому?
Ну у нас договоренность есть с одной моей близкой приблизкой подругой (если не передумает конечно ![]() Ладно, пока не хочу голову этим грузить. Сначала обследуюсь, а потом видно будет ![]()
![]() ![]() |
13 Фев 2012 15:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Вот что нарыла в Мире:
Подарил мне сегодня розу, незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза,Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой-Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной,Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ... Двадцать лет,говорит,прожили,И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили,И жене приговор подписали… В сорок лет она стала мамой,Вопреки медицинским прогнозам… И сиявший от счастья мужчина,Раздавал всем прохожим розы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-518693799.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html] ![]() |
13 Фев 2012 15:51
|
(((Elena)))
неа. ТТТ. После процедуры врач тупо засунула мне туда руку по локоть и сказала, что матка закрылась. А за крылась она у меня с кучей плаценты, которая еще три дня с меня валила. Я звонила в ужасе в больницу - меня успокаивали, мол, так надо. На этом все. Даже узи не сделали. Я сама уже его добилась спустя полгода..
я такой краской уже третий раз пользуюсь. До этого брала темно коричневый цвет. Стойкая. Самое, что мне в ней нра - это то, что без чьей-либо помощи я могу сама красить волосы. И еще я обхожусь одной коробкой, в то время как кремовыми красками мне двух еле хватает. Диа78 спасибо за стих... глаза мокрые |
13 Фев 2012 15:52
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
вот и я думаю Девчёнки прибывают а в соседнюю темку никого |
13 Фев 2012 16:08
|
Dinga
не не училась ни где, сама по бурде с детства шью, фотки есть но их мало на сайте Бурды выкладывала вот тут плаюшко для мамы http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,dinga,52762,bild
да конечно - это уже когда вообще выхода не будет , а так ты сама выносишь надо только пролечиться и в путь! ![]()
раз такое дело тож вам один стишок процитирую Я так устала просто ждать, На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово: МАМА! ![]()
да мне тоже нравиться за такие качества - легко наноситься! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 16:15
|
(((Elena)))
все...добила ![]() Dinga и платье супер, и мама красотуля! ![]() |
13 Фев 2012 16:19
|
Dinga
(((Elena))) не плачь ты будешь мамой, все мы будем мамами просто еще наше время не пришло, но аист уже в пути
![]()
спасибо, мамулю я люблю балую платишками ![]() |
13 Фев 2012 16:22
|
ТатьянаДжана
Dinga
я всегда мечтала малыша в год дракона скорпиончика или стрельца у меня подруга дракон-скорпеон-у неё такой характер пробивной и из любой жопы пордон вылазит запросто и всегда первая во всё и вообще человек супер я всегда думала вот бы мне дочу или сыночка такую |
13 Фев 2012 16:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
А может это и хорошо. А вот меня 2 раза выскабливали после выкидыша на 17 неделе. И еще инфекцию занесли. После еще в больничке лежала. В платной. Выскабливали наживую... как вынесла не знаю. Наверное душевная боль была сильнее...
Удачи тебе!! И ждем хороших новостей ![]()
![]() ![]()
Плачу ![]()
Моей хозяйке ( кто не знает, я работаю продавцом в бутике) до 30 лет ставили бесплодие. В итоге, что-то там пролечила (подробностей не говорит, диагноз был - детская матка) и сейчас у нее двое детей. Родила с интервалом в 5 лет. Ну и так вот, младший когда что-нибудь хочет, говорит- ты мне должна мама ![]() ![]() |
13 Фев 2012 16:29
|
Dinga
я конечно ваши истории еще не знаю, но вам надо стараться чтоб получилось сейчас, тогда твоя мечта родить пробивную дочку или сыночка сбудется! ![]()
![]()
спасибки ![]() |
13 Фев 2012 16:34
|
ТатьянаДжана
очень надеюсь, что уже настарались ![]() |
13 Фев 2012 16:36
|