Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 21:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Да не заморачивайся ты сейчас с прогиком.Как беременность подтвердится,так и сдашь.Сейчас ХГЧ .
Это правильно. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:00
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
Irina.777
я сегодня в кафе была с подругами, как заторможенная, они болтают во всю, а я молчу, вообще ППц, но не так как когда давление низкое ещё я самый первый кофеман, не пью кофе 3 недели-нехочу млиинн заказала капучино и вообще без удовольствия выпила да и ролы вообще не пошли что есть что нет- а ведь я их так люблю.....вообще мож повар говно мне даже палку крабовую заверни в нори -мне вусно а тут такое |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
ТатьянаДжана
Таня не мучай себя,завтра иди сдай кровь .На тесты уже больше потратила.А так уже будешь знать точно. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:06
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
я реила потерплю померюю БТ до среды и если посчасливитца в среду сдам-600 руб и результат получу вечером в среду |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
И мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:09
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||
Девочки привет!Как проводите выходные?
Хочу свои 5 копеек вставить по поводу возраста,климакса. Здесь и правда на все легче смотрят.Мне вот 34 в этом году я тоже переживаю, но если честно мы даже серьезно и не пытались. пришла к своему Г. делюсь своими переживаниями а он мне до 43 еще есть время троих родишь. И вот мы только сейчас начали подготовку к планированию,я хочу обойти врачей проверить все, заняться спортом а летом в бой. Так что девочки все у нас получиться,обязательно получиться!! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:15
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
![]() наделала красоты показать не могу- только завтра) tan4ik78 ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Перед ноут-м ![]() ![]()
Может и в нашей стране скоро поменяется мнение. А то блин, до 30 лет не родил - всё на свалку ![]() ![]()
Классный настрой ![]()
Будем ждать ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
шустрая)
у меня уже планы на 8 Марта, ДР -я и остальные праздники |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Да всё к тому и идет, не знаю хорошо это или плохо. В Европе, мне кажется вообще общественное мнение такое, хочешь рожай, хочешь - нет, нам пофиг. А Европа потихоньку вырождается с таким настроем. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 23:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Не забывай нам показывать ![]()
А с нашим настроем разве население увеличивается .Что Россия,что Украина - население катастрофически уменьшается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 23:35
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
неееееееееееееее не забуду, как грит мой муж-хлебом меня не корми дай цветов и причендалов буду коврятся девчонки стыдно сказать до 27 лет дожила а консервацию ниразу не делала, вот этим летом хочу, но сама хочу, у меня мама супер делает, но Хочу САМА вот вопрос при каких темпертурах хранить банки и где мне в однушке место готовить, балкон не крытый |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Я и сейчас ленюсь ,маме денежку даю- она консервирует ![]()
При плюсике.У нас балкон застеклённый ,а в морозы обогреватель включаем,чтоб плюсовая была.Шкаф или полочку в квартире выделить.Или в подъезде кладовочку построить между площадками(если есть возможность). Муж с рыбалки вернулся - заболел,пошла лечить ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:23
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
Irina.777
Млин насмотрелась у ингуши на грузинскую капусту да на помидоры аж слюни текут, захотелось маминых помидорок мариновоных а нету(((((((((((( |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
неее, я все план вынашиваю, как с нижней части моего тела в верхнюю излишки перегнать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ндаа... им бабло, а тебе на операцию лишний раз, не дай Бог!! ![]() ![]()
Да уж, "обхохочешься" Сначала лечат-калечат, время тянут, а потом спрашивают, почему так поздно на ЭКО собрались!! ![]()
Я не буду 3 пункт, т.к. Ирина написала уже, у меня все исследования из ее списка, только гораздо меньше наименований (из гормонов только пролактин....) 1 планировали (с перерывами на лечение) с августа 2010 г. 2 беременность наступила в июле 2011 г. Замершая.
![]()
мне тогда пойти повеситься со стыда, я же старше ![]() ![]() ![]()
я тоже очень лублу помидорки ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:35
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||
я осенью делала помидорки, но чтото перестраховалась и хранила в холодильнике,благо он большой.а мама хранит дома в шкафу в зале и стоят всегда не взрываются.говорят помидоры вообще не прихотливые. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:52
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
tan4ik78
у меня только есть ящик под подоконником-не возле батареи ,но он маленький и полка над входом в кухню, наверху как амбар и всё, в комнате нет места в коридоре нет ящика(((( просто вроде как прохлада должна быть?нет? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:58
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||
ТатьянаДжана
ну ты же не будешь 100 банок делать.а 5-10 поллитр.или литр.под подоконником должны же поместиться. я сделала 5 литровых банок помидоров и 2 литровые с огоньком и все на полку холодильника поместилось. еще баночка осталась,огонек схомячили.так приятно свое кушать. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 2:35
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Как объяснял Г, до 35 делают со своими яйцеклетками. Позже тоже сделают, но, может быть, прийдется воспользоваться донорскими. И по пунктам: 1. активно планируем уже лет 5 2. ничего не было 3. TORCH микоплазма, уреплазма ЛГ ФСГ тестостерон Эстрадиол прогестерон тестостерон свободный пролактин ТТГ антимюллеров гормон тест контакт спермы и цервикальной слизи антиспермальные тела кариотипы Ну и лапара+гистероскопия Конечно же и муж сделал кучу спермограмм. Еще у него проверяли фрагментацию ДНК сперматозоида и конденсацию гетерохроматина (так и не поняла, что это такое) Т.к. все более менее в порядке, то ничего особенного не назначали. Пью фольку, вит. Е и дуфастон. Самое интересное. Ходила раньше в гос. клиннику. Платила врачу 80 грн.(около 10 дол). Она гворила, что не в порядке гормоны, назначала дуфастон. Толку ноль. Потом пошла я в платную клиннику. Плачу официально те же 80 грн. Сделала кучу дорогих анализов. В итоге - я опять пью дуфастон, толку ноль ![]()
И я не делала. И даже то, что мамы передают, у нас почему-то не идет, кроме заправки для борща ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 10:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ТатьянаДжана Держу кулачки! ![]() Всё получится! Про себя: 1. 3 года, активно с 2010 г. 2. в 2009 - замершая в 2010 - выкидыш на 17 неделе в 2011 - 2 биохимические в 2012 - внематочная 3. После замершей - сдавала анализы только на ЗППП После выкидыша - 1 . лечение уреаплазмы (которая выявилась во время Б) 2 . Контроль уреаплазмы 3 раза с интервалом 2-3 месяца, 3 анализы на гормоны: ЛГ, ФСГ, тестостерон, Эстрадиол, прогестерон, тестостерон, свободный,пролактин, ТТГ...вроде всё 4 - анализы на паразитоз 5 - ГСГ 6. - кольпоскопию Муж сдавал спермограмму. Девочки, смотря на ваши анализы понимаю как мне мало назначили врачи ![]() Они успокаиваются тем что у меня есть диагнозы (миома, аденомиоз и т.д.) говорят это могло спровоцировать, это могло спровоцировать.... Говорили мне девочки здесь, сдай на это, сдай на то, сходи к генетику, я всё да-да и ...... и слушала врачей, которые говорили - планируйте ![]()
А после гистеры когда планировать сказали? Мне вот тоже эту процедуру надо проходить? А что за антимюллеров гормон и кариотипы? Irina.777 Антитела к фосфолипидам IgM, IgG, - а это что? ![]() - Коагулограмма, Общий анализ крови, Биохимия крови - это мне делали только когда лежала на сохранении и во время выкидыша в больнице ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 11:49
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
Всем привет, тож планирую со стажем, очень хочу малышастиков. прошла все что можно, за плечами 2 попытки неудачного ЭКО.
Диа78 у тебя тож много че пережито, желаю поскорее запузатиться!
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 11:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() И вообще желаю, чтобы в этой темке больше 3 месяцев никто не засиживался, все переходили в тему "Беремушки" ![]() Dinga Расскажи о себе ![]()
Нет, я говорю врачи уцепились похоже в мои диагнозы, и ничего такого не назначали ![]() Но теперь всё, начну сама врачам говорить.... В этом году поставили на учет в перинатальный центр. Посмотрим что назначат из обследований ![]() А тебе сколько лет? Детки есть? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 12:05
|
Dinga
|||||||||||||||||
Змужем 5 лет, планируем 4 года, перенесла лапаротомию, удалили воспаленную трубу, потом через полгода поехала проверять проходимость оставшейся трубы, и на ренгене показало что обе трубы на месте, врач чуть со стула не упал который делал ренген, дальше начала бродить по платным клиникам потому что после такого случая вся надежда на бесплатную медицину потухла! отправили на лапароскопию=гистероскопия=хромотрубация, удалили ту трубу которую в первый раз якобы удалили там был гидросальпингс, на левую трубу сделали пластику( на нее надежды мало врачи сказали, она проходима ну уж очень длиная и извитая(((( полгода сказали стараться если не получиться то ЭКО... Эко получили 6 эмбриончиков,2 подсадили , 2 оказались плохого качества,2 заморозили, забеременеть не удалось, назначили гистероскопию нашли полип железистый, потом был криопротокол тож неудачно, врач не может объяснить в чем еще может быть причина, почему я не беременею...иногда руки опускаются, а иногда прям хочется в новый протокол, устала ждать хочется чтоб уже малыш сопел в кроватки хочу бессоные ночи и все прелести женского счастья ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 12:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
![]()
И муж проверялся, как я понимаю....(какой глупый вопрос ![]() При подготовке к ЭКО ведь спермограмма сдается....
Понимаю ![]() Третье ЭКО будет успешным ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 12:16
|
Dinga
|||||||||||||||||
Диа78 да мужа проверяли у него все супер, в очередь еще не встала, пугает список анализов...столько всего сдавать,не могу собраться духом, но я это сделаю в ближайшее время обещаю!
а у тебя лечение на какой стадии? |