Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 18:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
По почте отправлю ![]() ![]() ![]() 5 кг хватит?
А я пока на старушке по тренируюсь, если завлечет шитье, приобретем машинку, не дорогую конечно, но лучше чем наша. Наверное это по ощущениям как пересесть с жигулей на иномарку автомат ![]()
Эх, как хочется тоже планировать ![]()
Мы еще молодые. ![]() Надо так настраивать себя ![]() Хоть время против нас конечно...но мы всё преодолеем и сможем. Кто-то (наши ровесники) будет женить и замуж отдавать детей, а мы будем нянькаться и в садик водить значит ![]()
Постараюсь. Я прям влюбилась в этот образ. Хочу так же с красными туфельками и поясом. |
||||||||||
12 Фев 2012 18:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Так мы тоже без новостей,просто общаемся ![]()
В самый раз ![]()
Инкара,а тебе на лапаре почему сразу не подправили всё ТАМ ?
Да,туфли классные ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 19:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
и мне бы в самый раз ![]()
Я тоже задавалась этим вопросом, уже после, когда выписали...и решила что мы же заплатили только за внематочную ![]() Наверное поэтому... Они ведь могут еще бабла срубить, если назначат лапару по удалению миомы и эндометриозных штучек( не знаю как называются) Хотя фиг его знает.... Ну всё девочки, я пошла домой собираться. Раньше свалю с работы . Дома в инет некогда выходить. До завтра! |
||||||||||
12 Фев 2012 19:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Вот уроды,а не врачи ![]()
![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 19:17
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
это мой призрак призрака прапрапрапризрака
ой не знаю, млин вчера с утра был призрак тест эви розовый а сёдня тест голубая коробка по 0000 и то вчерашний призрак вы8ел не сразу..... если так пойдёт буду кровь сдавать |
||||||||||
12 Фев 2012 19:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Таня,может О. сдвинулась из-за болезни , или на узи её подтвердили и уже большая задержка ? |
||||||||||
12 Фев 2012 19:32
|
ТатьянаДжана
|||||||||
какой болезни??? яж не болела- я писала что за 1,5 недели до задержки у меня поясница болела и т д и т п и таблеток я не пила-короче я уже на нервах вчера покалывало то справа внизу то слева даже для меня задержка уже большая БТ вчера 36,95 сегодня 37,1 |
||||||||||
12 Фев 2012 20:07
|
Бондарева
Киев |
|||||||||
ТатьянаДжана
У тебя ж около недели задержка? И температура приличная. Главное не нервничай ![]() ![]()
Мне и Г все говорит :Вы еще молодая", даже на ЭКО пока не настаивает.
![]()
А что обещают, назначают? Когда тебе уже можно "впрягаться"? |
||||||||||
12 Фев 2012 20:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||
да я не нервнячаю, целыми днями дома, сплю, чуть чего-нервы там- валерьяночти, еси чего вдруг где то папаверинчик есть дома)))) надеюсь и жду |
||||||||||
12 Фев 2012 20:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Клиника дорогая самая у нас по городу... Врач, типа по знакомству. Её мне рекомендовала моя хозяйка (с бутика). Врач по словам хозяйки, должна была по свойски за прием и узи взять. Но врачиха меня обсмотрела с ног до головы и взяла по полной ставке. За прием и узи -почти 100 $ А когда выяснилось что внематочная, то я не стала бегать по клиникам, там же и прооперировалсь. Побоялась что труба лопнет. Ну и фиг с ними... не жалею ни очем. Главное труба на месте, и живот не разрезан. ТатьянаДжана Правильно, сейчас главное спокойствие- ![]() ![]() ![]()
А меня вот поставили в очередь на ЭКО. Только вот самое смешное, у нас квоту дают до 35 лет. Вот и думай теперь....как успеть ![]()
Четыре месяца дали на обследование и т.д. Через 4 месяца проверить трубу прийти, т.е. на ГСГ, и если всё будет хорошо, то планировать. (Я уже писала, повторяюсь) ![]() Это мне сказала врач которая оперировала. А вот с перинатального центра, куда я встала на учет не знаю что скажет. На следующей неделе узнаю. И вообще девочки, кто не против, давайте напишем здесь. 1. Срок планирования 2. Были ли выкидыши, замершие и т.д (не дай бог всего этого) 3. Что назначали врачи, вернее какие обследования? 3 пункт интересует больше всего.... Кто не хочет может не писать ![]() Это скорее для того чтобы не пропустить какое-то обследование или анализ. А то нашим врачам доверять ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 20:45
|
ТатьянаДжана
|||||||||
1.С Января 2011 года, т.е. ровно год прошёл 2.нет 3.Е, фолька и свечи как их деклафенак усё, мне Г отправила на год, сказала если ничего через год приходи |
||||||||||
12 Фев 2012 20:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Ну,я имела ввиду поясница,запор ![]() ![]()
Ну,ничего себе цены ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 20:51
|
ТатьянаДжана
|||||||||
так я то как раз и думала, что это ранние признаки Б))))))))))))))))))))) |
||||||||||
12 Фев 2012 21:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Мда,теперь только ждать.Если бы знала точно,когда О. была,тогда бы знала задержка уже или цикл сдвинулся. Но кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@!
Уже 2 года. ЗБ и выкидыш. Только инфекции и гормоны: - TORCH , - ПЦР - микоплазма, уреплазма , - свободный тестостерон, - андростендион, - ДГЭА-С, - Пролактин, - Эстрадиол, -Тестостерон, - Прогестерон ( получился в первую фазу), - ТТГ, - Т4 своб. - ЛГ, -ФСГ, - Антитела к фосфолипидам IgM, IgG, - Коагулограмма -Общий анализ крови, - Биохимия крови, Мазок,узи . |
||||||||||
12 Фев 2012 21:17
|
ТатьянаДжана
|||||||||
у меня циклы день в день, по простуде может сдвинутся или от таблеток максимум 5 дней.
вот график - http://www.babyplan.ru/user/99241-tatyanadzhana/ что скажешь? |
||||||||||
12 Фев 2012 21:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Тяжело сказать ![]() У самой в этом цикле непонятки ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 21:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||
значит если 21-20 го то уже задержка 2 дня, если 26-го то задержка в среду будет , так что ли? я 14 дней прибавила а 18й ДЦ тогда что??))) да ужжжжж |
||||||||||
12 Фев 2012 21:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Да,я бы самое позднее с 26 дня посчитала и если дольше задержка,тогда тесты,кровь. Таня,а на узи ты когда была,что говорили? |
||||||||||
12 Фев 2012 21:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||
31-го Декабря, всё идеально,ровно 25 ДЦ,она бы сказала что О произошла или вот вот, думаю всёже 20-го она была, эндик 11,5 мм., фоликулы 6-8 мм, ни кист ни всякой хрени.., Г сказала что симптомы похожи на Б, так как почки и др воспалительные процессы мы исключили, грит если задержка 4-5 дней тесты уже покажут., если буит 11-14 дней то узи уже покажет и всё больше ничего не сказала, получается ещё 2-3 дня задержки надо ждать чтоли?чтоб Тест полосатился? Вот я думаю ХГч кровь если что сдать , если БТ будет держаться, вот думаю надоли мне прогик сдавать, судя по толщине эндика с ним всё впорядке, просто я переживаю что тесы молчат, может ли быть низким прогит,от этого молчат - или это бред и ещё мне призрак призрака выдал Эви вера с розовой коробги-вроди он менее чувствительный чем с голубой-прочитала и там и там 20 ХГч а сегодня утром сделала с голубой- чист и дешёвые чистые |
||||||||||
12 Фев 2012 21:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
А жёлтое тело было? А Эндик какой фазе цикла соответствует?
На тесты не прогик ,а хгч реагирует - его и сдают если тесты молчат.Прогик для поддержания беременности.
Да у некоторых долго может не полосатится,а у некоторых ещё до задержки показывает ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 21:43
|
ТатьянаДжана
|||||||||
если о была 18-20 то 25 го ЖТ не видно Эндик соответствует 2-й фазе и дню цикла
если эндик был в норме-значит и прогик в норме? |
||||||||||
12 Фев 2012 21:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я б сдала уже, чего мучаться, то?
Читала в инете, что фрау тест никого (вроде) не подводил |
||||||||||
12 Фев 2012 21:46
|
ТатьянаДжана
|||||||||
воскресенье
у нас в аптеке только эви-кошмар(
блин всё у меня не как у людей |
||||||||||
12 Фев 2012 21:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Вообще -то должно быть через 5 дней видно .Могут не увидеть сразу после О. ![]() ![]()
Ну, да .Если такая большая задержка,то уже кровь покажет . |
||||||||||
12 Фев 2012 21:51
|
ТатьянаДжана
|||||||||
я в пршлый раз когда собралась кровь сдать- М пошли просто переживаю вдруг чего не так - а я сижу жду думаю Буду по БТ смотреть если буит держаться пойду сдам кровь |