Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девули, спасибо за комплиментики! sharik

OLENA7
я в восторге от твоих картин! girl_in_love Ты большая умничка!!!!! good2

ramila-1981 писал(а):
Я вот тоже аву поменяла

сссексси give_heart

OLENA7 писал(а):
А преподаю я психологию управления и конфликтологию.
будешь нас примирять тут в случае чего))) и консультировать))

OLENA7 писал(а):
Ох, у меня этих диагнозов.....

ойойойоой((((((

OLENA7 писал(а):
Это воспаление чего-то там у почек, каких-то лоханок, в общем, я точно не знаю.
у меня такое было.. жуть жуткая((

Irina.777 ооо! аву сменила! good Нафига тебе краситься? У тебя цвет такой же, как я ща добиваюсь! Я думала ты брунеточка Smile

Di_na писал(а):
Нее к гадалкам лучше не ходить.

было время, я от них не вылазила)))

Irina.777 писал(а):
Очень надеюсь и верю,что этот год для нас всех будет удачным .
однозначно будет! sharik

ТатьянаДжана писал(а):
обиделся на меня не хочет общаться, зато бегает теперь не слышно по полу.....
кадра твой ушастый))

Диа78 писал(а):
Не знаю к чему это я...просто вспомнила о ней...плохой человек

наверное у каждой из нас найдется по такому примеру(((

Sauleshka Wink писал(а):
Я два бутыля выпила по столовой ложке в день и все, забеременела.

вот и я в прошлом году на фоне ее приема забеременела сразу, и все супер было. А теперь вот начиталась и пить боюсь.

Диа78 писал(а):
Ооооо, девочки, нас так много может ритуальчик забабахаем?????
я за!!!

arivik писал(а):
Ты фото это светила в инете?
Shocked можно по-подробнее в этом месте, плииз? Такая же или эта? Я с этой авой была тут год назад, еще в материнстве и на БП unknown

arivik писал(а):
Девочки, я себе диагноз поставила
умереть - не встать!)))))))))) Ну ты кадр, Юль)) Мне тоже в 23 года 16 давали и я от радости прыгала. А мама мне на это сказала один раз "Маленькая собачка - всю жизнь щенок")))) Я сейчас очень расстраиваюсь, когда мне называют возраст, приближенный к моему. Так не хочется стареееть!!!! Так что гордись, глупенькая praising Все у тебя супер! Romashki

Nataliya писал(а):
Ленаааа, исправься, не пугай народ в кустах))))

пасиб, Наташ)) поржала))) Девы, исправляюсь - планируем мы с мая 2011, а не 2001))))

Хельга Николаевна писал(а):
Девочки! нужен консилиум!!!

у меня вот уже три месяца те же яйца, тока в профиль. Я думаю насчет Ременса. Он мне отлично цикл регулировал.

Иринча, привет, пропажа! girl_bye У меня грудь жутко болеть стала с 4 дня после овули. Я теперь только на этот признак ориентируюсь. Правда у многих вообще ничего не болит... Кароч.. Ждем от тебя тест полосатый!!
Wink

Диа78 писал(а):
Можно завтра, в 21.00 - по Московскому времени.

Пайдеть Smile

Диа78 писал(а):
надо что-то запланировать: ремонт, загранпоездку (отдых), покупку крупного чего-нибудь и т.д.
я уже домой запланировала лететь.. Так что... Embarassed

Nataliya писал(а):
Я запланировала загранпоездку
куды планируешь?

Di_na писал(а):
захочешь вывязать такие..фих же получится!

girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, пора нам лимит на сообщения ставить)))) я вроде каждый день пишу и, блин, хоть лопатой свое последнее сообщение откапывай...))

16 Фев 2012 18:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Но вроде, ттт, все ОК (срок годности посмотрели уже после того как выпили больше половины )

Хорошо что всё обошлось...

Nataliya писал(а):
но многие загорают и ничего

У кого со здоровьем всё в порядке и загорают и спортом занимаются и ремонт дома делают, всё в пользу. Wink

Di_na писал(а):
Я смотрю ты у нас профи)))))

ага Girl haha

Di_na писал(а):
уйств у обоих никаких. Бывают же люди. А ведь выросли мы в одной семье. Только папы у нас разные. Супроти генов не попрешь видать)

Я вот созрела к 30 только. Никогда особо не зацикливалась на детях и чужие детки не умиляли и беремушками не восторгалась. Embarassed
Братишка на руках рос можно так сказать, 16 лет разницы у нас. Люблю его, но как братишку...материнских чувств не возникало Smile

16 Фев 2012 18:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Di_na писал(а):
С удовольствием

Я вообще-то ТатьянеДжане писала, но раз пошла такая пьянка, то у нас большая групповуха собирается. Girl haha Girl haha Girl haha Прям уже не групповуха, а толпавуха какая-то. Girl haha Girl haha Girl haha Точняк все тогда залетим. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
равда у многих вообще ничего не болит... Кароч.. Ждем от тебя тест полосатый!!

у меня не болело совсем, иногда чувствовала покалывания в грудях, но оооочень редко, но ощутимо.

(((Elena))) писал(а):
а фоне ее приема забеременела сразу, и все супер было.

тоже этот Бальзам?

(((Elena))) писал(а):
я вроде каждый день пишу и, блин, хоть лопатой свое последнее сообщение откапывай...))

Girl haha Girl haha Girl haha ага

Иринча писал(а):
Прям уже не групповуха, а толпавуха какая-то. Точняк все тогда залетим.

Оптом в беремушки Girl haha

16 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Диа78 писал(а):
тоже этот Бальзам?
неа, я траву заваривала.

16 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, заболталась с вами и вся уже зачесалась. Girl haha Girl haha Girl haha Походу помыться надо. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Детские воспоминания самые яркие и на всю жизньSmile

Помню была рабочая суббота 1989 года,но мы не учились..проснулась утром и сестру кричу,а в ответ тишина! Кричу кричу...тихо.. Вообщем я маме звонить, она у меня в серьезном учреждении работала и звонить можно было только по особым случаям. Короче звоню...а мама в ответ,так сестру в 3 ночи на скорой в больницу увезли - рожать. Прикиньте,что со мной было??? КАК? ПРОСПАЛА!!!
Вообщем девочкой я была настырной, мне мамуля телефон род дома дала..я сидела названивала.. - Родила, не родила??? Достала там всех. И вот в очередной такой звонок, тётенька вздохнула и говорит - девочка..запиши телефон родильного зала, там рожают..звони туда! Ко мне в тот момент подруга ближайшая пришла..Ну я при ней, деловая такая, на распальцах звонить в родильный зал. И своё очередное - такая то, такая то не родила??? И ВДРУГ! Погодите...Слышу удаленные шаги..стук открываемой двери и пронзительный крик ребенка...Далее мне в трубку говорят: РОДИЛА! Девочку..рост и вес еще не известен..и трубку положили...Вот тут снова я заново родиласьSmile))
Слёзы полились в три ручья..говорить не могу...побежала в комнату, где коляска куплена..перевернула матрасик розовой стороной вверх..и только потом подруге сказала - девочка родилась!
Потом звонки маме..там уже и рос и вес извесен стал - 3кг 300гр. - 51 см.
С того времени один моментик остался - когда мне говорят,что кто то родился..плачу навзврыдSmile))

16 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Иринча писал(а):
Походу помыться надо

Пора пора Girl haha

Di_na писал(а):
алее мне в трубку говорят: РОДИЛА! Девочку..рост и вес еще не известен..и трубку положили..

Надо же...и откуда это в маленькой девочке...
Представляю сколько в тебе материнской нерастраченной любви сейчас...
Friends

16 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Диа78 писал(а):
Я вот созрела к 30 только. Никогда особо не зацикливалась на детях и чужие детки не умиляли и беремушками не восторгалась.
Братишка на руках рос можно так сказать, 16 лет разницы у нас. Люблю его, но как братишку...материнских чувств не возникало

Я вообще спокойно всегда относилась. Я свое нанянькалась. Мне даже одноклассницы вопросов не задают. Все,как одна - помним помним тебя с коляскойSmile)) Племяшка со мной везде была. И на морях и на курортах. На меня с интересом люди поглядывали..вроде для мамы молодаSmile))
Я даже не знаю материнский инстинкт во мне говорил или просто любовь к ней. Незнаю..когда вот так с пеленочек ребенок на твоих глазах растет...когда тем более видишь,что мамке он не нужен (сестра хотела аборт делать. отец мой не разрешил). Сестра вообще детей не хотела и после племяшки никого не рожала..аборт за абортом был. Мужей штук пять. Отец видимо это предвидел. Хоть дочка у неё есть)

16 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
естра вообще детей не хотела и после племяшки никого не рожала..аборт за абортом был. Мужей штук пять. Отец видимо это предвидел. Хоть дочка у неё есть)

И у тебя будет Friends Обязательно, и никак иначе Wink

16 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Di_na писал(а):
Вообщем девочкой я была настырной, мне мамуля телефон род дома дала..я сидела названивала.. - Родила, не родила???

У меня сеструху утром увезли. Просыпаюсь, она бегает по дому и говрит: у меня воды отошли, не знаю мужа будить или нет. Пошла будить: дорогой у меня воды отошли. Он: куда?
Girl haha Girl haha Girl haha Это было в 6 утра. Родила она в 7 вечера. Родни у нас много и все из разных мест в роддом звонили: родила? Girl haha Girl haha Girl haha
Когда родила, позвонила маме: 4200, 56 см. Мама от волнения звонит бабушке: родила 4200, 36 см. Girl haha Бабушка звонит дочери: родила, 4200, ток че-то маленький какой-то. unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Di_na писал(а):
Слёзы полились в три ручья..говорить не могу...

Я в автобусе ехала, когда мне позвонили, сообщили. Я как разрыдалась. Сижу рыдаю, у самой улыбка до ушей. Все смотрят на меня как на больную, а мне пофигу.)))

16 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Диа78 писал(а):
Надо же...и откуда это в маленькой девочке...

Вот этому я удивляюсь по сей день. Наверное из-за впечатлительности какой то. Фих поймешьSmile) Помню весь день за креслом просидела и ревела,чтоб мама мне маленькую сестренку родилаSmile) Но тогда мне 6 лет было. Оч хотелось няньчитьсяSmile))

16 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Di_na писал(а):
Помню весь день за креслом просидела и ревела,чтоб мама мне маленькую сестренку родила) Но тогда мне 6 лет было.

У меня двоюродная племянница к матери своей подходит: мам, роди мне сестренку. Тока папе не говори, а то он не разрешит. А то нафига мне этот брат старший нужен. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Иринча писал(а):
родила 4200, 36 см. Бабушка звонит дочери: родила, 4200, ток че-то маленький какой-то.

rofl2 verygood

Диа78 писал(а):
И у тебя будет Обязательно, и никак иначе

У всех у нас будетSmile) Куды мы денемсяSmile) Еще избалуем донельзя Friends

Иринча
Ржу в голос сижу...Линейку взяла..36 см, и весу изрядного)))))))))
Нда..ошибешься вот так...хорошо не 26)))))

Мне мама рассказывала,как меня папа пеленал - всю запеленает,а на ноги не хватает..пятки голые торчатSmile)) Вот если бы я была 36 смSmile)))))))))

(((Elena))) писал(а):
солнце, тока не говори, что у вас там фольки нет. Обязательно есть и дешевая! Она обычно среди витаминов стоит. Folic acid называется. Здесь рекомендуемая доза в день 400 мг. И мужу столько же.

СпасибоSmile Есть наверняка,но я видела в составе витаминов. Сегодня узнаю в аптеке. Просто с России такая элементарщина всегда дешевле. У нас ведь тут массу элементарных лекарств запретили просто.

16 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Di_na писал(а):
Мне мама рассказывала,как меня папа пеленал - всю запеленает,а на ноги не хватает..пятки голые торчат)) Вот если бы я была 36 см

Мы племянника крестили, я крестная. Ему 1,5 месяца, а я на руках его ни разу не держала до этого, боялась что голова отвалится. Girl haha Вобщем дали мне его, держу не шевелюсь. Батюшка говорит: передавайте мне его лицом. Я думаю: как лицом? каким лицом? куда лицом?. Его бы просто держать одно, а тут ведь его перевернуть надо и не уронить. Girl haha В итоге кое как его взяла, получилось что лицом он ко мне, а к батюшке попой. Батюшка: это что? лицо у него тут? Girl haha Girl haha Girl haha Кум мне: ты же с ним в одном доме живешь! Я ему: а вдруг у него голова отвалится. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Можно завтра, в 21.00 - по Московскому времени. Удобно всем? Как раз пятница (для нас мусульманок)

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 .
Диа78 писал(а):
Кстати, ты мне Сенчукову напомнила с этим хвостиком

Не ты одна это мне говоришь Wink .
ramila-1981
Получила , и если получила,то всё правильно?
Диа78 писал(а):
у нас с первым мужем был кот одно время, и этот кот вечно трахал носки которые валялись на полу...

Di_na писал(а):
А мой кот насиловал бабушкин берет вязанный. Она как то его одела,а на берете рога..высосал их, и пахнет ссаками весь. Помню бабуля посмотрела на берет, на рога и говорит: мда...захочешь вывязать такие..фих же получится!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 .
(((Elena))) писал(а):
Irina.777 ооо! аву сменила! Нафига тебе краситься? У тебя цвет такой же, как я ща добиваюсь! Я думала ты брунеточка

Так все ж красятся и мне пора за компанию Girl haha .

16 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
жу в голос сижу...Линейку взяла..36 см, и весу изрядного)))))))))
Нда..ошибешься вот так...хорошо не 26)))))

Smile

Di_na писал(а):
ю запеленает,а на ноги не хватает..пятки голые торчат

rofl2

Иринча писал(а):
что лицом он ко мне, а к батюшке попой

Smile
Умрешь со смеху с вами тут

А я себе платье прикупила dance2
Хотя сшить вообще-то собиралась Embarassed
Вот всхудну еще и нарисуюсь тут, фотку выложу dance2

Irina.777 писал(а):
Не ты одна это мне говоришь .

Мне нравится Сенчукова и песни ее некоторые dance2

16 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Иринча
С тебя анекдоты писатьSmile)))))

16 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всё девочки, почапала я домой. Пораньше хочу свалить...Может попозжа выйду. girl_bye

16 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Di_na писал(а):
С тебя анекдоты писать

Со всего моего семейства можно тут почитать: http://forum.say7.info/topic26859.html

16 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, заболталась с вами и вся уже зачесалась. Походу помыться надо.

Ирааа, ты меня заразила! У меня они теперь тоже чешутся! ОБЕ! SmileSmileSmile

16 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Иринча писал(а):
Со всего моего семейства можно тут почитать: http://forum.say7.info/topic26859.html

Обязательно почитаю!!!
Все девчата я в работу..а то погонют меня ссаной метлойSmile))

16 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, простите за хлам в моем предыдущем посте.. Не поняла почему сто раз процитировалось все((( Исправила Embarassed

Иринча, ржака Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ирааа, ты меня заразила!

А говорят зараза к заразе не пристает. Еще как! Girl haha Girl haha Girl haha
Nataliya писал(а):
ОБЕ!

Точняк к групповичку. Girl haha Тока надо тогда в баню идти, чтоб заодно помыться. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Мама от волнения звонит бабушке: родила 4200, 36 см. Бабушка звонит дочери: родила, 4200, ток че-то маленький какой-то.

Иринча писал(а):
Я думаю: как лицом? каким лицом? куда лицом?. Его бы просто держать одно, а тут ведь его перевернуть надо и не уронить. В итоге кое как его взяла, получилось что лицом он ко мне, а к батюшке попой. Батюшка: это что? лицо у него тут?

rofl2 rofl2 rofl2
Диа78 писал(а):
А я себе платье прикупила

молодец! С обновочкой! Rose А шить теперь не будешь? Girl haha

Наверх