Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 18:07
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девули, спасибо за комплиментики!
OLENA7 я в восторге от твоих картин! Ты большая умничка!!!!!
сссексси
ойойойоой((((((
Irina.777 ооо! аву сменила! Нафига тебе краситься? У тебя цвет такой же, как я ща добиваюсь! Я думала ты брунеточка
было время, я от них не вылазила)))
наверное у каждой из нас найдется по такому примеру(((
вот и я в прошлом году на фоне ее приема забеременела сразу, и все супер было. А теперь вот начиталась и пить боюсь.
Все у тебя супер!
пасиб, Наташ)) поржала))) Девы, исправляюсь - планируем мы с мая 2011, а не 2001))))
у меня вот уже три месяца те же яйца, тока в профиль. Я думаю насчет Ременса. Он мне отлично цикл регулировал. Иринча, привет, пропажа! У меня грудь жутко болеть стала с 4 дня после овули. Я теперь только на этот признак ориентируюсь. Правда у многих вообще ничего не болит... Кароч.. Ждем от тебя тест полосатый!!
Пайдеть
Девочки, пора нам лимит на сообщения ставить)))) я вроде каждый день пишу и, блин, хоть лопатой свое последнее сообщение откапывай...)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 18:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Хорошо что всё обошлось...
У кого со здоровьем всё в порядке и загорают и спортом занимаются и ремонт дома делают, всё в пользу.
ага
Я вот созрела к 30 только. Никогда особо не зацикливалась на детях и чужие детки не умиляли и беремушками не восторгалась.
Братишка на руках рос можно так сказать, 16 лет разницы у нас. Люблю его, но как братишку...материнских чувств не возникало |
|
16 Фев 2012 18:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
Я вообще-то ТатьянеДжане писала, но раз пошла такая пьянка, то у нас большая групповуха собирается. Прям уже не групповуха, а толпавуха какая-то. Точняк все тогда залетим. |
|
16 Фев 2012 18:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
у меня не болело совсем, иногда чувствовала покалывания в грудях, но оооочень редко, но ощутимо.
тоже этот Бальзам?
ага
Оптом в беремушки |
|
16 Фев 2012 18:19
|
(((Elena)))
|
|
16 Фев 2012 18:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Блин, заболталась с вами и вся уже зачесалась.
Походу помыться надо. |
|
16 Фев 2012 18:22
|
Di_na
48 лет Riga |
|
Детские воспоминания самые яркие и на всю жизнь
Помню была рабочая суббота 1989 года,но мы не учились..проснулась утром и сестру кричу,а в ответ тишина! Кричу кричу...тихо.. Вообщем я маме звонить, она у меня в серьезном учреждении работала и звонить можно было только по особым случаям. Короче звоню...а мама в ответ,так сестру в 3 ночи на скорой в больницу увезли - рожать. Прикиньте,что со мной было??? КАК? ПРОСПАЛА!!! Вообщем девочкой я была настырной, мне мамуля телефон род дома дала..я сидела названивала.. - Родила, не родила??? Достала там всех. И вот в очередной такой звонок, тётенька вздохнула и говорит - девочка..запиши телефон родильного зала, там рожают..звони туда! Ко мне в тот момент подруга ближайшая пришла..Ну я при ней, деловая такая, на распальцах звонить в родильный зал. И своё очередное - такая то, такая то не родила??? И ВДРУГ! Погодите...Слышу удаленные шаги..стук открываемой двери и пронзительный крик ребенка...Далее мне в трубку говорят: РОДИЛА! Девочку..рост и вес еще не известен..и трубку положили...Вот тут снова я заново родилась Слёзы полились в три ручья..говорить не могу...побежала в комнату, где коляска куплена..перевернула матрасик розовой стороной вверх..и только потом подруге сказала - девочка родилась! Потом звонки маме..там уже и рос и вес извесен стал - 3кг 300гр. - 51 см. С того времени один моментик остался - когда мне говорят,что кто то родился..плачу навзврыд |
|
16 Фев 2012 18:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Пора пора
Надо же...и откуда это в маленькой девочке... Представляю сколько в тебе материнской нерастраченной любви сейчас... |
|
16 Фев 2012 18:32
|
Di_na
48 лет Riga |
Я вообще спокойно всегда относилась. Я свое нанянькалась. Мне даже одноклассницы вопросов не задают. Все,как одна - помним помним тебя с коляской Я даже не знаю материнский инстинкт во мне говорил или просто любовь к ней. Незнаю..когда вот так с пеленочек ребенок на твоих глазах растет...когда тем более видишь,что мамке он не нужен (сестра хотела аборт делать. отец мой не разрешил). Сестра вообще детей не хотела и после племяшки никого не рожала..аборт за абортом был. Мужей штук пять. Отец видимо это предвидел. Хоть дочка у неё есть) |
|
16 Фев 2012 18:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
И у тебя будет Обязательно, и никак иначе |
|
16 Фев 2012 18:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
У меня сеструху утром увезли. Просыпаюсь, она бегает по дому и говрит: у меня воды отошли, не знаю мужа будить или нет. Пошла будить: дорогой у меня воды отошли. Он: куда? Это было в 6 утра. Родила она в 7 вечера. Родни у нас много и все из разных мест в роддом звонили: родила?
Когда родила, позвонила маме: 4200, 56 см. Мама от волнения звонит бабушке: родила 4200, 36 см. Бабушка звонит дочери: родила, 4200, ток че-то маленький какой-то.
Я в автобусе ехала, когда мне позвонили, сообщили. Я как разрыдалась. Сижу рыдаю, у самой улыбка до ушей. Все смотрят на меня как на больную, а мне пофигу.))) |
|
16 Фев 2012 18:37
|
Di_na
48 лет Riga |
Вот этому я удивляюсь по сей день. Наверное из-за впечатлительности какой то. Фих поймешь |
|
16 Фев 2012 18:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
У меня двоюродная племянница к матери своей подходит: мам, роди мне сестренку. Тока папе не говори, а то он не разрешит. А то нафига мне этот брат старший нужен. |
|
16 Фев 2012 18:40
|
Di_na
48 лет Riga |
У всех у нас будет
Иринча Ржу в голос сижу...Линейку взяла..36 см, и весу изрядного))))))))) Нда..ошибешься вот так...хорошо не 26))))) Мне мама рассказывала,как меня папа пеленал - всю запеленает,а на ноги не хватает..пятки голые торчат
Спасибо |
|
16 Фев 2012 18:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
Мы племянника крестили, я крестная. Ему 1,5 месяца, а я на руках его ни разу не держала до этого, боялась что голова отвалится. Вобщем дали мне его, держу не шевелюсь. Батюшка говорит: передавайте мне его лицом. Я думаю: как лицом? каким лицом? куда лицом?. Его бы просто держать одно, а тут ведь его перевернуть надо и не уронить. В итоге кое как его взяла, получилось что лицом он ко мне, а к батюшке попой. Батюшка: это что? лицо у него тут? Кум мне: ты же с ним в одном доме живешь! Я ему: а вдруг у него голова отвалится. |
|
16 Фев 2012 18:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
.
Не ты одна это мне говоришь .
ramila-1981 Получила , и если получила,то всё правильно?
.
Так все ж красятся и мне пора за компанию . |
|
16 Фев 2012 18:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Умрешь со смеху с вами тут А я себе платье прикупила
Хотя сшить вообще-то собиралась
Вот всхудну еще и нарисуюсь тут, фотку выложу
Мне нравится Сенчукова и песни ее некоторые |
|
16 Фев 2012 19:00
|
Di_na
48 лет Riga |
|
Иринча
С тебя анекдоты писать |
|
16 Фев 2012 19:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Всё девочки, почапала я домой. Пораньше хочу свалить...Может попозжа выйду.
|
|
16 Фев 2012 19:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
Со всего моего семейства можно тут почитать: http://forum.say7.info/topic26859.html |
|
16 Фев 2012 19:11
|
Nataliya
Поволжье |
Ирааа, ты меня заразила! У меня они теперь тоже чешутся! ОБЕ! ![]() ![]() |
|
16 Фев 2012 19:16
|
Di_na
48 лет Riga |
Обязательно почитаю!!! Все девчата я в работу..а то погонют меня ссаной метлой |
|
16 Фев 2012 19:16
|
(((Elena)))
|
Девочки, простите за хлам в моем предыдущем посте.. Не поняла почему сто раз процитировалось все((( Исправила
Иринча, ржака |
|
16 Фев 2012 19:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
А говорят зараза к заразе не пристает. Еще как!
Точняк к групповичку. Тока надо тогда в баню идти, чтоб заодно помыться. |
|
16 Фев 2012 19:17
|
Nataliya
Поволжье |
молодец! С обновочкой! А шить теперь не будешь? |
Ты большая умничка!!!!!
Нафига тебе краситься? У тебя цвет такой же, как я ща добиваюсь! Я думала ты брунеточка
писал(а):
Все у тебя супер!
У меня грудь жутко болеть стала с 4 дня после овули. Я теперь только на этот признак ориентируюсь. Правда у многих вообще ничего не болит... Кароч.. Ждем от тебя тест полосатый!!
А шить теперь не будешь?