Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик. Я за ритуальчик, смысл вроде поняла, время выхода в эфир тоже, так что бум просить.

16 Фев 2012 19:24

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девченки! Насмеялась пока читала вас Girl haha
Была я сегодня у гинеколога. Взяла его за горло по поводу Дуфастона. Сказал, что если достаточно своего прогестерона, то прием дуфастона может и правда вызвать мазню.
А у меня грудь регулярно перед месячными увеличивается и иногда болит.

16 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Точняк к групповичку. Тока надо тогда в баню идти, чтоб заодно помыться.

Так я вроде супер чистая, не надо мне мыться Girl haha

16 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
будешь нас примирять тут в случае чего))) и консультировать))

Я думаю, что у вас здесь конфликтов не возникает Wink

16 Фев 2012 19:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Так я вроде супер чистая, не надо мне мыться

Да фиг тебя знает. Я вроде утром тоже мылась. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 19:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
грудь регулярно перед месячными увеличивается и иногда болит

И у меня регулярно, где-то во время овули, потом перестает, а перед месячными снова начинает. И вообще я заметила, что за 3 года, что живу с мужем, у меня грудь увеличилась на 2 размера, был 1, теперь 3, классно так, нравится. А самое главное, что сама я особенно в размерах не увеличилась, только сиси wacko1

16 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
И вообще я заметила, что за 3 года, что живу с мужем, у меня грудь увеличилась на 2 размера, был 1, теперь 3, классно так, нравится

О как намял! Girl haha

16 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
у нас с первым мужем был кот одно время, и этот кот вечно трахал носки которые валялись на полу...

под столом Girl haha
Di_na писал(а):
Татьянка..давай позитив включай

даююююююююю

16 Фев 2012 19:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Иринча писал(а):
О как намял!

Это точно. Только жаль лифчики быстро выходили из строя Girl haha
Собралась я на выходных сходить к подруге, у меня есть армяночка, она мальчика родила. Представьте, ее муж на 2 месяце беременности бросил, сволочь, они жили в другом городе, так он ее привез к родителям и оставил. А потом по почте ее вещи выслал. Убить гада охота! hunter

16 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Представьте, ее муж на 2 месяце беременности бросил, сволочь, они жили в другом городе, так он ее привез к родителям и оставил. А потом по почте ее вещи выслал. Убить гада охота!

нихрена сибе- а основания???почему так сделал?

16 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я думаю насчет Ременса. Он мне отлично цикл регулировал.

Почитала, вроде не страшный, посоветуюсь со своим врачем.

Девочки, ну вы приколистки!!!

16 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Хельга Николаевна
мне тоже и маме моей только ременс

16 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
почему так сделал?

Вначале привез ее вроде как на пару недель, у нас море, отдохнуть немного. А потом по телефону сказал, что его родителям она не подходит, они это, оказывается, поняли по прошествии полу года. А он, видимо, мамочкин сынок, хотя взрослый мужчина, 30 с лишним лет, да и не любил особенно, наверное, раз так легко отказался, не смотря на то, даже, что там беременность мальчиком.
Мне тоже Ременс недавно советовали от боли во время месяч.

16 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А он, видимо, мамочкин сынок, хотя взрослый мужчина, 30 с лишним лет, да и не любил особенно, наверное, раз так легко отказался, не смотря на то, даже, что там беременность мальчиком.

какой ужас, а родители что???
у меня муж армянин, много знакомых, на сколько я знаю это позор для его семьи, тем более ребёнок есть, это обсурддддд полнейший

OLENA7
значит он не армянин и не верующий, это точно для армян семья, дети это святое- он даже если женился не по любви или ещё что то ,родители выбрали- это большой грех и позор на всю его семью, ведь даже не любя он может гулять как хочет , но жена есть жена, тем более выбранная родителями и если уж есть брак или венчание в церкви.....это даже под вопросом не стоит

16 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Его родители видимо радовались, раз она им не нравилась.
А вот ее родителям сложнее, у них это также позор для семьи, что вернули беременную. Вот как-то так. Нам с подругами сложно с ней на эту тему говорить. Но это было еще летом, а в январе мальчуган родился, ее родители вроде рады, только замуж ее наверное не смогут уже выдать, как они говорят.
ТатьянаДжана писал(а):
значит он не армянин и не верующий

Он армянин, на счет веры не знаю. Действительно все ее братья гуляют при женах с детьми, и почему-то в ее семье это считается нормой. Но семья - есть семья, от нее никуда, как не гуляй.

16 Фев 2012 22:59

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот как-то так. Нам с подругами сложно с ней на эту тему говорить. Но это было еще летом, а в январе мальчуган родился, ее родители вроде рады, только замуж ее наверное не смогут уже выдать, как они говорят.

даууужжжж,мудило с Нижнего Тагила..., пусть растит здорового малыша, ещё выйдет замуж не обязательно за Армянина, у меня знакомая армяночка вышла за русского очень рада и счастлива))))

думаю на них не такой пазор, хороо не в Ереване живут

17 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветики Болтушечки-планюшечки!!
Люсьена писал(а):
Да я на работе пропадаю. Там все так навалилось...
Дружище friends Но я планирую на след. неделе уже не задерживаться, ибо это перебор и мазохизм какой-то уже wacko1
Dinga писал(а):
в 40 лет будешь выглядеть на 28-30 лет -это ж круто! не наговаривай!
Спасибо, твои бы слова да Богу в уши sharik
Di_na писал(а):
Девочки фотки свои удалила..тоже светиться лишний раз не хочу
Я тож удалю, а то сама всем ссылки на удачные рецепты раздаю, а по моим комментам меня вычислить как два пальца... girl_haha
Хельга Николаевна писал(а):
с этим получается короткая вторая фаза...

Да, назывется недостаточность второй фазы, я на БТшке читала. Наверное придется коррекировать, нужен грамотный гинеколог-эндокринолог sharik
Иринча писал(а):
И она выросла. Блин мне все ливчики малы. При залете на каком сроке грудь болит? И болит ли вообще? И если она болит, то может ли она болеть сразу после оплодотворения?
Понимаю, что вы уже обсудили этот вопрос всесторонне, но выскажусь: У меня это был первейший признак беременности, тем более, что до этого уже сто лет грудь не болела.Я весь инет перерыла, прежде чем тесты делать. Столько перечитала статей и форумов и поняла, что это самый распространенный признак. Но как рано может проявится, не скажу, у меня цикл нерегулярный. (поэтому и не торопилась с тестиками). Ирин, очень надеюсь, что и у тебя грудь на беременность среагировала!!! Мои кулачки за тебя@@@@
Хельга Николаевна писал(а):
пролактин немного завышен
На него много что может повлиять, я в инете начиталась и готовилась ответственно, прежде, чем сдавать его)). В итоге в норме, а моя врач, видимо,предполагала, что все мои проблемы от него..
Иринча писал(а):
Пока с большими сисяндрами похожу.
girl_flag_of_truce verygood
Di_na писал(а):
Вчера попала на распродажу джемперов..купила 7 штук
Класс! good Ничто так не поднимает настроение, как распродажа))
Иринча писал(а):
Плодитесь и размножайтесь как кролики!
rofl
Nataliya писал(а):
Я простыла вроде чуток, горло болит и нос не дышит.
Ты чаво??? Давай не болей!!!
Nataliya писал(а):
грудь болит уже 10й день, сразу с дня овули, не пойму че за фигня
А может она самая??? girl_in_love
Диа78 писал(а):
Завтра в 21.00 по Московскому времени ритуальчик!!!
Не забываем
Надыть будильник завести, надеюсь буду дома!!!
Иринча писал(а):
А я летом подзагареть хотела. А беременным ведь нельзя?
На ранних сроках особенно не советуют.
Диа78 писал(а):
у нас с первым мужем был кот одно время, и этот кот вечно трахал носки которые валялись на полу...
Наш безобразник тр.все, что плохо лежит, пока нас нет дома. А однажды вообще снял с вешалки шубу песцовую и утащил из прихожей в комнату, там ее вы... и выспался на ней же, потом от шкуры песцом пахло rofl
Di_na писал(а):
Помню бабуля посмотрела на берет, на рога и говорит: мда...захочешь вывязать такие..фих же получится!
:rofl2 Razz
(((Elena))) писал(а):
можно по-подробнее в этом месте, плииз? Такая же или эта? Я с этой авой была тут год назад, еще в материнстве и на БП

На 100 процентов не буду утверждать, что эта, я у нее спрошу, как пересекусь, где взяла.
(((Elena))) писал(а):
Так что гордись, глупенькая Все у тебя супер!
Спасибки! Да я не хотела на комплименты нарываться Embarassed Просто с юмором отношусь к своей внешности)
(((Elena))) писал(а):
Я думаю насчет Ременса. Он мне отлично цикл регулировал.
Что ли правда? Может тоже попробывать, раз врач ниче не предлагает.. А у другого врача уже мочи нету по новому кругу всё проходить..Его можно планирующим?
Диа78 писал(а):
иногда чувствовала покалывания в грудях, но оооочень редко, но ощутимо.
Напомнила, у меня тоже как бы покалывало соски, буд-то зудели (но не чесались). В этом цикле возникает такое чуйство тоже, интересно к чему бы? если бы планировали, мне бы наверно уже все признаки Б. померещились girl_haha
Di_na писал(а):
С того времени один моментик остался - когда мне говорят,что кто то родился..плачу навзврыд))
Очень трогательная история girl_in_love
Иринча писал(а):
Пошла будить: дорогой у меня воды отошли. Он: куда?

Smile Smile Smile
Иринча писал(а):
Батюшка: это что? лицо у него тут? Кум мне: ты же с ним в одном доме живешь! Я ему: а вдруг у него голова отвалится.
Ой, не могу уже rofl2 rofl2 rofl2
Бондарева писал(а):
Взяла его за горло по поводу Дуфастона. Сказал, что если достаточно своего прогестерона, то прием дуфастона может и правда вызвать мазню.
А у нас беременным всем подряд назначают ...
OLENA7 писал(а):
что за 3 года, что живу с мужем, у меня грудь увеличилась на 2 размера, был 1, теперь 3, классно так, нравится. А самое главное, что сама я особенно в размерах не увеличилась, только сиси
good good везет!!

17 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
А у нас беременным всем подряд назначают ...

зачем , а если у тебя всё в порядке
или нормальная Б это уже не модно

arivik писал(а):
Напомнила, у меня тоже как бы покалывало соски, буд-то зудели (но не чесались). В этом цикле возникает такое чуйство тоже, интересно к чему бы? е

может это интернетная инфекция-передается от планюшки к планюшке

17 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
зачем , а если у тебя всё в порядке
или нормальная Б это уже не модно

Наши твердят, что это гормон беременных и его много не бывает wacko1 И даже мыслей не возникало послать на анализ, просто пей и все unknown
Последнюю Г-ню спроила: вы тоже всем Дюф. назначаете? Она ответила, что если начнутся признаки угрозы,то некогда делать анализ, надо дитя спасать, в этом случае назначают
ТатьянаДжана писал(а):
может это интернетная инфекция-передается от планюшки к планюшке

Это беремушки нас опчихали Girl haha

17 Фев 2012 12:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
молодец! С обновочкой! А шить теперь не будешь?

буду Embarassed
Вот выйду на выходной, пойду за пленкой (вместо кальки) и дешевой тканью. Материалы что у меня есть дома, не пойдут, они скользкие Sad

OLENA7 писал(а):
Я за ритуальчик, смысл вроде поняла, в

Friends

Бондарева писал(а):
о прием дуфастона может и правда вызвать мазню.

А у меня от дюфастона, очень были болезненные М и прям куски валились при М. Врач сказала так может быть, так как эндометрий очень пышный становится wacko1 (типа такого что-то)
Я забросила, т.к. по анализам свой прогестерон был в норме.

OLENA7 писал(а):
меня грудь увеличилась на 2 размера, был 1, теперь 3, классно так, нравится.

Вот везет Girl haha Что он там с твоими грудями делает, скажи?. Тоже мужу скажу чтобы усиленно жамкал Smile

OLENA7 писал(а):
волочь, они жили в другом городе, так он ее привез к родителям и оставил. А потом по почте ее вещи выслал. Убить гада охота!

Shocked гад, 1000 раз пожалеет еще

17 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Напоминалка!!!
Сегодня в 21.00 по Московскому времени - ритуальчик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1181859687.html][/URL]
Не забываем девочки!

17 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Диа78, для меня жирафа отдельно - если в 21:00 по Москве, то у нас в 23:00, да? Smile

17 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин. От ливчика вчера синяки ашь остались. wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня без него пришлось идти. wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2012 12:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Диа78, для меня жирафа отдельно - если в 21:00 по Москве, то у нас в 23:00, да?

Да, не поздно тебе?
можешь 23.00 попросить и спать ложится Wink

Иринча писал(а):
От ливчика вчера синяки ашь остались. Сегодня без него пришлось идти.

Может тестик? Wink

17 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
нет, не поздно! Ждем назначенного времени! Иииии! Уходим! В соседнюю темку! Всем удачи! Yahoo!

Наверх