| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2012 12:58
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| OLENA7 писал(а): | | Блин, девочки, так хочется уметь вышивать и шить, это так здорово! Для меня это очень сложно |
у меня на вышивку времени и терпения не хватает, к этому надо прийти видимо
|
|
22 Фев 2012 13:47
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, приветик! Давно тут не отмечалась... Комментить все лень, сори)) У нас полвосьмого тока
Irina.777
Ирина, вышивка у тебя отпадная!!!  Так стимулируют такие работы!Насчет овули. УЗИ - самый достоверный информатор в этом вопросе. А БТ, белок и даже тесты - это второстепенные
OLENA7 котик твой - загляденье! До чего ж красивые животные...
У меня из новостей ничего нового. Поедем с мужем рентген ему делать на плечо. Жалуется на боль уже три месяца. Из них два месяца ушло на уговоры обратиться к врачу, третий - на ожидание очереди  Надеюсь там все предусмотрено на наш случай и планерка не отодвинется в дальний угол. Все-таки тут по-максимуму все меры безопасности во всем применяют.
|
|
22 Фев 2012 13:52
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Пришла я с перинатального центра, кучу анализов надо сдать, и послали на гистероскопию в другой город (нашу столицу) , в какой-то центр Материнства. Потом наверное введут всё таки в искусственый климакс..
Насчет ЭКО, в очереди я 91, т.е. ждать минимум 2 года...благо возраст продлили, не до 35 как раньше.
Врач мне очень понравилась  Не зря хвалили. В следующий раз какой-нибудь презент потащу, ну или тортик
Такие дела...на душе немного поганенько, но не так как раньше, настроенна оптимистично
Я у нее прямо спросила, насчет своих шансов, она сказала что шанс есть, но маленький, но главное есть, а это главное....
|
|
22 Фев 2012 13:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
OLENA7
Я в детстве тоже не могла вышивать, а сейчас оказывается так удобно: на канве любой справится. Я вчера попробовала -таки! Так интересно)) Что-то Лена пропала из Великобритании...
|
|
22 Фев 2012 14:03
|
(((Elena)))
|
arivik заяц, я тута!
Диа78 я думаю, что шанс у тебя большой!  Тебе только нужно активно мониторить все со дня овули и дальше. Все произойдет само-собой и ЭКО не понадобится даже
|
|
22 Фев 2012 14:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena)))
Тут как тут) как дела?
Инкарочка, все будет отлично, раз врачи хорошие  а зачем в климакс? Для Эко? У меня сестру так хотели лечить от эндометриоза,но она отказалась. Потом спокойно родила, как зхотела, хоть и с одним яичником.
|
|
22 Фев 2012 14:13
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| Диа78 писал(а): | | Я у нее прямо спросила, насчет своих шансов, она сказала что шанс есть, но маленький, но главное есть, а это главное.... |
как же здорово когда есть вот такой вот врач
|
|
22 Фев 2012 14:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| (((Elena))) писал(а): | | котик твой - загляденье! До чего ж красивые животные. |
Спасибки | ТатьянаДжана писал(а): | | у меня на вышивку времени и терпения не хватает, к этому надо прийти видимо |
У меня пока с временем тоже напряг, так что наверное не скоро к этому приду.
А с терпением у меня все ок, как-то складывала пазл на 1000 частей, сложила таки, муж сказал, что он бы застрелился | Диа78 писал(а): | | Врач мне очень понравилась |
| Диа78 писал(а): | | благо возраст продлили, не до 35 как раньше. |
| Диа78 писал(а): | | она сказала что шанс есть |
| Диа78 писал(а): | | настроенна оптимистично |
Это здорово! | arivik писал(а): | | Я вчера попробовала -таки! Так интересно)) |
Так классно! Думаю, что получится, раз заинтересовало.
Девочки, кто поможет? Я из персональной галереи удалила фотку, там было сказано, что она исчезнет из сообщения, я посмотрела, а она на месте
|
|
22 Фев 2012 14:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
OLENA7
Может обновить страничку? я с телефона, вот и проворонила другую Леночку, сорри!
|
|
22 Фев 2012 14:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| arivik писал(а): | | Может обновить страничку? |
Спросила у Насти в тех. поддержке, буду ждать ответа.
|
|
22 Фев 2012 14:46
|
(((Elena)))
|
| arivik писал(а): | | как дела? |
Да вот опять в бой собираюсь)) У меня на время месячных депрессия вечно, а потом откуда ни возьмись оптимизм появляется))
| arivik писал(а): | | Потом спокойно родила, как зхотела, хоть и с одним яичником. |
как же я люблю такие истории со счастливым концом!
Я хоть и не с телефона, а все равно торможу
| OLENA7 писал(а): | | А с терпением у меня все ок, как-то складывала пазл на 1000 частей, сложила таки, муж сказал, что он бы застрелился |
ооой, мы с мамой как то раз складывали пазл на 3000... вот это была жестьььь.. сумерки в городе  На это дело так подсаживаешься! Мы потом поменьше пазлы брали и взахлеб раскладывали))
А здесь я как то на распродаже наткнулась на один пазл на 1000 и купила. Муж долго плевался, пока небо собирали)))
Сфотала вот кое-как)))
OLENA7 я перестала загружать фоты через галерею. В случае, если ты намерена их удалить в будущем, удобнее загружать через радикал, например. А потом просто сделать правку того сообщения, в котором размещала фото и удалить ссылку
|
|
22 Фев 2012 14:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| (((Elena))) писал(а): | | У меня на время месячных депрессия вечно, а потом откуда ни возьмись оптимизм появляется)) |
Правильный организм.
| (((Elena))) писал(а): | ооой, мы с мамой как то раз складывали пазл на 3000... вот это была жестьььь.. сумерки в городе На это дело так подсаживаешься! Мы потом поменьше пазлы брали и взахлеб раскладывали))
А здесь я как то на распродаже наткнулась на один пазл на 1000 и купила. Муж долго плевался, пока небо собирали)))
Сфотала вот кое-как))) |
Ух ты! Красиво как! Очень сложно небо собирать, наверное. У меня на картинке было небо голубого цвета, я его на последок оставила, ну а потом как-то таки собрала. Я первый раз решилась собрать, сначала на 1000, а лежит еще на 3000, пока руки не доходят. Мне его еще приходится от кота ныкать, а то прощай, мои старания))) | (((Elena))) писал(а): | | я перестала загружать фоты через галерею. В случае, если ты намерена их удалить в будущем, удобнее загружать через радикал, например. А потом просто сделать правку того сообщения, в котором размещала фото и удалить ссылку |
Надо будет попробовать так, а то в галерее ее нет, а в сообщении есть, хотя там было написано, что она будет удалена из него. Может время какое-то должно пройти
|
|
22 Фев 2012 14:59
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
| OLENA7 писал(а): | | Надо будет попробовать так, а то в галерее ее нет, а в сообщении есть, хотя там было написано, что она будет удалена из него. Может время какое-то должно пройти |
У меня тоже самое(( Напиши потом,что Настя ответит.
Нда..пазл энто весчь))) Похлеще семечек))) Помню мы Флинстонов собирали...кошка любила походить по столу..раза 3 собирали))) Одна коробка еще закрытая лежит...
|
|
22 Фев 2012 15:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| Di_na писал(а): | | У меня тоже самое(( Напиши потом,что Настя ответит. |
Ок. | Di_na писал(а): | | Нда..пазл энто весчь))) Похлеще семечек))) |
Точно-точно | Di_na писал(а): | | Одна коробка еще закрытая лежит... |
И у меня лежит на 3 тыс. Боюсь, да и времени пока нет.
|
|
22 Фев 2012 15:09
|
(((Elena)))
|
| OLENA7 писал(а): | | Очень сложно небо собирать, наверное. |
о дааа... там части одна на другую похожи. По малейшим оттенкам разбирала. Потом на ощупь пробовала - нет ли где неровностей. Если есть - пазлик не там лежит значит.
| OLENA7 писал(а): | | Мне его еще приходится от кота ныкать, а то прощай, мои старания))) |
|
|
22 Фев 2012 15:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
Девочки, я тормоз!!! Удалила фотку из сообщения.
Di_na
Открой то сообщение, где тебе надо фоту удалить, нажми правка, и удали фотку, она там как цитата или код, не помню. Все проще простого, как оказалось.
|
|
22 Фев 2012 15:41
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 а я тогда кто? Даже не подумала проверить  )
У нас в однушке с котом пазлы вообще противопоказаны  ) а вы очень терпеливые))
|
|
22 Фев 2012 15:56
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
| OLENA7 писал(а): | | Девочки, я тормоз!!! |
я тоже
))))
|
|
22 Фев 2012 15:57
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| arivik писал(а): | | Даже не подумала проверить |
И я также
А это мой пазл
|
|
22 Фев 2012 16:09
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
| Диа78 писал(а): | | Я у нее прямо спросила, насчет своих шансов, она сказала что шанс есть, но маленький, но главное есть, а это главное.... |
Я верю,что у тебя все будет хорошо. Не может быть иначе.
| OLENA7 писал(а): | | А это мой пазл |
Ой...не лёгкий..мелких деталей сколько...
|
|
22 Фев 2012 16:39
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| Di_na писал(а): | | Ой...не лёгкий..мелких деталей сколько... |
Это точно, камушки, вода, небо, горы - все из одинаковых деталей, примерно одинакового цвета. Я, конечно, обрадовалась, когда удалось сложить, но подумала, что для начала нужно было чего-то полегче прикупить
|
|
22 Фев 2012 18:07
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Диа78 писал(а): | | благо возраст продлили, не до 35 как раньше. |
хорошо как  до скольки теперь сделали?
| Диа78 писал(а): | | Насчет ЭКО, в очереди я 91, т.е. ждать минимум 2 года.. |
Уверена, что тебе не понадобится, сама уже с лялькой будешь за это время
|
|
22 Фев 2012 18:09
|
(((Elena)))
|
OLENA7 пазлик супер!
|
|
22 Фев 2012 18:10
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| (((Elena))) писал(а): | | Ирина, вышивка у тебя отпадная!!! |
Спасибо  !
| (((Elena))) писал(а): | | УЗИ - самый достоверный информатор в этом вопросе. А БТ, белок и даже тесты - это второстепенные |
Уже убедилась  .
| Диа78 писал(а): | | Насчет ЭКО, в очереди я 91, т.е. ждать минимум 2 года...благо возраст продлили, не до 35 как раньше. |
Думаю до ЭКО не дойдёт  .
| Диа78 писал(а): | | Я у нее прямо спросила, насчет своих шансов, она сказала что шанс есть, но маленький, но главное есть, а это главн |
А я думаю,что шансы очень неплохие,главное подлечиться  .
| arivik писал(а): | | . Я вчера попробовала -таки! Так интересно |
Так и втянет.Я уже оторваться не могу.А приходиться то спать , то кушать  .
| (((Elena))) писал(а): | | А здесь я как то на распродаже наткнулась на один пазл на 1000 и |
| OLENA7 писал(а): | | А это мой пазл |
Девочки , а что вы потом с ними делаете,разбираете? Или склеиваете,в рамочку и на стену ?
|
|
22 Фев 2012 18:37
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
| Irina.777 писал(а): | | Девочки , а что вы потом с ними делаете,разбираете? Или склеиваете,в рамочку и на стену ? |
Я решила склеивать)) Потому что второй раз уже не очень интересно собирать одно и тоже)) Можно и на стенку повесить)
|