Планирование беременности

Сообщение Автор

22 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Блин, девочки, так хочется уметь вышивать и шить, это так здорово! Для меня это очень сложно

у меня на вышивку времени и терпения не хватает, к этому надо прийти видимо Girl haha

22 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик! Давно тут не отмечалась... Комментить все лень, сори)) У нас полвосьмого тока morning1

Irina.777
Ирина, вышивка у тебя отпадная!!! good2 Так стимулируют такие работы!Насчет овули. УЗИ - самый достоверный информатор в этом вопросе. А БТ, белок и даже тесты - это второстепенные Wink

OLENA7 котик твой - загляденье! До чего ж красивые животные... girl_in_love

У меня из новостей ничего нового. Поедем с мужем рентген ему делать на плечо. Жалуется на боль уже три месяца. Из них два месяца ушло на уговоры обратиться к врачу, третий - на ожидание очереди wacko1 Надеюсь там все предусмотрено на наш случай и планерка не отодвинется в дальний угол. Все-таки тут по-максимуму все меры безопасности во всем применяют.

22 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Пришла я с перинатального центра, кучу анализов надо сдать, и послали на гистероскопию в другой город (нашу столицу) , в какой-то центр Материнства. Потом наверное введут всё таки в искусственый климакс..
Насчет ЭКО, в очереди я 91, т.е. ждать минимум 2 года...благо возраст продлили, не до 35 как раньше.
Врач мне очень понравилась girl_in_love Не зря хвалили. В следующий раз какой-нибудь презент потащу, ну или тортик Smile
Такие дела...на душе немного поганенько, но не так как раньше, настроенна оптимистично good2
Я у нее прямо спросила, насчет своих шансов, она сказала что шанс есть, но маленький, но главное есть, а это главное....

22 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Я в детстве тоже не могла вышивать, а сейчас оказывается так удобно: на канве любой справится. Я вчера попробовала -таки! Так интересно)) Что-то Лена пропала из Великобритании...

22 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik заяц, я тута! Friends
Диа78 я думаю, что шанс у тебя большой! praising Тебе только нужно активно мониторить все со дня овули и дальше. Все произойдет само-собой и ЭКО не понадобится даже Wink

22 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Тут как тут) как дела?
Инкарочка, все будет отлично, раз врачи хорошие Wink а зачем в климакс? Для Эко? У меня сестру так хотели лечить от эндометриоза,но она отказалась. Потом спокойно родила, как зхотела, хоть и с одним яичником.

22 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Я у нее прямо спросила, насчет своих шансов, она сказала что шанс есть, но маленький, но главное есть, а это главное....

как же здорово когда есть вот такой вот врач

22 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
котик твой - загляденье! До чего ж красивые животные.

Спасибки Smile
ТатьянаДжана писал(а):
у меня на вышивку времени и терпения не хватает, к этому надо прийти видимо

У меня пока с временем тоже напряг, так что наверное не скоро к этому приду.
А с терпением у меня все ок, как-то складывала пазл на 1000 частей, сложила таки, муж сказал, что он бы застрелился wacko1
Диа78 писал(а):
Врач мне очень понравилась

Диа78 писал(а):
благо возраст продлили, не до 35 как раньше.

Диа78 писал(а):
она сказала что шанс есть

Диа78 писал(а):
настроенна оптимистично

Это здорово!
arivik писал(а):
Я вчера попробовала -таки! Так интересно))

Так классно! Думаю, что получится, раз заинтересовало.

Девочки, кто поможет? Я из персональной галереи удалила фотку, там было сказано, что она исчезнет из сообщения, я посмотрела, а она на месте unknown

22 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Может обновить страничку? я с телефона, вот и проворонила другую Леночку, сорри!

22 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Может обновить страничку?

Спросила у Насти в тех. поддержке, буду ждать ответа.

22 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
как дела?
Да вот опять в бой собираюсь)) У меня на время месячных депрессия вечно, а потом откуда ни возьмись оптимизм появляется))

arivik писал(а):
Потом спокойно родила, как зхотела, хоть и с одним яичником.
как же я люблю такие истории со счастливым концом! sharik

Я хоть и не с телефона, а все равно торможу Friends

OLENA7 писал(а):
А с терпением у меня все ок, как-то складывала пазл на 1000 частей, сложила таки, муж сказал, что он бы застрелился
ооой, мы с мамой как то раз складывали пазл на 3000... вот это была жестьььь.. сумерки в городе wacko1 На это дело так подсаживаешься! Мы потом поменьше пазлы брали и взахлеб раскладывали))
А здесь я как то на распродаже наткнулась на один пазл на 1000 и купила. Муж долго плевался, пока небо собирали)))
Сфотала вот кое-как)))

OLENA7 я перестала загружать фоты через галерею. В случае, если ты намерена их удалить в будущем, удобнее загружать через радикал, например. А потом просто сделать правку того сообщения, в котором размещала фото и удалить ссылкуWink

22 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
У меня на время месячных депрессия вечно, а потом откуда ни возьмись оптимизм появляется))

Правильный организм.
(((Elena))) писал(а):
ооой, мы с мамой как то раз складывали пазл на 3000... вот это была жестьььь.. сумерки в городе На это дело так подсаживаешься! Мы потом поменьше пазлы брали и взахлеб раскладывали))
А здесь я как то на распродаже наткнулась на один пазл на 1000 и купила. Муж долго плевался, пока небо собирали)))
Сфотала вот кое-как)))

Ух ты! Красиво как! Очень сложно небо собирать, наверное. У меня на картинке было небо голубого цвета, я его на последок оставила, ну а потом как-то таки собрала. Я первый раз решилась собрать, сначала на 1000, а лежит еще на 3000, пока руки не доходят. Мне его еще приходится от кота ныкать, а то прощай, мои старания)))
(((Elena))) писал(а):
я перестала загружать фоты через галерею. В случае, если ты намерена их удалить в будущем, удобнее загружать через радикал, например. А потом просто сделать правку того сообщения, в котором размещала фото и удалить ссылку

Надо будет попробовать так, а то в галерее ее нет, а в сообщении есть, хотя там было написано, что она будет удалена из него. Может время какое-то должно пройти unknown

22 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Надо будет попробовать так, а то в галерее ее нет, а в сообщении есть, хотя там было написано, что она будет удалена из него. Может время какое-то должно пройти

У меня тоже самое(( Напиши потом,что Настя ответит.

Нда..пазл энто весчь))) Похлеще семечек))) Помню мы Флинстонов собирали...кошка любила походить по столу..раза 3 собирали))) Одна коробка еще закрытая лежит...

22 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Di_na писал(а):
У меня тоже самое(( Напиши потом,что Настя ответит.

Ок.
Di_na писал(а):
Нда..пазл энто весчь))) Похлеще семечек)))

Точно-точно Good
Di_na писал(а):
Одна коробка еще закрытая лежит...

И у меня лежит на 3 тыс. Боюсь, да и времени пока нет.

22 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Очень сложно небо собирать, наверное.
о дааа... там части одна на другую похожи. По малейшим оттенкам разбирала. Потом на ощупь пробовала - нет ли где неровностей. Если есть - пазлик не там лежит значит.
OLENA7 писал(а):
Мне его еще приходится от кота ныкать, а то прощай, мои старания)))

Girl haha

22 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, я тормоз!!! Удалила фотку из сообщения.
Di_na
Открой то сообщение, где тебе надо фоту удалить, нажми правка, и удали фотку, она там как цитата или код, не помню. Все проще простого, как оказалось.

22 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 а я тогда кто? Даже не подумала проверить Smile)
У нас в однушке с котом пазлы вообще противопоказаныSmile) а вы очень терпеливые))

22 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, я тормоз!!!

я тоже Friends
))))

22 Фев 2012 15:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Даже не подумала проверить

Di_na писал(а):
я тоже

И я также Girl haha
А это мой пазл

22 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Диа78 писал(а):

Я верю,что у тебя все будет хорошо. Не может быть иначе. praising

OLENA7 писал(а):
А это мой пазл

Ой...не лёгкий..мелких деталей сколько...

22 Фев 2012 16:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Di_na писал(а):
Ой...не лёгкий..мелких деталей сколько...

Это точно, камушки, вода, небо, горы - все из одинаковых деталей, примерно одинакового цвета. Я, конечно, обрадовалась, когда удалось сложить, но подумала, что для начала нужно было чего-то полегче прикупить Smile

22 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
благо возраст продлили, не до 35 как раньше.

хорошо как Good до скольки теперь сделали?
Диа78 писал(а):
Насчет ЭКО, в очереди я 91, т.е. ждать минимум 2 года..

Уверена, что тебе не понадобится, сама уже с лялькой будешь за это время Wink

22 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 пазлик супер! Good

22 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ирина, вышивка у тебя отпадная!!!

Спасибо Rose !

(((Elena))) писал(а):
УЗИ - самый достоверный информатор в этом вопросе. А БТ, белок и даже тесты - это второстепенные

Уже убедилась Sad .
Диа78 писал(а):
Насчет ЭКО, в очереди я 91, т.е. ждать минимум 2 года...благо возраст продлили, не до 35 как раньше.

Думаю до ЭКО не дойдёт Wink .
Диа78 писал(а):
Я у нее прямо спросила, насчет своих шансов, она сказала что шанс есть, но маленький, но главное есть, а это главн

А я думаю,что шансы очень неплохие,главное подлечиться praising.
arivik писал(а):
. Я вчера попробовала -таки! Так интересно

Так и втянет.Я уже оторваться не могу.А приходиться то спать , то кушать Girl haha .

(((Elena))) писал(а):
А здесь я как то на распродаже наткнулась на один пазл на 1000 и

OLENA7 писал(а):
А это мой пазл

Девочки , а что вы потом с ними делаете,разбираете? Или склеиваете,в рамочку и на стену ?

22 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки , а что вы потом с ними делаете,разбираете? Или склеиваете,в рамочку и на стену ?

Я решила склеивать)) Потому что второй раз уже не очень интересно собирать одно и тоже)) Можно и на стенку повесить)

Наверх