Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 16:15
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:37
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
|
21 Фев 2012 18:46
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
Бондарева
Дану ты что на лето супер сарафанчик или платице- в ретро стиле и что новомодное супер лето |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:53
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
мне как раз бабушкин халат напоминает |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, на сайт наткнулась, мбинтересно вам будет http://eps-metod.ru/?page_id=173
|
||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:58
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
Большой отрез? Смотря сколько ткани. Очень красиво будет сочетаться с белым, с синем.. Или в виде топика...Или действительно ввиде сарафана..но опять же нужно подобрать структуру ткани такую же,если комбинировать сарафан. Я бы наверное сшила блузку лёгкую, наподобе топика..или просто с меленькими пуговичками спереди и комбинировала с брюками или юбками разных тонов)) Ну соответственно туфельки и сумочку под цвет))) |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 19:06
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
4м, ширина 0,9 м ТатьянаДжана Только что подумала, что может ты и права. Вспомнила, что купила недавно ярко синие босоножки. И с синим поясом может получиться что-то интересное. Боюсь теперь, что маловат отрез
об одном думали |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 19:18
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
|
Бондарева
)))Так точно Вообще полет фантазии )) Что хошь можно придумать)) И платье-сарафан, длинную тунику, или костюм длинная юбка и топик, вместе,как платье, но и отдельно можно носить..вообщем поприкидывай..на сколько хватит ткани) |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 19:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Ой, мне нравится
Может блузка или сарафанчик. Прикольная ткань такая, супер просто. |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Я завтра иду к врачу, буду узнавать план обследований и насчет ЭКО поподробнее.
а я даже не знаю чтобы я сшила с такого материала..слишком пестрое по мне
Gri спасибо за инфу Девочки, и еще хотела спросить, перед М желание секса у кого бывает? Я вот что подумала, что во время О ( т.е. в середине цикла) у меня нет желания, только перед М |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:20
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
по мне тоже, но почему-то захотелось попробовать
Ради информации или вы решили делать? |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
У меня во время овули где-то в середине цикла, так, наверное, задумано природой, у меня, во всяком случае, и перед М точно так же, вот тут не знаю, почему, часто бывает, что и во время М охота |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
конечно пробуй. Для топика думаю будет самый раз, а вот насчет сарафана не знаю
не-не, не правильно написала, насчет ЭКО поподробнее...а вообще иду узнавать про обследования
а у меня нет и яичный белок редко бывает... |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:34
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
У меня в середине цикла, то есть то нету..так сказать однозначно нельзя, раз на раз. Но перед М непосредственно за 1 день, я прям с ума схожу. Даже точно могу сказать,что завтра наступят. Самое интересное снижается чувствительность и даже можно сказать животное желание появляется
Во время Б мне жутко секса хотелось...прям тож с ума сходила... |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:37
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
Думаю, что таки задумано. Моя сестричка как-то проследила за собой. Говорит за месяц всего раз захотелось одеть мини, потом посчитала - как раз во время О. А во время М у меня даже сны эротические снятся. Кто-то говорил, что это из-за того, что матка сокращается
|
||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
и у меня
во время Б мне даже эротические сны снились...а один раз был оргазм во сне, и заболел живот и я проснулась...
нее, мне во время М не снились
у меня только при возбуждении смазка выделяется, а так сама по себе нет. Никакого ЯБ |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:09
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
а у меня оно всегда ............млин правда как раз в залёте наоборот не хочу и всё
и мне снились, а я самасебе во сне - тебе нельзя ты Б |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
21 Фев 2012 21:29
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
аж сТидНО |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Это что за зверь такой, яичный белок?
Ох, знакомо это все. Я себе говорю, это для того, чтобы впрок на время М
Видимо, так и есть.
Мне тоже иногда снятся, нужно бы заметить, когда именно.
Девулички, всех с Масленицей! Жаль, мы на новолунке с мужем. Ну ничего, она скоро закончится, и напеку блинов, Масленица еще будет в это время. Как раз решили похудеть, а тут как специально: Масленица, годовщина свадьбы у друзей, мой День рожд., сначала с родственниками, потом на работе, потом с друзьями. Боюсь, что наберу больше, чем скину за диету
Да ну прям, стыдно ей. Наоборот, пусть муж радуется. |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:46
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
|
первый рабочий день в цеху меня убилььььььььььььььььььь
|
||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:51
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
У нас с мужем так было года три,если не больше..прям сумашедшей страсти. Мы даже поэтому не планировали беременность. Сумашедшая страсть была... Как же так..если Б, то этож может нельзя будет и т.д и т.п. Мне тогда вообще было в диковинку..как это женщины такие спокойные до секса))) После пяти лет совместной жизни утихомирилось более менее)) а сейчас я побольшей степени отказываю даж)) |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Да,всё распечатать.Там есть страничка - цвета для ниток DMC.Я с этим листиком пришла в магазин и вместе собирали.Но это дорого сразу,можно по частям покупать.Можно как-то переводить на нитки другой фирмы , подешевле,но я не захотела,ведь может пострадать качество. Листики складывать не нужно .Просто по-одному отшиваешь.Я начала с левого нижнего угла. Так удобно,когда начнёшь - всё поймёшь. |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
|
Блин, девочки, так хочется уметь вышивать и шить, это так здорово! Для меня это очень сложно. С уроков труда в школе недовышитые рушники лежат, а фартуки и прихватки вообще бабушка вместо меня шила, я совершенно не понимала, как это делается. Людьми, которые это умеют - просто восхищаюсь!
А у нас года 2, может продолжалось бы и дальше, но пошли мои болячки((((( Хотя сейчас вроде все нормально со здоровьем, а интимная жизнь уже не такая насыщенная Хотя иногда бывают периоды, что все как раньше, не знаю, с чем связано. |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
А почему? Я купила готовый набор,там всё уже было .Я и не задумывалась,что это много.Единственная моя ошибка,хотела купить маркер для ткани,чтоб расчертить,а продавец меня отговорила.Ох,я и намучилась,высчитывая клеточки .
У меня часто во время М. ,но жду пока пройдут .
Инкара, у меня в этом цикле один день такой ЯБ был ,а овы то не было .А вчера померила БТ,а она второй фазе соответствует и сиси чуть побаливать начали.И как это понимать ? Сегодня в 5.30 БТ 37 .Но ведь овули не было .Получается только на узи нужно ориентироваться,а все признаки ерунда . |

Я думаю вставить ярус в какой-то цветной сарафан. Или поберечь и попозже тоже передарить невестке
Может, кого-то эта расцветочка вдохновит
а я даже не знаю чтобы я сшила с такого материала..слишком пестрое по мне
и яичный белок редко бывает... 
.
,а овы то не было
.Получается только на узи нужно ориентироваться,а все признаки ерунда