Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Фев 2012 22:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Dinga писал(а):
что кровь надо мониторить тщательно - если густая то принимать препараты разжижающие кровь она очень мешает запузатиться...

Я слыхала про это, но врач мой платный не смогла сообщить, как этот анализ называется, но сказала, у нас в городе не делают. Позже она назначила мне анализ на фосфолипидный синдром, я подумала, что это туда тоже входит Embarassed Чтобы без тебя делала!!!
Dinga писал(а):
если будут вопросы спрашивай, я тож с маленькой вышивки начинала -теперь за уши не оттащишь

Спасибо sharik Тока у меня шея болит от сидения за компом на работе, долго не усижу наверно за работой. Щас вот печаю и в потолок смотрю Girl haha И аккуратность по жизни хромает Embarassed
Dinga писал(а):
стоит в лаборатории частной от 1200-1600 руб.

такксс... уже кругленькая сумма намечается быть потраченной до планирования.. но оно того стоит!

20 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
arivik писал(а):
анализ на фосфолипидный синдром, я подумала, что это туда тоже входит

да он туда входит но там еще куча показателей важны д димер, фибриноген протромбиновое время вообщем если инетересно в гугле поищи, врачи на этот анализ почему то не обращают внимания, когда я начала сама свою проблему изучать, сдала оказалось что показатель выше нормы, после этого мне только назначили препараты .вот и надейся на врача блин

20 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас я занималась воспитанием. К туалету приучила, когти приучила об когтеточку, а вот лазить по столам чисто из спортивного интереса не могу отучить. Как только забываю закрыть дверь на кухню, слышу из комнаты, как он там шуршит по столам. Причем ничего не ест,если что лежит такое, а конфеты тырит из вазочки и гоняет их по полу. А нет, вру, как-то застала его когда он ел мёд, потом еле морду оттерла

молодец! У мамы тоже ходит в туалет всегда. Когтеночку купили маленькую, когда он был маленький, сейчас она ему уже мала. На прошлой неделе купили большую, надеюсь приучим Smile А то мама ремонт планирует сделать когда-нибудь, не переживет ободранных косяков Girl haha
OLENA7 писал(а):
И еще бывает, я покормлю, он все выест, а потом смотрю, а у него остатки еды в миске, спрашиваю у мужа, а он говорит:"Он так просил, а я посмотрел, а у него ничего нет в миске, ну я и дал". Короче, у всех просит.

Girl haha Girl haha Girl haha
ТатьянаДжана писал(а):
просто девачки этот центр прямо возле цеха находится и написано,что они занимаются проблемами бесплодия-думаю это уже хорошо профиль

OLENA7 писал(а):
Я тоже думаю, что специализированная клиника действительно лучше, у них там только этим и занимаются, ищут всевозможные причины, есть практика в любой проблеме.

С этим не соглашусь. У меня рядом с домом находится клиника по бесплодию, только там можно было сделать ЭКО (сейчас уже в роддоме можно сделать). Так вот, муж там первый раз сдавал СГ, показатели ни о чем, никакой расшифровки. Г. сказала что по ней и выводов то сделать нельзя. Лучше искать по отзывам.
Dinga писал(а):
я просто не устаю повторять что кровь надо мониторить тщательно - если густая то принимать препараты разжижающие кровь она очень мешает запузатиться...

Поддерживаю Friends Очень много читала что уколы делают для разжижения не только во время Б, но и во время планирования.

20 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Dinga писал(а):
да он туда входит
Это хорошо Good

20 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Dinga писал(а):
после этого мне только назначили препараты

какие препараты назначили если не секрет?

20 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
блин я от форума городского -бошка кругом
так вот из всей информации 2-раза уже в ++ проскачила фамилия врача которая мне как раз узи делала, может к ней опять
или к тем что посоветовали в больнице-или как????у меня бошка сейчас лопнет

20 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
На прошлой неделе купили большую, надеюсь приучим А то мама ремонт планирует сделать когда-нибудь, не переживет ободранных косяков
А мы своему притащили из лесу спиленное (не нами) бревнышко, в прихожей прикрутили. А когда оно ему надоело (кора стала гладковатой) обмотали веревкой,теперь ему очень нравится good2
ТатьянаДжана писал(а):
блин я от форума городского -бошка кругом

Это дело сугубо индивидуальное, нет врачей, от которых все были бы в восторге, к сожалению! Главное к заведомо бездарному не попасть. Начни с одного, все равно кучу анализов назначит, а там если с лечением будешь несогласна, всегда можно с другим посоветоваться, тем более сразу с анализами пойдешь sharik

20 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Nataliya писал(а):
какие препараты назначили если не секрет?

аспирин кардио в период планирования, потом для поддержки фраксипарин, но беременность не случилась из за эндометрия

20 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
лин Торч -3000 руб., + остальные итого 6000-7000 -ОХИРЕть

20 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Dinga писал(а):
аспирин кардио в период планирования, потом для поддержки фраксипарин, но беременность не случилась из за эндометрия

а я курантил принимаю. Про фраксипарин в инете читала, дорого зараза Sad Переживаю что и мне его надо будет колоть

20 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Я вот думаю сходить в ЖК на удачу-что нибудь бесплатно мне она ведь назначит из анализов-как думаете?

20 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Я не собиралась браться за вышивку, но вчера случайно заглянула в один киоск, а там наборчик с премилым котиком, спихнувшим кактус

Girl haha Girl haha Girl haha .
Теперь главное начать , а там втянешься Wink .
Dinga писал(а):
я просто не устаю повторять что кровь надо мониторить тщательно - если густая то принимать препараты разжижающие кровь она очень мешает запузатиться.

Подтверждаю , густая кровь частая проблема .Это нужно обязательно для начала.
Торч инфекции можешь сейчас, а гормоны я бы цикл переждала.Тебе и этого пока хватит по деньгам.

Dinga писал(а):
я тож с маленькой вышивки начинала -теперь за уши не оттащишь

А есть что показать Embarassed ?
ТатьянаДжана писал(а):
Я вот думаю сходить в ЖК на удачу-что нибудь бесплатно мне она ведь назначит из анализов-как думаете?

Мазок Girl haha .Но ты сдай ,не помешает.Узнаешь чтоб не было воспаления и какая флора.

20 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мазок .Но ты сдай ,не помешает.Узнаешь чтоб не было воспаления и какая флора.

а кровь из пальцу Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2012 2:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Замечательный котеночек!!! просто красавчик (ттт). А у нас все проще с кормлением: он не очень уважает сухой корм, поэтому ест его умеренно и не толстеет,

Спасибо большое sharik
Нашего кота, честно говоря, я побаиваюсь сухим кормом кормить, как не уверяют заводчики и ветеринары, что есть хорошие дорогие корма, я все равно не буду его ими кормить. Стереотипы, наверное, срабатывают unknown
ТатьянаДжана писал(а):
этим не болею-муж тоже-обязательно?

По-моему, муж тоже это все сдает, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидии и т.д. Так как в любом случае обоим лечиться необходимо.
Девочки, спасибо за комплименты моему кошарику, удалила его фоту.
Nataliya писал(а):
Так вот, муж там первый раз сдавал СГ, показатели ни о чем, никакой расшифровки.

Я скорее всего даже не по гинекологии имела в виду, мне нравилась клиника, в кот. мне удаляли щитовидку. Там в день по 10 операций, 5 дней в неделю, вроде конвеер, а меня хирург, и лечащий врач помнят, даже историю болезни не просят, когда я на проверку приезжаю, а уже полтора года прошло. И что нас тогда удивило, когда я лежала, у меня было 2 врача, хирург и тот, который вел. А спросить по поводу меня муж мог у абсолютно постороннего, который в отделении мимо проходит, а тот остановится и все ответит, т.е. он в курсе всех пациентов. Я такого действительно больше не встречала. Супер отношение и высокопрофессиональный персонал. Короче, считаю, что мне очень повезло с докторами.
ТатьянаДжана писал(а):

Это как попадешь, раз на раз не приходится. У меня когда обострение воспаления почек явное, боль, температура, сдаю анализ мочи в бесплатной поликлинике, а по анализу я здорова. Короче я не понимаю, они видимо ее даже не исследуют.

21 Фев 2012 9:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюш, я вот думаю, что душевный покой тебе сейчас важнее этой нервой беготни по анализам. Займись лучше тем, что делает тебя счастливой и спокойной. Отвлекись от ожидания резульата, наслаждайся самой жизнью, делай, что тебе нравится girl_in_love

21 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем привет! я опять с телефона вылезла
OLENA7 я в курсе, что сухой корм не айс, но кормить правильно мясом с небольшими добавками не потянем материально, и уж тем более приличным влажным. Со своего стола тоже не вариант, рыбу вообще нельзя- кастрирован же. Поэтому дорогим сухим кормим.

21 Фев 2012 11:59

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Nataliya писал(а):
а я курантил принимаю

этот препарат тож хороший во время планирования если кровь густая, фраксипарин в основном уже назначают беременным если с кровякой проблемы, да он жуть какой дорогой, кто то всю беременность на них сидит -и выражение мы купили ляльку -становиться актуальным Girl haha
ТатьянаДжана писал(а):
мне она ведь назначит из анализов-как думаете?
куолаграмму точно назначит бесплатно -у нас на этот анализ бесплатно направляют - это почти что гемостазиграмма только не такая развернутая
Irina.777 писал(а):
А есть что показать

я тут уже показывала страниц 10 назад, Почти идеальный и Тигрица, остальные вышивки в процессе sharik

21 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
По-моему, муж тоже это все сдает, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидии и т.д

у меня муж делал вид на жительство кучу анализов проходил-всё впорядке, значит и мне те что передаются делать не надо
МАСЯ писал(а):
Танюш, я вот думаю, что душевный покой тебе сейчас важнее этой нервой беготни по анализам. Займись лучше тем, что делает тебя счастливой и спокойной. Отвлекись от ожидания резульата, наслаждайся самой жизнью, делай, что тебе нравится

что значит отвлекись, если есть проблема надо искать причину- я не хочу чтоб это вновь повторилось а сидела и руками разводила, может мне хоть дюф пропишут или ещё чего

Dinga писал(а):
куолаграмму точно назначит бесплатно -у нас на этот анализ бесплатно направляют - это почти что гемостазиграмма только не такая развернутая

уже хорошо

Вообще девачки я просто хочу чтоб врач нормальный был у меня , а сейчас анализы или потом это дело второе- хоть план действий набросает

21 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана
Конечно хочется обрисовать план действийSmile а там уж понятно будет, какие анализы в первую очередь

21 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
у меня муж делал вид на жительство кучу анализов проходил-всё впорядке, значит и мне те что передаются делать не надо

А какие анализы для получения вида на жительство? У моего только флюорограмму требовали. На венерические не проверяли и на психические тоже))) У нас главное справка о доходах и на туберкулез анализ, и справка об отсутствии судимостей. Я думаю на хламидии врядли проверяют в России тоже)))) А следовало бы))))

21 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Dinga писал(а):
я тут уже показывала страниц 10 назад, Почти идеальный и Тигрица,

Да,я видела Good .Думала может ещё что-то есть Smile .

21 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
А я теперь мечтаю, что буду разных котов вышивать для коллекции, хотя сама даже еще иголку в руки не взяла, только на ю-тюбе посмотрела и в инете почитала, как крестики делатьSmile) в этих твоих поющих много цветов?

21 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
этих твоих поющих много цветов?

31 цвет .

21 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Dinga писал(а):
да он жуть какой дорогой, кто то всю беременность на них сидит -и выражение мы купили ляльку -становиться актуальным

ой, не хотела бы чтобы для меня это выражение стало актуальным wacko1

21 Фев 2012 15:45

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Irina.777
Ирина, спасибо за схемы, правда когда я их увидела у меня челюсть отвисла. Мне получается нужно их всех распечатать и сложить единую картину? А цвета как?

Наверх