Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 22:02
|
arivik
Россия |
|||||||||
Я слыхала про это, но врач мой платный не смогла сообщить, как этот анализ называется, но сказала, у нас в городе не делают. Позже она назначила мне анализ на фосфолипидный синдром, я подумала, что это туда тоже входит Чтобы без тебя делала!!!
Спасибо И аккуратность по жизни хромает
такксс... уже кругленькая сумма намечается быть потраченной до планирования.. но оно того стоит! |
||||||||||
|
20 Фев 2012 22:14
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||
да он туда входит но там еще куча показателей важны д димер, фибриноген протромбиновое время вообщем если инетересно в гугле поищи, врачи на этот анализ почему то не обращают внимания, когда я начала сама свою проблему изучать, сдала оказалось что показатель выше нормы, после этого мне только назначили препараты .вот и надейся на врача блин |
||||||||||
|
20 Фев 2012 22:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
молодец! У мамы тоже ходит в туалет всегда. Когтеночку купили маленькую, когда он был маленький, сейчас она ему уже мала. На прошлой неделе купили большую, надеюсь приучим А то мама ремонт планирует сделать когда-нибудь, не переживет ободранных косяков
С этим не соглашусь. У меня рядом с домом находится клиника по бесплодию, только там можно было сделать ЭКО (сейчас уже в роддоме можно сделать). Так вот, муж там первый раз сдавал СГ, показатели ни о чем, никакой расшифровки. Г. сказала что по ней и выводов то сделать нельзя. Лучше искать по отзывам.
Поддерживаю Очень много читала что уколы делают для разжижения не только во время Б, но и во время планирования. |
||||||||||
|
20 Фев 2012 22:17
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Фев 2012 22:18
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
какие препараты назначили если не секрет? |
||||||||||
|
20 Фев 2012 22:23
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
блин я от форума городского -бошка кругом
так вот из всей информации 2-раза уже в ++ проскачила фамилия врача которая мне как раз узи делала, может к ней опять или к тем что посоветовали в больнице-или как????у меня бошка сейчас лопнет |
||||||||||
|
20 Фев 2012 22:30
|
arivik
Россия |
|||||||||
Это дело сугубо индивидуальное, нет врачей, от которых все были бы в восторге, к сожалению! Главное к заведомо бездарному не попасть. Начни с одного, все равно кучу анализов назначит, а там если с лечением будешь несогласна, всегда можно с другим посоветоваться, тем более сразу с анализами пойдешь |
||||||||||
|
20 Фев 2012 22:57
|
Dinga
|||||||||
аспирин кардио в период планирования, потом для поддержки фраксипарин, но беременность не случилась из за эндометрия |
||||||||||
|
20 Фев 2012 23:14
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
лин Торч -3000 руб., + остальные итого 6000-7000 -ОХИРЕть
|
||||||||||
|
20 Фев 2012 23:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
а я курантил принимаю. Про фраксипарин в инете читала, дорого зараза Переживаю что и мне его надо будет колоть |
||||||||||
|
20 Фев 2012 23:23
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
Я вот думаю сходить в ЖК на удачу-что нибудь бесплатно мне она ведь назначит из анализов-как думаете?
|
||||||||||
|
20 Фев 2012 23:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
.
Теперь главное начать , а там втянешься .
Подтверждаю , густая кровь частая проблема .Это нужно обязательно для начала. Торч инфекции можешь сейчас, а гормоны я бы цикл переждала.Тебе и этого пока хватит по деньгам.
А есть что показать ?
Мазок .Но ты сдай ,не помешает.Узнаешь чтоб не было воспаления и какая флора. |
||||||||||
|
20 Фев 2012 23:59
|
ТатьянаДжана
|||||||||
а кровь из пальцу |
||||||||||
|
21 Фев 2012 2:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Спасибо большое Нашего кота, честно говоря, я побаиваюсь сухим кормом кормить, как не уверяют заводчики и ветеринары, что есть хорошие дорогие корма, я все равно не буду его ими кормить. Стереотипы, наверное, срабатывают
По-моему, муж тоже это все сдает, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидии и т.д. Так как в любом случае обоим лечиться необходимо. Девочки, спасибо за комплименты моему кошарику, удалила его фоту.
Я скорее всего даже не по гинекологии имела в виду, мне нравилась клиника, в кот. мне удаляли щитовидку. Там в день по 10 операций, 5 дней в неделю, вроде конвеер, а меня хирург, и лечащий врач помнят, даже историю болезни не просят, когда я на проверку приезжаю, а уже полтора года прошло. И что нас тогда удивило, когда я лежала, у меня было 2 врача, хирург и тот, который вел. А спросить по поводу меня муж мог у абсолютно постороннего, который в отделении мимо проходит, а тот остановится и все ответит, т.е. он в курсе всех пациентов. Я такого действительно больше не встречала. Супер отношение и высокопрофессиональный персонал. Короче, считаю, что мне очень повезло с докторами.
Это как попадешь, раз на раз не приходится. У меня когда обострение воспаления почек явное, боль, температура, сдаю анализ мочи в бесплатной поликлинике, а по анализу я здорова. Короче я не понимаю, они видимо ее даже не исследуют. |
||||||||||
|
21 Фев 2012 9:27
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
ТатьянаДжана
Танюш, я вот думаю, что душевный покой тебе сейчас важнее этой нервой беготни по анализам. Займись лучше тем, что делает тебя счастливой и спокойной. Отвлекись от ожидания резульата, наслаждайся самой жизнью, делай, что тебе нравится |
||||||||||
|
21 Фев 2012 11:32
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Всем привет! я опять с телефона вылезла
OLENA7 я в курсе, что сухой корм не айс, но кормить правильно мясом с небольшими добавками не потянем материально, и уж тем более приличным влажным. Со своего стола тоже не вариант, рыбу вообще нельзя- кастрирован же. Поэтому дорогим сухим кормим. |
||||||||||
|
21 Фев 2012 11:59
|
Dinga
|||||||||
этот препарат тож хороший во время планирования если кровь густая, фраксипарин в основном уже назначают беременным если с кровякой проблемы, да он жуть какой дорогой, кто то всю беременность на них сидит -и выражение мы купили ляльку -становиться актуальным
я тут уже показывала страниц 10 назад, Почти идеальный и Тигрица, остальные вышивки в процессе |
||||||||||
|
21 Фев 2012 12:31
|
ТатьянаДжана
|||||||||
у меня муж делал вид на жительство кучу анализов проходил-всё впорядке, значит и мне те что передаются делать не надо
что значит отвлекись, если есть проблема надо искать причину- я не хочу чтоб это вновь повторилось а сидела и руками разводила, может мне хоть дюф пропишут или ещё чего
уже хорошо Вообще девачки я просто хочу чтоб врач нормальный был у меня , а сейчас анализы или потом это дело второе- хоть план действий набросает |
||||||||||
|
21 Фев 2012 13:02
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
ТатьянаДжана
Конечно хочется обрисовать план действий |
||||||||||
|
21 Фев 2012 14:39
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
А какие анализы для получения вида на жительство? У моего только флюорограмму требовали. На венерические не проверяли и на психические тоже))) У нас главное справка о доходах и на туберкулез анализ, и справка об отсутствии судимостей. Я думаю на хламидии врядли проверяют в России тоже)))) А следовало бы)))) |
||||||||||
|
21 Фев 2012 14:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Да,я видела .Думала может ещё что-то есть . |
||||||||||
|
21 Фев 2012 14:53
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Irina.777
А я теперь мечтаю, что буду разных котов вышивать для коллекции, хотя сама даже еще иголку в руки не взяла, только на ю-тюбе посмотрела и в инете почитала, как крестики делать |
||||||||||
|
21 Фев 2012 15:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
31 цвет . |
||||||||||
|
21 Фев 2012 15:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
ой, не хотела бы чтобы для меня это выражение стало актуальным |
||||||||||
|
21 Фев 2012 15:45
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||
|
Irina.777
Ирина, спасибо за схемы, правда когда я их увидела у меня челюсть отвисла. Мне получается нужно их всех распечатать и сложить единую картину? А цвета как? |
Чтобы без тебя делала!!!
И аккуратность по жизни хромает
А то мама ремонт планирует сделать когда-нибудь, не переживет ободранных косяков
Очень много читала что уколы делают для разжижения не только во время Б, но и во время планирования.
Переживаю что и мне его надо будет колоть
.