Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 19:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
блиииииииин, хочу такого Какой красавец (ттт на него)
Это то да...но это когда при здоровой беременности здоровый организм...Эх...
Жду -жду |
||||||||
|
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Как это не прискорбно,но я с ним согласна.
Бусечка какой |
||||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
|
OLENA7
а весит сколько? У мамы всего 8 месяцев ему, а откормила ппц как, уже 4,8 кг. Сказала ей что пока в отпуске будет, я его на диету посажу |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
на систему - 60 давай |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Спасибо. Пойду ему передам
5, 5 кг. Мы тоже практикуем, точнее я, диетку иногда, когда вижу, что хавает много по 5 раз за день. А муж мечтает, чтобы он кг 7-8 весил, мы когда-то в Киеве на выставке видели такого слоненка, такой же породы и окраса. Так муж теперь грезит
Так ото ж. |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ой, не-не. Это ж надо 3 раза в день кормить, он от 2х то раз толстеет. Да и я не могу чаще 1 раза ездить кормить. Себе не могу взять, т.к. любит когти точить об косяки, и вдруг горшок не найдет и нассыт на ламинат, а у нас он после потопа разъехался, нельзя мочить
их же нельзя так часто кормить, взрослого надо 2 раза в день. Меры не знают в еде, вот и прёт их Да и тяжело ж будет ему, с ожирением то |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Таня ,всё бывает.И очень бы хотелось , чтоб у тебя всё было хорошо.И будем надеяться,что больше такого не повторится .
Да ,видно плодное яйцо.
Поэтому,может и жестоко с моей стороны,я и пытаюсь до тебя достучаться с помощью фактов.Ведь многие здесь это уже прошли и самокопание только навредит.Залезешь в такое ,,болото,, ,что выбираться будет тяжело.Поэтому ты должна сейчас брать себя в руки и настраиваться на нормальную беременность.И она не заставить уже себя долго ждать .
Да,то что ты,Инкара ,уже не единожды прошла ...слов нет .
Такая шубка ,а глаза . |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
|
У нас я занималась воспитанием. К туалету приучила, когти приучила об когтеточку, а вот лазить по столам чисто из спортивного интереса не могу отучить. Как только забываю закрыть дверь на кухню, слышу из комнаты, как он там шуршит по столам. Причем ничего не ест,если что лежит такое, а конфеты тырит из вазочки и гоняет их по полу. А нет, вру, как-то застала его когда он ел мёд, потом еле морду оттерла
Спасибки
Та я стараюсь 2 раза, но это только днем, а еще есть же ночь
И еще бывает, я покормлю, он все выест, а потом смотрю, а у него остатки еды в миске, спрашиваю у мужа, а он говорит:"Он так просил, а я посмотрел, а у него ничего нет в миске, ну я и дал". Короче, у всех просит. |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
.
. |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:40
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
вот и я ему в нос тычу- а он мне ничё не знаю моя хата скраю...ну да Бог ему судья уже чего теперь .... зато то мой кроль теперь в латок ходит как кошка))))))) теперь наполнитель не на дно клетки сыплю а в подвесной лоток- супер вообще Irina.777 да я очухаюсь Иришь, я вот вчера чтоб не думать перемыла и перестирала всё в доме кроме кролика-шустрый не поймать
просто я хочу хорошего врача найти-а гдеж его взять это вселенская проблема- думаю схожу к этой заведующей и в израильскую клинику в ЖК другова р-на не пойду думаю тётя там уже больно в возрасте, но буду имметь её ввидуOLENA7 супер киса |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Вот это правильно
И это тоже. Нужно искать. И обследоваться нужно. Мы 3 мес. планируем, но уже нашли проблему. Я подумала, чего время зря терять.
Спасибки |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:51
|
ТатьянаДжана
|||||||
так то я ходила- никаких проблем явных не выявили, там эндик, фазы, яичники, фоликулы, думаю надо глубже капать вот у меня знакомая у неё миома, тонкий эндик и ещё что- Г говорят ты не можешь Б с такими показателями- а она постоянно Б, даже в 40 залетела ездила на аборт грит есиб не предохранялась каждый год по ребёнку.Своих у неё 2-е, а по женски такой букет...вот и думай |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Вот твоя отдушина сейчас , такой пушистый комочек поможет отвлечься .
Начинай хотя бы по одному- два анализа сдавать .Для этого врач не нужен. |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Значит, действительно, нужно анализы сдавать, инфекции, может, гормоны. И мужу обязательно, а вдруг проблема в нем, не дай Бог. |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:59
|
ТатьянаДжана
|||||||
просто вроде в этом центре изр.мед. лаба своя., цены везде одиннаковые примерно, сравню с этой инвитрой или как просто девачки этот центр прямо возле цеха находится и написано,что они занимаются проблемами бесплодия-думаю это уже хорошо профиль чем просто мед центр- на все направления завтра туда зайду |
||||||||
|
20 Фев 2012 20:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Я тоже думаю, что специализированная клиника действительно лучше, у них там только этим и занимаются, ищут всевозможные причины, есть практика в любой проблеме. |
||||||||
|
20 Фев 2012 20:07
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
вот изучаю Инвитро лаба по инфекциям и центр
думаю сдам инфекции-потом гармоны, СГ-мужу а потом к врачу с этим багажом гармоны когда сдавать -сейчас М-3-й день цикла? Девочки напишите мне весь список Инфекций что надо, гормоны ? и когда надо? гормоны -это кровь, а инфекции- мазок?или моча? |
||||||||
|
20 Фев 2012 21:37
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||
|
ТатьянаДжана
1 ToRCH-инфекции краснуха, токсоплазмоз, герпес, цитомегаловивусная инфекция 2 Определение волчаночного антикоагулянта, антител к фосфолипидам, антител к кардиолипину, к хорионическому гонадотропину – они являются факторами невынашивания плода. 3 Анализ крови на ВИЧ, гепатит В, гепатит С, RW. 4 посев на флору и ПЦР-анализ на инфекции, (хламидии, микоплазма, уреаплазма, цитомегаловирус, герпес, ВПЧ) вот такой маленький список а еще забыла написать Девочки мониторить надо кровь - в большинстве случаев густая кровь все портит! |
||||||||
|
20 Фев 2012 21:40
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Привет, девочки
Irina.777 Супер-классные кошаки!!! я балдю Я не собиралась браться за вышивку, но вчера случайно заглянула в один киоск, а там наборчик с премилым котиком, спихнувшим кактус , вот и не удержалась. Картинка всего 13х13 см а я в ужасе: че и как делать? придется изучать теорию!
OLENA7 Замечательный котеночек!!! просто красавчик (ттт). А у нас все проще с кормлением: он не очень уважает сухой корм, поэтому ест его умеренно и не толстеет, у него всегда в миске насыпано. Только когда мы в отпуск уезжали чуток поправился: видать скучно было одному, вот кушал как следует ТатьянаДжана инфекции по-разному: TORCH инфекции - кровь. ЗПП- и мазки и кровь бывает. Например во время Б. у меня брали мазки на уреаплазму и микоплазму и почему-то кровь на хламидии. К моему удивлению выявилось, что у меня кровь, как у переболевшего хламидиями. Поэтому после ЗБ я сдала еще мазок на хламидии-все чисто. Я только не понимаю, что такое ПЦР. вот, уже Динара все подробно расписала, пока я крапала |
||||||||
|
20 Фев 2012 21:41
|
ТатьянаДжана
|||||||
этим не болею-муж тоже-обязательно?
а этот анализ как называется? а герпес?папилома? |
||||||||
|
20 Фев 2012 21:42
|
Dinga
|||||||
|
кровь - это гемостазиограмма
герпес относиться к Тарч инфекциям
ВПЧ это папилома |
||||||||
|
20 Фев 2012 21:45
|
arivik
Россия |
|||||||
Для себя необязательно, а вот любой врач скорее всего погонит!!! |
||||||||
|
20 Фев 2012 21:47
|
Dinga
|||||||
|
герпес проверяется в крови и методом ПЦР
arivik ПЦР это когда мерут мазок из мочеиспускательного канала
хочу помочь вам сильно - чтоб побыстрее ощутили счастье материнства -я просто не устаю повторять что кровь надо мониторить тщательно - если густая то принимать препараты разжижающие кровь она очень мешает запузатиться...
там инструкция есть -ее достаточно чтоб изучить технологию вышивания, если будут вопросы спрашивай, я тож с маленькой вышивки начинала -теперь за уши не оттащишь |
||||||||
|
20 Фев 2012 21:57
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Dinga
Пытаюсь найти,где у нас в городе делают гемостазиограмму. вот что нашла "исследование (анализ) крови на гемостаз (коагулограмма) ачтв" Цена какая-то смешная 120 р. в частном центре. Не может же такого быть? У вас сколько стоит, не знаешь? |
||||||||
|
20 Фев 2012 22:00
|
Dinga
|||||||
гемостазиограмма стоит в лаборатории частной от 1200-1600 руб. в больнице дешевле в районе 800-900 руб, так что 120 руб -это что то из области фантастики, Поволжье сосед Башкирии так что ценовая политика должна быть примерно одинаковая |
Какой красавец
(ттт на него)
.
.
...слов нет .
.
.
Я не собиралась браться за вышивку, но вчера случайно заглянула в один киоск, а там наборчик с премилым котиком, спихнувшим кактус