Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Если не докажет что беременность была,никто колоть не будет .

Насколько я знаю, это важно. Вообщем у меня слов нет...

Irina.777 писал(а):
Может не совсем вовремя,но обещала показать свою первую работу

ОЙ..какая классная!!!))) Тож хочу такую!!!!!

20 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Может не совсем вовремя,но обещала показать свою первую работу

Ой, какая прелесть! Обожаю кошариков! Good

20 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
И хорошо что обошлось без выскабливания...со следующего цикла можно планировать.

Да, то что выскабливания не было - большой плюс. Надо обязательно все анализы сдать, и с мужем не тяни, тоже пусть идет проверяется sharik
Irina.777 писал(а):
но обещала показать свою первую работу

Ириш, красота какая! У меня вряд ли столько терпения хватит чтобы вышить такую огромную. Маленькую то еле вышила Girl haha

20 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
но обещала показать свою первую работу

girl_claping какие классненькие girl_in_love

20 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Та-нюлька
Di_na
OLENA7
Nataliya
Диа78
Спасибо ,девочки ! Так приятно Romashki !
Nataliya писал(а):
У меня вряд ли столько терпения хватит чтобы вышить такую огромную.

Какая же она огромная ?Я переживала что маленькая Girl haha .
Вот сейчас маки начала,вот она огромная wacko1 .Но мне нравится Yahoo! .
Муж говорит,когда уже закончишь Smile .

Заставляет задуматься
http://www.youtube.com/watch?v=NsALnAuD09k&feature=related

20 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А ты сама на снимке видела?

конечно, слепой не увидит -эту бусинку

Диа78 писал(а):
Но сначала думаю надо к хорошему врачу и пройти обследование основательное.

гдеж его взять- вроде от девчёнок в палате узнала пару фамилий- а врач мне давай писать не в выпеске а на листике мол мне надо на все инфекции здать, хорошобы в клинике где он работает , СГ Мужу, и проходимость- а проходимость тут причём?я говорю раз я Б-ю но яйцеклетка не держится значит надо поддержать чем то ...а он ну может О стимулировать или ещё что- сидит и просто так с потолка говорит и пишет
Di_na писал(а):
У тебя же отрицательный резус и тебе должны колоть антитела насколько я знаю!

врач сказал раз я абортов не делала , Б небыло, это типа не в счёт то и говорит антител нет
Та-нюлька писал(а):
температуру не мереть,

а я и не мерила, только перед предполагаемыми М и потом когда задержка пошла
[/quote]

20 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
конечно, слепой не увидит -эту бусинку

Таня,не знаю,хочу поддержать,а не обидеть.Но с самого начала и ХГЧ маленькое и тесты слабо полосатились.Думай о том,что лучше так,чем если бы сохраняли и не смогли бы сохранить .Я знаю о чём говорю.Это больно,но было бы больнее praising .
Главное ты знаешь,что беременеть получается.Не чистили,значит продолжайте планировать,очень у многих после выкидыша сразу нормальная беременность наступает.А параллельно можешь анализы сдавать.

20 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
акая же она огромная .Я переживала что маленькая

Girl haha

ТатьянаДжана писал(а):
не надо на все инфекции здать

Кстати, да, может дело и в инфекции, та же уреаплазма и микоплазмы, хламидии, они могут протекать бессимптомно, но очень коварные заразы... Проверься.. может и они виноваты unknown

20 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Диа78 писал(а):
та же уреаплазма и микоплазмы, хламидии, они могут протекать бессимптомно, но очень коварные заразы

согласна, надо сдать обязательно, мне тоже после В назначали инфекции сдать. Хламидии аж три анализа разных назначали, чтоб наверняка, не всегда в крови определяется

20 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
ХГЧ маленькое и тесты слабо полосатились.

я когда после ХГЧ пришла на узи я и не ждала, а на узи увидели, нашли и врач сказала О была поздняя , поэтому ХГЧ ещё не начал активно вырабатываться, и потом ПЯ видно пи определённом уровне ХГЧ -поэтому думаю ошибка лабы , а тесты хоть и были слабенькие но динамика была, я ведь как раз и думала что в понедельник и тест должен быть ярче и ХГЧ мне надо было перездать - только до этого всего не дошло, а полоски она скзала слабые могут быть ещё из индивидуальной работы почек -главное это динамика
Irina.777 писал(а):
А параллельно можешь анализы сдавать.

мне бы врача нормального найти-а в больнице просто никто не захотел брать на себя ответственность
Диа78 писал(а):
Кстати, да, может дело и в инфекции, та же уреаплазма и микоплазмы, хламидии, они могут протекать бессимптомно, но очень коварные заразы... Проверься.. может и они виноваты

может- но почему врач мне говорит что все больницы говно одна моя хорошая приходи -сдай 750 руб за 1 анализ-это нормально,какие то космические цены

20 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Диа78 писал(а):
уреаплазма и микоплазмы, хламидии, они могут протекать бессимптомно, но очень коварные заразы...

У меня уреаплазма, да и мужа вообще бессимптомно протекают. Если бы не сдали однажды анализы, т.к. думали начать планировать, то и вообще не знали бы, что такая бяка есть в организме.
Та-нюлька писал(а):
Хламидии аж три анализа разных назначали, чтоб наверняка, не всегда в крови определяется

Действительно, нужен всесторонний подход, и ПЦР, и мазки всякие, и кровь. Чтобы наверняка выяснить.
ТатьянаДжана писал(а):
почему врач мне говорит что все больницы говно одна моя хорошая

А врач, Тань, действительно придурок. У меня город небольшой, хорошего врача тоже сложно найти. Я нашла, так сказать, лучшего из худших. А вообще ездим в Запорожье, за 200 км, а друзья ездят за 300 км в хорошую клинику. Так что это того стоит, свое здоровье важнее всех денег.

20 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюшка, держись дорогая!!! Представляю твою чудовищную боль, но ты должна пережить все это...
Блин ну как же так.....

20 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
вроде девчонки посоветывали заведующую отделения где я была, просто мне не повезло, не было её, она ещё частно принимает, когда не в больнице- вот поеду наверное к ней, потому что если опять буит такая хрень так всегда можно ей позвонить чтоб терапию делали- как никак Зав отделением Г-ии

а ещё сказали есть в ЖК другово р-на женщина хороший Г, вот только боюсь у неё возраст уже Будь здоров

и ещё сказали вроде как центр есть израильской медицины, что там оборудование высший класс и вообще

и что выбрать?

20 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
и что выбрать?

Ну можно послушать мнение всех врачей... Послушать что говорят, как говорят, ну и т.д. unknown. А там уже выберешь так сказать по душе Wink

20 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
и что выбрать?

Я тоже думаю, что сходить нужно к нескольким, а потом уж выбирать. Я недавно была у одного врача в др. городе. Мне она не очень понравилась, потому что, как мне тогда, да и мужу (мы вместе были) показалось, что не очень она хороший спец. Она мне от функциональной кисты, это то, что у меня (овуля есть, а яйцеклетка не выходит в брюшную полость, стенки чего-то там слишком толстые) назначила противовосполительное лечение и препарат на травах Тазалок. Как-то я в ней разочаровалась, а через какое-то время почитала в нете, как от такого лечатся. Так оказалось,что так и лечатся, как она мне назначила. Плюс моя в моем городе сказала, что полезно будет грязелечение. Оказалось, что врач говорила как-то неубедительно, но лечение назначила правильное.

Оставила у компа чашку кофе со сливками, отошла на минутку, прихожу, а ее котяра пьет Girl haha

20 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Оказалось, что врач говорила как-то неубедительно, но лечение назначила правильное.
Самое главное... лишь бы не наоборот, говорит убедительно и неправильно Girl haha

OLENA7 писал(а):
отошла на минутку, прихожу, а ее котяра пьет

Girl haha А какой у тебя кот? Фото в студию Wink
Мы любим на мурлысек смотреть girl_in_love

20 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Кстати, да, может дело и в инфекции, та же уреаплазма и микоплазмы, хламидии, они могут протекать бессимптомно, но очень коварные заразы... Проверься.. может и они виноваты

поддерживаю Friends
ТатьянаДжана писал(а):
может- но почему врач мне говорит что все больницы говно одна моя хорошая приходи -сдай 750 руб за 1 анализ-это нормально,какие то космические цены

Ну и пусть говорит, тебя же он не силой тащит сдавать. Мой муж ходил к андрологу, он директор клиники. Так вот, врач спросил у мужа где я наблюдаюсь, муж ответил. Так этот балбес сразу стал фигню всякую говорить против моей клиники, что там всё плохо, лечить не умеют, то сё, пусть к нам приходит лучше.
OLENA7 писал(а):
У меня уреаплазма, да и мужа вообще бессимптомно протекают. Если бы не сдали однажды анализы, т.к. думали начать планировать, то и вообще не знали бы, что такая бяка есть в организме.

У нас тоже симптомов не было никаких.
ТатьянаДжана писал(а):
если опять буит такая хрень

Зачем же себя так настраиваешь, всё будет хорошо! Romashki Friends

20 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
я когда после ХГЧ пришла на узи я и не ждала, а на узи увидели, нашли и врач сказала О была поздняя , поэтому ХГЧ ещё не начал активно вырабатываться, и потом ПЯ видно пи определённом уровне ХГЧ -поэтому думаю ошибка лабы ,

Таня,не хочу показаться дотошной или в чём -то убеждать,сейчас можно только гадать где правда.Если тебе неприятно , я не буду ничего писать.
Но ты же ранее писала что когда была на узи ,овулю подтвердили.Посчитай сколько после того прошло времени.В 6-7 акушерских недель сердцебиение уже могут услышать,а эмбрион уже точно должен быть.
Я просто хочу чтоб ты никого не винила и думала,что может Бог уберёг тебя от чего-то худшего.
А анализы все мы сдаём платно и они недешёвые.Бесплатно их никто сейчас не делает.Направление для этого не нужно , идёшь и по своим финансовым возможностям сдаёшь.
Сейчас тебе, прежде всего , нужно восстановиться морально praising .

20 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Оставила у компа чашку кофе со сливками, отошла на минутку, прихожу, а ее котяра пьет

girl_haha girl_haha girl_haha

Nataliya писал(а):
Зачем же себя так настраиваешь, всё будет хорошо!

я не настраиваюсь- скорее мне было бы спокойнее еслиб знала я что делать

Irina.777 писал(а):
финансовым возможностям сдаёшь.

это проблемно у нас сейчас , так что пока просто посещу врачей
а там видно будет

Irina.777
бывает же что у девочек и тесты поздно полосатятся и эмбрион не могут найти и куча всего , уж очень много этого если- я сфоткаю узи если видно будет выложу сюды фото

Девчонки я понимаю умом что лучше так чем ЗБ и т д., и наверное так нужно было- просто это дебильное чувство беспомощности ,беззащитности и вины за то что не сберегла - убивает

узи 31 Января- за неделю до М за 6 дней
Фото

узи 16-го февраля ,плад яйцо 5 мм в глубине матки

Фото

Фото

20 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
вины за то что не сберегла - убивает

ну всё, я тогда вешаться пошла[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660657159.html][/URL]
тогда я не уберегла 17 недельную девочку, которая была жива, когда я поступила в больничку...

20 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
просто это дебильное чувство беспомощности ,беззащитности и вины за то что не сберегла - убивает

Ты не при чем. Даже не думай об этом. Когда со мной случилось у меня тоже куски вылетали..а оказалось,что это не выкидыш был,а гематома. И ужаснее того слушать и видеть на фото,что ребеночек еще в тебе,а сердца не слышно...
И срок в 10 недель... Мне было очень плохо морально. Днями по палате с девчонками смеялась даже,а ночами слезы душили..в подушку вгрызалась...И так на протяжении полугода,если не больше...приступами...
Тогда я только подумала,а что было бы со мной..если бы я потеряла на более позднем сроке? Тут еще не животика не было..ничего. Как то даже не верилось в беременность. Так,что есть и пострашнее вещи.
К слову скажу у знакомой у дочки выкидыш случился посреди улицы..все кровью залила..ужас неимоверный. Врач сказала ни в коем случае не беременеть в течении года. Она наплювала..итог уже двое детишек. Так что на все воля божья.

Диа78 писал(а):
ну всё, я тогда вешаться пошла тогда
я не уберегла 17 недельную девочку, которая была жива, когда я поступила в больничку...

Вот это и имела ввиду...Тяжело это...очень тяжелоSad

20 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
я не настраиваюсь- скорее мне было бы спокойнее еслиб знала я что делать

Татьян, ты, конечно, извини. Но мы же почти все тут прошли через ЗБ или выкидыши... Тебе написали тут все слова поддержки, и то, что надо обязательно сдать анализы. А ты опять пишешь "еслиб знала я что делать".

Вот что надо делать:
1. Успокоиться, у тебя сильно страшного ничего не произошло. В наше время с такой экологией большинство через это проходит, либо в первую Б, либо во вторую. А сколько выкидышей проходит незаметно во время М? Слышала о таком?
Девочек многих тут чистили, а это, поверь, намного тяжелее морально, Инкара вон вообще через что прошла (в данном случае имею в виду выкидыш на большом сроке). Надо радоваться что так легко всё прошло, на очень маленьком сроке.
2. Пойти обязательно к врачу, сдать анализы: TORCH, на все инфекции, гормоны....
3. В обязательном порядке мужу сдать СГ.
4. Пролечить себя и мужа.
5. Сдать контрольные анализы.
6. Планировать. И малышик не заставит вас долго ждать! Wink

И не тянуть с обследованием, у вас уже 2й год попыток пошел, и до сих пор находишься в неизвестности почему не получается. Я бы уже через полгода попыток начала потихоньку сдавать анализы, чтобы несильно нервничать от неизвестности и чтобы по карману в плане финансов не очень заметно било.

Мы живем в России, а не за границей, где, чтобы сдать какой-то анализ, надо изрядно потрепать нервы. Любые анализы можно сдать без проблем, было бы желание.

Извините, девочки, просто высказалась sharik Итак тяжело у всех на душе что так всё фигово в плане планирования, а тут еще нытье на несколько страниц продолжаться будет, депрессняк так накатить может Embarassed

Все же недавно разбегались, собрались с условием позитивного общения, так давайте лучше о хорошем, а? Wink Friends

20 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
дебильное чувство беспомощности ,беззащитности и вины за то что не сберегла - убивает

Я уже как-то писала, что у моей мамы ребеночек прожил 9 дней и умер. Как ей тогда? Она и выносила, и родила, а толку...
Может напишу сейчас очень грубо, но все же. Один из моих бывших гинекологов, хоть и был придурошным, но сказал одну фразу, которую я отлично запомнила:"Здоровую беременность ничем не вышибишь из организма". Извините, если звучит неприятно.
Диа78 писал(а):
А какой у тебя кот? Фото в студию

Вот такой Smile

20 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот такой

ух тыыыы! У моей мамы такой же! Красивая порода Good Сейчас поеду к ней кормить его (мама уехала в отпуск), сфоткаю, правда на телефон только смогу

Ему сколько?

OLENA7 писал(а):
"Здоровую беременность ничем не вышибишь из организма".

полностью согласна Friends

20 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Красивая порода

Спасибки. У нас живет наглая серая морда Girl haha
Ему в апреле будет 2 года. Мне его муж подарил на 8 Марта, правда, самого подарочка ждала 4 месяца Smile Smile Smile

Наверх