Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 14:43
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Насколько я знаю, это важно. Вообщем у меня слов нет...
ОЙ..какая классная!!!))) Тож хочу такую!!!!! |
||||||||
|
20 Фев 2012 14:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Ой, какая прелесть! Обожаю кошариков! |
||||||||
|
20 Фев 2012 15:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Да, то что выскабливания не было - большой плюс. Надо обязательно все анализы сдать, и с мужем не тяни, тоже пусть идет проверяется
Ириш, красота какая! У меня вряд ли столько терпения хватит чтобы вышить такую огромную. Маленькую то еле вышила |
||||||||
|
20 Фев 2012 15:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
какие классненькие |
||||||||
|
20 Фев 2012 16:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
|
Та-нюлька
Di_na OLENA7 Nataliya Диа78 Спасибо ,девочки ! Так приятно
Какая же она огромная ?Я переживала что маленькая .
Вот сейчас маки начала,вот она огромная .Но мне нравится .
Муж говорит,когда уже закончишь .
Заставляет задуматься http://www.youtube.com/watch?v=NsALnAuD09k&feature=related |
||||||||
|
20 Фев 2012 16:07
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
конечно, слепой не увидит -эту бусинку
гдеж его взять- вроде от девчёнок в палате узнала пару фамилий- а врач мне давай писать не в выпеске а на листике мол мне надо на все инфекции здать, хорошобы в клинике где он работает , СГ Мужу, и проходимость- а проходимость тут причём?я говорю раз я Б-ю но яйцеклетка не держится значит надо поддержать чем то ...а он ну может О стимулировать или ещё что- сидит и просто так с потолка говорит и пишет
врач сказал раз я абортов не делала , Б небыло, это типа не в счёт то и говорит антител нет
а я и не мерила, только перед предполагаемыми М и потом когда задержка пошла [/quote] |
||||||||
|
20 Фев 2012 16:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Таня,не знаю,хочу поддержать,а не обидеть.Но с самого начала и ХГЧ маленькое и тесты слабо полосатились.Думай о том,что лучше так,чем если бы сохраняли и не смогли бы сохранить .Я знаю о чём говорю.Это больно,но было бы больнее .
Главное ты знаешь,что беременеть получается.Не чистили,значит продолжайте планировать,очень у многих после выкидыша сразу нормальная беременность наступает.А параллельно можешь анализы сдавать. |
||||||||
|
20 Фев 2012 16:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Кстати, да, может дело и в инфекции, та же уреаплазма и микоплазмы, хламидии, они могут протекать бессимптомно, но очень коварные заразы... Проверься.. может и они виноваты |
||||||||
|
20 Фев 2012 16:44
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||
согласна, надо сдать обязательно, мне тоже после В назначали инфекции сдать. Хламидии аж три анализа разных назначали, чтоб наверняка, не всегда в крови определяется |
||||||||
|
20 Фев 2012 16:56
|
ТатьянаДжана
|||||||
я когда после ХГЧ пришла на узи я и не ждала, а на узи увидели, нашли и врач сказала О была поздняя , поэтому ХГЧ ещё не начал активно вырабатываться, и потом ПЯ видно пи определённом уровне ХГЧ -поэтому думаю ошибка лабы , а тесты хоть и были слабенькие но динамика была, я ведь как раз и думала что в понедельник и тест должен быть ярче и ХГЧ мне надо было перездать - только до этого всего не дошло, а полоски она скзала слабые могут быть ещё из индивидуальной работы почек -главное это динамика
мне бы врача нормального найти-а в больнице просто никто не захотел брать на себя ответственность
может- но почему врач мне говорит что все больницы говно одна моя хорошая приходи -сдай 750 руб за 1 анализ-это нормально,какие то космические цены |
||||||||
|
20 Фев 2012 17:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
У меня уреаплазма, да и мужа вообще бессимптомно протекают. Если бы не сдали однажды анализы, т.к. думали начать планировать, то и вообще не знали бы, что такая бяка есть в организме.
Действительно, нужен всесторонний подход, и ПЦР, и мазки всякие, и кровь. Чтобы наверняка выяснить.
А врач, Тань, действительно придурок. У меня город небольшой, хорошего врача тоже сложно найти. Я нашла, так сказать, лучшего из худших. А вообще ездим в Запорожье, за 200 км, а друзья ездят за 300 км в хорошую клинику. Так что это того стоит, свое здоровье важнее всех денег. |
||||||||
|
20 Фев 2012 17:22
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||
|
ТатьянаДжана
Танюшка, держись дорогая!!! Представляю твою чудовищную боль, но ты должна пережить все это... Блин ну как же так..... |
||||||||
|
20 Фев 2012 17:24
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
вроде девчонки посоветывали заведующую отделения где я была, просто мне не повезло, не было её, она ещё частно принимает, когда не в больнице- вот поеду наверное к ней, потому что если опять буит такая хрень так всегда можно ей позвонить чтоб терапию делали- как никак Зав отделением Г-ии
а ещё сказали есть в ЖК другово р-на женщина хороший Г, вот только боюсь у неё возраст уже Будь здоров и ещё сказали вроде как центр есть израильской медицины, что там оборудование высший класс и вообще и что выбрать? |
||||||||
|
20 Фев 2012 17:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ну можно послушать мнение всех врачей... Послушать что говорят, как говорят, ну и т.д. . А там уже выберешь так сказать по душе |
||||||||
|
20 Фев 2012 17:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Я тоже думаю, что сходить нужно к нескольким, а потом уж выбирать. Я недавно была у одного врача в др. городе. Мне она не очень понравилась, потому что, как мне тогда, да и мужу (мы вместе были) показалось, что не очень она хороший спец. Она мне от функциональной кисты, это то, что у меня (овуля есть, а яйцеклетка не выходит в брюшную полость, стенки чего-то там слишком толстые) назначила противовосполительное лечение и препарат на травах Тазалок. Как-то я в ней разочаровалась, а через какое-то время почитала в нете, как от такого лечатся. Так оказалось,что так и лечатся, как она мне назначила. Плюс моя в моем городе сказала, что полезно будет грязелечение. Оказалось, что врач говорила как-то неубедительно, но лечение назначила правильное. Оставила у компа чашку кофе со сливками, отошла на минутку, прихожу, а ее котяра пьет |
||||||||
|
20 Фев 2012 18:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А какой у тебя кот? Фото в студию
Мы любим на мурлысек смотреть |
||||||||
|
20 Фев 2012 18:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
поддерживаю
Ну и пусть говорит, тебя же он не силой тащит сдавать. Мой муж ходил к андрологу, он директор клиники. Так вот, врач спросил у мужа где я наблюдаюсь, муж ответил. Так этот балбес сразу стал фигню всякую говорить против моей клиники, что там всё плохо, лечить не умеют, то сё, пусть к нам приходит лучше.
У нас тоже симптомов не было никаких.
Зачем же себя так настраиваешь, всё будет хорошо! |
||||||||
|
20 Фев 2012 18:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Таня,не хочу показаться дотошной или в чём -то убеждать,сейчас можно только гадать где правда.Если тебе неприятно , я не буду ничего писать. Но ты же ранее писала что когда была на узи ,овулю подтвердили.Посчитай сколько после того прошло времени.В 6-7 акушерских недель сердцебиение уже могут услышать,а эмбрион уже точно должен быть. Я просто хочу чтоб ты никого не винила и думала,что может Бог уберёг тебя от чего-то худшего. А анализы все мы сдаём платно и они недешёвые.Бесплатно их никто сейчас не делает.Направление для этого не нужно , идёшь и по своим финансовым возможностям сдаёшь. Сейчас тебе, прежде всего , нужно восстановиться морально . |
||||||||
|
20 Фев 2012 18:47
|
ТатьянаДжана
|||||||
я не настраиваюсь- скорее мне было бы спокойнее еслиб знала я что делать
это проблемно у нас сейчас , так что пока просто посещу врачей а там видно будет Irina.777 бывает же что у девочек и тесты поздно полосатятся и эмбрион не могут найти и куча всего , уж очень много этого если- я сфоткаю узи если видно будет выложу сюды фото Девчонки я понимаю умом что лучше так чем ЗБ и т д., и наверное так нужно было- просто это дебильное чувство беспомощности ,беззащитности и вины за то что не сберегла - убивает узи 31 Января- за неделю до М за 6 дней узи 16-го февраля ,плад яйцо 5 мм в глубине матки |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
ну всё, я тогда вешаться пошла[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660657159.html] [/URL]
тогда я не уберегла 17 недельную девочку, которая была жива, когда я поступила в больничку... |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:06
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Ты не при чем. Даже не думай об этом. Когда со мной случилось у меня тоже куски вылетали..а оказалось,что это не выкидыш был,а гематома. И ужаснее того слушать и видеть на фото,что ребеночек еще в тебе,а сердца не слышно... И срок в 10 недель... Мне было очень плохо морально. Днями по палате с девчонками смеялась даже,а ночами слезы душили..в подушку вгрызалась...И так на протяжении полугода,если не больше...приступами... Тогда я только подумала,а что было бы со мной..если бы я потеряла на более позднем сроке? Тут еще не животика не было..ничего. Как то даже не верилось в беременность. Так,что есть и пострашнее вещи. К слову скажу у знакомой у дочки выкидыш случился посреди улицы..все кровью залила..ужас неимоверный. Врач сказала ни в коем случае не беременеть в течении года. Она наплювала..итог уже двое детишек. Так что на все воля божья.
Вот это и имела ввиду...Тяжело это...очень тяжело |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Татьян, ты, конечно, извини. Но мы же почти все тут прошли через ЗБ или выкидыши... Тебе написали тут все слова поддержки, и то, что надо обязательно сдать анализы. А ты опять пишешь "еслиб знала я что делать". Вот что надо делать: 1. Успокоиться, у тебя сильно страшного ничего не произошло. В наше время с такой экологией большинство через это проходит, либо в первую Б, либо во вторую. А сколько выкидышей проходит незаметно во время М? Слышала о таком? Девочек многих тут чистили, а это, поверь, намного тяжелее морально, Инкара вон вообще через что прошла (в данном случае имею в виду выкидыш на большом сроке). Надо радоваться что так легко всё прошло, на очень маленьком сроке. 2. Пойти обязательно к врачу, сдать анализы: TORCH, на все инфекции, гормоны.... 3. В обязательном порядке мужу сдать СГ. 4. Пролечить себя и мужа. 5. Сдать контрольные анализы. 6. Планировать. И малышик не заставит вас долго ждать!
И не тянуть с обследованием, у вас уже 2й год попыток пошел, и до сих пор находишься в неизвестности почему не получается. Я бы уже через полгода попыток начала потихоньку сдавать анализы, чтобы несильно нервничать от неизвестности и чтобы по карману в плане финансов не очень заметно било. Мы живем в России, а не за границей, где, чтобы сдать какой-то анализ, надо изрядно потрепать нервы. Любые анализы можно сдать без проблем, было бы желание. Извините, девочки, просто высказалась
Все же недавно разбегались, собрались с условием позитивного общения, так давайте лучше о хорошем, а? |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Я уже как-то писала, что у моей мамы ребеночек прожил 9 дней и умер. Как ей тогда? Она и выносила, и родила, а толку... Может напишу сейчас очень грубо, но все же. Один из моих бывших гинекологов, хоть и был придурошным, но сказал одну фразу, которую я отлично запомнила:"Здоровую беременность ничем не вышибишь из организма". Извините, если звучит неприятно.
Вот такой |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ух тыыыы! У моей мамы такой же! Красивая порода Сейчас поеду к ней кормить его (мама уехала в отпуск), сфоткаю, правда на телефон только смогу
Ему сколько?
полностью согласна |
||||||||
|
20 Фев 2012 19:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Спасибки. У нас живет наглая серая морда
Ему в апреле будет 2 года. Мне его муж подарил на 8 Марта, правда, самого подарочка ждала 4 месяца |
какие классненькие
.Но мне нравится
.
.
.

[/URL]