Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2012 14:19
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
|
Привет девочки, мой организм уже бундует, иногда таааааааааааак устаю хотя работа сидячая, все время сижу и переводы делаю. но когда дохожу до дома уже не хочу ничего делать
Irina.777 OLENA7 arivik ТатьянаДжана какые вы хорошие и добрые а я не очень люблю домашные цветы ну не ростут они у меня, хотя уже думаю о фикусе, спасибо Тань |
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
|
Пошла посчитала кол-во цветочков на второй цветущей - 15 распустившихся и штучек 6 бутончиков.
|
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:24
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
да, купи орхидейку-фаленопсис на восток ему понравится |
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Тогда непонятно,что им не хватает .Я поняла, что фаленопсисы главное ,, не залюбить ,, .А то они тогда начинают ,,выдёргиваться ,, - не цветут , одну ботву растят .
Ага . А я как день просидела с вышивкой , так на утро ещё и пальцы болели . |
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
И мне непонятно. Я им уже угрожала, что повыкидываю нафиг, не помогло
Может так и есть, начали выделываться мои цветочки
Ну, девочки, вы даете. |
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Армине, а поменять работу никак нельзя ?
Каждому своё .
А покажешь ? У Инкары ,наверное, настроения нет сейчас общаться .Будем надеяться скоро появится.
Они тебя,, раскусили,, , что только угрозы .
Может присоединишься |
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:37
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
|
Irina.777
пока что нет но я в поисках да , я люблю смотреть на цветы, но сама не умею ухаживать за ними и они у меня погибают, мне очень жалко, вот и стараюсь не покупать |
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:40
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
ТатьянаДжана
У меня с востока еще лоджия застекленная, доплнительное затенение и кот в свободном выпасе, но мож муж подарит, приклею горшок к полочке)) Инкарочка, возвращайся, мы тебя любим!!! |
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Сейчас пойду фоткать.
Прозорливые попались, заразы
Я как-то думала по поводу вышивки, может и надумаю, это надо зайти в соответствующий магазин поглазеть, чтобы зацепило и руки зачесались
Не получилось сфоткать, муж придет, посмотрит, что с фотиком, потом сфоткаю и выложу. |
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:59
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
OLENA7 да, давай, кошака какого- нить увидишь и сразу захочешь изобразить!!!
|
||||||||||
|
24 Фев 2012 15:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Скорее всего так и будет |
||||||||||
|
24 Фев 2012 15:20
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Какие дела? У нас кажись весна уже начинается! Вчера прям теплооо было! Я даже дверь во дворик наш открытой держала весь день. И на уборку пробило - вылизала весь дом)) |
||||||||||
|
24 Фев 2012 15:34
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Ленок, привет! Умничка какая)))
У нас на работе свет вырубили! Но мы не сидим, кинулись бумажки подшивать, у нас их целые горы! |
||||||||||
|
24 Фев 2012 16:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Меня тож вчера на уборку пробило, а мужу пришлось на праздник пылесосить
Вот разобралась с фотиком, выставляю свои цветики. Это у нас в квартире есть комната, детская, но так как детей пока нет, у мужа в основном там гардероб, ну а на лоджии мой цветник Это две мои цветущие орхидейки. Эта бедняга с одним листом А эта с 15 цветками А эти товарищи стоят у нас в спальне |
||||||||||
|
24 Фев 2012 16:56
|
ТатьянаДжана
|||||||||
какая красота-моя мечта
а этот товарищь пусть работает!аиста зазывает |
||||||||||
|
24 Фев 2012 17:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
arivik
Ой как не скучаю я за своей бумажной работой)))) Но по трыднелкам с девочками на работе очень тоскую. OLENA7 зачетный у тебя цветник! Я тоже свой фикусик вчера перетащила в спальню |
||||||||||
|
24 Фев 2012 19:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Спасибо, девочки
Что-то фигово зазывает
А у нас он там всегда стоял. |
||||||||||
|
24 Фев 2012 19:40
|
Бондарева
Киев |
|||||||||
|
Привет! Вот и моя красавица
Живет у меня с ноября и уже, правда, отцветает. Зато скоро зацветут другие - желтая и белая. И дендробиум тоже новый стебелек выкинул. По-моему у кого-то он тоже есть. Подскажите, что делать со старыми стебельками? На них живые листья, а верхушка, где были цветы сухая и выглядит так-себе
По поводу снов тоже вспомнилось. Как-то посадила мужа на диету. Через несколько дней он рассказал, что снилось: " Вокруг меня было много красивых девок и они меня кормили сосисками"
А у меня опять мазня. На 16 день Наревелась уже. Записалась на завтра к врачу на 8.30, это мне надо в 7 утра выйти из дома Уже подумываю искать другого
OLENA7 Лен, у тебя роскошный цветник |
||||||||||
|
24 Фев 2012 21:06
|
ТатьянаДжана
|||||||||
у меня)))))))))))))
у фалика??? если да жёлтая и сухая, срезать почти у основания, чтобы цветок не тратил силы на чтоб её засушить, если зелёные то не трогать-могут открыться боковые почки
да чтож это такое- пусть всё будет хорошо |
||||||||||
|
24 Фев 2012 21:17
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
OLENA7
Твои растюшки очень радуют глаз!!
Бондарева Иришка, ты тоже знатный цветовод!!!
Ммож это из-за овуляции? расскажешь нам, что врач скажет.. у меня эта бяка в текущем цикле закончилась (ттт), но она у меня начиналась вскоре после окончания М. |
||||||||||
|
24 Фев 2012 21:44
|
Бондарева
Киев |
|||||||||
нет у дендробиума
Скажешь тоже
Нет. О была где-то на 13 день. Во всяком случае на 12 еще не было, а на 14 уже был лопнувший (следили по УЗИ). Я боюсь, что еще во время гистероскопии мне сделали какую-то пакость, это после операции такое началось. То на 19, то на 20 день, теперь вот на 16. И Г не признается, т.к. с хирургом этим клиника "плотно" работает. Потому и хочу сходить к независимому. |
||||||||||
|
24 Фев 2012 22:18
|
ТатьянаДжана
|||||||||
тогда не трогай только когда сам её засушит и высохнет, просто от пенька росты могут пойти новые
сходи сходи |
||||||||||
|
24 Фев 2012 23:35
|
arivik
Россия |
|||||||||
Да уж, не повредит!
забыла еще
насмешила
я сегодня уж не вышиваю поделала упражнения от хондроза, мож поможет.. |
||||||||||
|
25 Фев 2012 3:33
|
танюшкааа
Танчик 40 лет харьков |
|||||||||
|
Здраствуйте.Хочу написать девушке у которой был выкидыш, а сейчас врачи говорят сдавать кучу анализов.Дак вот в первую очередь надо сдавать иммуноконфликт тем более, что резус-конфликт у вас.Может просто надо прокапать плазмозаменители и беременность будет и выносите, только надо капаться постоянно, а ЭКО может и подождать.А то что Ваш муж делал тест на беременность и он показывал две полоски, то это тоже плохо надо обязательно ему сдать кровь на ХГЧ и ПСА.
|
||||||||||
|
25 Фев 2012 13:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Спасибо, девочки. Бондарева Такая необычная расцветка, я такой не видела, очень красивая
Представляю этот сон
Юля, давай без фанатизма |
.Я поняла, что фаленопсисы главное ,, не залюбить ,, .А то они тогда начинают ,,выдёргиваться ,, - не цветут , одну ботву растят
.
.
.Будем надеяться скоро появится.
Вчера прям теплооо было! Я даже дверь во дворик наш открытой держала весь день. И на уборку пробило - вылизала весь дом))

Наревелась уже. Записалась на завтра к врачу на 8.30, это мне надо в 7 утра выйти из дома
Уже подумываю искать другого