Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 15:27
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
уже тоже про это подумала
я туда пока не собиралась
так это БиШур тесты-дешовые-они всем почти врут, они даже кролику показывают моему 2 полоски так что теперь только Эви или Фрау |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 17:24
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
|
Я уже от Г. Сказал, что слишком внимательна к себе, что такая мазня не страшна. Мол, помажет пару дней и пройдет, и связано это с О. Я говорю, что О уже была дня 3 назад, а мазня не проходит до месячных, т.е. еще дней десять будет; уже третий цикл такой. Как-будто с глухим поговорила
Понаблюдаем, посмотрим... Будто мне 20 лет и я могу себе позволить просто наблюдать! В общем, в понедельник сдаю прогесторон и жду месячных Лечение, млин!! И сама понимаю, что он же не гадалка, чтоб все мне сходу рассказать. И, правда, нужно сделать какие-то анализы. Но сама фраза "Не волнуйтесь" уже приводит меня в бешенство.
Простите, девочки, за крик души. ТатьянаДжана Тань, в каком-то сериале и правда говорили, что 2 полоски у мужа - это серьезный повод для беспокойства |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 18:22
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
моё мнение -надо к другому врачу сходить, что скажет
да что вы ерундой страдаете БИШУР ДАЖЕ КРОЛИКУ МОЕМУ ПОКАЗЫВАЕТ 2 ПОЛОСКИ- я где он в туалет ходит вставила полоску и тоже 2-ве, БИШУР это тесты дешёвые- не верите мне почитайте на БП, там все говорят почему эти тесты вообще в продаже мужу показал пол года назад-летом- а сейчас у нас ни в одной аптеке днём с огнём не сыщеш видимо сняли с продажи
9 месяцев и всё беспокойство как рукой снимет |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 22:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Пальма шикарная .Все цветочки отличные .Орхи красивые ,а листья нарастут .А такой фикус никогда не видела чтоб ветвился,обычно в один ствол растёт.
Такая бархатная красавица .
Что ж такое .У меня спина не болела .
Ира,если бы у меня такое было,я бы тоже панику подняла.И считаю это не нормально .Ведь раньше не было, а после вмешательства началось.
А кролику то зачем .
А мне подарили вот такую орху |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 22:14
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
от нехрен делать)))))))))00
супер, моя любимая расцветка а я сегодня синюю с коричневым камбрию видела вообще я чистенько тут зависаю - http://forum.bestflowers.ru/ |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 22:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ир.
Кролику положено быть подопытным
Офигеть |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик! Соскучилась по вам
У меня ЧП произошло, маму с отчимом разнимала во время их драки...и в итоге у меня фингал.... Мама замахнулась на отчима, и мне угодила по носу...в общем нос разбит, опух, и фингалы поползли под глаза...вернее пока под один глаз
Такие дела.... |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:08
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||
Блин Ирина, какая прелесть!!! Кто бы мне такую подарил на нее как будто вареньем черничным накапали
Я вот пока в больнице лежала муж мой заморозил мои цветочки: два фикуса и фиалки, так жалко...у фиалок листья пожелтели, наверное все уже, конец...а у фикусов места где новые листочки выходят высохли, кончики. Наверное больше расти не будут...
Бедный ты ребенок...даааа, дети даже в этом возрасте страдают.... А на работу то как ходть с таким богатством? |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:30
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Лен, фанатизм-то не в вышивке, а в основной работе, однако. Вынужденный, правда. Вышивкой я просто добавляю ниче, у меня скоро неделя отпуска
ниче себе, а что лучше, когда плюют на своё здоровье?
Но я все равно верю в хорошее!!! Ириш, и ты не раскисай
да... дела те еще! кошмар!!! Бедняжка ты наша ну как же так, ни за что пострадала(( Кости носа целы?
теперь заново растить мож от фиалок листочки нарезать для укоренения |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 4:25
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
ого, вот двинула так двинула вот моё солнце а это я фигнёй страдаю мало мне живых цветов я теперь из конфет пытаюсь делать- только это не композиция- скорее просто руку набивала детали делала разные , хочу корабль сделать и торт) |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 11:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Хожу в медицинской маске Сегодня получше, отек спал.
слава богу целы..
лапуся
да, я видела букеты из конфет. Прикольненько |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 13:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ой-ой-ой...
Жалко как..
Классно
Какой серьезный мохнатик
Да, прикольно |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 17:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Кто как поздравлял своих на 23 февраля? Я фингалом порадовала
|
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 18:22
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
не так оригинально)))))))))))))просто отманьячила с утра как следует и конфетки коробочку любимые подарила и чай в постель)))
меня больше не букеты впечатляют, а корабли и торты |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 19:13
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Такая красивущая
Диа78 Бедолашка Как родители? Помирились уже? Меня всегда пугали драки в семье но на расстоянии А мне самой становится как-то неуютно даже от повышенного голоса. И когда мы с мужем ссоримся, он говорит, что я становлюсь ядовитой. Однажды он меня достал и я стала орать и ругаться матом Аж самой смешно стало Видно, для этого тоже талант нужен
Будут, будут. Жить-то хочется
Симпатяшка Какого он сейчас размера? Он же еще считается малышом? Какой будет взрослый?
очень красиво! Конфеты только в середине, а лепестки съедобные?
Мы с соседками накрыли стол. Наелись-напились Мужу свитер подарила. А соседям-мужчинам сварила мыло Первый раз варила. Как мыло оно, конечно, так себе, но получилось неожиданно и красиво
А мой как раз говорит, что это вариант нормы
Я не раскисаю. Вчера попсиховала, отправила мужа в командировку и собрала девичник Наколотили бейлис, заказали суши, нарубили салатов, нажарили блинов, а сестра чизкейк испекла Потрындели, попили, мужикам кости перемыли В общем душевно посидели. Жизнь налаживается Сегодня все подоедаю, а завтра - пост
Девочки, а кто-то в пятницу про ритуальчик вспомнил? Я из-за того, что прошлый прозевала, еще неделю назад поставила будильник. В пятницу он вонит, а я не пойму чего это он трезвонит А потом бегом к окошку |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 19:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
размер останется думаю, только толстеть может)))
конфета в центре, лепестки из гофрированной бумаги я немного переделала, теперь и подарить можно, вот что получилось: |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 21:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
лапотулечка!!
побыстрее поправляйся!!
Вот так рукодельница!!!
Я особо не поздравляла: подарок заранее был куплен, зато накануне он отлично отметил с друзьями, а я не препятствовала ничуть на работе задержалась прилично, поэтому не до сюрпризов было, да и он у меня не романтичная натура
Я вот ни разу не подумала!!! Нам надо два будильника: один, чтобы в темке написать, а второй уже в 21-00 Спасибо, что ты не забыла
О-о-о-чень симпатичная корзиночка
Девочки, сегодня прощеное воскресение!! Простите меня за всё!! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 21:48
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
Бог Простит И вы простите меня за всё |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
И вы меня простите за всё
Насчет ритуальчика, в следующий раз я буду объявлять об этом заранее Я тоже не просила
Хороший подарок
Не знаю, не звонила. Я обижена на них, т.к. они наверное и помирились, а я вот с фингалом хожу
Класс! Тоже хочу на такой девишник В следующий раз будешь собирать девишник свисти мне, приеду
Здорово
о, это главное.
стараюсь, мажусь всеми возможными средствами... |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:15
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
И меня
стараюсь
Договорились! Ты только соберись, и мы девишник ради тебя устроим
очень правильное решение
Это прям выставочный образец |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:15
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Бог простит и я прощаю (хотя не за что )
да-да, тебя не было, мы и позабыли совсем . Девчата, недавно купила небесный фонарик желаний. в Metro всего 150 руб. племяшке хочу на день варенье. Но думаю, еще себе прикупить, запустить, например, на день знакомства с мужем (в мае)... Может еще кто захочет таким образом наш ритуальчик усилить и разнообразить??? Правда, его запускать надо в безветренную погоду вдали от деревьев, домов и аэропортов
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 3:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, привет всем!
я тут иногда к вам заглядываю новости узнать. Многих помню еще с тех времен, когда и сама тут сидела. Очень крепко за всех держу кулачки и вместе с вами переживаю. Чихнула бы на вас, да положение не позволяет. Поэтому буду просто посылать положительную энергию в космос за каждую из вас! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 3:53
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 10:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Эх, может когда-нибудь судьба занесет меня к вам, вот погуляем так погуляем
Мы как-то запускали, опасная вещь скажу я вам. Пожароопасное. У нас за дерево зацепилось... я чуть со страху не умерла, думала пожар учиним. Надо либо в степи, либо над водоемом. А так классная вещь
Сегодня я зелененькая уже, скоро синячок пожелтеет и всё, прощай маска До 8 марта прошло бы всё
Приветик! Да, я помню тебя
Растите большими и сильными |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 11:13
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Я все прошедшее время тоже по больницам пробегала - мед комиссию на права сдавала (муж запилил что мне права нужны ). В результате все прошла, а окулист меня свернула , из за миопии (один глаз почти не видит). Вот я и в расстроенных чувствах, с одной стороны я вовсе не горю желанием водить авто, а с другой - обидно за потраченное время и деньги....
Диа78 Инкара, а где в Караганде перинатальный центр находится, так на всякий случай спрашиваю... |
Понаблюдаем, посмотрим... Будто мне 20 лет и я могу себе позволить просто наблюдать! В общем, в понедельник сдаю прогесторон и жду месячных
Лечение, млин!! И сама понимаю, что он же не гадалка, чтоб все мне сходу рассказать. И, правда, нужно сделать какие-то анализы. Но сама фраза "Не волнуйтесь" уже приводит меня в бешенство.
.Орхи красивые ,а листья нарастут
.А такой фикус никогда не видела чтоб ветвился,обычно в один ствол растёт.
.
.
.

Кто бы мне такую подарил

А мне самой становится как-то неуютно даже от повышенного голоса. И когда мы с мужем ссоримся, он говорит, что я становлюсь ядовитой. Однажды он меня достал и я стала орать и ругаться матом
Аж самой смешно стало
Жить-то хочется
Первый раз варила. Как мыло оно, конечно, так себе, но получилось неожиданно и красиво
Потрындели, попили, мужикам кости перемыли
В общем душевно посидели. Жизнь налаживается