Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2012 11:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
да, обидно
В Михайловке. Адрес и телефон позже напишу , так не помню . |
||||||||||||||
|
27 Фев 2012 13:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
У меня очень плохое зрение, я уже лет 10 хочу в контактных линзах. Так вот, когда проходила мед. комиссию на права, пришла, как всегда, в линзах, и не призналась окулисту, что зрение плохое. Она особенно и не проверяла, нужно сказать.
Думаю, конечно, что каждому свое, но я просто обожаю водить авто, особенно мне нравятся междугородние переезды |
||||||||||||||
|
27 Фев 2012 13:29
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
не переживай, зато просканировала свой организм
ой а я мечтаю за руль, мне муж как то 2-й раз в жизни посадил за руль, мы ехали в 1 час ночи,с ДР, муж выпил, ты грит поведёшь, я 30 км ехала сама, а авто у нас Хёндай Тибурон 2005 г., спортивная купешка...............счастья было полные таны по трассе ехала 100, по области 70 ..муж был в шоке будто всю жизнь я за рулём сидела)))))))))) вот жду весну-бум учится я теперь как наркоман требую добавки) |
||||||||||||||
|
27 Фев 2012 14:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
а я люблю по городу ездить, т.к. пробок у нас особо нет. А на трассах большегрузы едут, и я их обгонять боюсь У нас трассы в основном 2-х полосные |
||||||||||||||
|
27 Фев 2012 18:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
|
Я когда только получила права, муж переживал, когда я за рулем, весь сидел напряженный такой, а сейчас я могу км 200 проехать, а он дрыхнет спокойно. Я его бужу только, когда меня менты тормозят за превышение скоростного режима, я люблю скорость, несколько раз пробовала до 200 км/час разгоняться - ляпота
Я обгонять по началу очень боялась, только муж задремает рядом, а у меня впереди кто-то медленно тащится, я мужа начинаю будить со словами:"Проснись, что мне делать?" |
||||||||||||||
|
27 Фев 2012 19:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:56
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Здрасти! Я по традиции на сон грядущий
Спасибки!!
тада ни нада, а то представила, что подожжем нашу землю-матушку в разных точках одновременно , кто тогда на наши желания откликнется??
скорей бы уж!!!
А я что-то не решусь никак, не уверена в своих способностях и боюсь своей рассеянности
ну ты монстр просто!!!! представляю, что будет, когда науськаешься!!
может не нада??
Ой, девчонки, на работе все хужее и хужее становится, прям неизвестно, как справляться. Декрет бы щас....
Что-то опять народ пропадает из темки... Доброй ночи!! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:06
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Классный! Поплыли?? а они всегда для бутылочек делаются? |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:31
|
танюшкааа
Танчик 40 лет харьков |
|||||||||||||
|
Таня на иммуноконфликт нужно обязательно идти с мужем, потому что там смотрят как ваши антитела реагируют на антитела мужа.А если женщина беременна, то как антитела матери реагируют на плод.Если высокие антитела вероятность выкидыша 90 %и забеременеть мала вероятность.
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 2:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Совсем не страшно, я не рискую, я когда уверенна в дороге, она пустая, качественная, а за наше авто я совершенно спокойна
У меня есть подруга, очень хороший и добрый человек, но ужасть как рассеянна. Когда я получила права, она тоже загорелась. А потом рассказывала прикол. Как-то она сказала на работе начальнику транспортного отдела, что хочет права, на что тот ей, зная о ее характере, ответил:"Люда, какие права? Выучи, где право, где лево"
Прикольненько , только я не смогла распознать ингредиенты |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
ужас не надоть больше а.... Зачем рисковать? Лучше на американских горках тогда покататься
Ведь ты рискуешь не только собой, но и можешь создать аварийную обстановку, и могут пострадать невинные Сколько смотрю автокатастрофы, везде в основном нарушение скоростного режима
Зимой в степи можно... только вот кто меня в степь повезет
И не говори....
такой розовенький прям девичий кораблик
а, ну тогда ладно.... но всё равно не рискуй... а вообще когда детки появятся, сама перестанешь так гонять
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Всем привет, вот это вы понаписали
Кто залетел? Nataliya Наташ, у тебя же тоже сисяндры болели? У тебя М пошли? |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 14:18
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||
а меня конкретно по всем параметрам проверяли и давление глазое, и глазнае дно и на 2-х аппаратах просмотрели. Мужу сказала что не быть мне Шумахером, он повздыхал, а потом говорит, "ладно буду и дальше тебя возить, моя королевна!!!"
У меня подруга в страховой компании работает, насмотревшись аварий уже года 3 сама за руль не садится.
красота!! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 14:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Да уж, на работе как насмотришься
У нас есть друзья, которые попадали несколько раз в аварии, после которых машины восстановлению не подлежали: один раз в их авто, там девушка с малым была, врезался наркоман, а потом смылся, козел; а второй раз они ехали по трассе ночью, а впереди фура ехала без габаритов, вообще темная, или даже не ехала, а стояла, они под нее полностью въехали. А еще одна девушка заснула за рулем. Просто у каждого своя судьба, слава Богу, из моих знакомых все живы и здоровы. А мне вчера такое чудо подарили У меня уже есть 2 желтые, но они чего-то давно не цвели |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 14:52
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
нет, для бутылок - это для взрослых и пьющих- посмотри в интернете- много примного фото и МК- этот подарю маме на 8-е марта
пойду к новой Г 1-го марта, пуст направляет
конфетки спрятаны вокруг бутылки, закуска в кустах
мамулику на 8 марта)))))))))))))
такой лимонненький такая прелесть Иринча сама то как????? |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 14:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Сиськи все так же. Дел пока нет, но чую что будут завтра. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 14:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
О как все предусмотрено, какой полезный подарок
Самой нравится
А может не будут все-таки? |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 15:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Да че-то как-то не побаливает, а ощущение будто на подходе. Хотя поидее они в январе 25 были, в феврале значит 27-28. Да и прыщи повылазили вовремя. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 15:09
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
тестик не делала? |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 15:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Нее, себе сказала, что если до 1 не приплыву, то куплю тест, если приплыву, то и не к чему. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 16:24
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
и правильно |
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 16:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Сидим с бабцами недавно пиво пьем, они мне: тест делала? Я: нее, а вдруг положительный был бы, как бы я тогда пиво пила?
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 16:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
аха, болели и щас болят до сих пор. М. нет еще, но у меня после чистки цикл сильно прыгает, от 25 до 34 дней, поэтому задержкой пока не считаю
почему так думаешь? у тебя вообще сколько дней цикл?
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2012 16:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
И я. У меня обычно дня на 2-3 задержка бывает. Если вдруг на юг еду, то и не неделю скокать может. На юг не ездила, но выезжала из загазованной Москвы 2 раза по неделе. Думаю это могло повлиять.
Прыщи! |
, так не помню
.
а я люблю по городу ездить, т.к. пробок у нас особо нет. А на трассах большегрузы едут, и я их обгонять боюсь
У нас трассы в основном 2-х полосные
прям неизвестно, как справляться.
Декрет бы щас....

, только я не смогла распознать ингредиенты