Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2012 13:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||
да ниче не говорит, последний раз когда была, предложила ОК попить, но тогда еще не было тааакой задержки, она даже никакие гормоны не назначала проверять, кроме пролактина... А 2 бывших врача при таком случае назначали уколами вызывать..
Не волнуйся, все придет . Может пережитый стресс сказалася..
. Бывают и другие модели простенькие (в смысле не из серии фартуков и прихваток). |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 14:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
А у меня наоборот раньше пришли на день. Цикл всё короче и короче. В этот раз 23 дня. Не знаю, чего это он укорачивается? |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 15:06
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
то что я имею ввиду не мох ,а ноу хау последних лет, опытные орхиводы знают эту гадость- может в твоей её нет корни у всех орхидей поразному себя ведут, может к весне она весь горшок зелёными заполнит вот тут куча инфы- почитай- по поиску ищи быстрее буит http://forum.bestflowers.ru/
с первым солнышком и птичками)))) |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 18:19
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
А у меня будильник каждую пятницу поет - вроде никого не забыла
у нас сегодня утром было -12 |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 19:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
что-то мне это не нра и что каждый раз так вызывать? А дюфастон не пила? Я вроде как слышала что он менструальный цикл регулирует
а, да, что-то я и забыла... наверное О позже была
Эх, за то вторую фазу не так долго ждать... чтобы если что мочить тестик... У меня у подруги 23 дневный цикл. Норма. Красота!
Это значит когда совсем тепло станет? В мае?
Умничка
у нас тоже холодно было...до - 20 обещают еще морозы |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 19:14
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
цветы сами чувствуют |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 23:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||
ладно хоть не меньше 21 дня..
Я в мамину заглянула и кусочек поролона обнаружила на поверхности, уж не знаю, что в ней внутри, но корни и сама выглядят отлично т.т.т.
Я там уже зарегилась, инфы много, я почитала уже кое-что и посоветовалась по поводу своего Фалика .
!А я так не умею заводить будильник((
Ее теория, раз я смогла заБ, значит еще получится.
У меня отпуск через неделю, хотела кондиломы удалять, поэтому надо, чтобы дела прошли... блин, похоже я даже с уколами пролечу... |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 0:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ок. Дам знать когда пустит листок
И еще, я фикус свой чикнула, и верхушку поставила укоренятся
Очень переживаю за него. Так жалко было резать Прощения всё у него просила
Еще, не дашь мне совет по паслену. Ему уже года 3-4, не помню сколько точно. Когда его приобретала был с ягодками, красивый. А сейчас просто одна зелень...Ствол одревесневел. Выглядит хорошо, не болеет. Как думаешь есть шанс что еще зацветет и порадует своими ягодками? Если надо могу потом фотку выложить... (иногда я сомневаюсь, а паслен ли это вообще... )
Вот блин.... Овуляцию надо стимулировать получается? Из-за ее отсутствия нет М
Ищи всё таки хорошего врача.
конечно сможешь |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 0:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
выложи конечно, а ты его подкармливала?
да это очень важно |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 0:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Да, конечно подкармливала, только с октября и по сей день ничего не делала, не кормила, только поливала. Завтра постараюсь выложить фото. |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 1:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Кто ее знает, я же никогда до Б. не мерила БТ. Да и то, что у меня ее (О) не было с момента прерывания ЗБ я только по БТ предполагаю, больше никак не проверяла. Врач посоветовала после 3-6 мес. планирования проводить дальнейшие исследования, прежде чем говорить о стимуляции. Кстати о БТ: мы на 8 марта градусник ртутный расколотили Думаю, теперь электронный покупать. не в курсе, его мыть-дезинфецировать можно?
Если найду, это будет шестой |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 2:02
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
можно спиртом и влажной салфеткой |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 20:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Таня вот мой пасленчик:
Не знаю хорошо ли видно Кстати, сзади мой фикус, которого я вчера чикнула
Купи новый
Электронный чуть ниже показывает температуру...или я всё никак не привыкну
Понимаю... |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 21:57
|
arivik
Россия |
|||||||||||
так все красивенько И елочка какая-то виднеется
. Может во рту начать мерить
Мой Фалик начал вянуть Первые два цветка еще ничего, а третий, полураскрытый начал увядать . У нас мороз бабахнул, а она на окне стояла... |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 22:03
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
ничего, главное чтоб растение не помёрзло Диа78 вот тут почитай- http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/4437/highlight/%EF%E0%F1%EB%B8%ED/start/0/ на вид здоровое - красивое растение |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 22:57
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
почитала про элетронные термометры: смотря во что вляпаешься, может полную ерунду показывать
Помню племяшке 9 лет назад покупали ртутный "Мир детства",он такой маленький, тоненький был и с очень толстыми стеклянными стенками, его разбить трудно, правда и стряхивать весьма энергично приходилось |
||||||||||||
|
12 Мар 2012 11:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Постараюсь сегодня вечером.
Я всё боялась, помню, уснуть с градусником и разбить в попе
спасибо |
||||||||||||
|
12 Мар 2012 12:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Инкара ,а это точно паслён ? Мне больше на муррайю похож . |
||||||||||||
|
12 Мар 2012 13:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ну конечно, это муррайя!!!! Чтобы я без вас делала.... И плоды ведь как у паслена..вот и сбило с толку. А я то думаю почему, листочки, не как у паслена |
||||||||||||
|
12 Мар 2012 13:38
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
|
ЗдАрова девчонки!
Ну как вы?
мои последние дни атас просто. Шлындаем по больницам с сыном. Жалко так его, белый халат видит уже истерика. Надеюсь скоро пройдет. Про цветочную тему, у нас дома тоже много цветов, свекровь разводит. Мне нравятся фикус, драцена, спатифилум (цветут сейчас), мужское счастье (как зовут не помню, красным восковым цветочком цветет), юка как пальма, лавровое дерево. Остальные честно не очень нравятся. Герань запах какой то резковатый, фиалок много слишком. А так цветы придают уют, жизненность дому. Мечтаю об орхидее. У вас увидела, хооочу теперь. Как прочитала, Диа, разбитый градусник в попе, страшная картина, а смеяться не перестаю.
Электронные реально почему то ниже показывают. 36,3 или 36,4 у меня. А на ртутном 36,6 всегда. Не понятно. |
||||||||||||
|
12 Мар 2012 15:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветик
А я в этом месяце не планирую. Надо пропить антигильминты для профилактики, а то у нас кот, так мы периодически и ему даем таблетки, и сами пропиваем курс, а в инструкции написано, что нельзя беременным и планирующим, нужен месяц, чтоб вывелось лекарство из организма. Так мы решили походить в сауну с мужем, мы это дело очень любим, но не ходили уже наверное месяца 4 из-за планирования. Я то как-то нормально переживаю, а муж страдает, он с 94 года ходит в сауну, любит очень. |
||||||||||||
|
12 Мар 2012 15:48
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
вот я лохушка кроме орхидей ничего не вижу
кстати прикупила вчера камбрию в уценке 199 руб.
|
||||||||||||
|
12 Мар 2012 16:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Люсьена твоя вышивка ващеееее А кися просто улетная
Вы тут все про цветы, а мне и добавить нечего)) денежное дерево правда пару листиков новых выпустило, но оно у нас как-то своеобразно работает - как только появилось, денег стало еще меньше Поэтому сие событие наталкивает на мысль, что нам еще траты предстоят)) Я тут кофту довязала вчерась. Показываю. |
||||||||||||
|
12 Мар 2012 17:20
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
как классссссссссссссснннноо- супер классс |
||||||||||||
|
12 Мар 2012 17:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
красотаааа
давай следующую начинай! |
. Может пережитый стресс сказалася..
. Бывают и другие модели простенькие (в смысле не из серии фартуков и прихваток).
и что каждый раз так вызывать? А дюфастон не пила? Я вроде как слышала что он менструальный цикл регулирует
У меня у подруги 23 дневный цикл. Норма. Красота!
Я там уже зарегилась, инфы много, я почитала уже кое-что и посоветовалась по поводу своего Фалика
.

И елочка какая-то виднеется
Ну конечно, это муррайя!!!! Чтобы я без вас делала....
А кися просто улетная