Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 14:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
так да, я ж сразу писала что мне уже давно говорили что повышен из-за проблем с кровью. Как бы я ни питалась, он у меня на одном уровне ![]() Вот вам стишок для поднятия настроения: Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали... Но с душой!!!!. |
||||||||||
05 Апр 2012 14:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну вообще помоему любому человеку надо не менее 2 литров в день выпивать. Для беременной помоему 1,5 маловато. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня 140 был. |
||||||||||
05 Апр 2012 14:41
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да, ты писала, но чуть-чуть совсем. а какие проблемы ? можешь сказать ? еще какие-то показатели отходят от нормы?
я себя стала заставлять пить много воды. Но в туалет постоянно бегаю, ты так же?
и чё сказали? |
||||||||||
05 Апр 2012 14:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
пока поставили гиперкоагуляционный синдром и что-то типа склонности к АФС, на след. неделе контрольные анализы, тогда точно решать будут что делать. А показатели я не выговорю на память, надо бумажки доставать ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 14:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Меня вообще все зассыхой называют. ![]() ![]() ![]()
Как думаешь че моя Г могла сказать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 14:46
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
нашла выдержки в инете
" Не пользуйтесь кремами, которые содержат коллаген. Он совершенно не влияет на синтез белков в нашей дерме. Молекулы коллагена очень большие для того, чтобы они могли проникнуть сквозь кожу, они так и остаются на поверхности. Такой коллаген лишь увлажняет кожу снаружи, но совершенно ее не омолаживает." Включите в свой рацион продукты, способствующие выработке «белков красоты»: Во-первых, это рыбные продукты, в том числе, лосось. Эта рыба достаточно жирна и обладает полезными витаминами и кислотами всего спектра Омега. Несмотря на жирность, лосось используют даже в диетических системах питания. Если посмотреть наиболее популярные диеты, то можно сильно удивиться, увидев лосось одним из важнейших компонентов. Если, конечно, нет возможностей покупать себе лосось, то его можно запросто заменить семгой, она тоже содержат коллаген. Полезны морской лук и капуста (ламинария). Пища, которую дарует нам море, очень важна для нашего организма, но, к сожалению, у нас нет возможности питаться дарами моря каждый день. Морской лук и ламинария – самые доступные морские продукты. Их можно купить, что называется, на каждом углу, причем за копейки. Они обязательно помогут сохранить Вашу молодость и красоту! Мясные продукты тоже, как ни странно, содержат коллаген. Было доказано, что мясную продукцию не стоит часто включать в свое меню, потому как белки мяса не особо благотворно влияют на состояние нашего организма. В больших количествах можно есть мясо индейки. Оно содержат вещество карнозин, это соединение снабжает коллаген необходимыми элементами, чтобы он не разрушался и поддерживал кожу в состоянии тонуса. Зелень и овощи тоже довольно полезны. Природа, особенно летом, снабжает нас питательной зеленью и вкусными овощами. Овощи, способствующие выработке коллагена: капуста, лук, помидоры, укроп, салат, петрушка, морковь. Они также помогают коллагеновым соединениям вести бесперебойно работу по защите кожи от морщин и сухости. И, наконец, ягоды и, конечно, фрукты. В чернике, занимающей первое место в витаминно-минеральной таблице, много витамина С, помогающего в выработке коллагена. От фруктов не только идет польза организму, но даже улучшается наше эмоциональное состояние, вы не замечали? Вкусив фрукт, понимаешь, что настроение улучшилось, а силы – прибавилось. Отличные помощники в поддержании тонуса – фрукты оранжевого цвета. Это мандарины, хурма, апельсины, абрикосы. Иногда сюда же приписывают и бананы, но они очень калорийны, поэтому их надо есть с осторожностью, ведь можно чрезмерным их употреблением испортить фигуру. |
||||||||||
05 Апр 2012 14:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
так мне раньше тоже говорили что хороший, правда он был 133-137 примерно всегда, а Г моя говорит что это не всегда хорошо |
||||||||||
05 Апр 2012 14:49
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя это показатели из гомеостаза? а не помнишь, в обычном анализе крови , кроме гемоглобина всё ок по показателям было? слушай, а что насчёт фольки ? тебе на основании анализов не отменяли ?
та же фигня ![]() ![]() ![]() причём мне кажется, пью литр, возвращаю унитазу все 2 литра за раз ![]() ![]()
![]()
ну да, ноу комментс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 14:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ой как меня на рыбу тянуло мужево посола. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 14:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
значит чё-то тебе не хватало. Вообще,я вчера купила льняное масло , буду пить натощак. Прочла в инструкции, что для беременных особо важно употребление льняного масла, тк способствует нормальному развитию нервной системы и мозга ребенка , кажется так |
||||||||||
05 Апр 2012 14:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я все собираюсь, но пока руки не дойдут. Я пока в больнице лежала, то с девками вычитали что для беременных и для планирующих полезнее всего рапсовое масло. А мужикам надо масло зародышей пшеницы, чтоб писюн стоял. |
||||||||||
05 Апр 2012 14:58
|
arivik
Россия |
|||||||||
дефчата, здрасти! Буду вас вечером читать! Щас сходила, купила маме и тетке 'Зорьку' аж целых 36 рублев
![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 14:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
вот это не знаю ![]() ![]()
это да, это я точно знаю!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 15:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
В обычном - это в каком? я уже запуталась в этих анализах ![]() Сдавала какие-то основные с общего анализа для работы - всё в норме. Как заБ, сдавала всё по плану, так там тоже всё в норме, кроме билирубина (чуток повышен) и белка (понижен). Даже всякие там тромбоциты - и те в норме ![]()
я ее пила при планировании 2 раза в день, а как заБ, мне ее, наоборот, увеличили до 3. Запретили пить зеленый чай, есть орехи и зеленый виноград. |
||||||||||
05 Апр 2012 15:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да ,его имею ввиду . блин, ну я в шоке!!! Реально, нет здоровых, есть недообследованные ![]() ![]() по идее, если б у тебя был этот синдром, то в количественном плане тромбоциты бы точно изменились , разве нет? ![]()
ёпрст ![]() ![]() ![]() а чё в них такое страшное? ((( |
||||||||||
05 Апр 2012 15:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 15:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
теоретически вроде да, а практически, как видишь, нет ![]()
Кровь сгущают... могут тромбы образоваться, если склонность есть |
||||||||||
05 Апр 2012 15:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Пей распсовое масло. Сейчас вычитала что укрепляет сосуды, снижает холестерин, содержит эстроген. |
||||||||||
05 Апр 2012 15:19
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
может гонево? к другому врачу не ходила? кароче, придется мне не пить тогда зеленый чай ? ![]() ппц, шо творится !!! ![]()
если эстроген содержит, то это надо спрашивать у врача., мне кажется. |
||||||||||
05 Апр 2012 15:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А мне моя черный чай не разрешила, шоколад и кофе. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 15:34
|
arivik
Россия |
|||||||||
Я давно лышал, что зеленый чай в больших количествах снижает усваиваемость фольки, но одну чашку в день можно
![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 15:38
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ага, меня тоже бесит !!!и вообще, антибиотики назначают при вирусной инфекции, и при бактериальной -противовирусные ! ![]() ![]() ![]() а потом сокрушаются, что у всех поголовно резистентность к антибиотикам ![]()
охх, уже ничего не понимаю, надо идти к врачу кароче и разбираться ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 15:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну я понимаю, когда хороший чай в заварнике заваришь крепкий, а тот сурогат что в пакетиках продают думаю вреда не нанесет. ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 17:12
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а я не пью из пакетиков , там как раз-таки красители и прочая срань ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 17:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Так я гемостаз сдаю вообще в независимой лаборатории, туда даже из областного города присылают кровь на анализы, очень хвалят. А врач-гематолог из области, только он лучше всех помогает беременность вынашивать.
почему? только из-за гемоглобина решила? это ж не показатель |