Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Так я гемостаз сдаю вообще в независимой лаборатории, туда даже из областного города присылают кровь на анализы, очень хвалят. А врач-гематолог из области, только он лучше всех помогает беременность вынашивать.

praising praising тогда молодечик
Nataliya писал(а):
почему? только из-за гемоглобина решила? это ж не показатель

хрен знает unknown
у меня до 141 тоже гемоглобин в прошлые года был 138 и 140 . ненормально всё же (((

05 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya писал(а):
так мне из-за крови надо стока пить, но я столько не осиливаю, максимум литра 2 наверно...

Наташ! Ну раз сказали 3 литра воды значит надо как-то осиливать, ну от воды то плохо не будет, а кровушку твою на всякий случай надо разжижать.
Nataliya писал(а):
Для меня главная цель - выносить ребенка

Вот поэтому и пей чистую воду- 3 литра в день, желательно родниковую, некипячёную. Этот совет твоего доктора считаю абсолютно адекватным и необходимым. Ты просто держи сегда под рукой стакан с водой и сама не заметишь как 3 литра выдуешь girl_haha

05 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Наташ! Ну раз сказали 3 литра воды значит надо как-то осиливать, ну от воды то плохо не будет, а кровушку твою на всякий случай надо разжижать.

надо почитать ,как её еще разжижить morning1
МАСЯ писал(а):
ы просто держи сегда под рукой стакан с водой и сама не заметишь как 3 литра выдуешь

good хороший совет,я раньше вообще не пила. а сейчас водохлёб. чем больше пью, тем больше хочу

05 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, болтушки!
Была сегодня в районной амбулатории. как же я не люблю гос.клиники! В регистратуре 3 человека сидит. Я им стучу, кричу - ноль эмоций, будто я прозрачная. Добилась, говорю, надо мне ЭКГ сделать. Говорит: "8й кабинет, но надо записаться в журнале". Я спросила, когда можно сделать. Говорит, в журнале увидете. Пока нашла журнал - побегала еще по коридорам, открываю журнал. Девочки! ближайшее число 17.05!! А у меня во вторник или среду уже гистероскопия! Я опять к этой тетке. Опять пока добилась внимания! Да, говорит, вот так, идите проситесь к врачу. Ну не елки-дрова?!. Ну почему сразу не сказать?! А мне еще рентген ОГК делать. Сегодня хоть в амбулатории была, а это прийдется в поликлиннику идти, а там вообще мрак!

я ж не о том совсем хотела вам рассказать! Девочки! ВЕСНА на улице!! Yahoo! Травка пробивается и котики уже видела! Теплооо! girl_in_love

05 Апр 2012 19:32

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
наша медицина самая лучшая медицина в мире ! wacko1
и смех, и грех.
А платно не хочешь ЭКГ сделать? оно стоит рублей 400. а гривен где-то 110-120

05 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Анастаська писал(а):
А платно не хочешь ЭКГ сделать?

сделала уже, 1,5 часа убила, но сделала. Можно было и платно, но надо куда-то ехать, а это во дворе, близко.

05 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Бондарева писал(а):
я ж не о том совсем хотела вам рассказать! Девочки! ВЕСНА на улице!! Травка пробивается и котики уже видела! Теплооо!

Ой не трави душу. У нас за ночь опять сугробы намело. wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Бондарева писал(а):
сделала уже, 1,5 часа убила, но сделала. Можно было и платно, но надо куда-то ехать, а это во дворе, близко.

ништяк. Мне б так ... во дворе ... good
молодЭц, что сделала praising
Иринча писал(а):
я ж не о том совсем хотела вам рассказать! Девочки! ВЕСНА на улице!! Травка пробивается и котики уже видела! Теплооо!

Ой не трави душу. У нас за ночь опять сугробы намело.

ваще атас!!! А вчера ведь ничего не предвещало такой засады wacko1

05 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот поэтому и пей чистую воду- 3 литра в день, желательно родниковую, некипячёную

Я, конечно, понимаю, как это все правильно, много пить воды, но не могу себе представить пить по 3 л в день wacko1 Как же себя заставлять это делать? Девочки, вы сколько воды пьете за день?
Бондарева писал(а):
Была сегодня в районной амбулатории. как же я не люблю гос.клиники!

Гос.клиники - это жесть! wacko1 Вечно все орут, недовольные, ничего не допросишься, не узнаешь, еще и пошлют куда подальше.
Бондарева писал(а):
! ВЕСНА на улице!! Травка пробивается и котики уже видела! Теплооо!

У нас сегодня пасмурно, но +17 днем было Yahoo! Yahoo!
А я сейчас собираюсь взять подругу и поездить немного по городу dance2 dance2

05 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Бондарева
OLENA7
Пришлите нам тепла немножко. Чтоб хотябы снег растаял, а то тоскаааааааааа прям. wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2012 19:47

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Я, конечно, понимаю, как это все правильно, много пить воды, но не могу себе представить пить по 3 л в день Как же себя заставлять это делать? Девочки, вы сколько воды пьете за день?

ну по 3 литра-это уже большая нагрузка на почки ИМХО unknown
1,5-2 достаточно. Люди и литра не выпивают. так что 2 для них нормально, с головой.
как заставлять -рассказываю : я натощак пью воду , потом на работу прихожу , наливаю стакан, ставлю на стол, и каждые 15 минут пью по чуть-чуть. unknown привыкла

05 Апр 2012 19:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Иринча
Все, иду на почту и высылаю посылкой girl_haha
Анастаська писал(а):
как заставлять -рассказываю :

Хороший способ, надо попробовать, только на работу я прихожу на час-полтора, на работе вряд ли получится. А так спасибо за подсказку.

05 Апр 2012 19:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Все, иду на почту и высылаю посылкой

Главное чтоб на почте не сперли. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Иринча писал(а):
Главное чтоб на почте не сперли.

Наши не сопрут, т.к. у нас уже тепло, а вот где-то по пути все может быть Smile

05 Апр 2012 20:11

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Анастаська писал(а):
Мне б так ... во дворе .

я думала что везде в больших городах так unknown . У нас одна большая поликлинника на район и несколько амбулаторий по дворам, там участковые сидят, а специализированные врачи в поликлиннике. Наша амбулатория в помещении школы

OLENA7 писал(а):
Вечно все орут, недовольные, ничего не допросишься, не узнаешь, еще и пошлют куда подальше

girl_yes3

Иринча писал(а):
Пришлите нам тепла немножко.

приезжай - сама выберешь Wink

OLENA7 писал(а):
Девочки, вы сколько воды пьете за день?

я - водохлеб. 1,5 точно уходит, еще могу кофе-соки добавить

OLENA7 писал(а):
Как же себя заставлять это делать?

как-то по телеку один диетолог рассказывал, что часто люди путают голод и жажду. Когда кажется, что хочется есть, надо выпить водички и если через 10 мин. чувство голода не пропало - можно поесть.

05 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! Ритуал завтра в 21.00 по Москве? Я ничего не путаю?

05 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
только на работу я прихожу на час-полтора

мне б так гибнуть в пахоте Smile
OLENA7 писал(а):
А так спасибо за подсказку.

friends good
OLENA7 писал(а):
, а вот где-то по пути все может быть

опять хохлы на Русь бочку катят Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
я думала что везде в больших городах так . У нас одна большая поликлинника на район и несколько амбулаторий по дворам, там участковые сидят, а специализированные врачи в поликлиннике.

ты знаешь, я даже как-то не знаю, что и ответить. в Сочи у нас в поликлинике участковый сидел . И здесь я помимо поликлиники ничего не втсречала. Это что-то такое, что только в Украине, думаю. Хотя может девчонки поправят, и я не шарю unknown
Бондарева писал(а):
что часто люди путают голод и жажду.

да да, так и есть . Но чаще я хочу жрааааать, чем пить girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):

точно, вы ж напомните, а то я забуду girl_claping

05 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Фото

05 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Фото

05 Апр 2012 23:02

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
мне кажется , там все 100 del wacko1

прикольный малыш girl_haha girl_haha girl_haha
good2 Rose

05 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
на животе ниче не сходится уже.
ой, да у меня с 5 недель все на живот давило, но сходилось долго.
Nataliya писал(а):
Купила плащ (планировала свободный, но нихрена не нашла такой, пришлось на размер побольше взять, потом маме отдам, на нее уже примерила ), штаны пузатые, тунику и 2 платья

C обновочками!!!! Romashki Жаль, что не показываешьSad

OLENA7 писал(а):
Мне подруга, родившая недавно рассказывала, что мазалась оливковым маслом в месте растяжек, ей очень помогло, я конечно, не знаю, но она показывала живот, он у нее хорошо выглядит.
моя подруга тоже только оливковым пользовалась, боялась химией малыша лишнего травить. У нее там целая система была по аюрведе чтоли... В общем после душа на влажную кожу на все тело наносила, как-то так..

Анастаська писал(а):
девочка на работе родила уже, у нее с переходного возраста остались растяжки на пояснице, много растяжек.

у меня на боках тоже видать с переходного пара глубоких на боках, так-то я резко не худела и не поправлялась unknown

05 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Фото

Всем приветик! friends писать коменты всё еще лень Embarassed
Завтра на ритуале буду good2
Всё, я спать, всем споки ноки!

05 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
arivik писал(а):
у меня на боках тоже видать с переходного пара глубоких на боках, так-то я резко не худела и не поправлялась

у меня на бёдрах, на попиных ушах, по 3 полосочки небольшие. Причём я так же... сильно не худела, и не скидывала,а появились даже не знаю когда, оч давно и сразу светлые unknown
а еще у меня псоле 20 лет начали расти икры ног wacko1
и стала пропадать щиколотка , столбы кароче wacko1 мама дорогая!!! раньше всю жизнь думала, что достопримечательность на теле -ноги. И та подкачала unknown и я не могу понять -почему ??? ведь я уже была полностью сформирована. единственное, на что грешу, что бегала по утрам раньше,а потом забросила, может поэтому unknown и еще в гору часто когда поднимаешься,мыщцы звбиваются, и щиколотка пропадает unknown

и вот в прошлом году , когда усиленно начала разглядывать свои ноги ( в связи с вылезшей сеткой каппиляров и веной под одной коленкой, заметила на икре светлую растянутую стрию unknown её не заметно, но если б было заметно, я б сума сошла . ну уж где, где, ну не на икре же ireful
Диа78 писал(а):
Всем приветик! писать коменты всё еще лень

мне тоже иногда лень girl_haha понимаю....
карттинка ржака girl_haha girl_haha girl_haha
Диа78 писал(а):

ждёмс завтра ))) споки ноки ))) girl_bye

05 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
а делать легкий массаж: захватываете кожу как бы щипком и легонько повернуть, как бы оттянуть. И так по всему животу. Можете начинать делать такой массаж прям сейчас

Спасибо за совет Romashki
Nataliya писал(а):
Фильдиперсу метров семь,

Вырез – титьки видно всем,

А на жопе – бант большой.

На@бали... Но с душой!!!!.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-48533031.html][/url]
Анастаська писал(а):
Включите в свой рацион продукты, способствующие выработке «белков красоты»:

Полезная инфа good friends А морской лук - это шо?
Анастаська писал(а):
А где найти рапсовое нерафинированное -вообще не понять

поискать чтоли? А вот найдешь, а пить не смогешь girl_haha
Анастаська писал(а):
Вот она, могучая сила сарафанного радио! какой там нахрен маркетинг и реклама !

Точно! Тетя моя узнала даже без тырнета!!
Анастаська писал(а):
если эстроген содержит, то это надо спрашивать у врача., мне кажется.

Да вообще-то..
Иринча писал(а):
А мне моя черный чай не разрешила, шоколад и кофе

Я поняла, при Б. вообще лучше пить чистую водичку и компотики.
Иринча писал(а):
а тот сурогат что в пакетиках продают думаю вреда не нанесет.
суррогат лучше ваще не пить girl_haha
МАСЯ писал(а):
а кровушку твою на всякий случай надо разжижать.
тоже чтоль начать воду глушить на всяк случай? лишнего-то не разжижишь? не знай?

МАСЯ
Машунь, как твоя задержка поживает? Embarassed
Бондарева писал(а):
Девочки! ближайшее число 17.05!! А у меня во вторник или среду уже гистероскопия! Я опять к этой тетке. Опять пока добилась внимания! Да, говорит, вот так, идите проситесь к врачу. Ну не елки-дрова?!. Ну почему сразу не сказать?! А мне еще рентген ОГК делать. Сегодня хоть в амбулатории была, а это прийдется в поликлиннику идти, а там вообще мрак!
АБАЛДЕТЬ!!! у нас в самой захудалой поликлинике можно ЭКГ без всяких проблем сделать!!!

OLENA7 писал(а):
Как же себя заставлять это делать?

Наливаешь себе бутылочку и пьешь время от времени! Говорят, потом привыкает организм и уже не сикает каждые 15 минут)) Меня смущает, что некоторые врачи утверждают, что суп, сок и чуть ли не чай не считаются, считается только чистая вода wacko1 Другие же наборот всю жидкость считают...
OLENA7 писал(а):
У нас сегодня пасмурно, но +17 днем было
супер!! у нас днем до +6+7 наверно, все невывезенные кучи снега тают, в итоге огромные лужи, разбитые вхлам дороги (некоторые только летом сделали wacko1 wacko1 wacko1 )
Бондарева писал(а):
У нас одна большая поликлинника на район и несколько амбулаторий по дворам, там участковые сидят, а специализированные врачи в поликлиннике. Наша амбулатория в помещении школы
у нас вроде тоже что-то наподобие сделать собираются...

МАСЯ писал(а):

верно!!!! кто днем тут сидит, напоминайте друг другу Wink
Диа78 писал(а):
Всем приветик! писать коменты всё еще лень

Завтра на ритуале буду

Привет!!! Клевая подброка!!! Особенно титяка!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-942107559.html][/url]
Анастаська писал(а):
сеткой каппиляров и веной под одной коленкой, заметила на икре светлую растянутую стрию её не заметно, но если б было заметно, я б сума сошла . ну уж где, где, ну не на икре же

Вспомнила: у меня и растяжки мелкие есть на бедрах белые и капилляры повсюду (от мамы неследие) wacko1 Но я ниче не убиваюсь Smile)) Ноги явно не мое достоинство... Блин, а где оно у меня??? Попа наверно.. Да и то, пока она в штанах или хотя бы в колготках/платье облегающем.... Embarassed

06 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет Smile
Nataliya писал(а):
А сколько у мужа тестостерон и при каких нормах? У моего тоже пониженный.

Рез-т 10.7. Референсные значения 6.03-29.25.
А у твоего на сколько понижен если не секрет?
Иринча писал(а):
У нас за ночь опять сугробы намело.

Кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , а у нас 23 тепла сегодня было girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

OLENA7 Девочки, вы сколько воды пьете за день?
я пью много, но не замеряла, незнаю unknown unknown unknown unknown unknown

Наверх