Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 18:10
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
хрен знает ![]() у меня до 141 тоже гемоглобин в прошлые года был 138 и 140 . ненормально всё же ((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2012 18:31
|
МАСЯ
Мария |
Наташ! Ну раз сказали 3 литра воды значит надо как-то осиливать, ну от воды то плохо не будет, а кровушку твою на всякий случай надо разжижать.
Вот поэтому и пей чистую воду- 3 литра в день, желательно родниковую, некипячёную. Этот совет твоего доктора считаю абсолютно адекватным и необходимым. Ты просто держи сегда под рукой стакан с водой и сама не заметишь как 3 литра выдуешь ![]() |
05 Апр 2012 18:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
надо почитать ,как её еще разжижить ![]()
![]() |
05 Апр 2012 19:20
|
Бондарева
Киев |
Привет, болтушки!
Была сегодня в районной амбулатории. как же я не люблю гос.клиники! В регистратуре 3 человека сидит. Я им стучу, кричу - ноль эмоций, будто я прозрачная. Добилась, говорю, надо мне ЭКГ сделать. Говорит: "8й кабинет, но надо записаться в журнале". Я спросила, когда можно сделать. Говорит, в журнале увидете. Пока нашла журнал - побегала еще по коридорам, открываю журнал. Девочки! ближайшее число 17.05!! А у меня во вторник или среду уже гистероскопия! Я опять к этой тетке. Опять пока добилась внимания! Да, говорит, вот так, идите проситесь к врачу. Ну не елки-дрова?!. Ну почему сразу не сказать?! А мне еще рентген ОГК делать. Сегодня хоть в амбулатории была, а это прийдется в поликлиннику идти, а там вообще мрак! я ж не о том совсем хотела вам рассказать! Девочки! ВЕСНА на улице!! ![]() ![]() |
05 Апр 2012 19:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
наша медицина самая лучшая медицина в мире !
![]() и смех, и грех. А платно не хочешь ЭКГ сделать? оно стоит рублей 400. а гривен где-то 110-120 |
05 Апр 2012 19:34
|
Бондарева
Киев |
сделала уже, 1,5 часа убила, но сделала. Можно было и платно, но надо куда-то ехать, а это во дворе, близко. |
05 Апр 2012 19:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
Ой не трави душу. У нас за ночь опять сугробы намело. ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 19:38
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ништяк. Мне б так ... во дворе ... ![]() молодЭц, что сделала ![]()
ваще атас!!! А вчера ведь ничего не предвещало такой засады ![]() |
05 Апр 2012 19:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я, конечно, понимаю, как это все правильно, много пить воды, но не могу себе представить пить по 3 л в день ![]()
Гос.клиники - это жесть! ![]()
У нас сегодня пасмурно, но +17 днем было ![]() ![]() А я сейчас собираюсь взять подругу и поездить немного по городу ![]() ![]() |
05 Апр 2012 19:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
Бондарева
OLENA7 Пришлите нам тепла немножко. Чтоб хотябы снег растаял, а то тоскаааааааааа прям. ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 19:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ну по 3 литра-это уже большая нагрузка на почки ИМХО ![]() 1,5-2 достаточно. Люди и литра не выпивают. так что 2 для них нормально, с головой. как заставлять -рассказываю : я натощак пью воду , потом на работу прихожу , наливаю стакан, ставлю на стол, и каждые 15 минут пью по чуть-чуть. ![]() |
05 Апр 2012 19:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Иринча
Все, иду на почту и высылаю посылкой ![]()
Хороший способ, надо попробовать, только на работу я прихожу на час-полтора, на работе вряд ли получится. А так спасибо за подсказку. |
05 Апр 2012 19:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
Главное чтоб на почте не сперли. ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 19:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Наши не сопрут, т.к. у нас уже тепло, а вот где-то по пути все может быть ![]() |
05 Апр 2012 20:11
|
Бондарева
Киев |
я думала что везде в больших городах так ![]()
![]()
приезжай - сама выберешь ![]()
я - водохлеб. 1,5 точно уходит, еще могу кофе-соки добавить
как-то по телеку один диетолог рассказывал, что часто люди путают голод и жажду. Когда кажется, что хочется есть, надо выпить водички и если через 10 мин. чувство голода не пропало - можно поесть. |
05 Апр 2012 20:55
|
МАСЯ
Мария |
Девочки! Ритуал завтра в 21.00 по Москве? Я ничего не путаю?
|
05 Апр 2012 22:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
мне б так гибнуть в пахоте ![]()
![]() ![]()
опять хохлы на Русь бочку катят ![]() ![]() ![]()
ты знаешь, я даже как-то не знаю, что и ответить. в Сочи у нас в поликлинике участковый сидел . И здесь я помимо поликлиники ничего не втсречала. Это что-то такое, что только в Украине, думаю. Хотя может девчонки поправят, и я не шарю ![]()
да да, так и есть . Но чаще я хочу жрааааать, чем пить ![]() ![]()
точно, вы ж напомните, а то я забуду ![]() |
05 Апр 2012 22:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
05 Апр 2012 22:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
05 Апр 2012 23:02
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
мне кажется , там все 100 del
![]() прикольный малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 23:10
|
arivik
Россия |
C обновочками!!!! ![]() ![]()
у меня на боках тоже видать с переходного пара глубоких на боках, так-то я резко не худела и не поправлялась ![]() |
05 Апр 2012 23:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
05 Апр 2012 23:28
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
у меня на бёдрах, на попиных ушах, по 3 полосочки небольшие. Причём я так же... сильно не худела, и не скидывала,а появились даже не знаю когда, оч давно и сразу светлые ![]() а еще у меня псоле 20 лет начали расти икры ног ![]() и стала пропадать щиколотка , столбы кароче ![]() ![]() ![]() ![]() и вот в прошлом году , когда усиленно начала разглядывать свои ноги ( в связи с вылезшей сеткой каппиляров и веной под одной коленкой, заметила на икре светлую растянутую стрию ![]() ![]()
мне тоже иногда лень ![]() карттинка ржака ![]() ![]() ![]()
ждёмс завтра ))) споки ноки ))) ![]() |
05 Апр 2012 23:40
|
arivik
Россия |
Спасибо за совет ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-48533031.html] ![]()
Полезная инфа ![]() ![]()
поискать чтоли? А вот найдешь, а пить не смогешь ![]()
Точно! Тетя моя узнала даже без тырнета!!
Да вообще-то..
Я поняла, при Б. вообще лучше пить чистую водичку и компотики.
![]()
МАСЯ Машунь, как твоя задержка поживает? ![]()
Наливаешь себе бутылочку и пьешь время от времени! Говорят, потом привыкает организм и уже не сикает каждые 15 минут)) Меня смущает, что некоторые врачи утверждают, что суп, сок и чуть ли не чай не считаются, считается только чистая вода ![]()
![]() ![]() ![]()
верно!!!! кто днем тут сидит, напоминайте друг другу ![]()
Привет!!! Клевая подброка!!! Особенно титяка!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-942107559.html] ![]()
Вспомнила: у меня и растяжки мелкие есть на бедрах белые и капилляры повсюду (от мамы неследие) ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2012 1:14
|
Irrka
37 лет |
Всем привет
![]()
Рез-т 10.7. Референсные значения 6.03-29.25. А у твоего на сколько понижен если не секрет?
Кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OLENA7 Девочки, вы сколько воды пьете за день? я пью много, но не замеряла, незнаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |