Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Апр 2012 20:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Интересно, а у нас в воскресенье утром святят, воскрес то Иисус утром в воскресенье на 3 день после распятия...

У нас в субботу освящают, а кушают в воскресенье.

11 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Иринча писал(а):

Интересно как. Мы и куличи всегда пекли в субботу. В воскресенье у нас в церкви служба праздничная идет всю ночь, часов до 3-4, а потом сразу освячивают куличи и пасха со словами "Христос воскрес" - "Воистину воскрес" вот так! а у вас как-то не логично, что ли, ну за рание получается... Embarassed

11 Апр 2012 20:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
В воскресенье у нас в церкви служба праздничная идет всю ночь, часов до 3-4,

У нас тоже. Освящают у нас заранее, а после службы уже едят все это.

11 Апр 2012 21:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
помоему Ира про ЭХО писала. Или че то путаю?...

Путаешь praising Разве что, эта процедура часто предворяет само ЭКО. А так ЭКО - это не просто и быстро, сначала обследования, анализы, потом протокол (лекарства пьют, чтобы созрели множество яйцеклеток), потом пункция - забирают эти клеточки, оплодотворяют в лабораторных условиях и только после уже делают подсадку несколько-дневных эмбриончиков wacko1 Лучше бы Иришке оно не понадобилось!!! Мож я зря тут расписала, и так все знают??? Embarassed

11 Апр 2012 23:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Мож я зря тут расписала, и так все знают???

Ну, я не знаю точно...
arivik писал(а):
Лучше бы Иришке оно не понадобилось!!!

Ага, может и не понадобиться, будем надеяться!!! friends Embarassed Embarassed Embarassed

12 Апр 2012 1:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
там такая система

Блин, придумали б они уже чтоб две полоски и сразу надо было ПА. А то в течение 48 часов слишком расплывчато для меня girl_haha Мне точность нужна

12 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Просто первый раз получилось со второго раза, вот хочется, чтобы и теперь также вышло. А ведь правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь.
во-во... так же и у меня было. А теперь поначиталась всего и ничего не выходит((

arivik писал(а):
В общем, так. Профессор ответил.....

поизучаю его еще.

arivik писал(а):
Ленчик, я думаю, ну ведь я просто могу заправлять этим маслом салат и не думать, какие там витамины, врядли это вредно!

Юль, меня кажется замкнуло просто.. Люди пьют каждый день пиво или покрепче че-нить, едят чипсы и прочую лабуду, запивают крашеной газировкой и т.п. и рожают здоровых детей одного за другим unknown А мы тут, блин, на витаминках сидим, да еще и перебираем витаминно-невитаминноSmile

arivik писал(а):
Щас чего-нибудь рукодельничаешь?

носки мужу связала и в ступор вошла)) Все, что хочу делать - больших вложений стоит. То платье золотистое, которое крючком связано, я же хотела связать.. нашла я-таки эти нитки. Пипец. Мне их на это платье почти на 4 тыщи рэ надо накупить(( wacko1 Черной пряжи много. Думаю свитер мужу связать все-таки. Просто лето на носу)) как-то не актуально)) Кстати, ты тоже свою вышивку закинула?

МАСЯ писал(а):
Мне точность нужна
ага, было бы просто супер!))

Девочки, я уже вторую ночь ржу. Вчера у меня "в эфире" был "Прожекторперисхилтон". Как будто к ним в гости моя знакомая пришла. Я прям в голос трещала от их шуток. Сегодня ребенок снился. Тоже че-то сказал, не помню, смеялась. Сонникам не верю - всякую фигню пишут. Просто интересно так))

Про льняное масло: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3461594
Вывод для себя сделала, что принимать его все-таки не буду. Ограничусь нашими витаминами с капсулами Омега-3

12 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
второй раз гистероскопию, я так поняла

girl_yes3

(((Elena))) писал(а):
Хочется чего-то, что успокаивает. По рассказам это оно и есть))

Нееее! это не оно. Это я тебе как курильщик со стажем говорю. Вроде как отвлекает, но пока куришь все равно думаешь о проблеме. С таким же успокоительным успехом можно семечек пощелкать Wink

помоему Ира про ЭХО писала. Или че то путаю?...

второй раз гистероскопия, а потом, попозже, ЭКО. Врач бы уже сейчас ЭКО сделал, а боюсь: выделения у меня перед месячными. Вот и решили посмотреть что не так.

а у вас как-то не логично, что ли, ну за рание получается..

у нас и в субботу и в воскресенье освящают. Мож ты ходила в воскресенье и просто не обращала внимания на субботу. Wink

Иринча писал(а):

а вы и в субботу и в воскресенье ходите на службы? Молодцы! Я в субботу ношусь как ошпаренная, никак не успеть, а ночью уже иду.

arivik писал(а):
Лучше бы Иришке оно не понадобилось!

Ага, может и не понадобиться, будем надеяться!!!

give_heart Спасибо, милые! Я тоже надеюсь girl_angel

12 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ
Машуль,какая точность, это ж волшебство Smile можно заБ в любой день цикла, когда этого не ждешь, можно зморачиваться, у кого как...
(((Elena))) Лен, доррого, конечно ниток на 4 штуки!!!!! Еще неизвестно, что получится... Может, в России купишь?
А я свою мелочь забросила пока, так как уже вторые выходные дни варенья и праздники, некогда!!!

Насчет масла, я прочитала и решила про время планирования по крайней мере ничего не пишут, попью, раз купила, может волосы и ногти станут лучше!!!!

12 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
МАСЯ
Машуль,какая точность, это ж волшебство можно заБ в любой день цикла, когда этого не ждешь, можно зморачиваться, у кого как...

То то и оно, будем ждать чудо. Моя подружка заБ в первый день после окончания М. Но такое я часто слышала. А кто-нибудь слышал случаи залёта в конце цикла, так сказать перед М?

12 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
у нас и в субботу и в воскресенье освящают. Мож ты ходила в воскресенье и просто не обращала внимания на субботу

Н-е-е, Ириш, у нас в субботу многие пекут только, точно не освячивают! В воскресенье один день, после праздничной службы Wink

12 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки привет! girl_bye Надеюсь, вы меня тут еще помните Wink .
Решила зайти на вас почихать, чтобы вы скорее к нам перебирались, а то у нас места вакантные освобождаются Wink .
А у нас сегодня 30 неделек Yahoo! .
Поздравляю вас всех с Чистым четвергом и наступающим святым праздником Пасхи! И конечно
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючим мальчуковым чихом Wink friends .

12 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ
Вполне возможно в этом случае происходит поздняя О и кажется, будто залетела перед М, на самом деле они пришли бы с опозданием!! Я так думаю Smile

12 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Может, в России купишь?

эта пряжа везде такая дорогущая(( не видать мне этого платья, как своих ушей.

Юль, про льняное ссылку тащу http://www.liveinternet.ru/users/-kuta-/post215573265/

Ttatyana Поймааалааа!!!!!!!!!!!!! Yahoo! растите бафыми-бафыми!! sharik Совсем про нас беремушки забыли))

12 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девчонки, налетай! с праздниками всех!
Фото

12 Апр 2012 21:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у нас сегодня 30 неделек .
Поздравляю вас всех с Чистым четвергом и наступающим святым праздником Пасхи! И конечно АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, Танечка!!! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Легко тебе доходить и удачно родить здорового малыша!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
эта пряжа везде такая дорогущая(( н

а что за пряжа? может заменить похожей?
(((Elena))) писал(а):
Юль, про льняное ссылку тащу http://www.liveinternet.ru/users/-kuta-/post21557326
Спасиб!! я уж тоже решила по 1 ложке есть, а не по 2, как на нем написано (в блюдах оно мне не нра, а пить противненько).

Супееер, мастерица!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ток еще нельзя налетать, высылай посылкой Wink Wink

Ой, девчонки! Были в Metro, а там фаленопсисов привезли видимо-невидимо!!!! по 390 р. а мы вроде как без денех ((( но решили один купить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обычный розовый, но на нем 2 цветоноса, которые ветвятся!!! dance2 dance2 dance2 Подаренный мне на 8-е марта так и капризничает: один бутон распускает, другой сушит, потом полураспустившийся умирает ((((. Не знаю, как новичок будет себя вести unknown
в одной темке "скоммуниздила" ссылку на тест интересный по рускому языку http://www.rb.ru/test/33/

Смотрю, все на хозяйстве пропадают сегодня Smile

Девчата, у меня вопрос и предложение сразу: ритуал будем завтра проводить или на Пасхальный вечер перенесем???

13 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты

Ух ты! Какая красота!!! Умница good
Я тоже сегодня пекла пасочки, почему-то решила, что лучше сегодня, чем в Страстную пятницу.
Мы купили разъемные формы для пасок в супермаркете, так удобно, просто невероятно, как я раньше вытягивала пасочки из форм wacko1
arivik писал(а):
Обычный розовый, но на нем 2 цветоноса, которые ветвятся!!!

good2
arivik писал(а):
Смотрю, все на хозяйстве пропадают сегодня

О, я точно, целый день пекла и красила яйца, устала wacko1
arivik писал(а):
Девчата, у меня вопрос и предложение сразу: ритуал будем завтра проводить или на Пасхальный вечер перенесем???

Наверное можно и на Пасхальный перенести. Но надо подождать, что скажут остальные девочки.

13 Апр 2012 1:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я тоже сегодня пекла пасочки, почему-то решила, что лучше сегодня, чем в Страстную пятницу.

ну и праильна!! А я лентяйка Embarassed после работы ниче не шмогла сделать, только проторчала тут до ночи ....
OLENA7 писал(а):
Мы купили разъемные формы для пасок в супермаркете, так удобно, просто невероятно, как я раньше вытягивала пасочки из форм.

у меня тоже есть 2 райзъемные и еще бумажные купила dance2

13 Апр 2012 1:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Легких родов и здоровенького малыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

какая красота Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2
А я в субботу буду печь и яйца красить girl_cook girl_cook girl_cook wink3
arivik писал(а):
Смотрю, все на хозяйстве пропадают сегодня

Даа, я сегодня кухню генералила wacko1 wacko1 wacko1

Девочки,что вы думаете по таким показателям спермограммы Embarassed Embarassed Embarassed
живых сперм-в 87,7%
мертвых сп-в 6,1%
активно подвижных 30%
малоподвижных 55%
неподвижных 15%
Дохтор сказал, что при такой можно забеременеть и больше ничего не назначил мужу Embarassed Embarassed Embarassed

13 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
после работы ниче не шмогла сделать

Так после работы тяжело еще что-то печь.
У меня сейчас вообще весенний авитаминоз, сил нет никаких, прям как выжатый лимон.
arivik писал(а):
у меня тоже есть 2 райзъемные и еще бумажные купила

А я в прошлые годы пекла всего в 3-х формах, правда, в несколько заходов.
А сейчас купили 4 разъемные формы разных размеров, и те, которые были, тоже использовала в этот раз. Но с разъемных гораздо легче вытягивать. Бумажные, я думаю, тоже очень удобные, разрезал потом - и все.
Irrka писал(а):
Даа, я сегодня кухню генералила

А мне предстоит завтра всю квартиру драить, как я не люблю убирать!!! wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2012 1:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мне предстоит завтра всю квартиру драить, как я не люблю убирать!!!

Я больше всего не люблю пылесосить, это для меня пытка girl_hysteric , еще и шерсть от кошки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
В следующем доме или квартире не хочу никаких ковров, теплые полы и усе greeting greeting greeting

13 Апр 2012 2:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Я больше всего не люблю пылесосить, это для меня пытка , еще и шерсть от кошки
В следующем доме или квартире не хочу никаких ковров, теплые полы и усе

Это все про меня, не люблю пылесосить, да я и не делаю этого, это муж делает, у нас большой тяжелый моющий пылесос, мне его даже тягать тяжело. И шерсти от кота полно дома, он у нас круглогодично линяет.
И про следующий дом мы с мужем тоже решили, что только теплые полы, без ковров.
Так что как будто про себя прочитала только что Smile

13 Апр 2012 9:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ttatyana Поймааалааа!!!!!!!!!!!!! растите бафыми-бафыми!! Совсем про нас беремушки забыли))

Спасибо, Ленусь! sharik . Вовсе и не забыли Wink . Ждем вас с нетерпением всех friends .
Кстати, забеги в Беремушки, я там свой пуз сегодня показала Wink .
arivik писал(а):
Поздравляю!!! Легко тебе доходить и удачно родить здорового малыша!!!!

Irrka писал(а):
Легких родов и здоровенького малыша

Спасибо, девочки sharik .

13 Апр 2012 11:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! greeting
Irrka писал(а):
Девочки,что вы думаете по таким показателям спермограммы
живых сперм-в 87,7%
мертвых сп-в 6,1%
активно подвижных 30%
малоподвижных 55%
неподвижных 15%

Ириш, а че так мало показателей? Другие есть какие-нибудь?

13 Апр 2012 11:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
что только теплые полы, без ковров.

Irrka писал(а):
никаких ковров, теплые полы и усе

У меня кошак дома, постоянно линяет У нас нет ковров, да и полы не тёплые, а обычный ленолиум. И не мёрзнём мы как-то. Поэтому не пойму зачем unknown нужны тёплые полы?
Irrka писал(а):
Девочки,что вы думаете по таким показателям спермограммы
живых сперм-в 87,7%
мертвых сп-в 6,1%
активно подвижных 30%
малоподвижных 55%
неподвижных 15%

Ириш! Согласна с Наташей! Это какая-то сокращенная СГ. ЗаБ можно и с более худшими показателями, но я в инете читала, чо вариант нормы должен быть не менее 45 % активно подвижных сперматозоидов. Патология морфологий не более 50 % ( у тебя не указана).
У моего мужа активно подвижные 55 % и морфология (патологические формы) 49 % общий процент. И моя Г сказала, что это повод посетить Уролога. Я вручила мужу СГ, жду когда ко врачу сходит

Наверх
;