Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
У нас в субботу освящают, а кушают в воскресенье. |
||||||||||||||
11 Апр 2012 20:25
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Интересно как. Мы и куличи всегда пекли в субботу. В воскресенье у нас в церкви служба праздничная идет всю ночь, часов до 3-4, а потом сразу освячивают куличи и пасха со словами "Христос воскрес" - "Воистину воскрес" вот так! а у вас как-то не логично, что ли, ну за рание получается... ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2012 20:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
У нас тоже. Освящают у нас заранее, а после службы уже едят все это. |
||||||||||||||
11 Апр 2012 21:00
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Путаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2012 23:29
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Ну, я не знаю точно...
Ага, может и не понадобиться, будем надеяться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 1:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Блин, придумали б они уже чтоб две полоски и сразу надо было ПА. А то в течение 48 часов слишком расплывчато для меня ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 12:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
поизучаю его еще.
Юль, меня кажется замкнуло просто.. Люди пьют каждый день пиво или покрепче че-нить, едят чипсы и прочую лабуду, запивают крашеной газировкой и т.п. и рожают здоровых детей одного за другим ![]() ![]()
носки мужу связала и в ступор вошла)) Все, что хочу делать - больших вложений стоит. То платье золотистое, которое крючком связано, я же хотела связать.. нашла я-таки эти нитки. Пипец. Мне их на это платье почти на 4 тыщи рэ надо накупить(( ![]()
Девочки, я уже вторую ночь ржу. Вчера у меня "в эфире" был "Прожекторперисхилтон". Как будто к ним в гости моя знакомая пришла. Я прям в голос трещала от их шуток. Сегодня ребенок снился. Тоже че-то сказал, не помню, смеялась. Сонникам не верю - всякую фигню пишут. Просто интересно так)) Про льняное масло: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3461594 Вывод для себя сделала, что принимать его все-таки не буду. Ограничусь нашими витаминами с капсулами Омега-3 |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:30
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
![]()
Нееее! это не оно. Это я тебе как курильщик со стажем говорю. Вроде как отвлекает, но пока куришь все равно думаешь о проблеме. С таким же успокоительным успехом можно семечек пощелкать ![]()
второй раз гистероскопия, а потом, попозже, ЭКО. Врач бы уже сейчас ЭКО сделал, а боюсь: выделения у меня перед месячными. Вот и решили посмотреть что не так.
у нас и в субботу и в воскресенье освящают. Мож ты ходила в воскресенье и просто не обращала внимания на субботу. ![]()
а вы и в субботу и в воскресенье ходите на службы? Молодцы! Я в субботу ношусь как ошпаренная, никак не успеть, а ночью уже иду.
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:24
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
МАСЯ
Машуль,какая точность, это ж волшебство ![]() (((Elena))) Лен, доррого, конечно ниток на 4 штуки!!!!! Еще неизвестно, что получится... Может, в России купишь? А я свою мелочь забросила пока, так как уже вторые выходные дни варенья и праздники, некогда!!! Насчет масла, я прочитала и решила про время планирования по крайней мере ничего не пишут, попью, раз купила, может волосы и ногти станут лучше!!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
То то и оно, будем ждать чудо. Моя подружка заБ в первый день после окончания М. Но такое я часто слышала. А кто-нибудь слышал случаи залёта в конце цикла, так сказать перед М? |
||||||||||||||
12 Апр 2012 15:28
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Н-е-е, Ириш, у нас в субботу многие пекут только, точно не освячивают! В воскресенье один день, после праздничной службы ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() Решила зайти на вас почихать, чтобы вы скорее к нам перебирались, а то у нас места вакантные освобождаются ![]() А у нас сегодня 30 неделек ![]() Поздравляю вас всех с Чистым четвергом и наступающим святым праздником Пасхи! И конечно АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючим мальчуковым чихом ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:13
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
МАСЯ
Вполне возможно в этом случае происходит поздняя О и кажется, будто залетела перед М, на самом деле они пришли бы с опозданием!! Я так думаю ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 17:44
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
эта пряжа везде такая дорогущая(( не видать мне этого платья, как своих ушей. Юль, про льняное ссылку тащу http://www.liveinternet.ru/users/-kuta-/post215573265/ Ttatyana Поймааалааа!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 19:33
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
12 Апр 2012 21:57
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Танечка!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что за пряжа? может заменить похожей?
Супееер, мастерица!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки! Были в Metro, а там фаленопсисов привезли видимо-невидимо!!!! по 390 р. а мы вроде как без денех ((( но решили один купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в одной темке "скоммуниздила" ссылку на тест интересный по рускому языку http://www.rb.ru/test/33/ Смотрю, все на хозяйстве пропадают сегодня ![]() Девчата, у меня вопрос и предложение сразу: ритуал будем завтра проводить или на Пасхальный вечер перенесем??? |
||||||||||||||
13 Апр 2012 1:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Ух ты! Какая красота!!! Умница ![]() Я тоже сегодня пекла пасочки, почему-то решила, что лучше сегодня, чем в Страстную пятницу. Мы купили разъемные формы для пасок в супермаркете, так удобно, просто невероятно, как я раньше вытягивала пасочки из форм ![]()
![]()
О, я точно, целый день пекла и красила яйца, устала ![]()
Наверное можно и на Пасхальный перенести. Но надо подождать, что скажут остальные девочки. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 1:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
ну и праильна!! А я лентяйка ![]()
у меня тоже есть 2 райзъемные и еще бумажные купила ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 1:42
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в субботу буду печь и яйца красить ![]() ![]() ![]() ![]()
Даа, я сегодня кухню генералила ![]() ![]() ![]() Девочки,что вы думаете по таким показателям спермограммы ![]() ![]() ![]() живых сперм-в 87,7% мертвых сп-в 6,1% активно подвижных 30% малоподвижных 55% неподвижных 15% Дохтор сказал, что при такой можно забеременеть и больше ничего не назначил мужу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 1:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Так после работы тяжело еще что-то печь. У меня сейчас вообще весенний авитаминоз, сил нет никаких, прям как выжатый лимон.
А я в прошлые годы пекла всего в 3-х формах, правда, в несколько заходов. А сейчас купили 4 разъемные формы разных размеров, и те, которые были, тоже использовала в этот раз. Но с разъемных гораздо легче вытягивать. Бумажные, я думаю, тоже очень удобные, разрезал потом - и все.
А мне предстоит завтра всю квартиру драить, как я не люблю убирать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 1:54
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
Я больше всего не люблю пылесосить, это для меня пытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В следующем доме или квартире не хочу никаких ковров, теплые полы и усе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 2:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Это все про меня, не люблю пылесосить, да я и не делаю этого, это муж делает, у нас большой тяжелый моющий пылесос, мне его даже тягать тяжело. И шерсти от кота полно дома, он у нас круглогодично линяет. И про следующий дом мы с мужем тоже решили, что только теплые полы, без ковров. Так что как будто про себя прочитала только что ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 9:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Ленусь! ![]() ![]() ![]() Кстати, забеги в Беремушки, я там свой пуз сегодня показала ![]()
Спасибо, девочки ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 11:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ириш, а че так мало показателей? Другие есть какие-нибудь? |
||||||||||||||
13 Апр 2012 11:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
У меня кошак дома, постоянно линяет У нас нет ковров, да и полы не тёплые, а обычный ленолиум. И не мёрзнём мы как-то. Поэтому не пойму зачем ![]()
Ириш! Согласна с Наташей! Это какая-то сокращенная СГ. ЗаБ можно и с более худшими показателями, но я в инете читала, чо вариант нормы должен быть не менее 45 % активно подвижных сперматозоидов. Патология морфологий не более 50 % ( у тебя не указана). У моего мужа активно подвижные 55 % и морфология (патологические формы) 49 % общий процент. И моя Г сказала, что это повод посетить Уролога. Я вручила мужу СГ, жду когда ко врачу сходит |