Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Иринча писал(а):
от регулона сиськи ростут. А мои че-то никак. Они когда начнут рости?

Girl haha Girl haha а тебе зачем большие? Girl haha Girl haha
видела я вообщем "твои" титьки в мастике у Настюхи Girl haha Girl haha Girl haha Такие хочешь????

10 Апр 2012 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
еще один день и была бы гангрена...

Пипец. Давай уже выздоравливай!
Виктория мама Полинки писал(а):
а тебе зачем большие?

Ну хоть на размерчик. Чтоб платье голубое без силиконовых носить.
видела я вообщем "твои" титьки в мастике у Настюхи Такие хочешь????

Нее, там размер 2-й всего. А мне хотя бы третий.

10 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981
я в шоке((((( Бедная наша девочка(((((( что ж за полоса-то у тебя такая? надо же.. в жизни бы не подумала, что грипп дает осложнения в таких случаях... ужас ужасный(

Иринча писал(а):
А мне хотя бы третий.
ага... как в Винни Пухе.. мой любимый размер girl_in_dreams Пока была беременная, носила такую хрудь. Красотаааа... сама на себя не могла налюбоваться)))) а ща опять до 2 еле дотягивает(((( хнык((

10 Апр 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Иринча
ногу сломала в январе еще, вот до сих пор мучаюсь...
У меня еще свекровь умерла в день операции, я вообще в шоке была несколько дней, незнаю когда все это закончится...

10 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981
соболезную((((( сил вам((

10 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Пока была беременная, носила такую хрудь. Красотаааа... сама на себя не могла налюбоваться)))) а ща опять до 2 еле дотягивает

Ага. Такая же фигня. Опять 1,5 осталось. Embarassed
ramila-1981
Держись, дорогая! Мы с тобой! Friends

10 Апр 2012 21:49

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ир, как там вышивка поживает?

осталось платьице у последнего и две пары крылышек, а на меня вдруг такая лень напала. Посмотрю и откладываю unknown Но да Пасхи решила их добить Smile

ramila-1981 писал(а):

swoon2 Как так? Это на больную ногу?
ramila-1981 писал(а):
незнаю когда все это закончится...

Потерпи, милый, все наладится praising

Мне вчера расшифровали ЭКГ. Как обычно, такие блин, эти врачи загадочные. Я спросила все ли нормально. Сказала что не очень, сделала многозначительный вид, спросила будет ли наркоз и сказала, что надо с кардиологом посоветоваться. Я решила, что не пойду. dance2 Ничего у меня не болит. И оперция только в декабре была - все нормально я перенесла. Да и времени нет уже на кардиолога - в пятницу ж оперция уже. А в четверг же пасочек папечь надо Wink

10 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Всю жизнь завидовала тем, кто живет у моря...

да... ляпота!! только летом оченно жарко... бывает живущие у моря порой его видят реже, чем приезжие Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
не, отпадает. Юль, мы с ежедневной пищей получаем в достаточном кол-ве этот витамин. Он имеет свойство накапливаться. Так что надо бы сто раз это масло обдумать...

везде писано, что во время Б. можно, а до нельзя чтоли?? unknown прям я вся теряюсь, ведь нигде нет данных о кол-ве энтого витамина! Задала вопрос консультатам, ждю....
(((Elena))) писал(а):
у меня дикое желание начать..
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
ramila-1981 писал(а):
тот сказал срочная операция, всех врачей вызвали и прооперировали, еще один день и была бы гангрена...

Боже мой! Рамилушка, ну что такое((((( я вот чувствую, что-то тишина от тебя, держись, хорошая наша!!! sharik
ramila-1981 писал(а):
У меня еще свекровь умерла в день операции, я вообще в шоке была несколько дней, незнаю когда все это закончится...
Соболезнуем, крепитесь...
(((Elena))) писал(а):
мой любимый размер Пока была беременная, носила такую хрудь. Красотаааа... сама на себя не могла налюбоваться)))) а ща опять до 2 еле дотягивает(((( хнык((

тааак!!! деушки, не в гоняйте меня в комплекс!!!! я и 1-му радая была, но до него дело не дошло Girl haha Girl haha Girl haha
Бондарева писал(а):
в пятницу ж оперция уже
Ириш, удачи тебе!!!!! Romashki
Бондарева писал(а):
А в четверг же пасочек папечь надо
все-то она успеет Good а я буду в пятницу-субботу Embarassed

10 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, пока всех перечитала и попыталась прокоментировать, все сбилось. Пишу по памяти:

Юлия, читала и плакала, держитесь((((

ramila-1981, выздоравливайте)

Саулюшка, извините, что в русской транскрипции, но иначе опять весь текст потеряю Girl haha У меня коррекция обоих глаз в 2001, не больно и не страшно. 100 процентного результата не дало, зрение периодически плавает, но в пределах единицы, а не четверки, которая была. Сына рожала сама, врачи изначально объяснили, что лазер - это не насечки скальпелем, поэтому потужной период не исключается.

Девочки, а мне хотелось задать достаточно интимный вопрос: а у вас мужья адекватно реагируют на "любовь по расписанию"? Полагая, что на днях должна быть овуляция, я несколько дней подряд "мучаю" мужа. По жизни то он не против, но уже начал коситься, шутя, что размножаться по графику он не умеет. Вот с ужасом думаю, что пристать к нему третий день подряд не потому, что обстановка способствует, а так как "надо", уже просто неудобно...

10 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
а я буду в пятницу-субботу

у нас говорят, что в пятницу не надо unknown Или в четверг или в субботу Embarassed А сегодня узнала, что если яйца в Чистый четверг покрасить, то они аж до Вознесения будут съедобными

HelenWriter писал(а):
мужья адекватно реагируют на "любовь по расписанию"?

Когда как. наверное от настроения зависит. Порой нормально, порой бухтит. Однажды пришел оооочень уставший, говорит "Нехочунемогунебуду". А я ему "Хіба хочеш - мусиш" Girl haha (это у нас укр. поговорка такая. смысл в том, что, какое там желание - должен и все) Иногда прикалывается "А давай я тебе супружеский долг гречкой отдам" В общем, всяко бывает, но порой правда мучают мысли, что ребенок будет не от любви, а от работы.

10 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Бондарева писал(а):
Иногда прикалывается "А давай я тебе супружеский долг гречкой отдам"

Вот-вот! Мой предлагал деньгами, плакал, что он старенький(на год старше меня) и так часто не может Girl haha Girl haha Girl haha Вот, жду с работы, чем закончится - не знаю.

10 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Вот, жду с работы, чем закончится - не знаю.

А ты не говори, что надо. каками-нибудь морепродуктами накорми и в бой Wink

10 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
HelenWriter
привет, заходи почаще!! А то я тебя сразу не узнала sharik
HelenWriter писал(а):
у вас мужья адекватно реагируют на "любовь по расписанию"
я не знаю, когда О., поэтому и строгого расписания не бывает Girl haha
Бондарева писал(а):
нас говорят, что в пятницу не надо Или в четверг или в субботу

ну мы ж все равно ниче не соблюдаем Embarassed ну в пятницу врядли буду печь, это ж ночью придется после работы Smile
Бондарева писал(а):
А я ему "Хіба хочеш - мусиш"
Girl haha Girl haha Girl haha
Бондарева писал(а):
А ты не говори, что надо. каками-нибудь морепродуктами накорми и в бой

да есть куча продуктов для энтого Embarassed схитри Wink а вообще лишнего зацикливаться тоже ниче хорошего...

11 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Полагая, что на днях должна быть овуляция, я несколько дней подряд "мучаю" мужа. По жизни то он не против, но уже начал коситься, шутя, что размножаться по графику он не умеет. Вот с ужасом думаю, что пристать к нему третий день подряд не потому, что обстановка способствует, а так как "надо", уже просто неудобно...

вот насмешила, а ты меньше в подробности его посвещай, чтоб он не знал
подумает просто хочется тебе и всё....зачем ему знать что пора работать)

11 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
какие красивые фотыы! Всю жизнь завидовала тем, кто живет у моря...

Спасибо. Люблю море Wink
(((Elena))) писал(а):
Юль, мы с ежедневной пищей получаем в достаточном кол-ве этот витамин. Он имеет свойство накапливаться

Блин, а я пью витамины, в них входит вит. А wacko1 Для кожи, ногтей, волос, мне очень нравятся, осталось не так много. Я не знала, что при планировании нельзя вит. А unknown
(((Elena))) писал(а):
у меня дикое желание начать...

Курить? Даже не думай!!!
(((Elena))) писал(а):
Маааа, у всех дети, как дети, а мой урооооод!"

Smile Smile Бедная мама, представляю, как она расстроилась girl_haha
ramila-1981 писал(а):
лежу в больнице...пережила вторую операцию в воскресенье

Держись praising
ramila-1981 писал(а):

Ужасть!!!
arivik писал(а):
только летом оченно жарко... бывает живущие у моря порой его видят реже, чем приезжие

Да, бывает у нас очень жарко wacko1 Моя мама, например, работает на базе отдыха у моря, так иногда за все лето ни разу не бывает на пляже, и не хочется ей, говорит: "Чего там жариться, не люблю я это". Сейчас, правда, с внуком ходит (моим племянником), родители работают, водит ребенка на море.
arivik писал(а):
Задала вопрос консультатам, ждю....

Расскажешь потом нам?
HelenWriter писал(а):
а у вас мужья адекватно реагируют на "любовь по расписанию"?

Я своего предупреждала, что во время планирования буду говорить, когда надо, вроде не возмущается. Иногда, конечно, выбиваемся из графика, все мы люди ведь, а не роботы Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
у нас говорят, что в пятницу не надо Или в четверг или в субботу

Я тоже такое слышала, ведь Страстная пятница, день смерти Христа, а печь куличики и пасочки - радостное занятие, поэтому вроде бы и нельзя. Хотя и читала в нете, что раньше наоборот в этот день женщины начинали подготовку пасхального стола, пекли пасхальную выпечку и все такое.
Короче, я всегда пеку в пятницу, у меня просто нет другого выхода Smile
ТатьянаДжана писал(а):
а ты меньше в подробности его посвещай, чтоб он не знал
подумает просто хочется тебе и всё

Правильно good2

11 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Но да Пасхи решила их добить

давай, давай)) ждемс! Wink

Бондарева писал(а):
в пятницу ж оперция уже.

эт я проморгала sharik ...лапара чтоль?

arivik писал(а):
бывает живущие у моря порой его видят реже, чем приезжие
ага, это как у нас на Кавказе. Многие коренные жители в жизни в горах не были, а люди туда со всего света едут))

arivik писал(а):
я и 1-му радая была, но до него дело не дошло

гигигиии)) тада радуйся, шо не впуклая)))

HelenWriter привеет! girl_bye Я тоже не сразу узнала))) Мне кажется новенькие слишком буквально воспринимают наши слова о том, чтобы они тут не задерживались)) появятся пару раз и все((

HelenWriter писал(а):
Полагая, что на днях должна быть овуляция, я несколько дней подряд "мучаю" мужа.
вот по этой причине я выслеживаю ее тестами. Очень удобно Wink

Бондарева писал(а):
Иногда прикалывается "А давай я тебе супружеский долг гречкой отдам"
ахахааа, прикол)))

ТатьянаДжана писал(а):
а ты меньше в подробности его посвещай, чтоб он не знал
подумает просто хочется тебе и всё....зачем ему знать что пора работать)
ага, я тоже за это. Я по началу так и действовала. А потом он сам начал интересоваться чего у меня там тесты показывают))

OLENA7 писал(а):
Я не знала, что при планировании нельзя вит. А

низя(( У меня на витаминах оговорка об этом. Здесь в витаминах для планирования и беременности его нет.

OLENA7 писал(а):
Даже не думай!!!
девочки, енто желание такое. Просто стрессую много. Хочется чего-то, что успокаивает. По рассказам это оно и есть)) Не буду, конечно... У меня в планах быть многодетной матерью Smile

люююдииии, есть кто живой?? search

11 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я выслеживаю ее тестами.

Когда видишь две полоски на тесте, через сколько часов должен быть ПА?

11 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Когда видишь две полоски на тесте, через сколько часов должен быть ПА?

ой, Мась.. там такая система. Полоски должны быть одинаковыми по цвету через 5-7 минут. У меня в течение двух дней такое дело наблюдается. Везде пишут, что эти два дня самые "продуктивные" и в течение 48 часов после определения тестом овули нужно любить мужа)) Просто яйцеклетка помирает через сутки после овули через 24 часа кажется. unknown Кароч я ловлю те самые 2 дня, когда тесты наиболее яркие.

Из инструкции к тесту на овуляцию Clearblue:
"Выброс ЛГ происходит примерно за 24-36 ч до овуляции (процесса выхода яйцеклетки из яичника). Этот день, когда определен выброс ЛГ, и день, следующий за ним, и есть Ваши самые благоприятные дни для зачатия."

Все...сто раз переправляла, перепроверяла. Кажется все верно... sharik

11 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
На счет не задерживаться в темке - это уж как пойдет Smile

Просто первый раз получилось со второго раза, вот хочется, чтобы и теперь также вышло. А ведь правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Когда первого зачали, у меня интернета не было, из всех подготовительных мероприятий только что зубы залечила и анализы на токсоплазмоз и цетамегаловирус сдала. А теперь поначиталась всего и думаю, что тогда мне повезло. Почему то кажется, что второй раз так не получится...

11 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
я всегда пеку в пятницу,

пятничные куличи и пасхи - ПОМИНАЛЬНЫЕ - их пекут, чтобы потом раздавать людям, на кладбище, поминать вообщем... я завтра буду печь, уже все готовлю, на ночь опару поставлю! cook victory

11 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Виктория мама Полинки
А яйца в пятницу красить можно?

11 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Расскажешь потом нам?

В общем, так. Профессор ответил, что можно, кардиолог "можно, а зачем?", провизор, что в первый триместр лучше не употреблять никакие лекарства и БАДы (хотя я спрашивала не про Б., а про планирование).
(((Elena))) писал(а):
эт я проморгала ...лапара чтоль?

второй раз гистероскопию, я так поняла
(((Elena))) писал(а):
гигигиии)) тада радуйся, шо не впуклая)))

blum3 blum3 blum3
(((Elena))) писал(а):
низя(( У меня на витаминах оговорка об этом. Здесь в витаминах для планирования и беременности его нет.
Ленчик, я думаю, ну ведь я просто могу заправлять этим маслом салат и не думать, какие там витамины, врядли это вредно!
(((Elena))) писал(а):
Хочется чего-то, что успокаивает. По рассказам это оно и есть)) Не буду, конечно..
ну да, надо искать другие методы Wink Wink Wink Щас чего-нибудь рукодельничаешь?
HelenWriter писал(а):
Почему то кажется, что второй раз так не получится...
всё будет отлично!!! praising
я завтра буду печь, уже все готовлю, на ночь опару поставлю!
везееет!!!!
Иринча писал(а):
А яйца в пятницу красить можно?
невена unknown

11 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Иринча писал(а):
А яйца в пятницу красить можно

Не знаю, Ириш, думаю можно... а в субботу утрицом не получиться покрасить, это же быстро. или ты сама вручную расписываешь? Girl haha Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
эт я проморгала ...лапара чтоль?

помоему Ира про ЭХО писала. Или че то путаю?...

11 Апр 2012 20:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а в субботу утрицом не получиться покрасить, это же быстро.

unknown unknown Так мы утром уже святить идем.

11 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Иринча писал(а):
Так мы утром уже святить идем.

Интересно, а у нас в воскресенье утром святят, воскрес то Иисус утром в воскресенье unknown на 3 день после распятия...

Наверх