Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2012 17:24
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
а тебе зачем большие?
видела я вообщем "твои" титьки в мастике у Настюхи Такие хочешь???? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 17:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Пипец. Давай уже выздоравливай!
Ну хоть на размерчик. Чтоб платье голубое без силиконовых носить.
Нее, там размер 2-й всего. А мне хотя бы третий. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 17:34
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
|
ramila-1981
я в шоке((((( Бедная наша девочка(((((( что ж за полоса-то у тебя такая? надо же.. в жизни бы не подумала, что грипп дает осложнения в таких случаях... ужас ужасный(
Пока была беременная, носила такую хрудь. Красотаааа... сама на себя не могла налюбоваться)))) а ща опять до 2 еле дотягивает(((( хнык(( |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 17:35
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||
|
Иринча
ногу сломала в январе еще, вот до сих пор мучаюсь... У меня еще свекровь умерла в день операции, я вообще в шоке была несколько дней, незнаю когда все это закончится... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:23
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||
|
ramila-1981
соболезную((((( сил вам(( |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ага. Такая же фигня. Опять 1,5 осталось.
ramila-1981 Держись, дорогая! Мы с тобой! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:49
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
осталось платьице у последнего и две пары крылышек, а на меня вдруг такая лень напала. Посмотрю и откладываю Но да Пасхи решила их добить
Как так? Это на больную ногу?
Потерпи, милый, все наладится
Мне вчера расшифровали ЭКГ. Как обычно, такие блин, эти врачи загадочные. Я спросила все ли нормально. Сказала что не очень, сделала многозначительный вид, спросила будет ли наркоз и сказала, что надо с кардиологом посоветоваться. Я решила, что не пойду. Ничего у меня не болит. И оперция только в декабре была - все нормально я перенесла. Да и времени нет уже на кардиолога - в пятницу ж оперция уже. А в четверг же пасочек папечь надо |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 22:17
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
да... ляпота!! только летом оченно жарко... бывает живущие у моря порой его видят реже, чем приезжие
везде писано, что во время Б. можно, а до нельзя чтоли?? прям я вся теряюсь, ведь нигде нет данных о кол-ве энтого витамина! Задала вопрос консультатам, ждю....
[/url]
Боже мой! Рамилушка, ну что такое((((( я вот чувствую, что-то тишина от тебя, держись, хорошая наша!!!
тааак!!! деушки, не в гоняйте меня в комплекс!!!! я и 1-му радая была, но до него дело не дошло
а я буду в пятницу-субботу |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 22:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, пока всех перечитала и попыталась прокоментировать, все сбилось. Пишу по памяти:
Юлия, читала и плакала, держитесь(((( ramila-1981, выздоравливайте) Саулюшка, извините, что в русской транскрипции, но иначе опять весь текст потеряю У меня коррекция обоих глаз в 2001, не больно и не страшно. 100 процентного результата не дало, зрение периодически плавает, но в пределах единицы, а не четверки, которая была. Сына рожала сама, врачи изначально объяснили, что лазер - это не насечки скальпелем, поэтому потужной период не исключается.
Девочки, а мне хотелось задать достаточно интимный вопрос: а у вас мужья адекватно реагируют на "любовь по расписанию"? Полагая, что на днях должна быть овуляция, я несколько дней подряд "мучаю" мужа. По жизни то он не против, но уже начал коситься, шутя, что размножаться по графику он не умеет. Вот с ужасом думаю, что пристать к нему третий день подряд не потому, что обстановка способствует, а так как "надо", уже просто неудобно... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 22:53
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
у нас говорят, что в пятницу не надо Или в четверг или в субботу А сегодня узнала, что если яйца в Чистый четверг покрасить, то они аж до Вознесения будут съедобными
Когда как. наверное от настроения зависит. Порой нормально, порой бухтит. Однажды пришел оооочень уставший, говорит "Нехочунемогунебуду". А я ему "Хіба хочеш - мусиш" (это у нас укр. поговорка такая. смысл в том, что, какое там желание - должен и все) Иногда прикалывается "А давай я тебе супружеский долг гречкой отдам" В общем, всяко бывает, но порой правда мучают мысли, что ребенок будет не от любви, а от работы. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 22:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот! Мой предлагал деньгами, плакал, что он старенький(на год старше меня) и так часто не может Вот, жду с работы, чем закончится - не знаю. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 23:00
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
А ты не говори, что надо. каками-нибудь морепродуктами накорми и в бой |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 23:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
HelenWriter
привет, заходи почаще!! А то я тебя сразу не узнала
ну мы ж все равно ниче не соблюдаем ну в пятницу врядли буду печь, это ж ночью придется после работы
да есть куча продуктов для энтого схитри а вообще лишнего зацикливаться тоже ниче хорошего... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 0:29
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
вот насмешила, а ты меньше в подробности его посвещай, чтоб он не знал подумает просто хочется тебе и всё....зачем ему знать что пора работать) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 12:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Люблю море
Блин, а я пью витамины, в них входит вит. А Для кожи, ногтей, волос, мне очень нравятся, осталось не так много. Я не знала, что при планировании нельзя вит. А
Курить? Даже не думай!!!
Бедная мама, представляю, как она расстроилась
Держись
Ужасть!!!
Да, бывает у нас очень жарко Моя мама, например, работает на базе отдыха у моря, так иногда за все лето ни разу не бывает на пляже, и не хочется ей, говорит: "Чего там жариться, не люблю я это". Сейчас, правда, с внуком ходит (моим племянником), родители работают, водит ребенка на море.
Расскажешь потом нам?
Я своего предупреждала, что во время планирования буду говорить, когда надо, вроде не возмущается. Иногда, конечно, выбиваемся из графика, все мы люди ведь, а не роботы
Я тоже такое слышала, ведь Страстная пятница, день смерти Христа, а печь куличики и пасочки - радостное занятие, поэтому вроде бы и нельзя. Хотя и читала в нете, что раньше наоборот в этот день женщины начинали подготовку пасхального стола, пекли пасхальную выпечку и все такое. Короче, я всегда пеку в пятницу, у меня просто нет другого выхода
Правильно |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:47
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||
давай, давай)) ждемс!
эт я проморгала
гигигиии)) тада радуйся, шо не впуклая))) HelenWriter привеет! Я тоже не сразу узнала))) Мне кажется новенькие слишком буквально воспринимают наши слова о том, чтобы они тут не задерживались)) появятся пару раз и все((
низя(( У меня на витаминах оговорка об этом. Здесь в витаминах для планирования и беременности его нет.
люююдииии, есть кто живой?? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Когда видишь две полоски на тесте, через сколько часов должен быть ПА? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:54
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||
ой, Мась.. там такая система. Полоски должны быть одинаковыми по цвету через 5-7 минут. У меня в течение двух дней такое дело наблюдается. Везде пишут, что эти два дня самые "продуктивные" и в течение 48 часов после определения тестом овули нужно любить мужа)) Просто яйцеклетка помирает через сутки после овули через 24 часа кажется. Кароч я ловлю те самые 2 дня, когда тесты наиболее яркие.
Из инструкции к тесту на овуляцию Clearblue: "Выброс ЛГ происходит примерно за 24-36 ч до овуляции (процесса выхода яйцеклетки из яичника). Этот день, когда определен выброс ЛГ, и день, следующий за ним, и есть Ваши самые благоприятные дни для зачатия." Все...сто раз переправляла, перепроверяла. Кажется все верно... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 19:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
На счет не задерживаться в темке - это уж как пойдет
Просто первый раз получилось со второго раза, вот хочется, чтобы и теперь также вышло. А ведь правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Когда первого зачали, у меня интернета не было, из всех подготовительных мероприятий только что зубы залечила и анализы на токсоплазмоз и цетамегаловирус сдала. А теперь поначиталась всего и думаю, что тогда мне повезло. Почему то кажется, что второй раз так не получится... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 19:05
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
пятничные куличи и пасхи - ПОМИНАЛЬНЫЕ - их пекут, чтобы потом раздавать людям, на кладбище, поминать вообщем... я завтра буду печь, уже все готовлю, на ночь опару поставлю! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 19:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
|
Виктория мама Полинки
А яйца в пятницу красить можно? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 19:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
В общем, так. Профессор ответил, что можно, кардиолог "можно, а зачем?", провизор, что в первый триместр лучше не употреблять никакие лекарства и БАДы (хотя я спрашивала не про Б., а про планирование).
второй раз гистероскопию, я так поняла
Щас чего-нибудь рукодельничаешь?
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:00
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Не знаю, Ириш, думаю можно... а в субботу утрицом не получиться покрасить, это же быстро. или ты сама вручную расписываешь?
помоему Ира про ЭХО писала. Или че то путаю?... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Так мы утром уже святить идем. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:17
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Интересно, а у нас в воскресенье утром святят, воскрес то Иисус утром в воскресенье на 3 день после распятия... |
Пока была беременная, носила такую хрудь. Красотаааа... сама на себя не могла налюбоваться)))) а ща опять до 2 еле дотягивает(((( хнык((
Но да Пасхи решила их добить
Как так? Это на больную ногу?
Ничего у меня не болит. И оперция только в декабре была - все нормально я перенесла. Да и времени нет уже на кардиолога - в пятницу ж оперция уже. А в четверг же пасочек папечь надо
[/url]
а я буду в пятницу-субботу
Для кожи, ногтей, волос, мне очень нравятся, осталось не так много. Я не знала, что при планировании нельзя вит. А
Я тоже не сразу узнала))) Мне кажется новенькие слишком буквально воспринимают наши слова о том, чтобы они тут не задерживались)) появятся пару раз и все((