Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ириш, а че так мало показателей? Другие есть какие-нибудь?

МАСЯ писал(а):
Ириш! Согласна с Наташей! Это какая-то сокращенная СГ.

Вот полная Embarassed
кол-во сперм-в в 1 мл 49,10
кол-во сп-в в эякуляте 58,8
живых 87,7%
мертвых 6,10%
активно подвижных 30%
малоподвижных 55%
неподвижных 15%
дегенеративных 6 из 100 сп-в
клетки сперматогенеза 2-3%
лейкоциты 12-15
лецитиновые зерна умер.кол-во
МАСЯ писал(а):
Поэтому не пойму зачем нужны тёплые полы?

в нашем доме,например,очень холодные полы unknown unknown unknown
OLENA7 писал(а):
Так что как будто про себя прочитала только что

friends friends friends

13 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Поэтому не пойму зачем нужны тёплые полы?

У меня, например, всегда ноги мерзнут, вот поэтому и нужны Smile

13 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka
Если доктор сказал, что всё нормуль, так наверно так и есть. Может, на всякий случай, у другого врача обследоваться. Я вот ещё какую версию слышала. Что СГ надо брать непосредственно после ПА (у женщины) через час или 2, тогда это более информативно. Потому как онанируя в каком-то кабинете, мужчина испытывает жутчайший стресс и показатели, на фоне этого, могут быть необъективны
OLENA7 писал(а):
У меня, например, всегда ноги мерзнут, вот поэтому и нужны

А мне и вносках шерстяных хорошо бегается Smile

13 Апр 2012 13:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
А мне и вносках шерстяных хорошо бегается

Я их даже на ночь не снимаю, а днем иногда шерстяные носки и тапочки. И отопление у нас индивидуальное, когда прохладно становится - можно градусы добавить, но все равно ноги мерзнут. Так что в моем случае теплые полы - выход girl_haha Ничто другое мне не помогает unknown

13 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Напишу тоже ещё раз нашу СГ, может кто-нибудь что-то полезное скажет

количество 2,4 мл
цвет молочно-серый
реакция щёлочи
вязкость 0,1
слизь +
Количество сперматозоидов 36 млн в 1 мл

Подвижность:

Активно-подвижные 55 %
Малоподвижные 19%
Неподвижные 26%
Движения: качательно-поступательные

Патологические формы:

Патология головки 24 %
Патология шейки 11 %
Патология хвоста 10 %
Патология смешанная 4 %

Микроскопия:

Лейкоциты 2-4-6 в n/s
Эритроциты 1-2 в n/s
Клетки спрматогенеза 0-0-1 в n/s
Эпителий 0-1 в n/s
Лецитиновые зерна +++
Аглюконаты -
Агрегаты -

13 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
дефффчонки, привет girl_bye girl_bye girl_bye

держите и от меня передачку )))
Фото

13 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Но с разъемных гораздо легче вытягивать.

Я пекла в самодельных, из металла, очень хорошие, а я просто их бумагой застелила, а когда испеклись просто дернула за бумажку и они выскочили, очень удобно и просто!
Анастаська писал(а):

Красотища то какая!!!! Умничка!

13 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):

Красотища то какая!!!! Умничка!

Вика , по сравнению с твоими, у меня жалкая пародия на куличи girl_haha girl_haha girl_haha
но главное, чтоб вкусные были, внешность -вторична girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):

Ух ты!!! Молодчина!!! good2
Анастаська писал(а):
но главное, чтоб вкусные были, внешность -вторична

Правда, главное, чтобы вкусненько nyam2
Ну тогда и мои вот Smile
Фото

Фото

13 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну тогда и мои вот

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping такиекрасавцы, все ровненькие, хорошенькие good2 good2 good2 good2
у меня не такие (( у меня они воздушные, у вас более плотные что ли. я как раз такие, как у вас люблю girl_in_love

13 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Анастаська писал(а):

OLENA7 писал(а):
Ну тогда и мои вот

Девочки какая красота, я в первый раз буду печь ,решила по Настиному (хозяюшка сайта) рецепту, переживаю получатся или нет...
OLENA7 писал(а):
Я их даже на ночь не снимаю, а днем иногда шерстяные носки и тапочки. И отопление у нас индивидуальное, когда прохладно становится - можно градусы добавить, но все равно ноги мерзнут. Так что в моем случае теплые полы - выход Ничто другое мне не помогает

про меня friends friends friends
МАСЯ писал(а):
Если доктор сказал, что всё нормуль, так наверно так и есть. Может, на всякий случай, у другого врача обследоваться. Я вот ещё какую версию слышала. Что СГ надо брать непосредственно после ПА (у женщины) через час или 2, тогда это более информативно. Потому как онанируя в каком-то кабинете, мужчина испытывает жутчайший стресс и показатели, на фоне этого, могут быть необъективны

интересно,никогда не слышала такого unknown unknown unknown
Анастаська писал(а):
у меня не такие (( у меня они воздушные, у вас более плотные что ли. я как раз такие, как у вас люблю

Ты же вроде по Настиному пекла?

13 Апр 2012 15:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девочки, я вечером только вашу красоту увижу, в телефоне без картинок сижу!! Я по Настиному пекла, нормально выходило! Так что с ритуалом будем делать??

13 Апр 2012 15:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
такиекрасавцы, все ровненькие, хорошенькие

Irrka писал(а):
Девочки какая красота,

Пасиб sharik
Анастаська писал(а):
у вас более плотные что ли

У меня тесто получается очень сдобным, таким тяжелым, но в то же время воздушным, за счет хороших дрожжей хорошо поднимается. Куличики получаются сладкими, сдобными, пышными. Вот.
Irrka писал(а):
я в первый раз буду печь ,решила по Настиному (хозяюшка сайта) рецепту, переживаю получатся или нет...

Главное, хорошее настроение во время выпечки, а еще качественные продукты, желательно, самые лучшие прикупить. Я думаю, все получится у тебя Wink
arivik писал(а):
Так что с ритуалом будем делать??

Я уже писала свое мнение, что можно и на Пасхальный вечер перенести.
Девочки, ау, насчет ритуала ответьте, пожалуйста, свое мнение Shout rap tease

13 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, ау, насчет ритуала ответьте, пожалуйста, свое мнение

Я думаю, что мысли и прошения наши благие, так что я за sharik

13 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Куличи у всех суперские! Молодцы!
Насчет переноса ритуальчика я ЗА!

13 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Вот полная

Чёт всё равно урезанная какая-то.... А в другой лабе нельзя сдать?
А нормы указаны в анализе? Вроде как лейкоцитов слишком много....
МАСЯ писал(а):
Я вот ещё какую версию слышала. Что СГ надо брать непосредственно после ПА (у женщины) через час или 2, тогда это более информативно. Потому как онанируя в каком-то кабинете, мужчина испытывает жутчайший стресс и показатели, на фоне этого, могут быть необъективны

Не поняла... Сначала с женщиной, а потом через пару часов еще раз, тока уже в баночку?)))) А как же воздержание 3 дня минимум? Без воздержания и кол-во будет маленькое, и спермиков мало, да и от женщины может фигня какая-нить попасть....
МАСЯ писал(а):
Напишу тоже ещё раз нашу СГ, может кто-нибудь что-то полезное скажет

Это после скольки дней воздержания?
МАСЯ писал(а):
слизь +

Слизь убирать надо, может быть причиной ненаступления Б
МАСЯ писал(а):
Патология головки 24 %
Патология шейки 11 %
Патология хвоста 10 %
Патология смешанная 4 %

Патологичных многовато, должно быть вроде около 30% (точнее не больше 30), у вас получается 49.
МАСЯ писал(а):
Лейкоциты 2-4-6 в n/s
Эритроциты 1-2 в n/s

И этого много. У вас нормы указаны? Вы один раз сдавали?
Вообще, очень рекомендую перед посещением врача пересдать еще раз СГ. Мой сдавал с разницей в неделю, в разных лабах, показатели абсолютно разные.
Эт рассказала то, чего начиталась осенью когда мужа лечили sharik
В общем, однозначно рекомендую пересдать еще раз и основываться на двух результатах, хоть и говорят что сперма обновляется каждые 72 (если не ошибаюсь) дня, мы тому пример - не правда))))

Такие куличики у всех красивые, молодцы good А мы сегодня к свекрови за ними пойдем girl_haha

13 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Irrka писал(а):

Девочки какая красота, я в первый раз буду печь ,решила по Настиному (хозяюшка сайта) рецепту, переживаю получатся или нет...

получится конечно. почти все по её рецепту пекут good2
Irrka писал(а):
Ты же вроде по Настиному пекла?

ага girl_yes2 girl_yes2
OLENA7 писал(а):
У меня тесто получается очень сдобным, таким тяжелым, но в то же время воздушным, за счет хороших дрожжей хорошо поднимается. Куличики получаются сладкими, сдобными, пышными. Вот.

у меня оно тоже воздушное girl_in_love
просто мне показалось, что оно более кексовое по виду на ваших фотках
OLENA7 писал(а):

Я уже писала свое мнение, что можно и на Пасхальный вечер перенести.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 я согггласен!

13 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
что оно более кексовое по виду на ваших фотках

Ага, такое и есть, на кексик похоже.

13 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ика , по сравнению с твоими, у меня жалкая пародия на куличи

да ладно тебе! скромняшка какая! Romashki
Анастаська писал(а):
но главное, чтоб вкусные были, внешность -вторична

Не сомневаюсь, что вкусные у тебя!
OLENA7 писал(а):
Ну тогда и мои вот

Ровненькие и хорошо пропеченные! Молодец!!!!!! Yahoo!
Анастаська писал(а):
у меня они воздушные, у вас более плотные что ли. я как раз такие, как у вас люблю

Я пекла по нашему старому рецепту, это Венское тесто - очень сдобные, мягкие, сладенькие! Долго не черствеют!

13 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Дохтор сказал, что при такой можно забеременеть и больше ничего не назначил мужу

Я плохо разбираюсь, тут девочки без меня насоветовали Smile Мне только кажется, что если не все так плохо, вполне можно постаратсься улучшить качество за счет питания и здорового, активного образа жизни...рекомендаций полно, в любом случае не помешает Wink
OLENA7 писал(а):
Так после работы тяжело еще что-то печь.
У меня сейчас вообще весенний авитаминоз, сил нет никаких, прям как выжатый лимон.

ну печь, конечно, я не стала бы, но дома всегда есть что поделать Embarassed , тем более, что на работе я устаю морально, а не физически... Как же витаминки? не помогают от авитаминоза??
OLENA7 писал(а):
У меня, например, всегда ноги мерзнут, вот поэтому и нужны
особенности твоего организма, вот тут чуток пишут http://qwoom.ru/krasota-i-zdorove/merznut-nogi-chto-eto-mozhet-oznachat.html

МАСЯ писал(а):
Что СГ надо брать непосредственно после ПА (у женщины) через час или 2, тогда это более информативно

Думаю, мужьям бы это понравилось good Прикиньте, женщина приходит в лабораторию и заявляет: я хочу сдать СГ!! girl_haha
Анастаська писал(а):
дефффчонки, привет
Классная передачка!!! Таки нежные куличики girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодчина!!! good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
Ну тогда и мои вот
Красотульки!!! Здоровско!! nyam2 nyam2 nyam2

МАСЯ писал(а):
Я думаю, что мысли и прошения наши благие, так что я за

(((Elena))) писал(а):
Насчет переноса ритуальчика я ЗА!
Урааа!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nataliya писал(а):
Сначала с женщиной, а потом через пару часов еще раз, тока уже в баночку?)))
я решила, что из женщины потом достают сперму и анализируют Embarassed unknown wacko1
Nataliya писал(а):
и говорят что сперма обновляется каждые 72 (если не ошибаюсь) дня, мы тому пример - не правда))))
тут имеется в виду полный цикл сперматогенеза, т.е. если было какое-либо лекарственное воздействие, то через 73-75 дней будут спермики, на которые оно точно не подействовало Smile
Я пекла по нашему старому рецепту, это Венское тесто - очень сдобные, мягкие, сладенькие! Долго не черствеют!
У меня очень скромный опыт: пекла 2 раза по Настиному рецепту. Завтра хочу вот этот попробовать http://forum.say7.info/topic54551.html

Я была на работе, но тоже к вам с фоточкой girl_haha Муж был полдня дома и испек в ХП good2
Фото

Так здорово, когда дома пахнет куличами!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девчата! Набрела на классный способ окраски яиц!! http://forum.say7.info/topic27190.html пониже там пролистните, на более удачные фото Wink

14 Апр 2012 1:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Муж был полдня дома и испек в ХП

Муж? Молодец он у тебя! Мой сготовить че нибудь может, а печь пока ни-ни unknown а рецептик и вправду интересный , я пропустила Embarassed
расскажешь потом? можно будет просто кексиков например испечь, после праздников Romashki

14 Апр 2012 1:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Муж? Молодец он у тебя! Мой сготовить че нибудь может, а печь пока ни-ни
Так в хлебопечку же все положил и жди себе girl_haha Мы еще свекрови насоветовали этот рецепт (а точнее пришли в гости и заложили один печься) dance2 , а то ей некогда затевать "настоящие" куличики, а этот все-таки лучше, чем из магазина!!
расскажешь потом? можно будет просто кексиков например испечь, после праздников

Агась! Так-то куличи хоть всю Пасхальную неделю можно печь (если закончатся) Smile

14 Апр 2012 2:11

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девочки! Пасочки у вас просто загляденье! girl_in_love Я вчера тоже пекла. Первый раз. И как с цепи сорвалась - по двум рецептам (Настин и Лены OLENA7) да еще и творожную слепила. Как это все съесть? wacko1 Зато соседям не надо печь теперь girl_haha Я не удержалась и отковыряла совсееееем по чуть-чуть от каждого варианта. И оба мне понравились. Но муж сказал, что по рецепту Лены вкуснее. Ленчик, спасибо огромное и от меня и от Сашки girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Про перенесение ритуальчика я поздно прочитала. Так что я сегодня просила, а в воскресенье напьюсь и наверняка прозеваю girl_haha Но будильник поставлю girl_yes3
МАСЯ писал(а):
Потому как онанируя в каком-то кабинете, мужчина испытывает жутчайший стресс

ну вот чего они, блин, такие нежные girl_devil ? Мы испытываем и не такие издевательства. Чем только в нас не ковыряют!! Это ж все для общей и самой важной цели.

Ttatyana
Танюш, спасибо give_heart Здоворья вам обоим girl_in_love

А я уже отстрелялась со своей гистероскопией. Как-то быстренько и наркоз легкий, муж приехал-забрал и вот, я уже дома. Написали, что у меня аркуатная матка wacko1 Странно, что до сих пор ни один врач этого не заметил. Они вроде ее подкорректировали. Посмотрим, что из этого будет unknown Порылась в интернете, пишут, что с такой маткой беременеют и рожают. Да и не думаю, что мои выделения были из-за формы матки, а беспокоило меня именно это. Правда, результаты лабораторного исследования будут только через 2 недели, мож там что-то прояснится. Уж не знаю, что еще мне проверять unknown И вообще, чето я наверное еще толком от наркоза не отошла, какое-то пофигистическое настроение. Не плохое, а незаморочливое Smile Единственное, что мне не понравилось, так это лекарство, которое мне назначили. Трентал называется. Его надо пить 4 раза в день и ОБЯЗАТЕЛЬНО после еды. И сказали, что поесть надо нормально, печенькой не отделаюсь. Я ж только вес скинула, а теперь мне прийдется 4 раза в день есть. Smile

14 Апр 2012 2:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Как же витаминки? не помогают от авитаминоза??

Чё-то не очень помогают unknown
arivik писал(а):
особенности твоего организма, вот тут чуток пишут http://qwoom.ru/krasota-i-zdorove/merznut-nogi-chto-eto-mozhet-oznachat.html

Почитала, спасибки, интересно.
arivik писал(а):
что из женщины потом достают сперму и анализируют

А у меня знакомые, которые пытаются заБ, такое сдавали, из девушки вытягивали как-то и анализировали.
arivik писал(а):
тут имеется в виду полный цикл сперматогенеза, т.е. если было какое-либо лекарственное воздействие, то через 73-75 дней будут спермики, на которые оно точно не подействовало

Точно, а то было бы так, что женщина может заБ только раз в 2,5 месяца, это точно бред Wink
arivik писал(а):
Завтра хочу вот этот попробовать http://forum.say7.info/topic54551.html

О, интересный рецепт good2 Потом расскажешь, как получилось, но я думаю, что будет вкусненько nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Муж был полдня дома и испек в ХП

Молодец он у тебя! good2 good2 good2
arivik писал(а):
Набрела на классный способ окраски яиц!!

Ух ты! Интересные получаются.
arivik писал(а):
Так в хлебопечку же все положил и жди себе

Очень удобно, мне так нравится сейчас: заложил посуду в посудомоечную машину, белье в стиралку, ингредиенты в хлебопечку и лежи себе читай, а потом можно сказать: "Стирала, мыла посуду, пекла хлеб. Я такая хозяюшка" girl_haha
А я сегодня целый день убирала, даже не закончила, на завтра осталось еще 2 комнаты wacko1 girl_cray2
Бондарева писал(а):
Но муж сказал, что по рецепту Лены вкуснее. Ленчик, спасибо огромное и от меня и от Сашки

На здоровье!!! Мне очень приятно, что рецептик понравился girl_in_love
Бондарева писал(а):
Написали, что у меня аркуатная матка

Боже мой, что это значит? Я такого слова даже не знаю.
Бондарева писал(а):
Не плохое, а незаморочливое

Правильный подход good2
Бондарева писал(а):
лекарство, которое мне назначили. Трентал называется

Ну может хоть поможет.

14 Апр 2012 2:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Как это все съесть? Зато соседям не надо печь теперь

ну ты монстр, в хорошем смысле!!!! good good good По родне раздашь, муж на работу возьмет!!! ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!
"
Бондарева писал(а):
Написали, что у меня аркуатная матка Странно, что до сих пор ни один врач этого не заметил. Они вроде ее подкорректировали. Посмотрим, что из этого будет
Ириш, я тоже чуток почитала, а то впервые слышу такое название unknown
Бог даст, все будет хорошо!!!!
Бондарева писал(а):
Единственное, что мне не понравилось, так это лекарство, которое мне назначили. Трентал называется
А для чего его назначили??
Бондарева писал(а):
Я ж только вес скинула, а теперь мне прийдется 4 раза в день есть.
Ничего, объедаться-то не будешь, вообще же говорят, лучше есть почаще небольшими порциями Wink
OLENA7 писал(а):
А у меня знакомые, которые пытаются заБ, такое сдавали, из девушки вытягивали как-то и анализировали.

Это другой тест, забыла как называется: смотрят, не угнетаются ли спермики средой, которая у женщины (типа совместимости). Назначают, когда СГ хорошая и О есть, а Б. не наступает
OLENA7 писал(а):
Молодец он у тебя!

Спасибки!! Я ему сказала, что фото разместила, он все спрашивал: ну как? что пишут? Я ему - ниче не пишут, некогда всем... Он приуныл. я говорю: не боись, похвалят тебя praising girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
"Стирала, мыла посуду, пекла хлеб. Я такая хозяюшка"

не говори, Лен, я по этому поводу мечтаю еще о пылесосе-роботе, чтоб хотя бы каждодневную пыль и шерсть собирал wacko1
OLENA7 писал(а):
на завтра осталось еще 2 комнаты

Как мне-то с одной повезло Yahoo!

Наверх