Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 12:25
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот полная
кол-во сперм-в в 1 мл 49,10 кол-во сп-в в эякуляте 58,8 живых 87,7% мертвых 6,10% активно подвижных 30% малоподвижных 55% неподвижных 15% дегенеративных 6 из 100 сп-в клетки сперматогенеза 2-3% лейкоциты 12-15 лецитиновые зерна умер.кол-во
в нашем доме,например,очень холодные полы
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 13:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня, например, всегда ноги мерзнут, вот поэтому и нужны |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 13:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
|
Irrka
Если доктор сказал, что всё нормуль, так наверно так и есть. Может, на всякий случай, у другого врача обследоваться. Я вот ещё какую версию слышала. Что СГ надо брать непосредственно после ПА (у женщины) через час или 2, тогда это более информативно. Потому как онанируя в каком-то кабинете, мужчина испытывает жутчайший стресс и показатели, на фоне этого, могут быть необъективны
А мне и вносках шерстяных хорошо бегается |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 13:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я их даже на ночь не снимаю, а днем иногда шерстяные носки и тапочки. И отопление у нас индивидуальное, когда прохладно становится - можно градусы добавить, но все равно ноги мерзнут. Так что в моем случае теплые полы - выход Ничто другое мне не помогает |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 13:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
|
Напишу тоже ещё раз нашу СГ, может кто-нибудь что-то полезное скажет
количество 2,4 мл цвет молочно-серый реакция щёлочи вязкость 0,1 слизь + Количество сперматозоидов 36 млн в 1 мл Подвижность: Активно-подвижные 55 % Малоподвижные 19% Неподвижные 26% Движения: качательно-поступательные Патологические формы: Патология головки 24 % Патология шейки 11 % Патология хвоста 10 % Патология смешанная 4 % Микроскопия: Лейкоциты 2-4-6 в n/s Эритроциты 1-2 в n/s Клетки спрматогенеза 0-0-1 в n/s Эпителий 0-1 в n/s Лецитиновые зерна +++ Аглюконаты - Агрегаты - |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 14:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 14:09
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я пекла в самодельных, из металла, очень хорошие, а я просто их бумагой застелила, а когда испеклись просто дернула за бумажку и они выскочили, очень удобно и просто!
Красотища то какая!!!! Умничка! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 14:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Вика , по сравнению с твоими, у меня жалкая пародия на куличи
но главное, чтоб вкусные были, внешность -вторична |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 14:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 14:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
такиекрасавцы, все ровненькие, хорошенькие
у меня не такие (( у меня они воздушные, у вас более плотные что ли. я как раз такие, как у вас люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 14:31
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки какая красота, я в первый раз буду печь ,решила по Настиному (хозяюшка сайта) рецепту, переживаю получатся или нет...
про меня
интересно,никогда не слышала такого
Ты же вроде по Настиному пекла? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 15:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, я вечером только вашу красоту увижу, в телефоне без картинок сижу!! Я по Настиному пекла, нормально выходило! Так что с ритуалом будем делать??
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 15:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Пасиб
У меня тесто получается очень сдобным, таким тяжелым, но в то же время воздушным, за счет хороших дрожжей хорошо поднимается. Куличики получаются сладкими, сдобными, пышными. Вот.
Главное, хорошее настроение во время выпечки, а еще качественные продукты, желательно, самые лучшие прикупить. Я думаю, все получится у тебя
Я уже писала свое мнение, что можно и на Пасхальный вечер перенести. Девочки, ау, насчет ритуала ответьте, пожалуйста, свое мнение |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 15:45
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что мысли и прошения наши благие, так что я за |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 15:57
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Куличи у всех суперские! Молодцы!
Насчет переноса ритуальчика я ЗА! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 15:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Чёт всё равно урезанная какая-то.... А в другой лабе нельзя сдать? А нормы указаны в анализе? Вроде как лейкоцитов слишком много....
Не поняла... Сначала с женщиной, а потом через пару часов еще раз, тока уже в баночку?)))) А как же воздержание 3 дня минимум? Без воздержания и кол-во будет маленькое, и спермиков мало, да и от женщины может фигня какая-нить попасть....
Это после скольки дней воздержания?
Слизь убирать надо, может быть причиной ненаступления Б
Патологичных многовато, должно быть вроде около 30% (точнее не больше 30), у вас получается 49.
И этого много. У вас нормы указаны? Вы один раз сдавали? Вообще, очень рекомендую перед посещением врача пересдать еще раз СГ. Мой сдавал с разницей в неделю, в разных лабах, показатели абсолютно разные. Эт рассказала то, чего начиталась осенью когда мужа лечили В общем, однозначно рекомендую пересдать еще раз и основываться на двух результатах, хоть и говорят что сперма обновляется каждые 72 (если не ошибаюсь) дня, мы тому пример - не правда)))) Такие куличики у всех красивые, молодцы А мы сегодня к свекрови за ними пойдем |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 16:45
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
получится конечно. почти все по её рецепту пекут
ага
у меня оно тоже воздушное
просто мне показалось, что оно более кексовое по виду на ваших фотках
я согггласен! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 18:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, такое и есть, на кексик похоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 18:38
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
да ладно тебе! скромняшка какая!
Не сомневаюсь, что вкусные у тебя!
Ровненькие и хорошо пропеченные! Молодец!!!!!!
Я пекла по нашему старому рецепту, это Венское тесто - очень сдобные, мягкие, сладенькие! Долго не черствеют! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 23:22
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я плохо разбираюсь, тут девочки без меня насоветовали
ну печь, конечно, я не стала бы, но дома всегда есть что поделать , тем более, что на работе я устаю морально, а не физически... Как же витаминки? не помогают от авитаминоза??
Думаю, мужьям бы это понравилось Прикиньте, женщина приходит в лабораторию и заявляет: я хочу сдать СГ!!
Молодчина!!!
Я была на работе, но тоже к вам с фоточкой Муж был полдня дома и испек в ХП
Так здорово, когда дома пахнет куличами!!
Девчата! Набрела на классный способ окраски яиц!! http://forum.say7.info/topic27190.html пониже там пролистните, на более удачные фото |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 1:22
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Муж? Молодец он у тебя! Мой сготовить че нибудь может, а печь пока ни-ни а рецептик и вправду интересный , я пропустила
расскажешь потом? можно будет просто кексиков например испечь, после праздников |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 1:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мы еще свекрови насоветовали этот рецепт (а точнее пришли в гости и заложили один печься) , а то ей некогда затевать "настоящие" куличики, а этот все-таки лучше, чем из магазина!!
Агась! Так-то куличи хоть всю Пасхальную неделю можно печь (если закончатся) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 2:11
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! Пасочки у вас просто загляденье!
Я вчера тоже пекла. Первый раз. И как с цепи сорвалась - по двум рецептам (Настин и Лены OLENA7) да еще и творожную слепила. Как это все съесть? Зато соседям не надо печь теперь Я не удержалась и отковыряла совсееееем по чуть-чуть от каждого варианта. И оба мне понравились. Но муж сказал, что по рецепту Лены вкуснее. Ленчик, спасибо огромное и от меня и от Сашки Про перенесение ритуальчика я поздно прочитала. Так что я сегодня просила, а в воскресенье напьюсь и наверняка прозеваю Но будильник поставлю
ну вот чего они, блин, такие нежные ? Мы испытываем и не такие издевательства. Чем только в нас не ковыряют!! Это ж все для общей и самой важной цели.
Ttatyana Танюш, спасибо Здоворья вам обоим
А я уже отстрелялась со своей гистероскопией. Как-то быстренько и наркоз легкий, муж приехал-забрал и вот, я уже дома. Написали, что у меня аркуатная матка Странно, что до сих пор ни один врач этого не заметил. Они вроде ее подкорректировали. Посмотрим, что из этого будет Порылась в интернете, пишут, что с такой маткой беременеют и рожают. Да и не думаю, что мои выделения были из-за формы матки, а беспокоило меня именно это. Правда, результаты лабораторного исследования будут только через 2 недели, мож там что-то прояснится. Уж не знаю, что еще мне проверять И вообще, чето я наверное еще толком от наркоза не отошла, какое-то пофигистическое настроение. Не плохое, а незаморочливое Единственное, что мне не понравилось, так это лекарство, которое мне назначили. Трентал называется. Его надо пить 4 раза в день и ОБЯЗАТЕЛЬНО после еды. И сказали, что поесть надо нормально, печенькой не отделаюсь. Я ж только вес скинула, а теперь мне прийдется 4 раза в день есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 2:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Чё-то не очень помогают
Почитала, спасибки, интересно.
А у меня знакомые, которые пытаются заБ, такое сдавали, из девушки вытягивали как-то и анализировали.
Точно, а то было бы так, что женщина может заБ только раз в 2,5 месяца, это точно бред
О, интересный рецепт Потом расскажешь, как получилось, но я думаю, что будет вкусненько
Молодец он у тебя!
Ух ты! Интересные получаются.
Очень удобно, мне так нравится сейчас: заложил посуду в посудомоечную машину, белье в стиралку, ингредиенты в хлебопечку и лежи себе читай, а потом можно сказать: "Стирала, мыла посуду, пекла хлеб. Я такая хозяюшка"
А я сегодня целый день убирала, даже не закончила, на завтра осталось еще 2 комнаты
На здоровье!!! Мне очень приятно, что рецептик понравился
Боже мой, что это значит? Я такого слова даже не знаю.
Правильный подход
Ну может хоть поможет. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 2:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ну ты монстр, в хорошем смысле!!!! По родне раздашь, муж на работу возьмет!!! ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!
"
Бог даст, все будет хорошо!!!!
Это другой тест, забыла как называется: смотрят, не угнетаются ли спермики средой, которая у женщины (типа совместимости). Назначают, когда СГ хорошая и О есть, а Б. не наступает
Спасибки!! Я ему сказала, что фото разместила, он все спрашивал: ну как? что пишут? Я ему - ниче не пишут, некогда всем... Он приуныл. я говорю: не боись, похвалят тебя
не говори, Лен, я по этому поводу мечтаю еще о пылесосе-роботе, чтоб хотя бы каждодневную пыль и шерсть собирал
Как мне-то с одной повезло |
Ничто другое мне не помогает

А мы сегодня к свекрови за ними пойдем
, тем более, что на работе я устаю морально, а не физически... Как же витаминки? не помогают от авитаминоза??
Прикиньте, женщина приходит в лабораторию и заявляет: я хочу сдать СГ!!

, а то ей некогда затевать "настоящие" куличики, а этот все-таки лучше, чем из магазина!!
? Мы испытываем и не такие издевательства. Чем только в нас не ковыряют!! Это ж все для общей и самой важной цели.
Здоворья вам обоим