Сообщение |
Автор |
13 Апр 2012 12:25
|
Irrka
37 лет
|
Nataliya писал(а): | Ириш, а че так мало показателей? Другие есть какие-нибудь? |
МАСЯ писал(а): | Ириш! Согласна с Наташей! Это какая-то сокращенная СГ. |
Вот полная
кол-во сперм-в в 1 мл 49,10
кол-во сп-в в эякуляте 58,8
живых 87,7%
мертвых 6,10%
активно подвижных 30%
малоподвижных 55%
неподвижных 15%
дегенеративных 6 из 100 сп-в
клетки сперматогенеза 2-3%
лейкоциты 12-15
лецитиновые зерна умер.кол-во
МАСЯ писал(а): | Поэтому не пойму зачем нужны тёплые полы? |
в нашем доме,например,очень холодные полы OLENA7 писал(а): | Так что как будто про себя прочитала только что |
|
13 Апр 2012 13:49
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Поэтому не пойму зачем нужны тёплые полы? |
У меня, например, всегда ноги мерзнут, вот поэтому и нужны
|
13 Апр 2012 13:49
|
МАСЯ
|
Irrka
Если доктор сказал, что всё нормуль, так наверно так и есть. Может, на всякий случай, у другого врача обследоваться. Я вот ещё какую версию слышала. Что СГ надо брать непосредственно после ПА (у женщины) через час или 2, тогда это более информативно. Потому как онанируя в каком-то кабинете, мужчина испытывает жутчайший стресс и показатели, на фоне этого, могут быть необъективны
OLENA7 писал(а): | У меня, например, всегда ноги мерзнут, вот поэтому и нужны |
А мне и вносках шерстяных хорошо бегается
|
13 Апр 2012 13:57
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | А мне и вносках шерстяных хорошо бегается |
Я их даже на ночь не снимаю, а днем иногда шерстяные носки и тапочки. И отопление у нас индивидуальное, когда прохладно становится - можно градусы добавить, но все равно ноги мерзнут. Так что в моем случае теплые полы - выход  Ничто другое мне не помогает
|
13 Апр 2012 13:58
|
МАСЯ
|
Напишу тоже ещё раз нашу СГ, может кто-нибудь что-то полезное скажет
количество 2,4 мл
цвет молочно-серый
реакция щёлочи
вязкость 0,1
слизь +
Количество сперматозоидов 36 млн в 1 мл
Подвижность:
Активно-подвижные 55 %
Малоподвижные 19%
Неподвижные 26%
Движения: качательно-поступательные
Патологические формы:
Патология головки 24 %
Патология шейки 11 %
Патология хвоста 10 %
Патология смешанная 4 %
Микроскопия:
Лейкоциты 2-4-6 в n/s
Эритроциты 1-2 в n/s
Клетки спрматогенеза 0-0-1 в n/s
Эпителий 0-1 в n/s
Лецитиновые зерна +++
Аглюконаты -
Агрегаты -
|
13 Апр 2012 14:00
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
дефффчонки, привет
держите и от меня передачку )))
|
13 Апр 2012 14:09
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Но с разъемных гораздо легче вытягивать. |
Я пекла в самодельных, из металла, очень хорошие, а я просто их бумагой застелила, а когда испеклись просто дернула за бумажку и они выскочили, очень удобно и просто!
Анастаська писал(а): | держите и от меня передачку ))) |
Красотища то какая!!!! Умничка!
|
13 Апр 2012 14:12
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
|
13 Апр 2012 14:20
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ух ты!!! Молодчина!!! Анастаська писал(а): | но главное, чтоб вкусные были, внешность -вторична |
Правда, главное, чтобы вкусненько
Ну тогда и мои вот
|
13 Апр 2012 14:27
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
|
13 Апр 2012 14:31
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Ну тогда и мои вот |
Девочки какая красота, я в первый раз буду печь ,решила по Настиному (хозяюшка сайта) рецепту, переживаю получатся или нет...
OLENA7 писал(а): | Я их даже на ночь не снимаю, а днем иногда шерстяные носки и тапочки. И отопление у нас индивидуальное, когда прохладно становится - можно градусы добавить, но все равно ноги мерзнут. Так что в моем случае теплые полы - выход Ничто другое мне не помогает |
про меня
МАСЯ писал(а): | Если доктор сказал, что всё нормуль, так наверно так и есть. Может, на всякий случай, у другого врача обследоваться. Я вот ещё какую версию слышала. Что СГ надо брать непосредственно после ПА (у женщины) через час или 2, тогда это более информативно. Потому как онанируя в каком-то кабинете, мужчина испытывает жутчайший стресс и показатели, на фоне этого, могут быть необъективны |
интересно,никогда не слышала такого
Анастаська писал(а): | у меня не такие (( у меня они воздушные, у вас более плотные что ли. я как раз такие, как у вас люблю |
Ты же вроде по Настиному пекла?
|
13 Апр 2012 15:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девочки, я вечером только вашу красоту увижу, в телефоне без картинок сижу!! Я по Настиному пекла, нормально выходило! Так что с ритуалом будем делать??
|
13 Апр 2012 15:36
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Анастаська писал(а): | такиекрасавцы, все ровненькие, хорошенькие |
Irrka писал(а): | Девочки какая красота, |
Пасиб Анастаська писал(а): | у вас более плотные что ли |
У меня тесто получается очень сдобным, таким тяжелым, но в то же время воздушным, за счет хороших дрожжей хорошо поднимается. Куличики получаются сладкими, сдобными, пышными. Вот. Irrka писал(а): | я в первый раз буду печь ,решила по Настиному (хозяюшка сайта) рецепту, переживаю получатся или нет... |
Главное, хорошее настроение во время выпечки, а еще качественные продукты, желательно, самые лучшие прикупить. Я думаю, все получится у тебя arivik писал(а): | Так что с ритуалом будем делать?? |
Я уже писала свое мнение, что можно и на Пасхальный вечер перенести.
Девочки, ау, насчет ритуала ответьте, пожалуйста, свое мнение
|
13 Апр 2012 15:45
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, ау, насчет ритуала ответьте, пожалуйста, свое мнение |
Я думаю, что мысли и прошения наши благие, так что я за
|
13 Апр 2012 15:57
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Куличи у всех суперские! Молодцы!
Насчет переноса ритуальчика я ЗА!
|
13 Апр 2012 15:58
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irrka писал(а): | Вот полная |
Чёт всё равно урезанная какая-то.... А в другой лабе нельзя сдать?
А нормы указаны в анализе? Вроде как лейкоцитов слишком много....
МАСЯ писал(а): | Я вот ещё какую версию слышала. Что СГ надо брать непосредственно после ПА (у женщины) через час или 2, тогда это более информативно. Потому как онанируя в каком-то кабинете, мужчина испытывает жутчайший стресс и показатели, на фоне этого, могут быть необъективны |
Не поняла... Сначала с женщиной, а потом через пару часов еще раз, тока уже в баночку?)))) А как же воздержание 3 дня минимум? Без воздержания и кол-во будет маленькое, и спермиков мало, да и от женщины может фигня какая-нить попасть....
МАСЯ писал(а): | Напишу тоже ещё раз нашу СГ, может кто-нибудь что-то полезное скажет |
Это после скольки дней воздержания?
Слизь убирать надо, может быть причиной ненаступления Б
МАСЯ писал(а): | Патология головки 24 %
Патология шейки 11 %
Патология хвоста 10 %
Патология смешанная 4 % |
Патологичных многовато, должно быть вроде около 30% (точнее не больше 30), у вас получается 49.
МАСЯ писал(а): | Лейкоциты 2-4-6 в n/s
Эритроциты 1-2 в n/s |
И этого много. У вас нормы указаны? Вы один раз сдавали?
Вообще, очень рекомендую перед посещением врача пересдать еще раз СГ. Мой сдавал с разницей в неделю, в разных лабах, показатели абсолютно разные.
Эт рассказала то, чего начиталась осенью когда мужа лечили
В общем, однозначно рекомендую пересдать еще раз и основываться на двух результатах, хоть и говорят что сперма обновляется каждые 72 (если не ошибаюсь) дня, мы тому пример - не правда))))
Такие куличики у всех красивые, молодцы  А мы сегодня к свекрови за ними пойдем
|
13 Апр 2012 16:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
Irrka писал(а): |
Девочки какая красота, я в первый раз буду печь ,решила по Настиному (хозяюшка сайта) рецепту, переживаю получатся или нет... |
получится конечно. почти все по её рецепту пекут
Irrka писал(а): | Ты же вроде по Настиному пекла? |
ага
OLENA7 писал(а): | У меня тесто получается очень сдобным, таким тяжелым, но в то же время воздушным, за счет хороших дрожжей хорошо поднимается. Куличики получаются сладкими, сдобными, пышными. Вот. |
у меня оно тоже воздушное
просто мне показалось, что оно более кексовое по виду на ваших фотках
OLENA7 писал(а): |
Я уже писала свое мнение, что можно и на Пасхальный вечер перенести. |
 я согггласен!
|
13 Апр 2012 18:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Анастаська писал(а): | что оно более кексовое по виду на ваших фотках |
Ага, такое и есть, на кексик похоже.
|
13 Апр 2012 18:38
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Анастаська писал(а): | ика , по сравнению с твоими, у меня жалкая пародия на куличи |
да ладно тебе! скромняшка какая!
Анастаська писал(а): | но главное, чтоб вкусные были, внешность -вторична |
Не сомневаюсь, что вкусные у тебя!
Ровненькие и хорошо пропеченные! Молодец!!!!!!
Анастаська писал(а): | у меня они воздушные, у вас более плотные что ли. я как раз такие, как у вас люблю |
Я пекла по нашему старому рецепту, это Венское тесто - очень сдобные, мягкие, сладенькие! Долго не черствеют!
|
13 Апр 2012 23:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | Дохтор сказал, что при такой можно забеременеть и больше ничего не назначил мужу |
Я плохо разбираюсь, тут девочки без меня насоветовали  Мне только кажется, что если не все так плохо, вполне можно постаратсься улучшить качество за счет питания и здорового, активного образа жизни...рекомендаций полно, в любом случае не помешает
OLENA7 писал(а): | Так после работы тяжело еще что-то печь.
У меня сейчас вообще весенний авитаминоз, сил нет никаких, прям как выжатый лимон. |
ну печь, конечно, я не стала бы, но дома всегда есть что поделать  , тем более, что на работе я устаю морально, а не физически... Как же витаминки? не помогают от авитаминоза??
OLENA7 писал(а): | У меня, например, всегда ноги мерзнут, вот поэтому и нужны |
особенности твоего организма, вот тут чуток пишут http://qwoom.ru/krasota-i-zdorove/merznut-nogi-chto-eto-mozhet-oznachat.html
МАСЯ писал(а): | Что СГ надо брать непосредственно после ПА (у женщины) через час или 2, тогда это более информативно |
Думаю, мужьям бы это понравилось  Прикиньте, женщина приходит в лабораторию и заявляет: я хочу сдать СГ!!
Анастаська писал(а): | дефффчонки, привет
держите и от меня передачку ))) |
Классная передачка!!! Таки нежные куличики  Молодчина!!!
Красотульки!!! Здоровско!!
МАСЯ писал(а): | Я думаю, что мысли и прошения наши благие, так что я за |
(((Elena))) писал(а): | Насчет переноса ритуальчика я ЗА! |
Урааа!!
Nataliya писал(а): | Сначала с женщиной, а потом через пару часов еще раз, тока уже в баночку?))) |
я решила, что из женщины потом достают сперму и анализируют
Nataliya писал(а): | и говорят что сперма обновляется каждые 72 (если не ошибаюсь) дня, мы тому пример - не правда)))) |
тут имеется в виду полный цикл сперматогенеза, т.е. если было какое-либо лекарственное воздействие, то через 73-75 дней будут спермики, на которые оно точно не подействовало
Виктория мама Полинки писал(а): | Я пекла по нашему старому рецепту, это Венское тесто - очень сдобные, мягкие, сладенькие! Долго не черствеют! |
У меня очень скромный опыт: пекла 2 раза по Настиному рецепту. Завтра хочу вот этот попробовать http://forum.say7.info/topic54551.html
Я была на работе, но тоже к вам с фоточкой  Муж был полдня дома и испек в ХП
Так здорово, когда дома пахнет куличами!!
Девчата! Набрела на классный способ окраски яиц!! http://forum.say7.info/topic27190.html пониже там пролистните, на более удачные фото
|
14 Апр 2012 1:22
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Муж был полдня дома и испек в ХП |
Муж? Молодец он у тебя! Мой сготовить че нибудь может, а печь пока ни-ни  а рецептик и вправду интересный , я пропустила
расскажешь потом? можно будет просто кексиков например испечь, после праздников
|
14 Апр 2012 1:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Муж? Молодец он у тебя! Мой сготовить че нибудь может, а печь пока ни-ни |
Так в хлебопечку же все положил и жди себе  Мы еще свекрови насоветовали этот рецепт (а точнее пришли в гости и заложили один печься)  , а то ей некогда затевать "настоящие" куличики, а этот все-таки лучше, чем из магазина!!
Виктория мама Полинки писал(а): | расскажешь потом? можно будет просто кексиков например испечь, после праздников |
Агась! Так-то куличи хоть всю Пасхальную неделю можно печь (если закончатся)
|
14 Апр 2012 2:11
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет, девочки! Пасочки у вас просто загляденье!  Я вчера тоже пекла. Первый раз. И как с цепи сорвалась - по двум рецептам (Настин и Лены OLENA7) да еще и творожную слепила. Как это все съесть?  Зато соседям не надо печь теперь  Я не удержалась и отковыряла совсееееем по чуть-чуть от каждого варианта. И оба мне понравились. Но муж сказал, что по рецепту Лены вкуснее. Ленчик, спасибо огромное и от меня и от Сашки
Про перенесение ритуальчика я поздно прочитала. Так что я сегодня просила, а в воскресенье напьюсь и наверняка прозеваю  Но будильник поставлю
МАСЯ писал(а): | Потому как онанируя в каком-то кабинете, мужчина испытывает жутчайший стресс |
ну вот чего они, блин, такие нежные  ? Мы испытываем и не такие издевательства. Чем только в нас не ковыряют!! Это ж все для общей и самой важной цели.
Ttatyana
Танюш, спасибо  Здоворья вам обоим
А я уже отстрелялась со своей гистероскопией. Как-то быстренько и наркоз легкий, муж приехал-забрал и вот, я уже дома. Написали, что у меня аркуатная матка  Странно, что до сих пор ни один врач этого не заметил. Они вроде ее подкорректировали. Посмотрим, что из этого будет  Порылась в интернете, пишут, что с такой маткой беременеют и рожают. Да и не думаю, что мои выделения были из-за формы матки, а беспокоило меня именно это. Правда, результаты лабораторного исследования будут только через 2 недели, мож там что-то прояснится. Уж не знаю, что еще мне проверять  И вообще, чето я наверное еще толком от наркоза не отошла, какое-то пофигистическое настроение. Не плохое, а незаморочливое  Единственное, что мне не понравилось, так это лекарство, которое мне назначили. Трентал называется. Его надо пить 4 раза в день и ОБЯЗАТЕЛЬНО после еды. И сказали, что поесть надо нормально, печенькой не отделаюсь. Я ж только вес скинула, а теперь мне прийдется 4 раза в день есть.
|
14 Апр 2012 2:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Как же витаминки? не помогают от авитаминоза?? |
Чё-то не очень помогают
Почитала, спасибки, интересно. arivik писал(а): | что из женщины потом достают сперму и анализируют |
А у меня знакомые, которые пытаются заБ, такое сдавали, из девушки вытягивали как-то и анализировали. arivik писал(а): | тут имеется в виду полный цикл сперматогенеза, т.е. если было какое-либо лекарственное воздействие, то через 73-75 дней будут спермики, на которые оно точно не подействовало |
Точно, а то было бы так, что женщина может заБ только раз в 2,5 месяца, это точно бред
О, интересный рецепт  Потом расскажешь, как получилось, но я думаю, что будет вкусненько arivik писал(а): | Муж был полдня дома и испек в ХП |
Молодец он у тебя! arivik писал(а): | Набрела на классный способ окраски яиц!! |
Ух ты! Интересные получаются. arivik писал(а): | Так в хлебопечку же все положил и жди себе |
Очень удобно, мне так нравится сейчас: заложил посуду в посудомоечную машину, белье в стиралку, ингредиенты в хлебопечку и лежи себе читай, а потом можно сказать: "Стирала, мыла посуду, пекла хлеб. Я такая хозяюшка"
А я сегодня целый день убирала, даже не закончила, на завтра осталось еще 2 комнаты
Бондарева писал(а): | Но муж сказал, что по рецепту Лены вкуснее. Ленчик, спасибо огромное и от меня и от Сашки |
На здоровье!!! Мне очень приятно, что рецептик понравился Бондарева писал(а): | Написали, что у меня аркуатная матка |
Боже мой, что это значит? Я такого слова даже не знаю. Бондарева писал(а): | Не плохое, а незаморочливое |
Правильный подход Бондарева писал(а): | лекарство, которое мне назначили. Трентал называется |
Ну может хоть поможет.
|
14 Апр 2012 2:44
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Как это все съесть? Зато соседям не надо печь теперь |
ну ты монстр, в хорошем смысле!!!!  По родне раздашь, муж на работу возьмет!!! ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!
" Бондарева писал(а): | Написали, что у меня аркуатная матка Странно, что до сих пор ни один врач этого не заметил. Они вроде ее подкорректировали. Посмотрим, что из этого будет |
Ириш, я тоже чуток почитала, а то впервые слышу такое название
Бог даст, все будет хорошо!!!!
Бондарева писал(а): | Единственное, что мне не понравилось, так это лекарство, которое мне назначили. Трентал называется |
А для чего его назначили??
Бондарева писал(а): | Я ж только вес скинула, а теперь мне прийдется 4 раза в день есть. |
Ничего, объедаться-то не будешь, вообще же говорят, лучше есть почаще небольшими порциями
OLENA7 писал(а): | А у меня знакомые, которые пытаются заБ, такое сдавали, из девушки вытягивали как-то и анализировали. |
Это другой тест, забыла как называется: смотрят, не угнетаются ли спермики средой, которая у женщины (типа совместимости). Назначают, когда СГ хорошая и О есть, а Б. не наступает OLENA7 писал(а): | Молодец он у тебя! |
Спасибки!! Я ему сказала, что фото разместила, он все спрашивал: ну как? что пишут? Я ему - ниче не пишут, некогда всем... Он приуныл. я говорю: не боись, похвалят тебя
OLENA7 писал(а): | "Стирала, мыла посуду, пекла хлеб. Я такая хозяюшка" |
не говори, Лен, я по этому поводу мечтаю еще о пылесосе-роботе, чтоб хотя бы каждодневную пыль и шерсть собирал
OLENA7 писал(а): | на завтра осталось еще 2 комнаты |
Как мне-то с одной повезло
|