Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2012 2:58
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Тест-контакт называется. Это вариант теста на совместимость. После ПА - бегом в лабораторию, и то, что донесла потом анализируют. Так проверяют как спермики пробираются через женскую слизь.
Если я правильно поняла, это не совсем правильная форма матки. Чето они там подлатали и теперь должно быть в порядке. Надо будет у мамы спросить. Она как-то говорила. что у нее тоже матка неправильная какая-то, а двоих нас, слава Богу, выродила ![]() хочу завтра для крестниц сделать такую штуку http://forum.say7.info/topic12552.html Выглядит симпатично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 3:10
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да, тут про нее уже разговоры были))) Покажешь потом?? Пойду спать, у нас ночь-полночь!! Добрых снов!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 3:14
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||
по-моему, для разжижения крови. Еще и другие лекарства назначили. Просто с этим, боюсь, быстренько верну вес. Я ж после 6 не ем, а до 6 часов поесть 4 раза надо еще постараться. Медсестричка сказала, что от лекартсва этого штормит изо всей сил, поэтому и принимают после нормальной еды. Ну пока не буду заморачивать, а там увидим.
Как по мне, он вообще герой у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 12:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Посмотришь, может и нормально перенесешь!
Бывает иногда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 14:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, куличики всегда есть куда пристроить, если не успеваешь доесть.
И я слышала, можно хоть 10 раз за день есть, но по чуть-чуть.
О, да, на совместимость они сдавали, я, балда, забыла ![]()
Скажи, что все похвалили, чтоб не расстраивался ![]()
Ага, ага, мы тоже с мужем о нем думали, правда, у нас есть ковры с длинным ворсом, а такие пылесосики в них не проходят, жалко. Вот еще и поэтому мы мечтаем о теплых полах, чтобы можно было запустить пылесоса-робота, пусть убирает ![]()
Вот и я не пойму, радоваться от такого огромного количества комнат, или не очень ![]() ![]()
Ага, уже поняла ![]()
Вот. Значит и у тебя все будет хорошо, может это от мамы тебе досталось в наследство, вряд ли она в те годы оперативным методом исправляла форму, наверное, родила с такой формой, какая есть. Значит, это все реально.
Кто-то из девочек уже выставлял эту ссылку, мне так понравилось ![]()
А мы вчера с мужем легли спать в пол третьего, фильм страшный смотрели ![]()
А мой рыбку умеет готовить ![]() ![]()
Да, молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 15:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Нет. После ПА сперму из женщины вытягивают и делают анализ спермограммы
Как минимум 3, но точно не помню
Вы как-то убирали?
А винете пишут, что не больше 50 должно быть ![]()
Да, то что лейкоциты повышены, мне подтвердил андролог с сайта. На счёт всего остального сказал, что норма. Сдавали один раз. А чем вы лечились, если не секрет (всмысле муж)?
Мне витамины помогали только временно, и только супрадин в шипучей форме. Теперь я ем много свежих овощей и фруктов, и витамин никаких не надо, чувствую себя отлично (ттт) |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 22:01
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо девочки, подходят мои куличики скоро буду ставить в духовку ![]() ![]() ![]() ![]()
да,мне тоже показалась короткой,за лейкоциты врач сказал что многовато,но делать пока ничего не надо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец какой,мы тоже печем хлеб в хлебопечке, но он даже и не пытался хоть раз закинуть в нее ингридиенты ![]() ![]()
А какие пьешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 0:58
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
это какой-то семейный рецепт ? ![]()
вот это я понимаю, настоящий мужчина ![]() ![]() ![]()
бедняжка, поправляйся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 3:03
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 3:29
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Скоро возгордится совсем ![]() ![]()
У нас другая проблема: комната вся заставленная, застрянет, бедняжка ![]() ![]() ![]()
Хорошая традиция ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно, однако !!! Надо наверно после энтого дела затычку вставлять ![]()
Так держать!!!! ![]() ![]() ![]()
А я мамеНастин рецепт продиктовала ![]()
Мой обожает любую технику, вот и пользуется (правда, пылесос и посудомойку все же не так сильно любит ![]()
Мне тоже пригодится!!! Лен, может сразу выставишь его на сайте??
![]() Девочки, вот и я испекла куличики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, во сколько завтра (т.е. сегодня) детки придут, я не смогу в 7 утра глаза продрать. ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-940643943.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 3:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 12:10
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 13:02
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 15:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
С праздником, девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 15:19
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот это вы напекли! Тааак красиво, боюсь представить КАК ВКУСНО!
![]() Поздравляю вас с праздником! Мира и счастья вашим семьям!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 15:46
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Дефффчонки!!! Христос Воскресе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 18:09
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
С праздником, девочкиииии!!!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 18:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Христос воскрес, девочки! Всех с праздником! Здоровья, мира и счастья вашим семьям!
А мой поначалу, когда только купили, было интересно опробовать новые рецепты, тоже закладывал, а сейчас это делаю я.
Сейчас пью только для волос, ногтей, кожи, немецкие, назыв. Специальное драже Мерц, мне очень помогают, особенно ногти становятся такие крепкие-крепкие. Ну и фолиевую, а так все, только фрукты-овощи-злаки.
Ага, вышлю.
Ну и ничего страшного ![]()
Ну да, это тоже проблема, а у нас еще много проводов, тоже есть вероятность, что застрянет.
Эт точно, а то ничего до анализа не донесешь ![]()
О, это как про моего, обожает технику, я так думаю, у нас вся возможная техника дома уже имеется. Например, 2 компа, 2 ноута, последнее приобретение - второй айпад ![]()
Бери, пока предлагает ![]()
Вышлю в личку. Я не могу его выставить, т.к. не помню, где брала, возможно, что это было здесь, а пересматривать все рецепты куличей, имеющиеся здесь, нереально, поэтому вдруг выставлю, а рецепт чей-то, будет неприятно. Поэтому я лучше в личку. Я девочкам уже высылала, просто скопирую и все.
А мы сегодня в 4 утра ездили в церковь, святили пасочки, сразу после службы успели. У нас на Пасху не ходят детки по квартирам, только на Рождественские праздники ![]()
Вот видишь, какая ты умничка, а боялась, что не выйдут, а получились такие хорошенькие куличики ![]()
Юличка, молодечик, такие аппетитненькие ![]() Ира и Юля, я отправила вам рецепт в личку, ловите. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 18:55
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не то, чтобы семейный, просто много лет уже по нему печем, сейчас уже никто и не помнит где его взяли, в приготовлении очень простой, просто много сдобы, я пеку на литр молока, так туда идет 20 желтков ![]()
вот и я хочу попробывать, а как он в приготовлении, долго наверное?? мне на нашу семью надо буде раза в 4 все ингредиенты умножить! ![]() ![]() ![]()
Красота невероятная!!! Ир, у тебя тоже наверное много едоков, много куличей пекла! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 19:12
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
пока не предлагает ![]() ![]()
Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
А у нас на Рождество редкость!
Гран Мерси!!! ![]() ![]() ![]()
У меня получилось как в рецепте: не считая опары, 2 раза по 3 часа подходило тесто (1 раз вцелом, 2-й раз в формах) В приниципе в эти временные промежутки ты свободна, делай что хочешь, так что вполне нормально ![]()
Ну да, а я на 2 умножила ![]() Девочки, нам свекровь дала собственноручно засоленной щучьей икры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 19:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нашла!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() http://forum.say7.info/topic3692.html и http://forum.say7.info/topic43022.html |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 19:45
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
а креветок там не было?
уже увидела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 23:29
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
пожелала всем лялечек
![]() Споки ноки, дорогуши! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 23:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 0:31
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девченки ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
спасибо буду знать, а то у меня ногти такие плохие...слоятся ![]() ![]() ![]()
Я тут купила себе витамины, точнее заказывала мужские,а пришли женские,ну я думаю возьму себе попью. Фирма PharmaMed "Больше чем поливитамины" называются, может кто слышал,вроде хвалят? Так вот в них содержится фолиевая к-та 400 мкг в двух капсулах (пить нужно 2р в день). Этого хватит?
А мы не освятили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,не особо много,но уже почти ничего не осталось,пораздавали родственникам,на работу еще отнесу и усе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |