Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Апр 2012 2:58

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А у меня знакомые, которые пытаются заБ, такое сдавали, из девушки вытягивали как-то и анализировали.

Тест-контакт называется. Это вариант теста на совместимость. После ПА - бегом в лабораторию, и то, что донесла потом анализируют. Так проверяют как спермики пробираются через женскую слизь.

OLENA7 писал(а):
Боже мой, что это значит?

Если я правильно поняла, это не совсем правильная форма матки. Чето они там подлатали и теперь должно быть в порядке. Надо будет у мамы спросить. Она как-то говорила. что у нее тоже матка неправильная какая-то, а двоих нас, слава Богу, выродила Wink

хочу завтра для крестниц сделать такую штуку http://forum.say7.info/topic12552.html Выглядит симпатично sharik

14 Апр 2012 3:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
хочу завтра для крестниц сделать такую штуку http://forum.say7.info/topic12552.html Выглядит симпатично

Да, тут про нее уже разговоры были))) Покажешь потом??
Пойду спать, у нас ночь-полночь!! Добрых снов!!!

14 Апр 2012 3:14

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
А для чего его назначили??

по-моему, для разжижения крови. Еще и другие лекарства назначили. Просто с этим, боюсь, быстренько верну вес. Я ж после 6 не ем, а до 6 часов поесть 4 раза надо еще постараться. Медсестричка сказала, что от лекартсва этого штормит изо всей сил, поэтому и принимают после нормальной еды. Ну пока не буду заморачивать, а там увидим.

arivik писал(а):
Я ему сказала, что фото разместила, он все спрашивал: ну как? что пишут? Я ему - ниче не пишут, некогда всем... Он приуныл. я говорю: не боись, похвалят тебя

Как по мне, он вообще герой у тебя good Мой только чай и сосиски варить умеет. А твой какую пасочку сообразил girl_claping Рукодельница, прям, он у тебя Wink Да еще и украсил good2

Доброй ночи girl_bye

14 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Медсестричка сказала, что от лекартсва этого штормит изо всей сил,

Посмотришь, может и нормально перенесешь!
Бондарева писал(а):
Рукодельница, прям, он у тебя Да еще и украсил

Бывает иногда girl_haha girl_haha girl_haha Детство вспомнил, когда бабушке помогал с куличами Smile

14 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
По родне раздашь, муж на работу возьмет!!!

Да, куличики всегда есть куда пристроить, если не успеваешь доесть.
arivik писал(а):
лучше есть почаще небольшими порциями

И я слышала, можно хоть 10 раз за день есть, но по чуть-чуть.
arivik писал(а):
Это другой тест, забыла как называется: смотрят, не угнетаются ли спермики средой, которая у женщины (типа совместимости).

О, да, на совместимость они сдавали, я, балда, забыла girl_haha
arivik писал(а):
Он приуныл. я говорю: не боись, похвалят тебя

Скажи, что все похвалили, чтоб не расстраивался Smile
arivik писал(а):
не говори, Лен, я по этому поводу мечтаю еще о пылесосе-роботе, чтоб хотя бы каждодневную пыль и шерсть собирал

Ага, ага, мы тоже с мужем о нем думали, правда, у нас есть ковры с длинным ворсом, а такие пылесосики в них не проходят, жалко. Вот еще и поэтому мы мечтаем о теплых полах, чтобы можно было запустить пылесоса-робота, пусть убирает girl_haha
arivik писал(а):
Как мне-то с одной повезло

Вот и я не пойму, радоваться от такого огромного количества комнат, или не очень unknown girl_haha
Бондарева писал(а):
Тест-контакт называется. Это вариант теста на совместимость.

Ага, уже поняла Smile
Бондарева писал(а):
Она как-то говорила. что у нее тоже матка неправильная какая-то, а двоих нас, слава Богу, выродила

Вот. Значит и у тебя все будет хорошо, может это от мамы тебе досталось в наследство, вряд ли она в те годы оперативным методом исправляла форму, наверное, родила с такой формой, какая есть. Значит, это все реально.
Бондарева писал(а):
хочу завтра для крестниц сделать такую штуку http://forum.say7.info/topic12552.html Выглядит симпатично

Кто-то из девочек уже выставлял эту ссылку, мне так понравилось girl_in_love Так что, думаю, девочкам твоим понравится.
arivik писал(а):
Пойду спать, у нас ночь-полночь!! Добрых снов!!!

А мы вчера с мужем легли спать в пол третьего, фильм страшный смотрели wacko1
Бондарева писал(а):
Как по мне, он вообще герой у тебя Мой только чай и сосиски варить умеет

А мой рыбку умеет готовить nyam2 Ну сейчас особенно не готовит, на это есть я girl_haha Ну рыбку все равно у нас в семье муж готовит.
Бондарева писал(а):
Рукодельница, прям, он у тебя Да еще и украсил

Да, молодец girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

14 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya писал(а):
Не поняла... Сначала с женщиной, а потом через пару часов еще раз, тока уже в баночку?))))

Нет. После ПА сперму из женщины вытягивают и делают анализ спермограммы
Nataliya писал(а):
Это после скольки дней воздержания?

Как минимум 3, но точно не помню
Nataliya писал(а):
Слизь убирать надо, может быть причиной ненаступления Б

Вы как-то убирали?
Nataliya писал(а):
Патологичных многовато, должно быть вроде около 30% (точнее не больше 30), у вас получается 49.

А винете пишут, что не больше 50 должно быть unknown Ну, конечно и так много
Nataliya писал(а):
И этого много. У вас нормы указаны? Вы один раз сдавали?

Да, то что лейкоциты повышены, мне подтвердил андролог с сайта. На счёт всего остального сказал, что норма. Сдавали один раз.
А чем вы лечились, если не секрет (всмысле муж)?
OLENA7 писал(а):
arivik писал(а):
Как же витаминки? не помогают от авитаминоза??

Чё-то не очень помогают

Мне витамины помогали только временно, и только супрадин в шипучей форме. Теперь я ем много свежих овощей и фруктов, и витамин никаких не надо, чувствую себя отлично (ттт)

14 Апр 2012 22:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я думаю, все получится у тебя

Анастаська писал(а):
получится конечно. почти все по её рецепту пекут

спасибо девочки, подходят мои куличики скоро буду ставить в духовку girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook
Nataliya писал(а):
Чёт всё равно урезанная какая-то.... А в другой лабе нельзя сдать?
А нормы указаны в анализе? Вроде как лейкоцитов слишком много....

да,мне тоже показалась короткой,за лейкоциты врач сказал что многовато,но делать пока ничего не надо unknown unknown unknown ,сказал через месяц сдать ,вот тогда если получится отправлю в другое место сдавать
arivik писал(а):
Думаю, мужьям бы это понравилось Прикиньте, женщина приходит в лабораторию и заявляет: я хочу сдать СГ!!

rofl rofl rofl rofl verygood verygood verygood
arivik писал(а):
Муж был полдня дома и испек в ХП

Молодец какой,мы тоже печем хлеб в хлебопечке, но он даже и не пытался хоть раз закинуть в нее ингридиенты sad girl_blush
OLENA7 писал(а):
Чё-то не очень помогают

А какие пьешь?
OLENA7 писал(а):
Очень удобно, мне так нравится сейчас: заложил посуду в посудомоечную машину, белье в стиралку, ингредиенты в хлебопечку и лежи себе читай, а потом можно сказать: "Стирала, мыла посуду, пекла хлеб. Я такая хозяюшка"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
На здоровье!!! Мне очень приятно, что рецептик понравился
можно и мне рецептик Embarassed

15 Апр 2012 0:58

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Я пекла по нашему старому рецепту, это Венское тесто - очень сдобные, мягкие, сладенькие! Долго не черствеют!

это какой-то семейный рецепт ? Embarassed
arivik писал(а):
Муж был полдня дома и испек в ХП

вот это я понимаю, настоящий мужчина good2 good2 good2
Бондарева писал(а):
А я уже отстрелялась со своей гистероскопией

бедняжка, поправляйся praising give_heart

15 Апр 2012 3:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Христос Воскрес!!!! С праздником Светлой Пасхи!!!!
[/b]

15 Апр 2012 3:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Скажи, что все похвалили, чтоб не расстраивался

Скоро возгордится совсем girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
у нас есть ковры с длинным ворсом, а такие пылесосики в них не проходят, жалко

У нас другая проблема: комната вся заставленная, застрянет, бедняжка girl_sigh girl_sigh girl_sigh
OLENA7 писал(а):
Ну рыбку все равно у нас в семье муж готовит.

Хорошая традиция good good2 nyam2 good2
МАСЯ писал(а):
После ПА сперму из женщины вытягивают и делают анализ спермограммы

Прикольно, однако !!! Надо наверно после энтого дела затычку вставлять Embarassed
МАСЯ писал(а):
и витамин никаких не надо, чувствую себя отлично (ттт)

Так держать!!!! good good good
Irrka писал(а):
подходят мои куличики скоро буду ставить в духовку

А я мамеНастин рецепт продиктовала friends
Irrka писал(а):
мы тоже печем хлеб в хлебопечке, но он даже и не пытался хоть раз закинуть в нее ингридиенты

Мой обожает любую технику, вот и пользуется (правда, пылесос и посудомойку все же не так сильно любит Smile ) Он мне все мультиварку предлагал, а я отказывалась, теперь думаю, надо брать!!!!
Irrka писал(а):
можно и мне рецептик

Мне тоже пригодится!!! Лен, может сразу выставишь его на сайте??
Анастаська писал(а):
:вот это я понимаю, настоящий мужчина
т.т.т. Embarassed
Девочки, вот и я испекла куличики. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Итальянские http://forum.say7.info/topic54551.html и творожные http://forum.say7.info/topic27500.html. Итальянский попробовали (одну малявку, в чашке испеченную) Понра!!!! good2 апельсиновая цедра очень в тему!! Насчет бумажных форм у меня получилось так, что доннышки поджарились лишнего, а бока при этом беленькие, с теми куличами, что из разъемных форм, такого не случилось, все равномерно!! А творожные у меня полными неграми , получились, т.к. я все сомневалась:палочка местами не сухая была, вот и держала, хотя в рецпте сказано же, что он сочный...не пробовали еще, пахнет творожным тестом nyam2 Посмотрим, что завтра родственники скажут об этих куличиках!! Пасху из сметанки сделала nyam2 Я с глазурью впросак попала rofl2 Делала ее как айсинг для пряников, так пока все намазала, первые стали подсыхать и посыпка цветная покатилась с них на стол и далее по кухне!! girl_haha
Интересно, во сколько завтра (т.е. сегодня) детки придут, я не смогу в 7 утра глаза продрать.girl_haha girl_haha girl_haha У нас малышня на Пасху ходит поздравлять, а им яички, конфетки дают
[url=http://[censored smayliki]/smilie-940643943.html][/url]

15 Апр 2012 3:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты

Еще одну открыточку вам принесла!!! Уж больно понравилась Wink Wink Wink

15 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки всех с Праздником Светлой Пасхи girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Урррррраааааа у меня получились куличи party dance3 dance3 dance3 girl_tender girl_tender girl_tender dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Вот greeting greeting greeting greeting
Фото

Угощайтесь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Урррррраааааа у меня получились куличи

Крастотищаа!!! good good good good good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка!!!! С праздником!!!
Вот мои, угощайтесь!
Фото

Фото

15 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С праздником, девочки! Romashki sharik Smile

15 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Девочки, вот это вы напекли! Тааак красиво, боюсь представить КАК ВКУСНО! good

Поздравляю вас с праздником! Мира и счастья вашим семьям!!!

15 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Дефффчонки!!! Христос Воскресе! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
С праздником, девочкиииии!!!

15 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Христос воскрес, девочки! Всех с праздником! Здоровья, мира и счастья вашим семьям!
Irrka писал(а):
Молодец какой,мы тоже печем хлеб в хлебопечке, но он даже и не пытался хоть раз закинуть в нее ингридиенты

А мой поначалу, когда только купили, было интересно опробовать новые рецепты, тоже закладывал, а сейчас это делаю я.
Irrka писал(а):
А какие пьешь?

Сейчас пью только для волос, ногтей, кожи, немецкие, назыв. Специальное драже Мерц, мне очень помогают, особенно ногти становятся такие крепкие-крепкие. Ну и фолиевую, а так все, только фрукты-овощи-злаки.
Irrka писал(а):
можно и мне рецептик

Ага, вышлю.
arivik писал(а):
Скоро возгордится совсем

Ну и ничего страшного girl_haha
arivik писал(а):
У нас другая проблема: комната вся заставленная, застрянет, бедняжка

Ну да, это тоже проблема, а у нас еще много проводов, тоже есть вероятность, что застрянет.
arivik писал(а):
Надо наверно после энтого дела затычку вставлять

Эт точно, а то ничего до анализа не донесешь girl_haha
arivik писал(а):
Мой обожает любую технику, вот и пользуется

О, это как про моего, обожает технику, я так думаю, у нас вся возможная техника дома уже имеется. Например, 2 компа, 2 ноута, последнее приобретение - второй айпад girl_haha
arivik писал(а):
Он мне все мультиварку предлагал, а я отказывалась, теперь думаю, надо брать!!!!

Бери, пока предлагает Wink
arivik писал(а):
Мне тоже пригодится!!! Лен, может сразу выставишь его на сайте??

Вышлю в личку. Я не могу его выставить, т.к. не помню, где брала, возможно, что это было здесь, а пересматривать все рецепты куличей, имеющиеся здесь, нереально, поэтому вдруг выставлю, а рецепт чей-то, будет неприятно. Поэтому я лучше в личку. Я девочкам уже высылала, просто скопирую и все.
arivik писал(а):
Интересно, во сколько завтра (т.е. сегодня) детки придут, я не смогу в 7 утра глаза продрать. У нас малышня на Пасху ходит поздравлять, а им яички, конфетки дают

А мы сегодня в 4 утра ездили в церковь, святили пасочки, сразу после службы успели. У нас на Пасху не ходят детки по квартирам, только на Рождественские праздники unknown
Irrka писал(а):

Вот видишь, какая ты умничка, а боялась, что не выйдут, а получились такие хорошенькие куличики girl_in_love
arivik писал(а):
Вот мои, угощайтесь!

Юличка, молодечик, такие аппетитненькие nyam2
Ира и Юля, я отправила вам рецепт в личку, ловите.

15 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Анастаська писал(а):
это какой-то семейный рецепт ?

Не то, чтобы семейный, просто много лет уже по нему печем, сейчас уже никто и не помнит где его взяли, в приготовлении очень простой, просто много сдобы, я пеку на литр молока, так туда идет 20 желтков wacko1 (но результат оправдывает средства, всетаки раз в год печем)
arivik писал(а):
Итальянский попробовали

вот и я хочу попробывать, а как он в приготовлении, долго наверное?? мне на нашу семью надо буде раза в 4 все ингредиенты умножить! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irrka писал(а):

arivik писал(а):
Вот мои, угощайтесь!

Красота невероятная!!! Ир, у тебя тоже наверное много едоков, много куличей пекла!

15 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Бери, пока предлагает

пока не предлагает girl_haha girl_haha Как будет возможность, купим!!
OLENA7 писал(а):
А мы сегодня в 4 утра ездили в церковь, святили пасочки, сразу после службы успели

Молодцы!!! good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
У нас на Пасху не ходят детки по квартирам, только на Рождественские праздники

А у нас на Рождество редкость!
OLENA7 писал(а):
Ира и Юля, я отправила вам рецепт в личку, ловите.

Гран Мерси!!! Romashki Romashki Romashki
вот и я хочу попробывать, а как он в приготовлении, долго наверное??

У меня получилось как в рецепте: не считая опары, 2 раза по 3 часа подходило тесто (1 раз вцелом, 2-й раз в формах) В приниципе в эти временные промежутки ты свободна, делай что хочешь, так что вполне нормально Smile
мне на нашу семью надо буде раза в 4 все ингредиенты умножить!

Ну да, а я на 2 умножила girl_haha
Девочки, нам свекровь дала собственноручно засоленной щучьей икры nyam2 nyam2 nyam2 Я вот помню, что натыкалась на рецепты такой намазки на бутеры, в составе которой как раз икра, а вот название забыла напрочь (не сохраняла в закладки, т.к. икры не было в наличии). 10 страниц закусок пересмотрела, а никак не найду wacko1 Может кто помнит/знает? Она такая белая с икринками была girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

15 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
arivik писал(а):
Может кто помнит/знает? Она такая белая с икринками была

Нашла!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]
http://forum.say7.info/topic3692.html и http://forum.say7.info/topic43022.html

15 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
натыкалась на рецепты такой намазки на бутеры, в составе которой как раз икра

а креветок там не было?
arivik писал(а):
Нашла!!!!

уже увидела Embarassed

15 Апр 2012 23:29

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
пожелала всем лялечек Smile
Споки ноки, дорогуши! girl_bye

15 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
пожелала всем лялечек
и я!
friends friends friends И тебе добрых снов!!!

16 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Крастотищаа!!! Умничка!!!! С праздником!!!

OLENA7 писал(а):
Вот видишь, какая ты умничка, а боялась, что не выйдут, а получились такие хорошенькие куличики

Спасибо девченки Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
Ага, вышлю.

спасибо Rose
OLENA7 писал(а):
Сейчас пью только для волос, ногтей, кожи, немецкие, назыв. Специальное драже Мерц, мне очень помогают, особенно ногти становятся такие крепкие-крепкие.

спасибо буду знать, а то у меня ногти такие плохие...слоятся wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Ну и фолиевую, а так все, только фрукты-овощи-злаки.

Я тут купила себе витамины, точнее заказывала мужские,а пришли женские,ну я думаю возьму себе попью. Фирма PharmaMed "Больше чем поливитамины" называются, может кто слышал,вроде хвалят? Так вот в них содержится фолиевая к-та 400 мкг в двух капсулах (пить нужно 2р в день). Этого хватит?
OLENA7 писал(а):
А мы сегодня в 4 утра ездили в церковь, святили пасочки, сразу после службы успели.

А мы не освятили Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ,я вчера только в 11 вечера закончила печь Embarassed
Красота невероятная!!! Ир, у тебя тоже наверное много едоков, много куличей пекла!

да,не особо много,но уже почти ничего не осталось,пораздавали родственникам,на работу еще отнесу и усе unknown
ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad ну что такое я опять забыла про ритуал sorry sorry sorry sorry

Наверх