Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 1:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
В моем рецепте тоже на литр молока 20 яиц.
У нас ходят с Рождества до Крещения включительно.
На здоровье
И тебе на здоровье
Я вот не знаю при планировании можно ли, там есть вит. А, девочки говорят, что его нельзя. Но в другое время витамины эти - просто супер, я месяц пропила (1 уп.), ногти не узнать, крепкие настолько, что не согнуть вообще
Я вот и знаю, что вроде бы нельзя, но сейчас вторую упаковку пью, допью и больше,наверное, не буду.
Это вообще неизвестно, я так поняла, кому как врач назначит, нам с мужем вообще назначил по 5 мг в день, тогда, конечно, твоих не хватит, но может вам и меньше надо Короче говоря, я не знаю. Может девочки что скажут.
И я забыла, мы были в гостях с 16 до 22 Там 2 маленьких детишек, вообще начисто вышибло все из головы Жаль, конечно, что я забыла |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:55
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
У тебя хоть яйца, а у меня желтки, потом думаю куда белки пристроить... |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 2:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
И что обычно придумываешь? Я белки без желтков наверное повыливала бы, т.к. ничего хорошего придумать, кроме безе не могу, а я его не люблю |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 12:29
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||
белковый крем можно делать в эклеры, слойку, торт, рулет) |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 14:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
А я вообще не люблю белковый крем Да уж, тяжелый случай. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:21
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
У меня едят безе, да и я люблю его. Особенно вот это http://forum.say7.info/topic17806.htmlА еще есть белковый крем под мастику, я еще не пробовала, но хочу, им вроде бы выравнивать хорошо можно тортики и мастика не течет . Вот так![url][/url] |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 19:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Ой, украшение тортов - это для меня что-то из области фантастики Не умею я такую красоту вытворять. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:09
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||
обожаю это безе |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:05
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
я пила по 3мг/день во время Б., а так 400 мкг дневная норма, почему стока назначают??
так-то оно так!! но кол-во дикое все-таки получится из 20 белков интересно, скока безешки хранятся?? Наделать впрок для киевского торта я, кстати, ни разу его не делала И еще, девчонки, я читала в каком-то журнале (глянцевый), что есть необычный способ поедания яиц. В общем, сырое яйцо замораживается в морозилке. Не помню сколько по времени, но чтоб конкретно замерзло, а потом его достают и оттаивают. После этого белок остается в неизменном виде, а желток становится каким-то необычным по консистенции и вкусу, что его можно мазать на хлеб и еще что-то с ним делать. В общем, я это, к чему.... Может попробовать заморозить белки??? В этой статье было сказано, что после разморозки тоже можно делать безе!!!
вот испечь могу вкусный, а на украшение обычно ни сил ни фантазии не остается!!! Подарили мы племяшке книжку про то, как лепить фигурки из пластилина, такие забавные там есть зверята. И очень просто пошагово расписано, как их делать, что даже человек, обделенный фантазией и соответствующими навыками, вполне может справиться!! Вот, например, оттуда товарищи Вот я мечтаю, что когда-нить сделаю мастику, тортик и украшу его фигурками |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:47
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
А я завтра хочу попробывать сделать мастику из маршмеллоу.... уже мармышки купила!
и я хочу такую!!!!
интерессно попробывать
А ты небось и не пробовала!? Может, ты и не такие шедевры умеешь!!! есть же и у тебя какой-нибудь талант |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Без понятия
А я почему-то не люблю киевский торт Хотя вкусы разные бывают, это правда.
Интересно было бы знать, что из него потом получится. Хотя я, наверное, боялась бы пробовать такое
Вот прям как обо мне, испечь могу, украсить - не могу
Симпатичные
Даже не представляю, о чем речь. Я и слов таких не знаю
Неа
Есть. Вкусно готовлю и красиво рисую |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:07
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
а загляни- ка сюда http://forum.say7.info/topic369.html
так это уже 90% успеха!!!!![url][/url] если рисовать умеешь, значит сможешь и цветочки лепить!!! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:15
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||
Кстати да,я замораживала белки когда от чего нибудь оставались и после разморозки делала безе,все прекрасно получалось. Так что пробуйте девочки |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Вот эта вроде Можно скачать наверно... Там три штуки было из этой серии.
А глазурь белковую не боишься пробывать?? А гоголь-моголь в детстве? Или просто сырое яичко через дырочку в скорлупе пробовала?? Если речь о сальмонелле, так глазурь тоже в группе риска
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:43
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
а я люблю и желток сырой и глазурь и мороженое с сырым белком....
спасибо, поищу, может что то похожее найду
а может после заморозки эта самая сальмонелла помрет вся...!??? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:46
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Кажись нет, она при тепловой обработке погибает ... Я читала, когда думала насчет одного блюда (балык из курицы на этом сайте) столько восторженных отзывов, а я боюсь
А что за мороженное с белком? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:50
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
точно уже не помню, у нас на форуме есть, там желток, сахар и еще что-то вариться, типа сгущенки получается, а белок взбивается в пену и все это соединяется... если надо найду... |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Да ладно, в случае чего сама найду |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 0:13
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||
даже не знаю |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 0:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
А после сушки она не помирает, разве? |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 1:08
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
В безе наверно помрет, а вот в глазури, которая на воздухе сохнет
Чет я решила приболеть и жор напал одновременно пойду поем Доброй ночи!!! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 14:34
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
|
17 Апр 2012 14:40
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||
клевый |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 15:13
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Вааажней всегоооо, погода в доме! У меня она пока не совсем лётная, сюда в темку писать не стала, не по теме, написала в тему про свекровей:
http://forum.say7.info/post2935324.html#2935324 Дай бог мира и согласия нам с ними!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 15:24
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
Мне он тоже не нравится, какой-то он слишком сладкий, слишком хрупкий, слишком там всего много, в общем весь он какой-то "слишком" И безе мне тоже не нравится. Недавно остались белки. Наделала из них безешек. Муж пообещал съесть, но через пару дней все равно выкинула. Не идут у нас такие штуки.
А рисует как красиво!!!
Ты чего это вдруг? кислородное отравление после праздника? Выздоравливай!
мужик!
OLENA7 Лен, еще раз спасибо за рецепт. Теперь уже от моих подружек. Десять из одиннадцати человек нашей компашки хвалили твою пасочку
такая сладость смешная, слегка резиновая, по зубам скачет, но интересная. У нас в "Сільпо" продается, на полках с пряниками, соломкой и т.п. У вас же есть "Сільпо"? |
Короче говоря, я не знаю. Может девочки что скажут.
Жаль, конечно, что я забыла
интересно, скока безешки хранятся?? Наделать впрок для киевского торта
И еще, девчонки, я читала в каком-то журнале (глянцевый), что есть необычный способ поедания яиц. В общем, сырое яйцо замораживается в морозилке. Не помню сколько по времени, но чтоб конкретно замерзло, а потом его достают и оттаивают. После этого белок остается в неизменном виде, а желток становится каким-то необычным по консистенции и вкусу, что его можно мазать на хлеб и еще что-то с ним делать. В общем, я это, к чему.... Может попробовать заморозить белки??? В этой статье было сказано, что после разморозки тоже можно делать безе!!!
вот испечь могу вкусный, а на украшение обычно ни сил ни фантазии не остается!!! Подарили мы племяшке книжку про то, как лепить фигурки из пластилина, такие забавные там есть зверята. И очень просто пошагово расписано, как их делать, что даже человек, обделенный фантазией и соответствующими навыками, вполне может справиться!! Вот, например, оттуда товарищи

И безе мне тоже не нравится. Недавно остались белки. Наделала из них безешек. Муж пообещал съесть, но через пару дней все равно выкинула. Не идут у нас такие штуки.