Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Девочки милые мои, родные. Мне опять операцию назначили на после праздников...я больше не могу...ч

Бондарева писал(а):
Может, покажись другим врачам. Эти тебя уже сколько мучают

Бедняжка, а они хоть говорят, что не так, и сколько еще терпеть тебе это?
Irrka писал(а):
Девулечки,на этом сайте http://kmatrone.ru/ можно написать записку Святой Матроне Московской.

Спасибо, Ириша, записочку уже написала Wink

02 Май 2012 21:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Девулечки,на этом сайте http://kmatrone.ru/ можно написать записку Святой Матроне Московской.

Спасибо, Ириша Smile
ramila-1981 писал(а):
Девочки милые мои, родные. Мне опять операцию назначили на после праздников...я больше не могу...что мне делать? Ааааа мне кажется это никогда не закончится. Сил моих нет больше...Простите за негатив...

Ой, бедная девочка! Держись, милая, будем надеяться, что эта точно будет удачной и завершающей.
Может и правда к другому доктору обратиться? unknown

02 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ленуська, а где фотки на побережье? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Других докторов нет в нашей деревне, это надо ехать в Казань, уже позвонили кое кому, может получиться...да и брат позвонил и предложил приехать и отвезти в Москву если уж в Казани не получиться. Вся проблема в иммунитете, врач говорит что организм не хочет бороться. Как его повысить этот иммунитет? И еще организм отторгает все эти железки, они вылазят наружу через кожу. Вот они хотят их убрать и поставить аппарат Илизарова, но этот аппарат состоит тоже из железок и даже хуже, просто нержавейка, а сейчас в ноге титановые пластины. Вот...

02 Май 2012 22:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
брат позвонил и предложил приехать и отвезти в Москву

Может правда надо ехать в Москву, может там помогут...?
ramila-1981 писал(а):
И еще организм отторгает все эти железки, они вылазят наружу через кожу.

Бедняжка, как это больно sad
ramila-1981 писал(а):
хотят их убрать и поставить аппарат Илизарова

может можно еще чтото сделать? unknown нужен хороший специалист

02 Май 2012 22:35

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
это надо ехать в Казань, уже позвонили кое кому, может получиться...да и брат позвонил и предложил приехать и отвезти в Москву если уж в Казани не получиться.

да,нужно обязательно ехать,для начала в Казань,может там есть какой хороший специалист unknown

02 Май 2012 22:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ramila-1981
Рамилочка, да чтож это такое???!!! Крепись пожалуйста, держаться надо обязательно!!! Не падай духом ни в коем случае!!! Всё будет хорошо!!! Romashki

02 Май 2012 22:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ
Машунька появилась! Yahoo! dance2 dance

02 Май 2012 23:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Ленуська, а где фотки на побережье?

Пока в фотике, у нас тут каждый день какое-то мероприятие: крестины, 1 мая с друзьями, сегодня моему брату 30 лет. Так что пока не до них girl_haha
ramila-1981 писал(а):
.да и брат позвонил и предложил приехать и отвезти в Москву

Я тоже думаю, может и правда съездить? Раз ваши то не могут ничего сделать unknown
ramila-1981 писал(а):
И еще организм отторгает все эти железки, они вылазят наружу через кожу

Может такое быть, я конечно, точно не знаю, но вдруг аллергия на железо? Раз они отторгаются организмом?
Напишу о себе. У меня аллергия абсолютно на весь металл, кроме золота. Не могу ничего носить из бижутерии, даже серебро, у меня начинаются ожоги. Даже на джинсах или на другой одежде, где есть заклепки, у меня ожоги, иногда даже волдыри, если долго соприкасается с телом. Я помню на свадьбу у меня было ожерелье и серьги, бижутерия, так под конец вечера у меня из дырочек на ушах стала капать кровь, а на шее красное кольцо на месте ожерелья. Я к чему... вдруг что-то похожее, может нельзя тебе железо?

02 Май 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Я знаю что бывает аллергия на железо, у моей старшей сестры и брата такая фигня. У меня по моему нет, на серебро точно нет т.к.ношу только его, и на клепочки на джинсах тоже кожа не реагирует. Мне сказали что есть такой препорат, одна ампула стоит около 6-7тыс. он очень сильно повышает иммунитет, только вот названия не знаю, может кто нибудь слышал?

02 Май 2012 23:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Мне сказали что есть такой препорат, одна ампула стоит около 6-7тыс. он очень сильно повышает иммунитет, только вот названия не знаю, может кто нибудь слышал?

Такие препараты нужно пить только по НАЗНАЧЕНИЮ врача! Самой ни-ни. Нужно с медиками проконсультироваться... unknown

03 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Спасибо, Ириша, записочку уже написала

OLENA7 писал(а):
Спасибо, Ириша

пожалуйста девули Rose
OLENA7 писал(а):
Напишу о себе. У меня аллергия абсолютно на весь металл, кроме золота. Не могу ничего носить из бижутерии, даже серебро, у меня начинаются ожоги. Даже на джинсах или на другой одежде, где есть заклепки, у меня ожоги, иногда даже волдыри, если долго соприкасается с телом. Я помню на свадьбу у меня было ожерелье и серьги, бижутерия, так под конец вечера у меня из дырочек на ушах стала капать кровь, а на шее красное кольцо на месте ожерелья. Я к чему...

ничего себе wacko1
ramila-1981 писал(а):
. Мне сказали что есть такой препорат, одна ампула стоит около 6-7тыс. он очень сильно повышает иммунитет, только вот названия не знаю, может кто нибудь слышал?

Такие препараты нужно пить только по НАЗНАЧЕНИЮ врача! Самой ни-ни. Нужно с медиками проконсультироваться...

согласна с Викой girl_yes2

была сегодня на узи,ттт все хорошо,скоро будет овуля Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

03 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
это вам Romashki
Фото

Фото

напекла сегодня печенек "Капучино",угощайтесь nyam2
Фото

для тех кто любит орешки,шоколад и кофе girl_in_love nyam2 nyam2 girl_in_love

03 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
была сегодня на узи,ттт все хорошо,скоро будет овуля

действуй! Не упусти момент!!!!!
Irrka писал(а):
это вам

А у меня тоже ландыши в вазочке стоят! Нарвал муж сегодня утром на клумбе! friends
Irrka писал(а):
напекла сегодня печенек "Капучино",угощайтесь

Ням-ням!!!! dance2 dance2 dance2 Вкусно??

03 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981
Рамила, солнышко! Поскорее тебе найти хороших специалистов и выздороветь!!!! Будем просить за тебя с девочками!!
Девчата, сил нет комментировать: поздно ушла с работы, потом еще на кухне подзависла!
Всем доброй ночи!!!

03 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
действуй! Не упусти момент!!!!!

еще через пару дней схожу sharik
А у меня тоже ландыши в вазочке стоят! Нарвал муж сегодня утром на клумбе!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я у мамы на даче sharik
Вкусно??

да,если любишь кофе,орехи и шоколад nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Всем доброй ночи!!!

girl_in_love
Irrka писал(а):
а я у мамы на даче

russian

03 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Всем доброй ночи!!!

lazy3 lazy3 lazy3 lazy3

03 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Я знаю что бывает аллергия на железо, у моей старшей сестры и брата такая фигня. У меня по моему нет, на серебро точно нет т.к.ношу только его, и на клепочки на джинсах тоже кожа не реагирует.

Да, видимо, нет, раз носишь серебро, но в то же время, у брата и сестры есть unknown
ramila-1981 писал(а):
Мне сказали что есть такой препорат, одна ампула стоит около 6-7тыс. он очень сильно повышает иммунитет, только вот названия не знаю, может кто нибудь слышал?

Я не слышала, но без назначения врача побоялась бы принимать, хотя тебя понимаю, уже что угодно примешь лишь бы выздороветь girl_cray
Ну ты держись, что еще остается, если другого выхода нет unknown Нужно верить, что черная полоса в твоей жизни скоро пройдет, и все наладится girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Irrka писал(а):
ничего себе

Да уж, сама фигею от себя wacko1
Irrka писал(а):
была сегодня на узи,ттт все хорошо,скоро будет овуля

Так вот, только дождешься - берешь мужа в оборот и действуй Wink girl_haha
Irrka
Обожаю ландыши, прям балдю от них dance3 dance3 dance3
Irrka писал(а):
напекла сегодня печенек "Капучино",угощайтесь

Irrka писал(а):
для тех кто любит орешки,шоколад и кофе

Я, Я люблю nyam2 nyam2
Рецепт в студию dance4
arivik писал(а):
поздно ушла с работы, потом еще на кухне подзависла!

Ты что, бедненькая, сегодня работала? У всех выходной вроде, или у вас нет? Confused
А у нас соседи сверху чего-то шумят, очень похоже на это: moil и это: russian

03 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так вот, только дождешься - берешь мужа в оборот и действуй

girl_blush Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Обожаю ландыши, прям балдю от них

запах такой классный стоит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Рецепт в студию

http://forum.say7.info/topic20922.html
OLENA7 писал(а):
А у нас соседи сверху чего-то шумят, очень похоже на это: и это:

веселая ночка у вас будет russian russian russian wacko1

03 Май 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Ну фсеее девочки, назначили операцию на завтра, будут убирать половину железок. Подержите пож-та кулачки, если честно меня трясет не по децки...

03 Май 2012 11:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
запах такой классный стоит

Да, обожаю запах ландышей good2
Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic20922.htm

Пасиб за рецепт, это то, что я очень-очень люблю, прямо все: и орешки, и шоколад, и кофе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
веселая ночка у вас будет

Они быстро закруглились вчера, так что все нормально. А вообще они немного буйные, то топают (там муж, жена и доця, все по центнеру весят, наверное), то затопили нас как-то (а потом не пускали в квартиру, пока у них там все не высохнет и говорили, что это не у них течет. Спрашивается, у кого? Ведь над нами они живут. А они: не мы и все тут). Причем деньги с них никто бы не брал за ремонт. Мы способны пока сами себе квартиру отремонтировать. Короче, люди не очень хорошие Embarassed
ramila-1981 писал(а):
Ну фсеее девочки, назначили операцию на завтра, будут убирать половину железок. Подержите пож-та кулачки, если честно меня трясет не по децки...

Конечно, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе бы чего успокоительного вкололи? Мне перед плановой операцией кололи, так как я тоже очень переживала, прям уже попрощалась с мужем и мамой тогда, трясло меня, как осиновый лист. А как вкололи, так и попустило маленько.

03 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Ну фсеее девочки, назначили операцию на завтра, будут убирать половину железок.

Держись, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а):
Да, обожаю запах ландышей

good2 good2 good2

03 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
ramila-1981 писал(а):

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а):
Пасиб за рецепт, это то, что я очень-очень люблю, прямо все: и орешки, и шоколад, и кофе

пробуй,очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,уже несколько штучек осталось, так что советую сразу двойную порцию делать girl_yes2
OLENA7 писал(а):
Они быстро закруглились вчера, так что все нормально

ну и хорошо good2
OLENA7 писал(а):
Может тебе бы чего успокоительного вкололи? Мне перед плановой операцией кололи, так как я тоже очень переживала, прям уже попрощалась с мужем и мамой тогда, трясло меня, как осиновый лист.

ага меня тоже тресло ужасно,когда аппендицит делали wacko1

03 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
пробуй,очень вкусно ,уже несколько штучек осталось, так что советую сразу двойную порцию делать

Хорошо, двойную, так двойную. Мы вкусняхи любим Embarassed
Irrka писал(а):
ага меня тоже тресло ужасно,когда аппендицит делали

Наверное, все люди переживают перед наркозом и операцией.

А мы сегодня едем в Запорожье. У мужа суд со страховой. У нас было полное каско, еще в 2009 году нам на светофоре в зад въехала машина, это было в Полтаве, как раз рядом от сервисного центра Митсубиси (у нас эта машина), мы даже подумали, что они так клиентов заманивают girl_haha Страховая насчитала 25 тыс. грн (это чуть более 3 тыс. долларов), и до сих пор не отдает. Говорят, вы у нас на очереди тысячные, хотя по закону, за такой вид страхования (даже если бы муж пьяный без прав со скоростью 200 км в час врезался в кого-то) должны были отдать всю сумму сразу и без вопросов. Суд у нас мы выиграли, но страховая подала апелляцию. Так что сегодня едем. За нас тоже можно подержать кулачки Embarassed

Наверх
;