Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2012 16:37
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Бедняжка, а они хоть говорят, что не так, и сколько еще терпеть тебе это?
Спасибо, Ириша, записочку уже написала |
||||||||||||||
|
02 Май 2012 21:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Ириша
Ой, бедная девочка! Держись, милая, будем надеяться, что эта точно будет удачной и завершающей. Может и правда к другому доктору обратиться? |
||||||||||||||
|
02 Май 2012 21:41
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Ленуська, а где фотки на побережье?
|
||||||||||||||
|
02 Май 2012 21:56
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
|
Других докторов нет в нашей деревне, это надо ехать в Казань, уже позвонили кое кому, может получиться...да и брат позвонил и предложил приехать и отвезти в Москву если уж в Казани не получиться. Вся проблема в иммунитете, врач говорит что организм не хочет бороться. Как его повысить этот иммунитет? И еще организм отторгает все эти железки, они вылазят наружу через кожу. Вот они хотят их убрать и поставить аппарат Илизарова, но этот аппарат состоит тоже из железок и даже хуже, просто нержавейка, а сейчас в ноге титановые пластины. Вот...
|
||||||||||||||
|
02 Май 2012 22:21
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Может правда надо ехать в Москву, может там помогут...?
Бедняжка, как это больно
может можно еще чтото сделать? нужен хороший специалист |
||||||||||||||
|
02 Май 2012 22:35
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
да,нужно обязательно ехать,для начала в Казань,может там есть какой хороший специалист |
||||||||||||||
|
02 Май 2012 22:45
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
|
ramila-1981
Рамилочка, да чтож это такое???!!! Крепись пожалуйста, держаться надо обязательно!!! Не падай духом ни в коем случае!!! Всё будет хорошо!!! |
||||||||||||||
|
02 Май 2012 22:55
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
|
МАСЯ
Машунька появилась! |
||||||||||||||
|
02 Май 2012 23:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Пока в фотике, у нас тут каждый день какое-то мероприятие: крестины, 1 мая с друзьями, сегодня моему брату 30 лет. Так что пока не до них
Я тоже думаю, может и правда съездить? Раз ваши то не могут ничего сделать
Может такое быть, я конечно, точно не знаю, но вдруг аллергия на железо? Раз они отторгаются организмом? Напишу о себе. У меня аллергия абсолютно на весь металл, кроме золота. Не могу ничего носить из бижутерии, даже серебро, у меня начинаются ожоги. Даже на джинсах или на другой одежде, где есть заклепки, у меня ожоги, иногда даже волдыри, если долго соприкасается с телом. Я помню на свадьбу у меня было ожерелье и серьги, бижутерия, так под конец вечера у меня из дырочек на ушах стала капать кровь, а на шее красное кольцо на месте ожерелья. Я к чему... вдруг что-то похожее, может нельзя тебе железо? |
||||||||||||||
|
02 Май 2012 23:23
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
|
Я знаю что бывает аллергия на железо, у моей старшей сестры и брата такая фигня. У меня по моему нет, на серебро точно нет т.к.ношу только его, и на клепочки на джинсах тоже кожа не реагирует. Мне сказали что есть такой препорат, одна ампула стоит около 6-7тыс. он очень сильно повышает иммунитет, только вот названия не знаю, может кто нибудь слышал?
|
||||||||||||||
|
02 Май 2012 23:33
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Такие препараты нужно пить только по НАЗНАЧЕНИЮ врача! Самой ни-ни. Нужно с медиками проконсультироваться... |
||||||||||||||
|
03 Май 2012 0:33
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
пожалуйста девули
ничего себе
согласна с Викой
была сегодня на узи,ттт все хорошо,скоро будет овуля |
||||||||||||||
|
03 Май 2012 0:43
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
|
03 Май 2012 1:08
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
действуй! Не упусти момент!!!!!
А у меня тоже ландыши в вазочке стоят! Нарвал муж сегодня утром на клумбе!
Ням-ням!!!! Вкусно?? |
||||||||||||||
|
03 Май 2012 1:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
ramila-1981
Рамила, солнышко! Поскорее тебе найти хороших специалистов и выздороветь!!!! Будем просить за тебя с девочками!! Девчата, сил нет комментировать: поздно ушла с работы, потом еще на кухне подзависла! Всем доброй ночи!!! |
||||||||||||||
|
03 Май 2012 1:15
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
еще через пару дней схожу
а я у мамы на даче
да,если любишь кофе,орехи и шоколад |
||||||||||||||
|
03 Май 2012 1:20
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Май 2012 1:25
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Май 2012 1:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Да, видимо, нет, раз носишь серебро, но в то же время, у брата и сестры есть
Я не слышала, но без назначения врача побоялась бы принимать, хотя тебя понимаю, уже что угодно примешь лишь бы выздороветь
Ну ты держись, что еще остается, если другого выхода нет Нужно верить, что черная полоса в твоей жизни скоро пройдет, и все наладится
Да уж, сама фигею от себя
Так вот, только дождешься - берешь мужа в оборот и действуй
Irrka Обожаю ландыши, прям балдю от них
Я, Я люблю
Рецепт в студию
Ты что, бедненькая, сегодня работала? У всех выходной вроде, или у вас нет? А у нас соседи сверху чего-то шумят, очень похоже на это: и это: |
||||||||||||||
|
03 Май 2012 2:12
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
запах такой классный стоит
http://forum.say7.info/topic20922.html
веселая ночка у вас будет |
||||||||||||||
|
03 Май 2012 11:56
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
|
Ну фсеее девочки, назначили операцию на завтра, будут убирать половину железок. Подержите пож-та кулачки, если честно меня трясет не по децки...
|
||||||||||||||
|
03 Май 2012 11:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Да, обожаю запах ландышей
Пасиб за рецепт, это то, что я очень-очень люблю, прямо все: и орешки, и шоколад, и кофе
Они быстро закруглились вчера, так что все нормально. А вообще они немного буйные, то топают (там муж, жена и доця, все по центнеру весят, наверное), то затопили нас как-то (а потом не пускали в квартиру, пока у них там все не высохнет и говорили, что это не у них течет. Спрашивается, у кого? Ведь над нами они живут. А они: не мы и все тут). Причем деньги с них никто бы не брал за ремонт. Мы способны пока сами себе квартиру отремонтировать. Короче, люди не очень хорошие
Конечно, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может тебе бы чего успокоительного вкололи? Мне перед плановой операцией кололи, так как я тоже очень переживала, прям уже попрощалась с мужем и мамой тогда, трясло меня, как осиновый лист. А как вкололи, так и попустило маленько. |
||||||||||||||
|
03 Май 2012 12:03
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Держись, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||
|
03 Май 2012 12:11
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пробуй,очень вкусно ,уже несколько штучек осталось, так что советую сразу двойную порцию делать
ну и хорошо
ага меня тоже тресло ужасно,когда аппендицит делали |
||||||||||||||
|
03 Май 2012 12:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Хорошо, двойную, так двойную. Мы вкусняхи любим
Наверное, все люди переживают перед наркозом и операцией. А мы сегодня едем в Запорожье. У мужа суд со страховой. У нас было полное каско, еще в 2009 году нам на светофоре в зад въехала машина, это было в Полтаве, как раз рядом от сервисного центра Митсубиси (у нас эта машина), мы даже подумали, что они так клиентов заманивают Страховая насчитала 25 тыс. грн (это чуть более 3 тыс. долларов), и до сих пор не отдает. Говорят, вы у нас на очереди тысячные, хотя по закону, за такой вид страхования (даже если бы муж пьяный без прав со скоростью 200 км в час врезался в кого-то) должны были отдать всю сумму сразу и без вопросов. Суд у нас мы выиграли, но страховая подала апелляцию. Так что сегодня едем. За нас тоже можно подержать кулачки |

и это: