Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 16:37
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Бедняжка, а они хоть говорят, что не так, и сколько еще терпеть тебе это?
Спасибо, Ириша, записочку уже написала ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2012 21:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Ириша ![]()
Ой, бедная девочка! Держись, милая, будем надеяться, что эта точно будет удачной и завершающей. Может и правда к другому доктору обратиться? ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2012 21:41
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Ленуська, а где фотки на побережье?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2012 21:56
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
Других докторов нет в нашей деревне, это надо ехать в Казань, уже позвонили кое кому, может получиться...да и брат позвонил и предложил приехать и отвезти в Москву если уж в Казани не получиться. Вся проблема в иммунитете, врач говорит что организм не хочет бороться. Как его повысить этот иммунитет? И еще организм отторгает все эти железки, они вылазят наружу через кожу. Вот они хотят их убрать и поставить аппарат Илизарова, но этот аппарат состоит тоже из железок и даже хуже, просто нержавейка, а сейчас в ноге титановые пластины. Вот...
|
||||||||||||||
02 Май 2012 22:21
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Может правда надо ехать в Москву, может там помогут...?
Бедняжка, как это больно ![]()
может можно еще чтото сделать? ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2012 22:35
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
да,нужно обязательно ехать,для начала в Казань,может там есть какой хороший специалист ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2012 22:45
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
ramila-1981
Рамилочка, да чтож это такое???!!! Крепись пожалуйста, держаться надо обязательно!!! Не падай духом ни в коем случае!!! Всё будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2012 22:55
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
МАСЯ
Машунька появилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2012 23:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Пока в фотике, у нас тут каждый день какое-то мероприятие: крестины, 1 мая с друзьями, сегодня моему брату 30 лет. Так что пока не до них ![]()
Я тоже думаю, может и правда съездить? Раз ваши то не могут ничего сделать ![]()
Может такое быть, я конечно, точно не знаю, но вдруг аллергия на железо? Раз они отторгаются организмом? Напишу о себе. У меня аллергия абсолютно на весь металл, кроме золота. Не могу ничего носить из бижутерии, даже серебро, у меня начинаются ожоги. Даже на джинсах или на другой одежде, где есть заклепки, у меня ожоги, иногда даже волдыри, если долго соприкасается с телом. Я помню на свадьбу у меня было ожерелье и серьги, бижутерия, так под конец вечера у меня из дырочек на ушах стала капать кровь, а на шее красное кольцо на месте ожерелья. Я к чему... вдруг что-то похожее, может нельзя тебе железо? |
||||||||||||||
02 Май 2012 23:23
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
Я знаю что бывает аллергия на железо, у моей старшей сестры и брата такая фигня. У меня по моему нет, на серебро точно нет т.к.ношу только его, и на клепочки на джинсах тоже кожа не реагирует. Мне сказали что есть такой препорат, одна ампула стоит около 6-7тыс. он очень сильно повышает иммунитет, только вот названия не знаю, может кто нибудь слышал?
|
||||||||||||||
02 Май 2012 23:33
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Такие препараты нужно пить только по НАЗНАЧЕНИЮ врача! Самой ни-ни. Нужно с медиками проконсультироваться... ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 0:33
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
пожалуйста девули ![]()
ничего себе ![]()
согласна с Викой ![]() была сегодня на узи,ттт все хорошо,скоро будет овуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 0:43
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
03 Май 2012 1:08
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
действуй! Не упусти момент!!!!!
А у меня тоже ландыши в вазочке стоят! Нарвал муж сегодня утром на клумбе! ![]()
Ням-ням!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 1:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
ramila-1981
Рамила, солнышко! Поскорее тебе найти хороших специалистов и выздороветь!!!! Будем просить за тебя с девочками!! Девчата, сил нет комментировать: поздно ушла с работы, потом еще на кухне подзависла! Всем доброй ночи!!! |
||||||||||||||
03 Май 2012 1:15
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
еще через пару дней схожу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да,если любишь кофе,орехи и шоколад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 1:20
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 1:25
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 1:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Да, видимо, нет, раз носишь серебро, но в то же время, у брата и сестры есть ![]()
Я не слышала, но без назначения врача побоялась бы принимать, хотя тебя понимаю, уже что угодно примешь лишь бы выздороветь ![]() Ну ты держись, что еще остается, если другого выхода нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, сама фигею от себя ![]()
Так вот, только дождешься - берешь мужа в оборот и действуй ![]() ![]() Irrka Обожаю ландыши, прям балдю от них ![]() ![]() ![]()
Я, Я люблю ![]() ![]() Рецепт в студию ![]()
Ты что, бедненькая, сегодня работала? У всех выходной вроде, или у вас нет? ![]() А у нас соседи сверху чего-то шумят, очень похоже на это: ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 2:12
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
запах такой классный стоит ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic20922.html
веселая ночка у вас будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 11:56
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
Ну фсеее девочки, назначили операцию на завтра, будут убирать половину железок. Подержите пож-та кулачки, если честно меня трясет не по децки...
|
||||||||||||||
03 Май 2012 11:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Да, обожаю запах ландышей ![]()
Пасиб за рецепт, это то, что я очень-очень люблю, прямо все: и орешки, и шоколад, и кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они быстро закруглились вчера, так что все нормально. А вообще они немного буйные, то топают (там муж, жена и доця, все по центнеру весят, наверное), то затопили нас как-то (а потом не пускали в квартиру, пока у них там все не высохнет и говорили, что это не у них течет. Спрашивается, у кого? Ведь над нами они живут. А они: не мы и все тут). Причем деньги с них никто бы не брал за ремонт. Мы способны пока сами себе квартиру отремонтировать. Короче, люди не очень хорошие ![]()
Конечно, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может тебе бы чего успокоительного вкололи? Мне перед плановой операцией кололи, так как я тоже очень переживала, прям уже попрощалась с мужем и мамой тогда, трясло меня, как осиновый лист. А как вкололи, так и попустило маленько. |
||||||||||||||
03 Май 2012 12:03
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Держись, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 12:11
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пробуй,очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и хорошо ![]()
ага меня тоже тресло ужасно,когда аппендицит делали ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 12:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Хорошо, двойную, так двойную. Мы вкусняхи любим ![]()
Наверное, все люди переживают перед наркозом и операцией. А мы сегодня едем в Запорожье. У мужа суд со страховой. У нас было полное каско, еще в 2009 году нам на светофоре в зад въехала машина, это было в Полтаве, как раз рядом от сервисного центра Митсубиси (у нас эта машина), мы даже подумали, что они так клиентов заманивают ![]() ![]() |