Планирование беременности

Сообщение Автор

21 Сен 2010 11:27

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Miledy87
Я тоже в этом году стала крестная. Правда ребенку было 3 годика, когда я крестила его, подружка ждала меня 3 года, пока я выйду замуж, а то есть примета, что первый крестник у незамужней должен быть мальчик, а если девченка, то крестная должна быть замужем. Правда или нет не знаю, но мы решили придержаться этого поверья.
Так что это хорошо, когда есть крестники, значит и ты в скором времени станешь мамой. good2

21 Сен 2010 11:29

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Привет всем хочушкам!!! я наконец-то зарегистрировалась в соседней темке, теперь буду вас заражать!!! Romashki
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! sharik

21 Сен 2010 11:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на вас!!

Спасибо,словила!

21 Сен 2010 11:55

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Лёлька-Оля
Ловлю апчхи!Спасибо! sharik

Девочки!У меня 10 были М.Должны были закончиться 14, а закончились 12. 16-го муж спросил,что с грудью.Я потрогала и понялда что она набухла как перед М.или О.,но ,О. у меня должна быть где-то 25 или 26, а следующие М. только 9 октября!А теперь ещё и соски всё время хочется почесать.Вот я и думаю теперь что бы это означало.Делала 17-го тест, слабая вторая полосочка,а потом она исчезла!Делала тест 20-го никакой полосочки!Вся в растрёпанных чувствах!У меня была операция на груди может рецидив какой и поэтому опухла,хотя это было 10 лет назад!Переживаю!

21 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Может у тебя что-то с гормонами. Сходи к врачу лучше на консультацию. Я даже не знаю что и посоветовать. Надеемся на лучшее конечно.
Лёлька-Оля
Словила. спасибо.

21 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью
Я сдавала на гормоны в июле!

21 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irka Pti4ka
Если месячные были не обильные, то может и беременна...
Держу кулачки!!!! И Апчхиииииии на тебя!!!!! friends Сдай кровь на ХЧГ Wink

21 Сен 2010 16:47

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки всем привет!Можно и мне с вами попланировать?
У к вам к специалисткам широкого профиля есть парочка вопросиков.Не могу понять что происходит с моими М. У меня они всегда были как часы по четвергам ровно на 29-й день. В августе они пошли на 2 дня раньше во вторник 10 хотя должны были 12. В сентябре опять раньше в воскресенье 5. И какие то странные были.Болезненные но не как всегда послабее и не такие обильные. Так вот после них ощущения у меня по утрам какие то непонятные.Тянет внизу живота справа как при М. только тихонечко так а недавно мне там так кольнуло что я даже мужу позвонила.Я как раз в магазине была так и стояла опершись на тележку пока муж не пришел.
Вот я и в непонятках что такое и как теперь О.рассчитывать какая длительность цикла то у меня теперь?

Инкара
А мы с тобой оказывается из одного города.Я еще 2 года назад в Караганде жила. girl_claping

21 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
tan4ik78
У меня такое с М. всегда. Каждый месяц начинаются на несколько дней раньше и не знаешь на сколько. О. поможет показать измерение БТ. или на УЗИ сходить к врачу он тебе точно и покажет когда она у тебя.
Я сдала на гормоны думала что от них так цикл прыгает, но гормоны вроде в норме все. Сходи к врачу может он что-то скажет.

21 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
tan4ik78
Приветик земляка!!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Апчхиии на тебя!!!! Wink

21 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Инкара
Ловлю ещё апчхи!
Спасибо! Rose

Сделаю тест 27 и расскажу!

21 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
annna06
Аешка
Кудря Сью

Спасибо ) Да , пора перебираться нам в беремушки ,а то засиделись уже в девках ))))
Чихи ловлю, да че то они из рук вываливаются что ли unknown )))

21 Сен 2010 20:26

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Засиделись, не то слово. Меня опять начало клинить по поводу беременности wacko1 Хочу маленького, уже и не отвлекает ничего от этих мыслей...
У меня КД регулярные, как часики и овуляция вроде бы есть, и у любимого все в полном порядке...но ленятся его сперматазоиды и моя яйцеклетка, не спешат на встречу ireful

21 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye Девули-скажите,а овуляция может быть на 5 день после месячных-такое бывает????

21 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
onascko О. бывает по разному, так что вполне могла быть.

Lisonxka писал(а):
КД регулярные, как часики и овуляция вроде бы есть, и у любимого все в полном порядке.

Так уже можно считать что Б у тебя в кармане ) Активничайте когда О, и дело в шляпе )

21 Сен 2010 22:28

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Аешка
ой, спасибо give_heart я тоже об этом подумала Wink

Ксю
по-моему, бывает все Wink

21 Сен 2010 22:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Miledy87 писал(а):
бывает по разному, так что вполне могла быть.

annna06 писал(а):
по-моему, бывает все

ну посмотрим,просто когда была на узи -через 5 дней после месячных-овуляция сказали была wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2010 1:09

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на вас!!

Спасибо, хоть бы помогло. girl_bye
Давно так не была в темке, столько новенького, интересненького.
Кудря Сью писал(а):
а то есть примета, что первый крестник у незамужней должен быть мальчик, а если девченка, то крестная должна быть замужем

А у меня вот первая крестница-девочка-любимая племяшечка, первая и я просто не могла отказаться, а я замуже не была, вот и думаю, может все таки плохая примета wacko1 Даже моя бабушка так говорила.
Хотя может это и не так Embarassed

22 Сен 2010 3:28

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ловлю ваши апчихи!
А к врачу попаду только в октябре.У них же все по записи это как мне сказали несрочно,можешь подождать.А к другой Г.не хочется.Ну подождем следующих М.Они по идее 2 или 3 должны быть.

22 Сен 2010 11:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
А у меня вот первая крестница-девочка-любимая племяшечка, первая и я просто не могла отказаться, а я замуже не была, вот и думаю, может все таки плохая примета Даже моя бабушка так говорила.

Хотя может это и не так
... пть Вашу! ireful Девочки! Иногда сижу и офигеваю! Всё вы уже сами знаете - подсказать даже нечего - разбираетесь похлеще врачей - за пояс заткнете не глядя! Но ТАКОЕ иногда отчебучите - ето с нервов наверное! Ну что за глупости!
Мне крестная крестила - сама была не замужем и без детей и ничё - в течение 2-х лет и муж появился и доча - живет и здравствует - не абы как, а в своем доме и всю жизнь родители её всё для них - короче в достатке... Если на то пошло - девочек вообще что ли не крестить или записываться в порядке живой очереди к подходящим кандидатурам?! А знаете - ещё говорят - если зовут в крестные - отказываться нельзя? кому верить? На сколько я знаю - запрещено быть крёстными мужу и жене, а все остальное - вымышленное.
Вот сижу и задумалась - это что ж если девочка родится - такой гемморой крестную выбрать - а если мальчик - крестного? wacko1 Куда катится мир!
.........................................
Девочки - у вас всё получится!!!! Мы держим за вас кулачки!!!@@@@@ dance2 dance2 dance2 dance2 praising

22 Сен 2010 11:22

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вот сижу и задумалась - это что ж если девочка родится - такой гемморой крестную выбрать - а если мальчик - крестного? Куда катится мир!

Вот тут я согласна на все 100% - своей манюне долго пришлось выберать крестную, подружки были незамужние, то никто еще не крестил.
Хотя все это предрасудки
Miledy87 писал(а):
Так уже можно считать что Б у тебя в кармане ) Активничайте когда О, и дело в шляпе )

активность уже как год идет, дело не в шляпе, а в миоме и еще одной бяке. Ну ничего, как мне сказал, вчера, любимый - все будет чудесно.

22 Сен 2010 11:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisonxka писал(а):
в миоме
Девченки, я вот маме "прописала" боровую матку и красную щетку пить. Честно пьет. Ей правда просто для лечения, но она вдохновилась описанием применения этих травок. Почитайте про боровую матку - может кто-то тоже вдохновится. Ей при беременности тоже можно - для "укрепления" плода и от токсикоза. dance2

22 Сен 2010 11:33

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Катюшка_vrn
Спасибки за подсказку , Катя, только чего я не пробывала с 23 лет, народные средства, и гомеопатию, и гормоны - потом операция, а через месяц после нее она опять образовалась, бяка такая, 8 лет уже сидит себе тихонечко.

Ну да не будем о грустном
С Днем Рождения тебя Romashki Romashki Romashki ( я же не ошиблась)

22 Сен 2010 11:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
спасибо! Embarassed

22 Сен 2010 11:45

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшка_vrn
Ну это ж не мы выдумали, а наши бабушки, но в это сейчас мало кто верить.
У меня так грудь налилась уже недели две наверное. А М. должны быть с 25-31 число. Вот сижду и думаю можно тест сделать раньше или он ничего не покажет? Надо только после задержки, если она будет. А то я уже мыслями разными обзавелась.

onascko
Насчет 5 дня для О. ранова-то, но если врачи так сказали. Хотя у меня в этом месяце были с 8-10 день. Вот нашла статью, что по норме О. должна быть с 10 дня цикла, но есть случаи и на 5-8 день и у многих в этот период наступет Б., но тогда Ц. должен быть меньше 25 дней. и М. идут скудными.
Так что все возможно, ждем положительных тогда результатов. good2

Lisonxka

У нас также, вроде бы и у мужа все ОК и у меня по УЗИ есть О. но никак не получается. Может плохо стараемся?

Наверх
;