Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Сен 2010 19:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ульяночк@
Держим кулачки.

14 Сен 2010 19:40

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
так так так...

демс приятных вестей и держим girl_in_love

а я вчера была у Г, сказав ей сколько мы не придохраняемся, получила смешок в ответ, с комментарией что это очень мало Yahoo!
а еще сдала анализы на бяки и завтра получу результат пролеченного своего кольпита...

а 12го числа у нас в городе был день "семейного общения". это значит если забеременев в этот период, рожаешь 12 июня в день России, полагаются подарки, даже машина girl_haha вот думаю, вдруг подфатило girl_haha эт у нас такая акция в области: "Роди патриота в День Росси" girl_haha

14 Сен 2010 20:17

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Девочки friends спасибо большое за поддержку Romashki . Я вас помучаю неизвестность с недельку Embarassed и если все будет без изменений ( М не заявятся) пойду сдаваться врачу Smile .
Вот сижу и говорю с животиком give_heart , что ну никак мы не можем девочек подвести: и апчихали , и кулачки держат.
Как что то прояснится - сразу сообщу girl_bye

14 Сен 2010 20:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ульяночк@
Держу кулачки praising friends

15 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ульяночк@
Держу за тебя кулачки friends , пусть тестик будет полосатеньким Wink

15 Сен 2010 13:22

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девчоночки, я тут решила ловить О. тестами!А вдруг я всё-таки её неверно чувствую!Не посоветуете какие лучше эви или фрау?Или может ещё какие? unknown

15 Сен 2010 15:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки из России, а сколько стоят у вас эти тесты? просто у нас они довольно таки дорогие, 5 штук в аптеке стоят около 14 евро.

16 Сен 2010 19:18

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
девочки, получилала результат своих инфекций... пока до врача некогда добежать. интерпритируйте пожалуйста:

mycoplasma hominis 10х3-4
ureaplasma urealyticum 10х4-5

16 Сен 2010 21:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ульяночк@
Держим кулачки @@@@@@@@@@!
Не томи,тестик замочи.
Irka Pti4ka
100% покажет только узи.А тесты вроде дороговато,пару пачек,наверное,надо покупать.Хотя и узи не дешёвое.
annna06
Должны быть нормы лаборатории,по ним и судить.

17 Сен 2010 2:05

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Получила результаты с инфекций. Боженька решил сжалиться надо мной, и у меня их нет. Хоть где то у меня все в порядке )))
Записалась на курсы кройки и шитья, делаем ремонт ,захожу на сайт редко ,времени не хватает ))))
А в воскресенье я буду крестной girl_claping

17 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Я определяла по УЗИ О. На гривны мне вышло 100 грн за 2 приема. Зато я узнала в какой день она была и какой размер яйцеклетки. Мне кажется, что можно один месяц выделить на это деньги и провериться, как только врач скажет, что сегодня О. смело приступайте к планированию.

annna06
Я рядом не стоит в анализах показатель нормы? У меня в анализах всегда указывается норма и рядом мои показатели. Я не спец. в расшифровке. А остальные показатели какие? Или ты только на 2 инфекции сдавала?Miledy87
Молодец это хорошо, что все отрицателльно. И поздравляю с крестинами. girl_claping

17 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью

Я просто пока не могу идти на УЗИ из-за свадьбы дел много!Думала в этом месяце тестом,а после свадьбы уже на УЗИ!И к врачу.Уже как раз полгода будет наших попыток!

annna06
У меня тоже рядом норма стоит!И сразу понятно!

Ульяночк@
Ну как там дела? Wink

Девочки, а не пора ли ритуальчик?Может сегодня проведём перед выходными?Как обычно по времени? friends

17 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я определяла по УЗИ О. На гривны мне вышло 100 грн за 2 приема.

А у нас каждое узи 100 грн.Вот и вчера была:воспаления нет,О. была.Жаль пропустили в этом месяце,как на зло с мужем поругались,сегодня утром только помирились Embarassed .
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, а не пора ли ритуальчик?

Как раз сегодня едем компанией на море,на охоту и рыбалку.Там такое небо красивое girl_in_love ,не то что в городе, всё дымом затянуло и звёзд не видно.Так что буду за всех просить.А то из-за дымовухи мои просьбы ,наверное, пробиться не могут girl_haha

17 Сен 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Привет всем! Дела неважные. Только от врача: Б нет, зато есть киста (кажется фолликулярная), Видимо гормональный сбой unknown . Сейчас вызываем М, и после начнем обследование заново wacko1 - анализы на гормоны, УЗИ. Это для начала, а там видно будет.
Сначала я очень расстроилась, но мой Г хороший человек и смогла успокоить praising . В этом месяце тоже О буду на УЗИ отслеживать.
ПРОРВЕМСЯ!!!
Значит ритуальчик сегодня girl_claping . В 21.00 по московскому?

17 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ульяночк@
Irina.777
Irka Pti4ka
Я тоже в этом месяце толком за О. не следила и не знаю пропустилв я её или нет. По БТ она была на 11-13 день, а по УЗИ месяц назад показало на 15 день. Хотя на 15 день признаков никаких не было.
Чувстую, что в следующем месяце все дружно пойждем на УЗИ и начнется массовое мигрирование в другую темку. good
В этом месяце, я так поняла, одна я еще под вопросом осталась Б. или нет. Через неделю увидим, но мне кажеться что я тоже в пролете, а у меня живот начал уже побаливать как перед М. Так что я с вами на следующий месяц и на сегоднешний ритуал. Как обычно в 21.00 по моск. и в 20.00 по киев.

17 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ульяночк@
Очень жаль...Но значит в следующем месяце надо плотнее работать!
Кудря Сью
Ждём положительный результат!

А в другую темку и правда очень хочется!

17 Сен 2010 21:34

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Я за ритуал, тока мне наверно надо будильник завести. Че то я забывать стала о таком святом деле и пропускать Embarassed

18 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
врач сказала нормально все Smile а еще, я на работу устроилась.. домой теперь приползаю Confused

18 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
annna06 писал(а):
я на работу устроилась..

Поздравляю! что за работа ?

18 Сен 2010 23:05

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Miledy87
в песионный фонд. пока правда на стажировке

20 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
annna06
Поздравляем с работой. Это очень хорошо.

20 Сен 2010 20:44

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Кудря Сью
спасибо Smile

20 Сен 2010 21:13

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Теперь я крестная girl_angel . В церкви когда малого держала, Боженьку попросила о ляльке. Малой орал все 40 минут , нас запомнили все кто был ))))Первые пару минут он оценил обстановочку ,понял , что мамы нет, лицо за секунды изменилось. И как включил сирену Shout

20 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Miledy87
girl_haha молодец какой! Поздравляю, Наташ! Romashki

21 Сен 2010 10:33

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ульяночк@
Не переживай, сама писала "ПРОРВЕМСЯ!!!" - значит все обязательно получится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Miledy87 писал(а):
Теперь я крестная

Поздравляю, я сама крестная двух малявок и знаю, что очень приятно стать кретной матерью give_heart

annna06 писал(а):
а еще, я на работу устроилась.. домой теперь приползаю

Анечка, поздравляю! Вот теперь - то и сама не заметишь как заберемениешь - отвлечение от нашей всеобщей проблемы и большущего желания (можно сказать и зацикливания) очень помогает Wink

Наверх
;